Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#39601 2022-04-01 23:44:51

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Любодаши напоминают мне попрошаек, стоящих с табличкой "Подайте на еду". Но если такому попрошайке предложить купить еды, получишь ушат дерьма: нахуй мне твоя жратва, денег давай, сука, не понял, что ли?!

#39602 2022-04-01 23:48:16

Анон

Анон пишет:

Тыкать палочкой запрещено, и точка.

+ много. Пока ты это делаешь молча, тебя нереально поймать за руку, но прийти на холиварочку посиять этим - грубое нарушение правил.

Анон пишет:

Ну, или поехать в пафосный ТЦ и поганешиться там, как она любит это делать.

Зыс. Люба сама писала в чате про кроссовки куда дешевле, чем 3к, значит, Доше купить собираются такую обувку, а все что сверху - Любочке на ганеш.

#39603 2022-04-01 23:49:37

Анон

Анон пишет:

комменты к выложенному в открытый доступ инстаграму - это сталкинг

Вообще-то нет, это даже правилами холиварки не запрещено.

#39604 2022-04-01 23:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

комменты к выложенному в открытый доступ инстаграму - это сталкинг

Вообще-то нет, это даже правилами холиварки не запрещено.

предполагаю, что если это комменты с затертыми никами-именами левых людей, чтобы показать реакцию обсуждаемого персонажа. а если в духе "о, вот что я написал, смотрите" — то уже тыканье палкой.
и правильно.

#39605 2022-04-01 23:55:46

Анон

Простите сгорела жопа про инвалидов

Скрытый текст

#39606 2022-04-02 00:12:58

Анон

Анон пишет:

Потому что это Люба. Да, правы все аноны, которые говорят, что можно найти обувь дешевле.

Аноны, пожалуйста, не цитируйте большие цитаты целиком, оверквотинг сильно не приветствуется.

#39607 2022-04-02 00:40:04

Анон

Анон пишет:

Но если такому попрошайке предложить купить еды, получишь ушат дерьма: нахуй мне твоя жратва, денег давай, сука, не понял, что ли?!

Так они то же самое и есть, только в сети, а не в реале. В реале ЛюбоДаши побоялись бы так себя вести - можно ведь и по динамичному СЭД небережно отхватить. А в интернетиках говниться на то, что не так подали и расшаркаться забыли - это они запросто.

#39608 2022-04-02 00:51:09

Анон

Да камон, на ВБ кроссы можно за 500 рублей найти на распродаже или последний размер. Да, гавно, да, не очень качество, но того же анона и его стипуху очень спасала такая история, когда срочно нужна обувь, а денег нет и не накоплено. Месяц-другой держат, а зная уже проблему, можно и на норм обувь накопить.
Да тут уже принесли дохуя вариантов: обмен, есть миллиард фем лгбт пабликов, где обмениваются, свопы те же, размер не подошёл и тд за бесценок и прочее прочее.
Но Любе нужно именно потратить и именно деньги. Да и не на кроссовки. Уверен, пришёл бы Майя анон очередной и предложил купить кроссовки, началась бы песня уличных попрошаек дайте денег на еду

#39609 2022-04-02 01:27:40

Анон

Анон пишет:

Уверен, пришёл бы Майя анон очередной и предложил купить кроссовки, началась бы песня уличных попрошаек дайте денег на еду

+1 Если им будут подавать сейчас, то они войдут в потенциально бесконечный цикл:
1. Люба просит на кроссовки, котов, насос etc.
2. Хомяк донатит на что-то из этого.
3. Люба оставляет деньги "на еду" (на самом деле на доставку и ганеш), ведь еда - жизненно важная потребность, а всё остальное можно со следующих донатов купить.
4. В ожидании следующего доната деньги благополучно проедаются и всё повторяется заново с пункта 1.

#39610 2022-04-02 01:46:29

Анон

Анон пишет:

следующего доната деньги благополучно проедаются и всё повторяется заново с пункта 1.

Ей деньги жгут карман. Она копить, экономить и ужиматься не будет, потому что в жопе свербит от одного наличия этих самых денег. Есть - надо потратить сию же секунду, а потом хоть трава не расти.

