Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#38951 2022-03-30 22:33:33

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

А  я не верю, что она на вебкаме работала. Там работать надо посменно и хер кто будет ее выплясы терпеть как в Тиньке.
Возможно, тинек вообще её первая работа

+многа
Вебкам вообще трудный бизнес, Люба не выдержала бы  и одной смены

Анон попробовал, не оч на самом деле

#38952 2022-03-30 22:37:45

Анон

Юзеры хотят собраться в новый чат, так что тут Люба проебалась немного.

Отредактировано (2022-03-30 22:37:58)

#38953 2022-03-30 22:38:38

Анон

Анон пишет:

Чатик кончится в 23-00.

Скрытый текст

Что с точки зрения Любы не годящиеся для выживания действия:
> Не тратить деньги на Геншин, даже 500 рублей в месяц
> Не заводить третьего кота, у которого  "маленьковость и похожесть на прошлого уморенного кота".
> не покупать на 3 с лишним косаря паззлов
> Не ездить в аптеку на такси
> Не заказывать еду из ресторанов
> не срать публично место, где работаешь
> Не употреблять вещества, которые стоят немалых денег, какие бы они ни были
Что с точки зрения Любы выживание:
> Просрать все деньги на ништячки, ни на чём не экономить, увиливать от работы по любым предлогам, воровать еду в магазине.

#38954 2022-03-30 22:40:26

Анон

Анон пишет:

Чатик кончится в 23-00.

Скрытый текст

Отсылка у темы не к тому произведению.Это не "50 оттенков Любви", это "50 пауканов до моего  Роскомнадзора"

#38955 2022-03-30 22:40:41

Анон

Анон пишет:

А  я не верю, что она на вебкаме работала.

По люболору она

Анон пишет:

когда-то нас угораздило попасть в вебкам, мы тогда пытались выжить, живя с родителями.

Тут даже гадать не надо, пиздеж стопроцентный, натуральный.

#38956 2022-03-30 22:41:08

Анон

Анон пишет:

я думал люди могут жить по принципу взаимопомощи, но люди не могут.

Люба, взаимопомощь - это когда люди друг другу помогают, а не когда все кидают деньги тебе в клювик. Чтобы получать что-то ценное, надо отдавать что-то ценное. Нет, картинки жаб в борще и кривые повязушки не канают, эти вещи не имеют никакой ценности, просто испорченные материалы. А ты просто говнишься, что тебе не выдают поглажек и денег. Breaking news: мир не твоя мама, а ты не младенец, который получает ништяки просто за сам факт существования.

Анон пишет:

я писал, что я пытался уйти из жизни, хоть кто-то из вас написал мне? нет.

Фу, какая топорная манипуляция чувством вины! Сразу видно, что для Любани роскоко - это просто инструмент для выбивания внимания и бабла.

#38957 2022-03-30 22:42:03

Анон

Чатик закрылся потому, что Любу мало жалеют и мало донатят. Лолище.

#38958 2022-03-30 22:44:26

Анон

Анон пишет:

воровать еду в магазине.

Хочу арку "Любу спалил охранник на воровстве"

#38959 2022-03-30 22:44:37

Анон

А продавцам в магазинах, где любель воровала, кто будет донатить на оплату недостач? или это быдло, недостойное бережности?

#38960 2022-03-30 22:45:25

Анон

Анон пишет:

Бля, ну удаляешь так удали сразу. Без пафоса и ожиданий что тебя начнут уговаривать, лол

В смысле удали? А поглажки? Донаты??? Вот так просто возьми и удали?
Ну ты небрежный

#38961 2022-03-30 22:45:56

Анон

Хахахаха, да даже если она что-нибудь удалит, то моментально восстановит. Где же ей ещё побираться на геншин и наркоту?
Есть небольшая вероятность, что начнет пилить посты с дошиных аккаунтов, но не знаю. Доша тогда совсем хлеб.

Но вангую, что щас ей кто-нибудь скинет деньгу и люба снова успокоится.

Отредактировано (2022-03-30 22:46:41)

#38962 2022-03-30 22:46:19

Анон

Я теперь даже и не знаю, что должна отколоть наркоманка и воровка Любовь Белоус, чтобы стать ещё омерзительнее.

#38963 2022-03-30 22:46:32

Анон

Анон пишет:

Чатик закрылся потому, что Любу мало жалеют и мало донатят.

Ну так план был - создать бережный чатик, который будет гладить и донатить несчастным людям. Самым несчастным (а точнее, единственным) будет Люба, остальная публика будет её обслуживать. Беспроигрышный план, что же могло пойти не так?

#38964 2022-03-30 22:46:44

Анон

Ух, какие стрррасти, какая драма! :drama:
Какие кругом сволочи, переобулись в какую-то войну и не кидают деняк, когда тут Любочка почти помре! Что бы ещё сделать? О, точно, пафосно слить чатик и обложить всех хуями, отличный план! Гспд, какая же идиотка, слов нет. Интересно, реально шоплифтила или снова врёт? Скорее всего врёт, чтобы жалка. Не верю ни в клады, ни в воровство.

Анон пишет:

А  я не верю, что она на вебкаме работала.

она пиздела, будто ее мать заставила торговать собой и вебкамить в несовершеннолетнем возрасте. Как ее там зрители жалели, хотели позвонить по реальному номеру и деняк за так дать. Это настолько неправдоподобно, что вау, не вебкамила она никогда.

#38965 2022-03-30 22:49:27

Анон

Анон пишет:

Чатик кончится в 23-00.

О господи, это же полное повторение арки дискорда у Вождя. Их на одном заводе штампуют? :lol:

#38966 2022-03-30 22:50:16

Анон

Про воровство в магазинах выше в чате писал хомяк, мол, в детстве воровал в магазинах, и потом обсуждалась этичность этого и является ли воровством, если кассир или продавец ошибся.
Сдаётся мне, Люба попиздила чужого покемона опять, раньше у неё в лоре воровство никогда не фигурировало.

Отредактировано (2022-03-30 22:51:19)

#38967 2022-03-30 22:50:35

Анон

Так-то она на весь интернет чистосердечное выложила, нудаладно :lol:

#38968 2022-03-30 22:51:47

Анон

Анончики, я с утюга и сам не сделаю, но, мне кажется, признания Любаши в регулярном юзании и воровстве нужно приколотить в шапку под выделенный кат, чтобы и потенциальные донатеры, и возможные будущие работодатели с какой-никакой СБ не вязли в полутора тысячах страницах, а сразу понимали, с чем имеют дело. Извините, но я не верю в то, что человек может быть вором и наркоманом, и при этом кристально честным сотрудником или другом. Работай Люба с доступом к деньгам - она бы уже пиздила деньги. Тиньку пока везёт, что она на низшей должности и тупая.

#38969 2022-03-30 22:51:55

Анон

Ох, жаль конечно, что больше вносов из чата не будет, нажористая была арка.
Но Люба кросиво полыхает. Там ей хоть кто-нибудь посочувствовал?
Я вот не могу понять, что у Любы с мозгами, что она не осознает причинно-следственные связи между вещами вообще никакие. Вроде тех, что если ты на больняке, а на прошлой неделе была в отпуске, то не пиши о том, что перерабатываешь! Люди-то могут сложить два плюс два! Неужели это вещества так действуют?
Кстати, работать, получается, Любе тревожно и лапки, а воровать в магазине норм? Анон мерзкий нормотипик и никогда не воровал, но ему было бы украсть пиздец страшно (даже сны пару раз снились, что краду что-то, а меня ловят), даже если опустить моральную сторону дела. Я уж не говорю про закладки, там бы тревожного анона просто хватил пердечный сриступ.

#38970 2022-03-30 22:55:30

Анон

Анон пишет:

подавитесь своими деньгами.
я думал люди могут жить по принципу взаимопомощи, но люди не могут.
люди могут только обосрать тебя.
вы здесь все вообще кто? хуи с горы? вас сколько здесь? я писал, что я пытался уйти из жизни, хоть кто-то из вас написал мне? нет.
вот и идите отсюда нахуй. все мнимые друзья, знакомые. вам абсолютно похуй на то, что не в «тренде».

чсх, на твите с просьбой о помощи 30 ретвитов. Тридцати юзерам было не влом прочитать и расшарить клич о помощи. Или тоже все пидарасы, раз конверсия ретвитов в рубли не сложилась?  :hmm:
ну и ещё называть "друзьями" левых людей из инета, с которыми вы недельку посидели в одном чате, это конечно сильно.

#38971 2022-03-30 23:01:12

Анон

Ей точно 23, а не 13?
"Злые все, уйду я от вас!"

#38972 2022-03-30 23:01:42

Анон

Анон пишет:

как началась война - вы все сразу переобулись в спасителей

Извините я с мороза. А какое это имеет отношение к Любе? O_o

#38973 2022-03-30 23:01:48

Анон

"началась война - вы все сразу переобулись в спасителей"
Так от чего тебя спасать-то, Любель? От лирики?

#38974 2022-03-30 23:02:18

Анон

Люба! Breaking news! Всем наплевать на твой самовыпил!
Людям - человечеству - наплевать! Им тупо всё равно, похуй, неважно, они даже если узнают - забудут через секунду. Ибо ежедневно толпами народ самоубивается, в этом нет ничего такого.
Не похуй только твоим родным и близким: с родными ты контакты оборвала, из близких у тебя Доша, Синя и Кэсс. Ну Лина ещё, ладно.
Всё. Остальным насрать на твой роскоко. Никто другой не будет бегать за тобой и уговаривать одуматься. Потому что всем на тебя плевать.
Как-то так работает человечество. С подключением!

#38975 2022-03-30 23:02:49

Анон

Анон пишет:

вас сколько здесь? я писал, что я пытался уйти из жизни, хоть кто-то из вас написал мне? нет.

Какая же неприкрытая манипуляция. Люба топит за нетоксичные общение, чтобы без запроса советов не давали. Так вот, сочувствовать без запроса и бередить острую тему — тоже выходит за рамки ненавязчивого общения. При этом Люба обвиняет, что ей никто не написал, в ответ на походя упомянутую очередную попытку в табуреточку.
"Ах вы гадкие, я не запрашивал моральную поддержку, но в душе ждал, а вы не откликнулись на неозвученную просьбу".
Удивительно, в инфопотоке про реальные смерти, про насилие, про сроки и штрафы, про реальные самоубийства, люди не обратили внимание на пару сториз с "у меня была попытка того-самого, дайте деняк". Ужасные твари, лицемеры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума