Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Интересно где он взял такую статистику что люди с физическими и метальными проблемами охуенно хороши в том чтобы работать больше тринадцати часов в сутки
А шо, ЛюбоДаша у нас уже работают больше тринадцати часов в сутки? А не сидят на больничных по две недели в месяц, не прогуливают работу в самовольно взятых отпусках и не ковыряются левой пяткой полсмены? Тринадцать часов в сутки, ха-ха. Они и нормальные восемь-то не отсиживают.
Аноны, а арка с бебережным магазином как давно заглохла?
Надеюсь, что хозяйки решили сжалиться и размачивают корм, а не заставляют заглатывать сушку. Запустили же они зубы, могут и на это забить.
Ох, анон, им тут уже столько дельных советов давали, но межушный ганглий дев их не воспринимает. Так что не удивлюсь, если Гуся давится сухим или сидит на урезанном влажном, потому что размочить сухой - негламурно и вообще так только орки-хейтеры делают.
Я анон-с-десяткой) Ору с того, как додумали мой коммент к переводу. Поскольку маршрутка отсюда не вынимает, обращаюсь к ней и парадоксально сочувствующим) Никакой я статистики не приводил и ни про какие часы работы не писал. Суть мысли, с который вы ноете, в том, что настоящие инвалиды, коими маршрутка и Доша не являются, пытаются жить несмотря на свои болезни. В том числе, о ужас, зарабатывать, чтобы, о ужас, не быть обузой. Чего маршрутка старательно избегает)
И насчёт оплаты лечения, если что вдруг случится. Вы будете в шоке, но взрослые люди имеют сбережения на такие в том числе случаи. А не живут сегодняшним днём с доставочками и ганешами.
Вообще, такие копеечные донаты с целью потыкать в поца палочкой, приравниваются к травле, так что заканчивай с этим
Я анон-с-десяткой) Ору с того, как додумали мой коммент к переводу. Поскольку маршрутка отсюда не вынимает, обращаюсь к ней и парадоксально сочувствующим) Никакой я статистики не приводил и ни про какие часы работы не писал. Суть мысли, с который вы ноете, в том, что настоящие инвалиды, коими маршрутка и Доша не являются, пытаются жить несмотря на свои болезни. В том числе, о ужас, зарабатывать, чтобы, о ужас, не быть обузой. Чего маршрутка старательно избегает)
И насчёт оплаты лечения, если что вдруг случится. Вы будете в шоке, но взрослые люди имеют сбережения на такие в том числе случаи. А не живут сегодняшним днём с доставочками и ганешами.
Я анон-с-десяткой) Ору с того, как додумали мой коммент к переводу.
Да откуда ж вы все лезете
Репортнул.
Я другой анон, но мне кажется, что анон с десяткой достаточно корректное сообщение написал. Не оскорблял, ничего такого. По большому счёту какая разница, в твиттере с анонимного аккаунта написать Любе, что она лентяйка, или прислать десятку?
Я другой анон, но мне кажется, что анон с десяткой достаточно корректное сообщение написал. Не оскорблял, ничего такого. По большому счёту какая разница, в твиттере с анонимного аккаунта написать Любе, что она лентяйка, или прислать десятку?
Анон, когда в прошлом Любе кидали копейку, модеры однозначно высказывались по этому поводу. Сталкинг есть сталкинг. А те, кто писали в твиттере, сюда это гордо не несли, так что может это вообще люди из БНК были.
Только не очередной душный срач на n страниц и закрытие темы, плиз.
"Реально я не представляю, кем блин в России можно быть, кроме бизнесмена или вора, чтобы хватило собственных денег на оплату лечения.
А у Мун и пантеона как раз из-за долга на лечение проблемы"...
Ну и дура эта Лина. Они все там нашли друг друга.
Кто пишет в твиттере - те точно сами себя не понесут.
Додумывание Любы феерично и показательно, но так делать не надо - тыкать в них палочкой. Или хотя бы молчать об этом. Анон, ты очень неправ и нарушаешь правила.
Ну и дура эта Лина. Они все там нашли друг друга.
они и дуры, и инфантилки, и ограниченные собственными манямирками и фантазиями. Показатель, что эти люди вообще не в курсе, как живут другие. Что не только олегаторы и губеры могут оплатить себе лечение, что нищие не тратят по 40к на доставки, что у инвалидов есть все справки и удостоверения, а скоряк спасает жизни, а не гробит. Полная оторванность от социума и реальной жизни. Она для них как страшная сказка, пересказанная другими и где-то там, не в их ареале.
Отредактировано (2022-04-01 22:00:10)
Потому что это сталкинг
ЛюбоДаша, конечно, уже не просто хлебушки, а прямо-таки какая-то отрицательная по IQ величина. Врали родне Доши, компостировали им мозги и докомпостировались до того, что полетели из дома ласточками. Потом стали врать уже про родню Доши, отказались показать Дошиному брату выписку из клиники с суммой за лечение (ну и что, что там не вся сумма кредита набралась, уже было бы вдвое меньше), теперь еще и работают спустя рукава, но надеются как-то прожить на донатах, при том, что сейчас большинство народа думает о выживании, а донатят более нуждающимся. Ну, и бесконечные ганеши-геншины, которые до фига денег отъедают - тех самых денег, коими можно было бы мало-помалу кредит гасить. Третье котэ, которое надо кормить и к врачу возить.
Правда, тупость и предельная инфантильность пока вроде ментальной болячкой не считается, причем не только в России, но и во всем мире.
Новые твиты текстом
Прошу ретвит, может хоть сейчас помощь найдётся.
ссылка на сбор
Пожалуйста, я умоляю, помогите нам с женой купить необходимое.
У нее нет обуви, порвалась — в спортмастере видел до 3к кроссовки.
Селектра 2 уп. — по 2900
Психиатр для меня, т.к ⬇️триггер: я пытался уйти из жизни три дня назад, мне очень плохо.
+ Феназепам.Мы три месяца не платим ку, в этом это 3800, и у нас нет на еду личных сбережений совсем.
Любая сумма будет в огромную помощь и я отчитаюсь прямо под этим постом, пожалуйста.
▼скрином⬍
Какой нахуй спортмастер и кроссы за 3к? Почему бы не пойти на рынок и взять дешевле? Ёбаный насрал
Вообще все аски ЛюбоДаши, равно как и Шоэн, можно описать простой фразой: "Не хочу работать, хочу жить кучеряво, дайте денег!"
Потому что они не поработать на кучерявую жизнь не согласны, ни прижаться, раз уж заработать не получается. Хотят всё за ничего.
Вообще все аски ЛюбоДаши, равно как и Шоэн, можно описать простой фразой: "Не хочу работать, хочу жить кучеряво, дайте денег!"
Потому что они не поработать на кучерявую жизнь не согласны, ни прижаться, раз уж заработать не получается. Хотят всё за ничего.
Ну мааам, ну купиии
соглашусь с теми анонами, которые пишут, что Люба тупо жмет на кнопки чтобы дали денег, которые она потратит на себя, в прошлые разы неплохо взлетал аск на ады - просит на них, а что она на самом деле купит, мы не узнаем. хотя не, 40к руб на я.еде за полгода знают)
вангану почему сейчас такие истеричные аски - в геншине с конца прошлого года в патч стали добавлять по 2 платных перса, иногда ты можешь выбрать какой нравится, какой нет, но иногда хочется сразу двух) что делают обычные геншиноаноны - либо смиряются что не выбивают перса, либо донатят из своих. как думаете, что делает Люба? и да, как донатить сейчас и с айфона, и с компа написано уже в каждой группе
а что она на самом деле купит, мы не узнаем
Ползал я тут по началу темы, нашел эпичное годовой давности (9 июня):
Сейчас переведу кое-что, что может оказаться полезным для кого-то также, как для меня.
Раньше я часто думал о том, что сподвигло меня так потратить все свои сбережния и влезть в долг. Когда пару месяцев назад я:
• купил палетку nyx 3a 4500p
• набил сразу 4 татуировки и забронировал пятую
• скупил много украшений
• сделал три пирсинга
Уолтер
Эх, прямо ностальгия - длиннопростыни от маршрутки, где она вся такая бережная-бережная, аски всего лишь раз в две недели, вот это всё. То ли дело сейчас - дайте денеги пошли нахуй.
Отредактировано (2022-04-01 23:16:29)
Потому что это сталкинг
Я тоже другой анон, но всё ещё не понимаю, с какого перепугу донат на выложенную в открытый доступ для донатов карту — это сталкинг.
Но, раз правила запрещают, делать так не нужно, конечно.
Отредактировано (2022-04-01 23:19:58)
То ли дело сейчас - дайте денеги пошли нахуй.
Ну так халява - она тоже зависимость дает, не хуже колес или игр.
Да и жизнь была повеселее: фоточки прогулки, ганеши, махуяжики, пауканы новые откалывались. А сейчас только говно, геншин и "дай деняк иди нахуй".
Анон пишет:Новые твиты текстом
Прошу ретвит, может хоть сейчас помощь найдётся.
ссылка на сбор
Пожалуйста, я умоляю, помогите нам с женой купить необходимое.
У нее нет обуви, порвалась — в спортмастере видел до 3к кроссовки.
Селектра 2 уп. — по 2900
Психиатр для меня, т.к ⬇️триггер: я пытался уйти из жизни три дня назад, мне очень плохо.
+ Феназепам.Мы три месяца не платим ку, в этом это 3800, и у нас нет на еду личных сбережений совсем.
Любая сумма будет в огромную помощь и я отчитаюсь прямо под этим постом, пожалуйста.
▼скрином⬍Какой нахуй спортмастер и кроссы за 3к? Почему бы не пойти на рынок и взять дешевле? Ёбаный насрал
Потому что это Люба. Да, правы все аноны, которые говорят, что можно найти обувь дешевле. Но ЛюбоДаши не хотят искать. Это же надо оторвать жопу от дивана и ходить по разным магазинам! Нет, Люба на такое не способна. Люба хочет пойти в ближайший магазин, и купить там, не напрягаясь. Ну, или поехать в пафосный ТЦ и поганешиться там, как она любит это делать. Когда это Люба у нас вообще напрягалась? Вон, даже бережную работу в тиньке не вывозит, куда там ваши небережные походы по рынкам!
донат на выложенную в открытый доступ для донатов карту — это сталкинг.
с тех же, с каких гуляние возле выложенного в открытый доступ адреса и комменты к выложенному в открытый доступ инстаграму - это сталкинг.
Тыкать палочкой запрещено, и точка.