#39611 2022-04-02 01:52:31

Анон

Анон пишет:

Уверен, пришёл бы Майя анон очередной и предложил купить кроссовки,

естественно. Они вообще что-то, кроме кабачков когда-то брали вещами? Только деньги.
Характерная черта мошеннических сборов: просить строго на одно, а тратить на другое и снова просить. Дали деняк на лекарства, так и трать их строго на лекарства, а не на такси и булочки. Чсх, эти ее редкие вбросы отчётов тоже черта мошенников: вот так демонстрировать типа честность, а бОльшие суммы тратить хз куда втихаря.

#39612 2022-04-02 02:15:57

Анон

Анон пишет:

Она копить, экономить и ужиматься не будет

Согласна. ИМХО, мы как раз наблюдаем сейчас, как она этот цикл с всё большей и большей скоростью проходит. У неё уже между сборами и пары дней нет. Мне даже немного любопытно, что дальше-то будет?

#39613 2022-04-02 02:24:56

Анон

Скрытый текст
грустная асибяка

#39614 2022-04-02 02:34:31

Анон

Интересно, куда они пойдут, когда их выставят из квартиры? Как старые добрые глючники на вписку? Так сейчас это вроде не очень принято или я ошибаюсь?

#39615 2022-04-02 02:37:42

Анон

Анон пишет:

Как старые добрые глючники на вписку? Так сейчас это вроде не очень принято или я ошибаюсь?

Да Люба со своим характером и нежеланием вкладываться в общую жизнь ни деньгами, ни работой по дому, с любой вписки, даже в стиле глюколовных 90-х, полетит вперед собственного визга.

#39616 2022-04-02 02:46:38

Анон

Данунах такое вписывать. Все засрет, все вкусное сточит, плесень разведет, еще и попиздить чего может. Свят-свят.

#39617 2022-04-02 02:53:41

Анон

Анон пишет:

Данунах такое вписывать

Добавлю: еще будет скандалить, что ей не уделяют всё внимание, будет постоянно тянуть на себя, рассказывать тупые байки про вселенцев и пытаться у всех стрелять бабло. В общем, как уже давно позабытая Диэр, только хуже.

#39618 2022-04-02 03:34:55

Анон

Да принято, так же повсеместно вписывают, только кому эти две дамы нужны? Ни пару, ни навару, один гемор.

#39619 2022-04-02 03:43:43

Анон

Наверное, более реально попытаться помириться с Дашиными родными и пожить у них, но возьмут ли они Любу… И сомневаюсь, что у них есть друзья, у которых можно пожить:( но, думаю, можно поискать какие-то варианты типа комнатушки на фем- и квир- френдли хате, только куда тогда девать котов… Короче, анону конечно не нравится то, что происходит с Любой, но оказаться на улице он девам все равно не желает,

Скрытый текст

#39620 2022-04-02 04:34:08

Анон

Анон пишет:

Есть - надо потратить сию же секунду, а потом хоть трава не расти.

Причем это доходит до смешного: она как-то говорила, что не может копить крутки, есть - сразу крутит. Мне даже интересно, сколько круток улетело на нихуя.

#39621 2022-04-02 05:19:28

Анон

А донаты в Ганешин повысились из-за курса?

#39622 2022-04-02 05:27:17

Анон

Мне не повезло выхватить пару диагнозов по кукухе, которые себе маршрутка приписывала, а теперь я почитал тред и отогнул большой палец к предплечью вообще без проблем. Так что всё, ребята, теперь я - настоящая маршрутка, у меня даже пруфы и справки есть. Увольняюсь с работы и сажусь за геншин, требую передать мне ганеш в трёхдневный срок. Обязуюсь постить трагичные селфачи, ездить на такси в булочную и раз в две недели залезать на табуретку в прямом эфире, а меня чтоб за это содержали. Какова идея?

Отредактировано (2022-04-02 05:31:06)

#39623 2022-04-02 06:02:02

Анон

Анон пишет:

Мне не повезло выхватить пару диагнозов по кукухе, которые себе маршрутка приписывала

Идея рабочая, но почему без подписанного ката про приосанивание?

#39624 2022-04-02 08:05:04

Анон

Анон пишет:

или последний размер

Нафига нужны кроссы не твоего размера? Если размер ходовой, своего можно ждать вечность.

#39625 2022-04-02 09:09:13

Анон

Анон пишет:

Нафига нужны кроссы не твоего размера?

Абсолютно уверен, что анон имел в виду "последний в наличии", а не эээ "последний в размерной сетке".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума