Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#38976 2022-03-30 23:03:56

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Ох, жаль конечно, что больше вносов из чата не будет, нажористая была арка.

Анон, да никуда чатик не денется. "Пошел нахуй, привет еще раз".

#38977 2022-03-30 23:05:10

Анон

Чат на месте)))

#38978 2022-03-30 23:05:47

Анон

Знаете, аноны, раньше эта тема была как интересный многосерийный сериал, и я всегда с интересом заходил сюда, чтобы подивиться и посмеяться тому, что (и кого) маршрутка отколола в очередной раз, но в последние месяцы над темой очень явственно веет смрадом разложения: маршрутка стала настолько мерзотной и тошнотворной, и настолько потеряла все берега, что наблюдая за ней, создается неиллюзорное такое ощущение, что наблюдаешь за какой-то падалью. Так что пусть Уолтер передохнет (ударение ставьте сами) от социальных сетей и может быть, к чему-то придет. конечно же нет, на что я надеюсь

#38979 2022-03-30 23:06:00

Анон

Анон пишет:

Люди-то могут сложить два плюс два! Неужели это вещества так действуют?

Да вон Шаня в соседнем треде без всяких веществ уверена, что пашет, аки краб на галерах, а сама то чулки по два часа тянет, то опаздывает на полдня, то гуляет в рабочее время, то ехать заказы развозить не хочет, потому что на кроссовки не дали, то багровый шторм у нее, а потом воет, что за месяц семьсот рублей заработала.

#38980 2022-03-30 23:09:51

Анон

Анон пишет:

но в последние месяцы над темой очень явственно веет смрадом разложения

Тоже заметил. Грешу на вещества.

#38981 2022-03-30 23:10:33

Анон

А как вообще с лирики слезают, это сложно?

#38982 2022-03-30 23:12:59

Анон

*анон случайно отрыл в недрах темы Нирена, который оказывается не новый вселенец*
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7814656

#38983 2022-03-30 23:14:08

Анон

Ну как, чат и ныне там?

#38984 2022-03-30 23:15:11

Анон

Люба ж в чате сознавалась, что там не лирика, а нечто другое поверх лирики. но наскок я знаю, от нехватки травы в организме никаких истерик не бывает, на тяжёлые вва не смахивает, а вот дальше в сортах говна не разбирался. впрочем, все оправдатели наркомании считают, что они самые добрые и безобидные, никакой зависимости, брошу в любой момент и так далее.

#38985 2022-03-30 23:15:26

Анон

ыыы, хочу скрин вот этого "подавитесь своими деньгами" приложить к любиному аску в твиттере, к каждому реплаю и ретвиту гвоздями прибить. жирнотища.  :heart:

#38986 2022-03-30 23:17:40

Анон

Я верю в теорию, что вва не делают из людей мразей, а лишь помогают тем раскрепоститься и показать свою истинную натуру. Вот Люба раскрепощённая и показывает свое гнилое, злое, говняное нутро. Всегда замечал, как ей тяжело и натужно даются игры в няшу-мяшу, с каким усилием она давит из себя бобро и свету. И каждый раз, серьезно, ждал, что вот-вот масочка слетит. Но теперь она так слетела, что крипотой пробирает. Серая, блин,
тварь.
Таки чятик висит?)))

#38987 2022-03-30 23:20:46

Анон

Анон пишет:

Люба ж в чате сознавалась, что там не лирика, а нечто другое поверх лирики.

Да она и тут напиздеть могла
Я тоже не разбираюсь, но по идее такое и от алкоголя может быть, когда трезвеешь. Физически паршиво, морально тоже, денег никто не дал, вот и злость на весь мир.

#38988 2022-03-30 23:21:08

Анон

я короче надеюсь, что аноны и хомяки собрались в новый чатик без дев и им там будет комфортно.

#38989 2022-03-30 23:23:33

Анон

Анон пишет:

им там будет комфортно.

Гарантированно там будет бережнее, потому что не будет Любы, главного поставщика небережности.

#38990 2022-03-30 23:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

им там будет комфортно.

Гарантированно там будет бережнее, потому что не будет Любы, главного поставщика небережности.

А следующим поводом для роскоко будет что ее в этот чатик не берут

#38991 2022-03-30 23:25:14

Анон

Анон пишет:

Шаня в соседнем треде

Шаня пепелит уже много лет, и всё это время держит стабильный уровень Шани (разве что постарела, да, поэтому многие вещи теперь даются сложнее, но это закономерно. От человека в 30+ ожидания уже другие, чем в 20+).

Люба за год деградировала до полного пиздеца. Прошлой весной она хотя бы пыталась в какой-то контент, да и няшу из себя строила гораздо успешнее. Сейчас это тупо жадная пасть, которой надо бабло на зависимости.

#38992 2022-03-30 23:26:10

Анон

Анон пишет:

А следующим поводом для роскоко будет что ее в этот чатик не берут

скажут, что не собрались  :troll:

#38993 2022-03-30 23:27:46

Анон

Я наркоанон, много читал Любин чят, в основном анализируя ее упоминания нрктк, и прихожу к выводу, что Люба, с вероятностью 90+%, исключительно аптечная наркоманка, жрущая в дурных целях строгорецептурную фарму: лирику и феназепам. Могу еще вангануть (!), что в связи со спиной и всем таким могла получить трамадол.
Почему я так считаю?

Скрытый текст

#38994 2022-03-30 23:43:15

Анон

Ну как там чатик, живой?

#38995 2022-03-30 23:43:36

Анон

Анон пишет:

Я наркоанон, много читал Любин чят,

Все по фактам разложил, анончик. Сам бывший аптечный торчок, двачую, Люба пиздит про какие-такие-нрктк.

#38996 2022-03-30 23:45:06

Анон

Анон пишет:

вас сколько здесь? я писал, что я пытался уйти из жизни, хоть кто-то из вас написал мне? нет.

Люба, лапушка, а чего ты такого приятного своей подписоте сделала, чтобы тебя заботили и ролевочке подыгрывали? Или на любой именно твой пук про ркн должны набежать толпы спасюков кошельками вперед?
Них тебе никто не должен. Да и сама бы ты никому не написала слов поддержки, вспоминая плясуна из чата. Пушто ты эгоцентричка, халявщица, попрошайка, хамка и лгунья.
Долгих тебе страниц именной темы, Любовь Белоус.
И даже если ты все снесешь - тут же новое заведешь, потому что такая вниманиеблядь, как ты, без соцсеточек сама себя сожрет.

#38997 2022-03-30 23:45:31

Анон

Соглашусь с наркоаноном. Кмк, масштабы своей наркомании Люба преувеличивает, пытаясь это тоже использовать для аска, а многие аноны охотно верят, когда Люба говорит о себе что-то плохое - ну, потому что Люба плохая же, и все плохое о ней в ее словах - конечно правда, это о другом врёт. Но надо учитывать, что Люба говорит исходя из своей морали и логики, для нее это либо нитаковость, либо беды-болезни, то есть вещи из тех категорий, о которых она охотно приврет.
Поэтому очень может быть, что Люба-воровка - это то же, что Люба-жертва насилия, то есть, красивая в ее понимании поза. И оценивать такие ее заявления есть смысл не как "ага, призналась, гадина!", а точно так же, как и любые другие: исходя из то, что мы можем видеть, это похоже на то, что реально могло случаться с Любой?

#38998 2022-03-30 23:48:27

Анон

Stars on subconscious skies
@wet_cucumbers

Прошу, хоть кто-нибудь, ни одного перевода. Пожалуйста, правда нечего есть, скоро и котам будет нечего. За коммуналку мы тоже не можем заплатить, но черт с ней.

#38999 2022-03-30 23:49:18

Анон

Поддерживаю мысль, что Любе в кайф себя оговаривать. Воровство и постоянное употребление - штрихи к портрету Страдалицы, которую вынудили.
Тот же шоплифтинг требует активных движений: дойти до магазина, осторожно взять с полок нужное, уйти, не попавшись.
И это у Любы, которая почти каждую поездку в лифте увековечивает селфачом и которая натратила за полгода тыщ 40 на доставку еды прямо в дом.

#39000 2022-03-30 23:49:30

Анон

>мрази, ничего мне от вас не надо
> пожалуйста, хоть на коммуналку!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума