Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#39401 2022-04-01 14:08:05

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

О, а в Тиньке может любой человек что ли сделать себе сбор такой?

Да, любой) Очень удобно, кстати, чтобы на работе на подарки собирать, например)

#39402 2022-04-01 14:09:08

Анон

Анон пишет:

Смотрите, какая незамутненная прелесть: https://www.tinkoff.ru/cf/63W0EDCMd30

сукааааа.... какие ж они наглые.

Отредактировано (2022-04-01 14:09:32)

#39403 2022-04-01 14:10:34

Анон

Я сначала прочитала "ку" не как коммунальные услуги, а как в Кин-дза-дзе...

#39404 2022-04-01 14:10:57

Анон

Анон полез посмотреть кроссы б/у в мурино. И там можно обуть хоть все 50 пауканов. Даже в нью бэлэнсы, без проблем. И очень эко-бережно, между прочим.
Но надо новое! Только новое! Мун другое не подходит!

Сестра Лины там очень занятой человек, поэтому подогнать кроссовки может только на след. неделе. Так объяснили отвернутый от ее кроссовок нос, если что

Отредактировано (2022-04-01 14:13:16)

#39405 2022-04-01 14:13:48

Анон

Анон пишет:

Я сначала прочитала "ку" не как коммунальные услуги, а как в Кин-дза-дзе...

И я)
Потом подумала, что ку - это «привет», потому что когда я по молодости задрачивалась в вовку и другие игрули, там было принято так здороваться)

#39406 2022-04-01 14:19:37

Анон

Офигел от списка. У меня вопрос, девки, вы на что заработанное тратите? Ну ответьте честно хоть раз. Потому что каждый или почти каждый день аскать на еду для себя, еду для кошек, лекарства для себя, лекарства для кошек, аренду, коммуналку (!!!), врачей, ветеринаров, обувь - вы в своем уме вообще? Вы-то на что зарабатываете?

Аноны, мне каж, аски на коммуналку это уже плохой знак. Не хочу, чтобы так было, но вангую, что они могут оставить хозяина с долгом за КУ, тем более он непуганный, а девы в накоплении долгов дуже прошаренные.

#39407 2022-04-01 14:22:06

Анон

Новые твиты текстом

Прошу ретвит, может хоть сейчас помощь найдётся.

ссылка на сбор

Пожалуйста, я умоляю, помогите нам с женой купить необходимое.
У нее нет обуви, порвалась — в спортмастере видел до 3к кроссовки.
Селектра 2 уп. — по 2900
Психиатр для меня, т.к ⬇️

триггер: я пытался уйти из жизни три дня назад, мне очень плохо.
+ Феназепам.

Мы три месяца не платим ку, в этом это 3800, и у нас нет на еду личных сбережений совсем.

Любая сумма будет в огромную помощь и я отчитаюсь прямо под этим постом, пожалуйста.

скрином

#39408 2022-04-01 14:22:38

Анон

Анон пишет:

. Не хочу, чтобы так было, но вангую, что они могут оставить хозяина с долгом за КУ, тем более он непуганный, а девы в накоплении долгов дуже прошаренные.

Надеюсь, хозяин квартиры догадается проверить наличие долга и покроет из залога

#39409 2022-04-01 14:27:06

Анон

Анон пишет:

Не хочу, чтобы так было, но вангую, что они могут оставить хозяина с долгом за КУ

Скорее всего так и сделают. Вряд ли хомяки накидают им 13 тысяч. А накиданные хомяками ну... Сколько? 6к? Пойдут на таблетки - это самая необходимая трата.
Не похоже, что хоть какие-то долги поцев исчезают со временем, так что вангую, что ку будет только увеличиваться.

#39410 2022-04-01 14:27:09

Анон

А я надеюсь, он их просто выгонит, предварительно покрыв всё из залога.

#39411 2022-04-01 14:28:27

Анон

Анон пишет:

Мы три месяца не платим ку, в этом это 3800

А, ну вот, свежак подъехал. Долг по ку уже копится. 3 месяца, лол, как раз то время, когда Мун начала "банкротиться", а Пантеон "работать"))

Спасибо за внос, анончик  :heart:

#39412 2022-04-01 14:30:10

Анон

Анон пишет:

Новые

Ну да, нищие люди обычно так и делают, конечно, покупают кроссы до 3к в спортмастере. Ну а как иначе-то, иначе никак нельзя  :sacrasm:

#39413 2022-04-01 14:30:11

Анон

Анон пишет:

А почему Мудаше не купить кроссовки на рынке или в хламнике за 1к?

#39414 2022-04-01 14:30:59

Анон

Анон пишет:

Мы три месяца не платим ку, в этом это 3800

Бля, я был прав((( Как же жалко хозяина квартиры! То есть чел мало того что платит за эту квартиру ипотеку, потом ему придется разбираться с плесенью под ковром, так еще к ежемесячным выплатам прибавится еще и покрытые долга... Видеть как человека наебывают и ничего не мочь сделать(((

Надеюсь, хозяин квартиры догадается проверить наличие долга и покроет из залога

Анончик, там этого залога осталось аккурат текущий долг закрыть. А девы могут жить в этой квартире хз сколько. В тесной комнатушке же небережно.

Отредактировано (2022-04-01 14:33:16)

#39415 2022-04-01 14:31:04

Анон

Как-то быстро она скатывается. Миакори хоть не употребляла, хотя не легче, конечно... И если правда пьёт, что Даша-то не реагирует? Не пытается удерживать? Ну ладно болезни там оправдывать, тоже сюр, но хоть понятный, если это такие любовь и забота специфические, но алкоголь и наркотики... Даже жёны наркоманов и алкашей пытаются удерживать, возмущаются всячески, а здесь всё можно без границ.

#39416 2022-04-01 14:32:32

Анон

Анон пишет:

Сука, я в спортмастере видел кроссовки за 1.5к! А на озоне вообще меньше косаря! А в группах помощи вообще бесплатно отдают!
Кроссовки за 3к - это даже искать не надо, в любой магаз зашел и там всё заставлено этими кроссовками. Нищие, нищие девушки, бедствуют, голодают и скитаются, прямо видно.

Анон пишет:

Мы три месяца не платим ку, в этом это 3800, и у нас нет на еду личных сбережений совсем.

Вот это блядь сюрприз лендлорду приготовлен. На 12 косарей мужика обули бебережные арендаторы. И ещё 20к на душевую кабинку. И ещё залог не факт, что вернули.

#39417 2022-04-01 14:35:03

Анон

А какая реакция в чате была на истерику Любы и на то, что после этого чат не был удален?

#39418 2022-04-01 14:35:46

Анон

Как удивительно сильно Маршрутка деградировала за последние месяцы.
Раньше ей хватало мозгов просить только на еду, таблы и котов. Всякие дрели, пазлы да колечки они покупали за кадром. Теперь же она в прямую просит на такси и новенькие ботинки. Следующим шагом будет "оплатите Геншин или я сделаю роскоко".

#39419 2022-04-01 14:39:12

Анон

Анон пишет:

разбираться с плесенью под ковром

Мне кажется "плесень под ковром" всё-таки была плесенью под ковриком для сушки посуды. Так что думаю, с этим хозяина пронесло

#39420 2022-04-01 14:39:20

Анон

Анон пишет:

Ну ладно болезни там оправдывать, тоже сюр, но хоть понятный, если это такие любовь и забота специфические, но алкоголь и наркотики...

Смари, анончик: не наркотики, а лекарства от ментал_очек и ужасных болей, вот как лирика. Не алкоголь, а крафтовое пиво. К пивасику отношение у людей спокойное, не водяра, а между тем пивной алкоголизм вполне себе существует. Ну подумаешь, пьет человек самоназначенные таблетки в неадекватной дозировке и полирует банкой пива, каждый день - это же не значит, что он наркоман и алкоголик, ведь наркоманы и алкоголики - это стремные опустившиеся маргиналы, а не молодая продвинутая девушка. Работать она не может, потому что ментал_очки и депрессия, геншин - не лудомания, а спец-интерес, лирика - лекарство, пиво - ну можно же позволить себе маленькие радости. Вот и всё, и не надо ничего оправдывать, просто скиньте денег несчастной девушке.

#39421 2022-04-01 14:39:22

Анон

Анон пишет:

Как удивительно сильно Маршрутка деградировала за последние месяцы.
Раньше ей хватало мозгов просить только на еду, таблы и котов. Всякие дрели, пазлы да колечки они покупали за кадром. Теперь же она в прямую просит на такси и новенькие ботинки. Следующим шагом будет "оплатите Геншин или я сделаю роскоко".

Я до сих пор так и не понял, зачем Маршрутка покупала дрель.
Все-таки ее ганешение иногда нелогично и непостижимо - вешалка за 40к, дрель, медобследования, которые ей не нужны.

Отредактировано (2022-04-01 14:39:46)

#39422 2022-04-01 14:39:32

Анон

Анон пишет:

Даже жёны наркоманов и алкашей пытаются удерживать, возмущаются всячески, а здесь всё можно без границ.

Ну, возмущаться такие начинают, когда уже у человека стадия такая, что ее не скроешь обычным "я пивко под телек попью". Если все время живешь с человеком, то он меняется не очень заметно для глаз, а Люба постоянно вон такие концерты закатывает, что изменения для Дошика врядли видны вообще. Плюс она вполне может считать, что маршрутка делает все правильно и это мир такой злой. А так, имхо, тут картина классического опускания на дно. Вангую, что маршрутка заработает себе если не наркотическую, так алкогольную зависимость и отвалятся даже самые наивные хомяки. У нее уже чуть что - агрессия прет, ролевка уже забыта почти полностью кроме Уолтера, и аски все более агрессивные и наглые становятся. Плюс долг по коммуналке, проблемы с работой, кредитами - любодаши все ближе становятся к самым обычным маргиналам.

#39423 2022-04-01 14:40:10

Анон

Люба никогда не слышала поговорку "Beggars can't be choosers"? Нищета у нее, анон не перестает угорать с такой "нищеты".

#39424 2022-04-01 14:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормуль, почти 13 тыщ. Крайне необходимые вещи.

Ну конечно! Оплатите нам ку нашей просторной однушки, чтобы мы дальше в ней пожили, лекарства на двоих на месяц и новую обувь для Мун (у нее особое строение ноги, которому старая обувь с авито за 1500 не подходит)! Или идите нахуй

Не ИЛИ, а И...

#39425 2022-04-01 14:42:21

Анон

Видимо магазины типа "Нужно" или "смешные цены" наши нищие не рассматривают. Либо Спортмастер, либо пакеты на ноги,  без вариантов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума