Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3801 2021-05-11 21:13:05

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Эх, аноны, я тут думал под любашин эфир реально поботать, но сюрприз, наша мадама не стремится учиться. Поспала, можно и поиграть, пока Даша работает. Потом сирик посмотреть. Потом потрепаться в эфире.
10 кг она понесла с больной спиной, героиня труда. Не самосаботаж, а самоповреждение! Это все опять менталки виноваты.

#3802 2021-05-11 21:27:03

Анон

То есть она в итоге начала-таки эфир, но вместо учебы занимается всякой фигней и продолжать планирует в том же духе?

#3803 2021-05-11 21:42:19

Анон

А что, был эфир разве? Когда успела? Не вижу ничего.

УПД. А, всё, я поняла. Проглядела, что Панталон написал:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-11 21:57:58)

#3804 2021-05-11 21:45:11

Анон

Анон пишет:

то на остатках эйфории ещё и подать на пособие,

Кстати о пособии. Люба гражданка страны, безработная - она не может выбить никаких себе пособий и льгот?

#3805 2021-05-11 21:58:14

Анон

Анон пишет:

Люба гражданка страны, безработная - она не может выбить никаких себе пособий и льгот?

Чтобы получать пособие по безработице, надо для начала работать. Если ты всю жизнь просидел на жопе, пособие по безработице тебе не полагается. А льготы ей с чего давать? Она инвалид? Сирота? Многодетная мать?

Отредактировано (2021-05-11 21:58:51)

#3806 2021-05-11 22:02:16

Анон

Анон пишет:

Чтобы получать пособие по безработице, надо для начала работать хоть сколько-то.

Вроде нет.
Работать не менее 60 дней надо для получения максимального пособия, и то его дают первые три месяца, потом тоже минималка. По крайней мере, мне так объяснили в цз. Но я из дс-1, и у меня было официальное оформление, в дс-2 может быть и по-другому. В любом случае, когда я тогда полз за пособием, мне и минималка бы была раем.

#3807 2021-05-11 22:06:03

Анон

Анон пишет:

Вроде нет.
Работать не менее 60 дней надо для получения максимального пособия, и то его дают первые три месяца, потом тоже минималка.

Ага, посмотрел. 4500 минимальное пособие. Кмк Любаня ради такой суммы даже с дивана не встанет. Тем более там же еще надо каждый месяц перерегистрироваться в ЦЗ, и тебе ещё и работу будут предлагать. А если откажешься - пособие отрежут. Да, я в курсе, что есть обходные пути, но это же ездить надо, просить, чтобы отказ написали, вот это всё.

Отредактировано (2021-05-11 22:08:30)

#3808 2021-05-11 22:14:13

Анон

Любаня убилась о сексуализацию в резидент ивел и дошла до нервного срыва. Финский стыд. Нервный срыв из-за игры?  :smoke:

#3809 2021-05-11 22:14:55

Анон

Анон пишет:

Любаня убилась о сексуализацию в резидент ивел и дошла до нервного срыва.

В последнем что ли, где такая огроменная баба в платье и шляпе?

#3810 2021-05-11 22:16:45

Анон

Да, Демитреску или как ее там. Последняя сториз, с тапка скрин не принесу. Драма-драма-драма (с)

#3811 2021-05-11 22:18:06

Анон

Анон пишет:

Любаня убилась о сексуализацию в резидент ивел и дошла до нервного срыва.

Это просто повод не вести эфир, который она передумала вести.

#3812 2021-05-11 22:22:26

Анон

Анон пишет:

А льготы ей с чего давать? Она инвалид? Сирота? Многодетная мать?

Сирота, вроде, не?
Вот только она уже шесть лет как совершеннолетняя

Отредактировано (2021-05-11 22:22:57)

#3813 2021-05-11 22:23:07

Анон

Анон пишет:

это же ездить надо, просить, чтобы отказ написали, вот это всё.

Ну, мне надо было только звонить, ездить не просили. Видимо, в виду ковида. Ездил только в сам цз, но там можно выбрать любой.
При наличии документов об образовании, там еще можно на бесплатные курсы пойти.
Но вообще, я и на 4500 был согласен. Когда тебе реально жрать нечего, они неплохо так помогают.

#3814 2021-05-11 22:23:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет ссылки, анон?

Неиллюзорный секс Уолтера. Текст взят из открытого инстаграма Пантеона.

Понятно, оно даже поебаться в простоте не может, только мозги выносит.

Лол, значит, даже по поводу косвенного обсуждения внешки тут клоунаду и истерики устраивают, а когда пишут такое, норм?)) Холиварчане, вы ок?

#3815 2021-05-11 22:24:43

Анон

Я уж думал, раз Любаша начала в адекват и выкладывать отчетность, можно не чекать тему. Но она находит чем удивить, лежу рыдаю, ДРАМА! Сами же любины вселенцы объективизируют пауканшу Хэвию за рост.
А Любу часом абьюзили в детстве не ее же альтеры, а? Вот это все с переломами всей любы, это бы многое объяснило.
тащу скрин с прекрасным:

Скрытый текст

#3816 2021-05-11 22:27:21

Анон

Анон пишет:

Да, Демитреску или как ее там. Последняя сториз, с тапка скрин не принесу. Драма-драма-драма (с)

Скрин

Простите, Даше очень хочется спать, и я дошел до нервного срыва, смотря серию резидента у Марка из-за постоянной оценки внешности и сексуализации и полного безразличия к игре (только мое мнение)
Я же не один вижу в Димитреску личность с интересной историей, эмоциями и характером? Не только обтягивающее платье и "сеkсуальный" рост? Как вообще рост может быть сеkсуальным...
Да, один|Не один

#3817 2021-05-11 22:30:52

Анон

Анон пишет:

))

Анон пишет:

Холиварчане, вы ок?

Иди обратно на свои двачи, багиню или откуда ты прибежало.
Заканчиваю оффтоп.

#3818 2021-05-11 22:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

))

Анон пишет:

Холиварчане, вы ок?

Иди обратно на свои двачи, багиню или откуда ты прибежало.
Заканчиваю оффтоп.

Это ты про кого из анонов, который сказанул про секс Любови или того, кто его обвинил? Процитировал только второго.

#3819 2021-05-11 22:43:09

Анон

Анон пишет:

Лол, значит, даже по поводу косвенного обсуждения внешки тут клоунаду и истерики устраивают, а когда пишут такое, норм?

По поводу обсуждения внешки есть правило, что её нельзя обсуждать, если сам пациент в этом не замечен. А если человек вываливает подробности своей сексуальной жизни на весь интернет, кто ж ему доктор?

#3820 2021-05-11 22:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, значит, даже по поводу косвенного обсуждения внешки тут клоунаду и истерики устраивают, а когда пишут такое, норм?

По поводу обсуждения внешки есть правило, что её нельзя обсуждать, если сам пациент в этом не замечен. А если человек вываливает подробности своей сексуальной жизни на весь интернет, кто ж ему доктор?

"Она даже поебаться без выноса мозга не может". Я, конечно, не фанат Любы, но в посте описывался нормальный секс двух людей. Которые общаются друг с другом языками. + затрагивался момент, что до нынешнего партнера секс бывал насильственным. Как бэ подобная фразочка - прямое оскорбление, и нехилое. Я бы за такое в морду дал. Но обсуждения внешности нет, значит, все остальные аноны смиренно промолчат, будто ничего не было.
Лицемерием запахло.

#3821 2021-05-11 22:52:28

Анон

Анон пишет:

но в посте описывался нормальный секс двух людей

...один из которых мозговой вселенец Уолтер, якобы мальчик в женском теле, у которого якобы дисфория, поэтому партнерша вокруг скачет и усиленно комфортит. Окей, нормально, кто мы такие, чтобы осуждать. Правда, в контексте того, как Уолтер/Хэвья/Любаня постоянно ездит на Даше, требует её внимания, непрерывных поглажек и защиты, это смотрится немного по-другому. Ну, как будто человек реально выносит партнерше мозг 24/7 без перерывов, вот и сейчас, извините за неровный почерк...
Также интересно, а Даша вообще согласна была, чтобы такие подробности её жизни вываливались в открытый доступ? М?

Отредактировано (2021-05-11 22:53:02)

#3822 2021-05-11 23:01:18

Анон

Паждите, я думал Уолтер встречался с Синей и секс был с ней, а не Дашей :really:

#3823 2021-05-11 23:05:10

Анон

Анон пишет:

Паждите, я думал Уолтер встречался с Синей и секс был с ней, а не Дашей

Хаха, нееееет. В Синю он типа влюблен и хочет, чтобы она была его партнершей в их полиаморном союзе. У Синьи так-то муж есть.
А с Дашей он тупо спит.

Отредактировано (2021-05-11 23:06:11)

#3824 2021-05-11 23:08:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но в посте описывался нормальный секс двух людей

...один из которых мозговой вселенец Уолтер, якобы мальчик в женском теле, у которого якобы дисфория, поэтому партнерша вокруг скачет и усиленно комфортит. Окей, нормально, кто мы такие, чтобы осуждать. Правда, в контексте того, как Уолтер/Хэвья/Любаня постоянно ездит на Даше, требует её внимания, непрерывных поглажек и защиты, это смотрится немного по-другому. Ну, как будто человек реально выносит партнерше мозг 24/7 без перерывов, вот и сейчас, извините за неровный почерк...
Также интересно, а Даша вообще согласна была, чтобы такие подробности её жизни вываливались в открытый доступ? М?

Не, под нормальным сексом двух людей имелась в виду практика обговаривать свои желания, рефлексировать и комфортить друг друга. Пауканы не пауканы, но вообще, по факту, этот пост я считаю самым адекватным у Любани вообще. И когда двачевый анон назвал такой подход к сексу выносом мозгов, у меня сгорела жопа. Подобную предъявочку я считаю куда более заслуживающей внимания, чем пост другого анона про то, что Люба вызывает неприязнь на подсознательном уровне.

#3825 2021-05-11 23:08:40

Анон

Анон пишет:

Паждите, я думал Уолтер встречался с Синей и секс был с ней, а не Дашей :really:

А там нигде не написано, что это Даша.

Анон пишет:

В Синю он типа влюблен и хочет, чтобы она была его партнершей в их полиаморном союзе

Тем не менее Синю Любелия называла "наша 3я партнерка".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума