Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#39051 2022-03-31 03:44:56

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Когда ты бедный, в люди идти - это как признание поражения и окончательного дна. Очень не хочется, стыдно, страшно. А Любе норм, потому что она не бедная. Она зажравшаяся.

Не, я верю, что у Любы может не быть сиюминутно тысячи рублей на заказать доставку или двух тысяч - купить обувь или заплатить КУ. Она инфантильная бездельница, не умеющая обращаться с деньгами, у таких это бывает. И холодильник пустой, и срочно надо заплатить, а нечем, и вот это все.
Просто они не хотят на самом деле это решать сами. Они хотят, чтобы им решил кто-то другой, как в детстве решали родители.
Сюда же и любин пиздеж "я работаю и зарабатываю!" на фоне истории с прогулами и больняком. Она реально верит, что если она прикладывает усилия хоть какие-то, значит работает, по-настоящему, как большая. А если ей присралось отдохнуть от своих неимоверных усилий - ну так ей НАДО, дайте немедленно.

Это все инфантильность в терминальной стадии. Но все равно не жалко. В ее возрасте это обычно уже должно проходить под давлением безжалостной взрослой жизни, а если не проходит - ну хорошо устроилась, значит.

#39052 2022-03-31 03:51:58

Анон

Анон пишет:

17 февраля было вроде как заказано 12 кг almo nature. Я не шарю за котов вообще. Могли ли три кота уже все сожрать?

Асибяка котовая

Отредактировано (2022-03-31 03:53:25)

#39053 2022-03-31 04:00:32

Анон

Анон пишет:

Михуи лично в жопу поцеловали взасос :girly:

А следом за ним в очереди стоял каппа...

#39054 2022-03-31 04:10:40

Анон

Анон пишет:

17 февраля было вроде как заказано 12 кг almo nature. Я не шарю за котов вообще. Могли ли три кота уже все сожрать?

у меня два здоровых собакена мешок в 15 кг сжирают за месяц, один 25 кг, вторая 28. Но коты-то ж мелкие

#39055 2022-03-31 04:38:57

Анон

Про бесплатную медицину, лайфхак: аскаешь 1400 р на врача @ идёшь к бесплатному @ 1400 р можно проганешить @ PROFIT!

#39056 2022-03-31 04:51:11

Анон

К слову про переобувание в сочувствующих украинцам. Люб, а ты чо сделала? Придумала подругу, нашампурила её и размахивала этим, чтоб тебе выходные за с/с дали.

Похоже, она думает, что интернет - это её работа. Там поныла, тут похабалила, легенду выбила - фух, устала, уработалась.

#39057 2022-03-31 04:51:44

Анон

И вообще.

Люба, НЕТ. Просто нет. Всё. Нет.

#39058 2022-03-31 05:49:21

Анон

Анон пишет:

К слову про переобувание в сочувствующих украинцам.

Я вот с этого вообще отдельно охуел. То есть человеку реально не жмет написать "вот вы там на какую-то войну отвлеклись, лицемеры сраные, а мне бедненькой кто денег даст?!"
Даже не возникает мысли в межушном ганглии, что это чот как-то всратовато может быть - даже с точки зрения преданных донатеров. Ну если уж самой такое норм писать.

Впрочем, соседняя пациентка Шоен тоже вроде ныла в духе "вот, все сочувствуют украинцам, а мне вот тоже плохо". Но у нее и то как-то это не настолько ебануто выглядело.

#39059 2022-03-31 05:58:02

Анон

После арки с креслом Маршрутка как-то соврем берега потеряла и никак не вернётся в прежнюю колею умеренных (для неё) асков. Что ж её так пидорасит? Из-за блокировок платформ-кормушек или ей окончательно фармой и геншином крышечку сорвало?

#39060 2022-03-31 06:16:49

Анон

Анон пишет:

После арки с креслом Маршрутка как-то соврем берега потеряла и никак не вернётся в прежнюю колею умеренных (для неё) асков. Что ж её так пидорасит? Из-за блокировок платформ-кормушек или ей окончательно фармой и геншином крышечку сорвало?

На кресло очень легко накидали 40 кусков, она решила, что вот они, легкие денежки, лежат рядом, только руку протяни - и теперь никак не может понять, что это единоразово повезло.

Главное, ей даже не вошло в голову показать, как ей это кресло полезно, как она на нем гуляет, как ей хорошо, спасибо благодетелям. Люди, которые кидали деньги на жизненно важную, как они думали, вещь мобильно ограниченному человеку, могли без всяких холиварок понять, что их откровенно наебали - и больше уже не кинут.

#39061 2022-03-31 07:11:24

Анон

Анон пишет:

17 февраля было вроде как заказано 12 кг almo nature

ну так заказано - не факт что оплачено и доставлено.

#39062 2022-03-31 07:31:21

Анон

Взрыв всей Маршрутки в инсте.

Отредактировано (2022-03-31 07:33:39)

#39063 2022-03-31 07:36:28

Анон

Чтобы Любе не травмироваться об сталкеров, ей достаточно просто не заходить на ХС, ну серьёзно. Аноны-то конкретно ей за последнее время даже ничего не сделали.
Ну и про нет денег на крупу совсем смешно - про фудшеринг же писали. Неужели воровать легче, чем принимать бесплатно, топая куда-то ножками (даже Дошиными, если свои болят)?

#39064 2022-03-31 07:50:00

Анон

Ну спиздила ты пачку гречки, ну ладно. Но зачем это орать-то на всё село?
Чтоб пожалели?  :facepalm: О стыд.

#39065 2022-03-31 07:50:45

Анон

"Валите нахер" и "идите с миром, удачи" одновременно :lol:
Господи, какой сюр. Великовозрастной попрошайке не дали денег и ее пидорасит в соцсетях.
Кстати, люба, на какие шиши ты собралась менять имя, если у тебя на крупу нет? А, точно, я забыл что ты опять пиздишь.
Черт, как же нажористо. Ждем, пока следующим постом или сторис снова будет "умоляю, прошу, дайте"

#39066 2022-03-31 07:53:42

Анон

Анон пишет:

Неужели воровать легче, чем принимать бесплатно, топая куда-то ножками (даже Дошиными, если свои болят)?

Воровать нет, а вот клянчить безусловно легче. Ей же не нужна крупа, ей нужны живые баблосики. Как попрошайкам в поездах.
Кстати, люба, иди в поездах побираться. У тебя и коляска есть.

#39067 2022-03-31 07:53:46

Анон

Да не воровала она ничего, аноны, я вас умоляю. Она настолько ленива, что это просто исключено. Если только в неадеквате была из-за в-в.

#39068 2022-03-31 08:01:52

Анон

Там просто один в чате рассказывал, как воровал еду, ну и люба быстро на себя примерила.

#39069 2022-03-31 08:02:51

Анон

До Любы никак не дойдет, что людям в основной своей массе глубоко похуй на всех, кроме себя и своих самых близких. Да, и на Любины страдания им тоже всё равно, и это в целом ок, потому что у человека нет столько ресурсов, чтобы за всех переживать. В интернете хотя бы к минимальным активным действиям готовы обычно буквально пара процентов подписчиков — и это в лучшем случае.

Чтобы людям было не всё равно, нужно быть с ними ласковым, аккуратно дёргать за эмоциональные ниточки (аккуратно, Люб), давать им ощущение, что они классные и делают что-то важное, создавать контент, за которым интересно наблюдать. Короче, побирушничество — это тоже работа в некотором смысле. Если не готов к этому, иди на обычную работу.

#39070 2022-03-31 08:07:02

Анон

Ах, бедняжки, нет денег. Продайте кота, вам не по карману его содержать! В отличие от паззлов и аккаунтов, которые хотя бы есть не просят, но их тоже можно продать.

#39071 2022-03-31 08:08:11

Анон

Как я ржу с этого незамутненного бешенства: я попросила помощи, а мне НЕ ДАЛИ! Сбор висит, а денег НЕ КИДАЮТ! Как будто ей реально все должны, но прячутся и не отдают долги.

#39072 2022-03-31 08:13:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, люба, на какие шиши ты собралась менять имя, если у тебя на крупу нет?

да она поди про своих УОлтеров и прочих богинь пауканды.
велика потеря для анонов, не угадать, как зовут очередной отыгрыш унылого говна :lol:

#39073 2022-03-31 08:13:23

Анон

Анон пишет:

Неужели воровать легче

воровайко офф

#39074 2022-03-31 08:17:05

Анон

Анон пишет:

В подписках у неё Доша и Кэсс теперь.

о, Синя снова в немилости? спалилась как анон?

#39075 2022-03-31 08:23:18

Анон

Вот это ее пидарасит с утра!
Гспд, да всем НАСРАТЬ, на кого ты там подписана, и на тебя насрать, и на твою жену!
Не насрать разве что на котиков, и тем не поможешь особо.
Смирись, Люба, всем насрать, серьезно. А на неравнодушных ты сама срешь не переставая.
Вот что называется посмели денег не дать, как человека порвало и прорвало. Деточка капризная, блин, не купили игрушку, буду биться в истерике, меня никто не любит, я всех ненавижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума