Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
о Люба решила прописать лор и снова сделать посты знакомства
я думал Уолтер встречался с Синей
Анону сразу вспоминается Котова, богиня-паукан туда бы вписалась как родная
И когда двачевый анон назвал такой подход к сексу выносом мозгов
Ну да, Люба сделала все, чтобы вынести партнерше мозги и перетянуть внимание на себя и мнимую болезнь. Стандартно мерзкий пост
о Люба решила прописать лор и снова сделать посты знакомства
Судя по количеству рожденного сегодня контента, у Любелии там маниакальный эпизод начался...
Судя по количеству рожденного сегодня контента, у Любелии там маниакальный эпизод начался...
Эйфория от того, что за них опять решили финансовые проблемы. Дали на корм, на вет.клинику, на лекарства. Вот и порхает.
Так она сожрала на радостях двойную дозу АД, как тут говорили, они могут такое спровоцировать.
но вообще, по факту, этот пост я считаю самым адекватным у Любани вообще.
ты либо жопой читаешь, либо такая же душная уеба как сабж. описанное в посте - пиздец куда больший чем жалостливые сопли про голодающих котиков. и таки реально вынос мозга. ни о каком взаимном сексуальном удовольствии там речи идти не может. там Любоева в образе инфантильной стродающей няши и "партнерка", чья задача - бережно комфортить, правильно плясать и создавать нужный фон. во всем посте ни слова про чувства Даши, исключительно про то как Даша правильно подмахивает и как неправильно себя вел злой жестокий мир раньше.
такое дело, анон, у нормальных людей в норме не стоит на беспомощных инфантильных лялечек. нормальным людям для нормального секса нужны равные партнеры. есть конечно всякие кинки, но они редкость. Даша будет некоторое время пыхтеть на внутреннем топливе спасателя, может даже оооочень долго, но это не все не про секс, и уж тем более не про нормальный. а паукану-то хорошо, когда тебе в жопу дуют, это вообще в целом приятно.
Сорян за диагноз по аватарке, но мне кажется, что любаева никакая не лесби, оттуда и вот это все. Некомфортно ей потому, что ей некомфортно с девушкой.
Аноны, а как рецептурные препараты от врача могут быть частью ролевики?
Я чот не понимаю, а чо у нас по двадцать рецептов в одни руки выдавать начали?
Анончики, котики, вы как будто не в России живёте. Купить эти бланки можно. Ку-пить. Вот прямо с печатями. Даркнет для этого даже не нужен. Главное, знать клинику и уметь договориться.
Не знаю, как оно конкретно в Питере, сам я не оттуда. Но в моём городе - раз плюнуть. Посоны с общаги так лирику покупали.
Отредактировано (2021-05-11 23:28:44)
Анон пишет:но вообще, по факту, этот пост я считаю самым адекватным у Любани вообще.
ты либо жопой читаешь, либо такая же душная уеба как сабж. описанное в посте - пиздец куда больший чем жалостливые сопли про голодающих котиков. и таки реально вынос мозга. ни о каком взаимном сексуальном удовольствии там речи идти не может. там Любоева в образе инфантильной стродающей няши и "партнерка", чья задача - бережно комфортить, правильно плясать и создавать нужный фон. во всем посте ни слова про чувства Даши, исключительно про то как Даша правильно подмахивает и как неправильно себя вел злой жестокий мир раньше.
такое дело, анон, у нормальных людей в норме не стоит на беспомощных инфантильных лялечек. нормальным людям для нормального секса нужны равные партнеры. есть конечно всякие кинки, но они редкость. Даша будет некоторое время пыхтеть на внутреннем топливе спасателя, может даже оооочень долго, но это не все не про секс, и уж тем более не про нормальный. а паукану-то хорошо, когда тебе в жопу дуют, это вообще в целом приятно.
Ооо, как же хорошо, что ты это написал! Ты тупо перестал сдерживать свои внутренние порывы говна. Умница. Пусть все почитают и поймут, что с такими как ты, не так. Это целая энциклопедия мразотства в одном взрывном посте. Преклоняюсь перед тобой. Тут даже отвечать что-то бессмысленно.
Как бэ подобная фразочка - прямое оскорбление, и нехилое.
Лично мне нет дела до сексуальной жизни Любы и ее 50 вселенцев, но лицемерие я вижу не в правилах Холиварки, а в твоих словах, анон.
Правилами не запрещено высказывать сколь угодно оскорбительное мнение о пациентах, а то здесь бы ни одной именной темы не осталось. Но при этом запрещено устраивать набеги с оскорблениями непосредственно на странички сабжей. И запрещено оскорблять из-за внешности, потому что черты лица и фигуру люди не выбирают, а макияж и одежда - дело вкуса. Хвалить внешность тоже не стоит, потому как это провоцирует других анонов, которые не согласны с восторгами, высказывать свое мнение и нарушать правила. Зато в пациентских темах можно приносить и обсуждать высказывания сабжей, производимый ими контент, их творчество и свидетельства их поступков. И это в основном делают в негативном ключе (оскорбительном для обсуждаемого), потому как хорошим людям, которые анонам нравятся, личные треды на ХС не заводят. Как по мне, все логично и никакого лицемерия.
А вот ты почему-то решил обвинить анонов в оскорбительных высказываниях только на 153 странице треда, триггернувшись о короткое обсуждение поста Любы про ее сексуальный опыт. Все куда более грубые слова о ее умственном развитии и моральном облике тебя, поборник аноньей нравственности, почему-то не смущали. Сам, осмелюсь предположить, тоже не раз по Любе с Дашей проехался. Я не осуждаю, но, по-моему в таком выборочном заступничестве как раз лицемерие-то и можно найти.
Купить эти бланки можно. Ку-пить. Вот прямо с печатями. Даркнет для этого даже не нужен. Главное, знать клинику и уметь договориться.
Э, а если на наркоконтроль попадёшь? В клинику же не придёшь и не спросишь "это не у вас можно купить рецептурные бланки с печатями?"
Анон тут случайно побывал понятым по делу об изъятии нелегально купленных лекарственных средств строгой отчётности и понял, что просто с улицы ломиться рискованно, на наивняке "а вот посоны покупали" наркополиция отлично делает свой план.
Я не думаю, что у Любоевы хватит мозгов такое провернуть и не спалиться.
Отредактировано (2021-05-11 23:35:19)
Адекватные аноны, вот простите за оффтоп, но я не могу, настолько я заорала с этого анончика сверху. Я прямо представляю засаленного злобного мудака, у которого "встаёт" на правильных людей. Ты откуда сбежал, с МДК или Мужского Государства? Такой кладезь, тебя там с ногами оторвут.
Э, а если на наркоконтроль попадёшь?
Ну там все же не наркотический обезбол, там АД. Они относятся к средствам строгой отчетности?
По идее так-то и антибиотики нельзя без рецепта купить, но на самом деле можно.
Отредактировано (2021-05-11 23:39:59)
Анон пишет:Как бэ подобная фразочка - прямое оскорбление, и нехилое.
Лично мне нет дела до сексуальной жизни Любы и ее 50 вселенцев, но лицемерие я вижу не в правилах Холиварки, а в твоих словах, анон.
Правилами не запрещено высказывать сколь угодно оскорбительное мнение о пациентах, а то здесь бы ни одной именной темы не осталось. Но при этом запрещено устраивать набеги с оскорблениями непосредственно на странички сабжей. И запрещено оскорблять из-за внешности, потому что черты лица и фигуру люди не выбирают, а макияж и одежда - дело вкуса. Хвалить внешность тоже не стоит, потому как это провоцирует других анонов, которые не согласны с восторгами, высказывать свое мнение и нарушать правила. Зато в пациентских темах можно приносить и обсуждать высказывания сабжей, производимый ими контент, их творчество и свидетельства их поступков. И это в основном делают в негативном ключе (оскорбительном для обсуждаемого), потому как хорошим людям, которые анонам нравятся, личные треды на ХС не заводят. Как по мне, все логично и никакого лицемерия.
А вот ты почему-то решил обвинить анонов в оскорбительных высказываниях только на 153 странице треда, триггернувшись о короткое обсуждение поста Любы про ее сексуальный опыт. Все куда более грубые слова о ее умственном развитии и моральном облике тебя, поборник аноньей нравственности, почему-то не смущали. Сам, осмелюсь предположить, тоже не раз по Любе с Дашей проехался. Я не осуждаю, но, по-моему в таком выборочном заступничестве как раз лицемерие-то и можно найти.
Вот как ни странно, с этим поспорить сложно. Я не святоша, и я здесь с определенной целью - покринжить с Любавы тоже. Но кринжить я прихожу с ее шарлатанства, финансовой безмозглости и мерзкого отношения ко всем вокруг. Но бля, вот эта вот фраза про секс цепанула своей нелепостью. Может, мы ее как-то по разному понимаем, хер знает, но мне аж блевануть захотелось. И чувство справедливости у меня взыграло гораздо сильнее, чем у анонов по отношению к каким-то другим комментам.
Сорян за диагноз по аватарке, но мне кажется, что любаева никакая не лесби, оттуда и вот это все. Некомфортно ей потому, что ей некомфортно с девушкой.
Лично мне она напоминает Вожделлу. И её секс это типичное удовлетворение Маши морской звезды рабом Максюткой. Тут тебе и ролевочка, и истерика, и глюки про прошлое выдуманное насилие и хуй астральный. Который сегодня есть, а завтра нет ибо нет настроения играть в мальчика в белых носочках, а хочется юбочку и быть принцессой.
Только Максютку за такое дело хотя бы кормят и обеспечивают бесплатным углом для проживания в Европе. А Даша и пашет вибратором усиленно сама и деньги для пожилой морской звезды зарабатывает. Ноль взаимности и честного обмена ресурсами. Не удивительно, что Даша почти закончилась и банкрот по всем фронтам от жизни такой. Физически, психически, финансово. Нет, мне её не жалко. Да, это её личное дело и осознанный выбор. В любой момент может схватить в охапку котов и сбежать к маме. Пока что та жива и готова в любой момент её пустить обратно в свою квартиру. Здорово, что у нее нет детей, но очень жаль, что она завела котов хотя я рад, что пока что им не вредят на самом деле, а лишь имитируют вред здоровью ради вымогательства бабла. Надеюсь котики выживут в компании психопатки и её рабыни. Удачи им.
Пусть все почитают и поймут, что с такими как ты, не так. Это целая энциклопедия мразотства в одном взрывном посте.
Сияющий анонче, "порывы говна" пока что видны только в твоём исполнении. Кстати, составлять такие идиомы ты не у нашего сабжа научился?
Не знаю, что тебя так затриггерило, что ты тыкаешь пальцем в рандомного анона и орешь "смотрите, какая мразота! пусть все видят!" В любом случае, взорвался ты знатно. Не надо так больше, пожалуйста Не разводи срач.
описанное в посте - пиздец куда больший чем жалостливые сопли про голодающих котиков. и таки реально вынос мозга. ни о каком взаимном сексуальном удовольствии там речи идти не может. там Любоева в образе инфантильной стродающей няши и "партнерка", чья задача - бережно комфортить, правильно плясать и создавать нужный фон. во всем посте ни слова про чувства Даши, исключительно про то как Даша правильно подмахивает и как неправильно себя вел злой жестокий мир раньше.
+ Миллиард.
Нормальный пост, нормальный секс, охуеть, волосы дыбом просто от такой нормальности.
Ооо, как же хорошо, что ты это написал! Ты тупо перестал сдерживать свои внутренние порывы говна. Умница. Пусть все почитают и поймут, что с такими как ты, не так. Это целая энциклопедия мразотства в одном взрывном посте. Преклоняюсь перед тобой. Тут даже отвечать что-то бессмысленно.
Я другой анон, которому тоже в общем-то пофиг на еблю Любы с кем бы то ни было, но по-моему ты ебёшь мышей. Может, это личный триггер какой-то?
Имхо, в посте и правда сквозит эгоизм и бережным отношением к партнёрке со стороны Любы и рядом не пахнет. Такое уж мразотство об этом сказать?
Ну что, как думаете, на что будут завтра аскать? На ветеринара коту? На лечение нервного срыва Уолтера из-за шикарной леди Димитреску? На еду?
Тем не менее Синю Любелия называла "наша 3я партнерка".
Не помню такого. Было (в посте про знакомство с пантенолом), что она живёт с Дашей, а надеется когда-нибудь и вместе с Синей (и Дашей).
Олсо, аноны, вопрос о наличии мужа у Сини открыт, он был, но не факт, что есть сейчас. Впрочем, в любом случае Синя послала Любу подальше, не плясала и не пляшет. Не вижу причин постоянно ее вносить.
Нормальный пост, нормальный секс, охуеть, волосы дыбом просто от такой нормальности.
+ я
Пусть все почитают и поймут, что с такими как ты, не так.
Пока что все видят, что не так с тобой.
Другой анон, есличо.
Впрочем, в любом случае Синя послала Любу подальше, не плясала и не пляшет. Не вижу причин постоянно ее вносить.
Согласен, Синья ведет себя совершенно адекватно и от Пантеона отгородилась. Но её и упоминали-то только в связи с Любиной татуировкой и тем, что Уолтер якобы в неё влюблен (а спит с Дашей).