Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#39726 2022-04-03 17:23:26

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Может и натанцуют на именную темку на багине, прекращать-то маршрутка явно не собирается.

Так вносили их на багиню. Раздел "Аферисты" —> "Токсичная благотворительность" —> "Остальные мошенники". Но обсуждение с самого начала не очень активное было. Почитать сейчас не могу, они снова закрылись от незарегов. Так что все шансы у четы есть и на персональную палату.

#39727 2022-04-03 17:24:19

Анон

Анон пишет:

продлевать больничный

Сколько она уже не работает-то?

#39728 2022-04-03 17:25:05

Анон

Анон пишет:

Разумеется в банке могут посмотреть и даже разорвать договор с клиентом, если он часто делает такие вещи.

:trollface:  например, мошеннически аскает

Анон пишет:

Не нашел способ заработать в войну в повышение цен

Как не искал и раньше.

#39729 2022-04-03 17:26:50

Анон

Анон пишет:

Сколько она уже не работает-то?

Мундоша говорила, что у Любы график 5/2, Она не работала минимум 4 дня + по-моему, с 29 на больничном. Т.е. почти половину марта (+ там же еще выходные были) и, если продлят  - будет еще неделя апреля.
А потом вой, когда вместо зп получит хуй.

#39730 2022-04-03 17:27:37

Анон

Анон пишет:

сегодня иду продлевать больничный и антидепрессантов нет, ни для Мун, ни для нас

На селектру у вас нет, но на эсциталопрам вы уже нааскали. Иди да купи, Любонька. Ну да, некузяво, но тебе шашечки или ехать?

#39731 2022-04-03 17:29:27

Анон

Вы что, она же РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ и ТЯНЕТ на себе жену и котов.

Гормональные ей из-за её придуманных кист, которые у неё разрывались и она орала и плакала. Её подруга дошиной сестры из больницы с этим забирала.

Отредактировано (2022-04-03 17:30:01)

#39732 2022-04-03 17:30:17

Анон

Мне уже кажется, если бы Любонька честно вела свои бложики в духе "я бездельница, не хочу работать, давайте поглядим, сколько мне удастся поскакать с больняка на больняк без увольнения, а кстати, подкиньте на чебупели и геншин, там же баннер новый, ну вам что, жалко?", ей бы и то больше донатили.

#39733 2022-04-03 17:30:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, некузяво, но тебе шашечки или ехать?

Так шашечки конечно, а с шашечками и ехать получится. Я вот иногда думаю, что подцепи Любка какую-нибудь пиздецому действительно, она скорее завернется в узел и помрет, чем начнет принимать дженерики или пойдет к бесплатному врачу в больницу. Там претензии уровня олигарха.  :facepalm:

#39734 2022-04-03 17:34:00

Анон

Анон пишет:

если бы Любонька честно вела свои бложики в духе "я бездельница, не хочу работать, давайте поглядим, сколько мне удастся поскакать с больняка на больняк

Неа, не взлетит. Наличие рядом честно работающей Доши-с-кредитами-на-маршрутку делает ситуацию мерзотной, а не веселой.

#39735 2022-04-03 17:34:42

Анон

Анон пишет:

Мне уже кажется, если бы Любонька честно вела свои бложики в духе "я бездельница, не хочу работать, давайте поглядим, сколько мне удастся поскакать с больняка на больняк без увольнения, а кстати, подкиньте на чебупели и геншин, там же баннер новый, ну вам что, жалко?", ей бы и то больше донатили.

Вот да, есть же всякие Олеги Монголы, Русланы Гительманы и Гобзавры, которые живут ну просто отвратительно, но гребут деньги только так. Люба, треш-контент! И нам еда, и тебе внимание и деньги!

#39736 2022-04-03 17:34:55

Анон

Анон пишет:

Наличие рядом честно работающей Доши-с-кредитами-на-маршрутку делает ситуацию мерзотной, а не веселой.

А, ну да, тут ты прав.

#39737 2022-04-03 17:36:10

Анон

:vanga: все наасканное будет слито на продлевание больняка: там 1400 только прием стоит, а Люба торчит клинике молоко за вредность 500р за открытие больничного еще. А нааскали 1300.
Усиленно ждем нового воя.

#39738 2022-04-03 17:47:20

Анон

Анон пишет:

Вот да, есть же всякие Олеги Монголы, Русланы Гительманы и Гобзавры, которые живут ну просто отвратительно, но гребут деньги только так. Люба, треш-контент! И нам еда, и тебе внимание и деньги!

Давно воображаю великое будущее для Любы на треш-стримах  =D Но думаю, Люба слишком нарцисс для такого.

#39739 2022-04-03 17:59:20

Анон

Анон пишет:

Давно воображаю великое будущее для Любы на треш-стримах 

Любе нужно только смириться с мыслью, что Люба-няша не продается. А вот Люба-хабалка будет грести деньги. Я бы задонатил за стрим в духе бойцовского клуба и откусыванием жоп. Это какая-никакая, а работа, в отличие от срача с тиньком и попрошайничества.
А что, Даша корейка же тянет. И Люба потянула бы вполне.

#39740 2022-04-03 18:00:46

Анон

Анон пишет:

Разумеется в банке могут посмотреть

Люба, не пизди! За несанкционированное "посмотреть" СЭБ ебет и куда более ценных работников, вроде бизнес-аналитиков и разработчиков хранилищ, не говоря уже про "разорвать контракт".

А вот за заявления в публичном поле "я работаю, и могу посмотреть" СЭБ выебет ещё быстрее, причем сразу всю группу/отдел заодно.

Простите, жопа горит. Тут чтобы свою работу сделать лишний раз селект не напишешь, чтобы не попасть на освежающую беседу, а Люба заявляет "работаем с женой в банке, можем посмотреть".

#39741 2022-04-03 18:06:32

Анон

Анон пишет:

И Люба потянула бы вполне.

Не потянет. Даже для трэш-контента нужно стараться - придумывать его, постоянно что-то вбрасывать, быть на слуху. Любе же всё лень, а дерьмо она так щедро льёт исключительно по велению души, специально так она не осилит

#39742 2022-04-03 18:29:09

Анон

Анон пишет:

Люба, не пизди!

Она не может не пиздеть. Это у нее встроенная опция, см. шапку.

#39743 2022-04-03 18:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люба, не пизди!

Она не может не пиздеть. Это у нее встроенная опция, см. шапку.

Ну ей же надо показать, что богиня пауканов не какой-то там рядовой сотрудник, а суровый ногибатель с доступом ко всем данным!

#39744 2022-04-03 18:41:05

Анон

Недавно же в чате даша писала, что у них входная дверь дурацкая от застройщика стоит и что-то там не так. А год назад лендлорд какую дверь тогда менял то?

#39745 2022-04-03 18:44:37

Анон

Анон пишет:

А год назад лендлорд какую дверь тогда менял то?

Дверь душевой кабинки

#39746 2022-04-03 19:00:42

Анон

Анончики, ну внесите из чата хотя бы что то старое( после чистки еще никто ничего толком не приносил, а уже несколько дней прошло

#39747 2022-04-03 19:03:24

Анон

У Любы новая палетка, стоит в районе 1100-1300

#39748 2022-04-03 19:04:34

Анон

Ой, как неожиданно :girly: А хотя, да, неожиданно. Давно не было ганешей.

#39749 2022-04-03 19:06:02

Анон

Анон пишет:

У Любы новая палетка, стоит в районе 1100-1300

Вот ведь псина. Кушать ей, блять, нечего, котики у нее, сука, голодают.

#39750 2022-04-03 19:06:52

Анон

Анон пишет:

Не потянет. Даже для трэш-контента нужно стараться - придумывать его, постоянно что-то вбрасывать, быть на слуху. Любе же всё лень, а дерьмо она так щедро льёт исключительно по велению души, специально так она не осилит

Да Люба даже сраться не может задорно, чтобы клочья летели. У нее одна тактика - забанить оппонента и уже потом высираться простыней, перевирая чужие слова. Не припомню, чтобы она вообще в длинных срачах была замечена, ну разве что кроме срача в Сестра сестре.
Если бы Люба умела устраивать фрик-шоу с ДРИ или задорно сраться на стримах, донаты были бы заслуженными, имхо. Смотрели же люди всякие Домы 2 по телеку, чем интернетные фрики хуже?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума