Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#39251 2022-03-31 17:17:49

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

А профит в жизни у моря чисто  в приписке - мы теперь живем у моря?  Я как  человек с жильем на юбк и однажды выгоревший на работе и съебавшийся туда на пол года могу сказать - про это море забываешь через месяц. Да и едва ли дамы туда дойдут, ведь в сезон чем ближе к морю тем больше народа, а вне сезона еще с погодой должно повести что бы у этого моря не сдуло нафиг всех подсиленцев вместе с духом. Сервис в магазинах (скажу лишь за свое "село") привет 90е, такси по средствам Любочке точно точно не понравится. а общественный транспорт с её то говнометом - ууууууууу, желаю удачи!
Но все это прах и ерунда.... аноны, я человек в горящей избе побывавший и коня на скаку не единожды остановивший познал всю бренность своего бытия столкнувшись с местной...фауной?  Сколопендра в квартире это не миф и не шутка - это там как домашний таракан. тапком это адскую тварь не прихлопнеш, отравой не вытравишь, ракушник (местный строительный материал аля шлакоблок ) прогрызает с целью добраться до теплого сырого и богатого пищей места! Ядовита и пиздец страшна! С таким соседом грязную посуду в раковине не оставишь киснуть - это как приглашение! А сезон саранчи - уууу весело, когда они ночью ломятся тебе в окно.

#39252 2022-03-31 17:21:11

Анон

А ещё, божьи коровки кусаются  :smoke:

#39253 2022-03-31 17:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказали бы "у теплого моря", а то ещё Белое и Баренцево есть)

Ты пытаешься перетупить Любу что ли зачем-то? Когда кто-то говорит "хочу жить у моря", все и так прекрасно понимают, что речь о теплой погоде и теплом море.

Ты чо такой агрессивный, анончик?

Скрытый текст

#39254 2022-03-31 17:21:57

Анон

Изумительно. Насекомые, жара, толпы людей, тётьсраки, дорого. Произойдёт отвал всей Любы.

#39255 2022-03-31 17:23:50

Анон

Анон пишет:

А ещё, божьи коровки кусаются 

и мухи в жару!

#39256 2022-03-31 17:25:13

Анон

Анон пишет:

Ты чо такой агрессивный, анончик?

Мне не нравятся тупые доебки :dontknow: Что ты любишь делать и на что залипать - другое дело, ты не поц.

#39257 2022-03-31 17:25:16

Анон

Да не уедет она никуда. Она в рощу ездила за лето два раза, и то только когда ее любимки туда вытаскивали с доездом от электрички до рощи на такси

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-31 17:27:41)

#39258 2022-03-31 17:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё, божьи коровки кусаются 

и мухи в жару!

И даже они, суки, кусаются!

#39259 2022-03-31 17:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. они жрут суши и при этом слёзно просят денег?

Кидали же, сколько они потратили на доставку за полгода. ЕМНИП, около 40к в сумме выходило.
Да, жрут суши и просят денег
Пьют крафтовое пиво и просят денег
Ездят везде на такси и просят денег
Донатят в геншин и просят денег
Прогуливают работу и просят денег
Всё это Люба, за что мы её и любим.

и опять вспоминается тот видос с рыданиями на тему "да, мы нищие!"

ориг пост

злободневные цитатки

Да, мы бедные, да, у нас нет денег, потому что у нас кредиты под миллион из-за моего лечения, да, это я виновата в том, что моя партнерка взяла деньги на мое лечение. У нас не было выбора. У нас не было выбора, мы не выбирали оказаться в такой жизни, никто не выбирает оказаться в нищите

:lol:

Какой алкоголь, если нам нельзя пить алкоголь с антидепрессантами?

Да, у нас банально нет денег, такое бывает

Потому что...да, блять, нет у нас денег. Мы нищие, у нас нет денег. И в этом слове нет ничего плохого -  более половины россиян живет на грани бедности. Мы не единственные, у кого нет денег. Просто мы об этом говорим и, да, мы просим помощи, потому что помогать друг другу нормально, а травить друг друга не нормально. Желать смерти друг другу - не нормально.

:lol: :lol:

Отредактировано (2022-03-31 17:31:33)

#39260 2022-03-31 17:27:47

Анон

про это море забываешь через месяц

Как анон, который родился и часть детства провёл в городе у моря, подтверждаю

#39261 2022-03-31 17:34:05

Анон

Люба так часто упоминает, что ей желают ужасов и проклинает хейтеров "чтоб вам ваши же слова вернулись". Но я ни одного пожелания смерти не припомню в теме. Разве что вариации "шо ж ты так убиваешься, убивалась бы в лесу, а не демонстративно". Только вот писавшие не верят в искренность любинвх демонстраций.
Желали ещё пережить по-настоящему те болячки, что Люба себе приписала.
Пуджик желала "лопатой по хребтине", ее тоже к хейтерам с холиварки Люба причисляет. Так это выражение такое.
А смерти-то кто Любе на серьёзке желал?

#39262 2022-03-31 17:34:41

Анон

Анон пишет:

40 к — это сильно. Этот анон и его семья — обжоры, но даже у них в том сливе цифра меньше.

так у них же крупы и картошка есть, и фудшеринг им предлагали, но это их не интересует. они не голодают, они хотят есть только вкусное и доставки.

#39263 2022-03-31 17:44:42

Анон

Анон пишет:

они не голодают, они хотят есть только вкусное и доставки.

флудокрик души

#39264 2022-03-31 17:50:15

Анон

оффтоп про любино магуйство

#39265 2022-03-31 17:54:08

Анон

сила проклятья

#39266 2022-03-31 18:01:15

Анон

Анон пишет:

Когда кто-то говорит "хочу жить у моря", все и так прекрасно понимают, что речь о теплой погоде и теплом море.

Нет. :smoke:

#39267 2022-03-31 18:01:22

Анон

Все побежали, и я побежал

А если хочет море, где можно купаться, пусть в какой-нибудь поселок под Владивостоком перебирается. Летом плавать в Японском море вполне норм, и красиво там. Зимой, правда, дубачок-с. Ну, и бебебережной работы, как в столицах, не особо-то найдешь. Можно, конечно, так и сидеть на удаленке, но, во-первых, хз, как там с интернетом, а во-вторых, часовые пояса.

#39268 2022-03-31 18:03:39

Анон

Я не понял, а на меня почему проклятье не действует? :sadcat:

#39269 2022-03-31 18:12:00

Анон

Анон пишет:

Нет.

Я о людях с Земли. Хз, откуда ты, рептилоидное.

#39270 2022-03-31 18:12:02

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а на меня почему проклятье не действует? :sadcat:

Ну так Люба же проклинала. Наверняка это у неё, как и всё остальное, вышло криво-косо. Вон анонам выше повезло, на них оно всё-таки сработало, а на тебе, наверное, уже сбой пошёл...

#39271 2022-03-31 18:13:53

Анон

Ну потерпи, анончик, проклятье в порядке живой очереди работает, и до тебя дойдет  :iloveyou:

#39272 2022-03-31 18:16:07

Анон

Проклятье

Скрытый текст

#39273 2022-03-31 18:16:28

Анон

На меня подействовало проклятие!!!!! Начальница написала, что мне категорию повысили!! А это прибавка к зп! Спасибо, Люба!

#39274 2022-03-31 18:21:53

Анон

Анон пишет:

Я о людях с Земли. Хз, откуда ты, рептилоидное

дранон-рептилоид

#39275 2022-03-31 18:22:26

Анон

Ну так прошлым летом, например, в Питере был такой курорт, что в море можно было купаться хоть каждый день =D  но клятая работа и ехать до норм места далеко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума