Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3776 2021-05-11 17:54:59

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Ну, в их условиях-то да. Вообще, они постоянно дома, можно попытаться на пустой лоток приучить... Мусора ноль, затрат ноль.

Отредактировано (2021-05-11 17:56:08)

#3777 2021-05-11 17:55:37

Анон

Анон пишет:

Но все же не удержалась и дёрнула Дашу нести 10 кг для котов.

А меня радует, что она сама додумалась до того, что надо купить 10 кг обычного наполнителя вместо меньшего количества дорогого силикагеля. Плохо, конечно, что не смогла его сама дотащить, но хотябы стремление сэкономить появилось.
Так, глядишь, со временем научится разумно деньги тратить все-таки.

#3778 2021-05-11 17:57:16

Анон

Простите, они силикагель в унитаз смывали? :think:

#3779 2021-05-11 17:58:01

Анон

Анон пишет:

Простите, они силикагель в унитаз смывали?

Шла с тем же вопросом.

#3780 2021-05-11 18:00:55

Анон

Анон пишет:

Простите, они силикагель в унитаз смывали?

Скорее всего, я напутал. Написал именно силикагель подразумевая просто более дорогой вариант. А чем конкретно они пользовались, я не в курсе, хотя чуть раньше вроде приносили упоминания.

upd. Нашел, после похода в зоомагазин в сторис упоминался наполнитель Мистер Фреш. Возможно подразумевался вот такой, он древесный.
Извините, что ввел в заблуждение.

Отредактировано (2021-05-11 18:07:27)

#3781 2021-05-11 18:14:45

Анон

Анон пишет:

каждый этот "даша непочитай" это портал в ебаный душный сракостан, где анон использует любые минимально относящиеся к пациенту слова чтобы поговорить асибе

Воистину, у меня уже глаз дергается.

#3782 2021-05-11 18:17:04

Анон

Анона трясет от негодования. 10 кг донести - спинка болит? Помнится, в одном из эфиров Любаева утверждала, что после операции на позвоночнике у нее была якобы длительная реабилитация. У анона просто был перелом позвоночника (прооперировали, кстати, вполне себе по ОМС), на реабилитации очень подробно рассказали про мышечный корсет, как его нарастить, как правильно поднять что-то тяжелое, если есть необходимость. Теперь даже в зале железки могу тягать. Для покупок у меня есть специальная сумка, с идеальной длинной ручек, чтобы можно было правильно ее взять и нести. То есть у Любани настолько хреновая реабилитация была, что ей ничего не объяснили, как жить с больной спиной? Ну или просто пиздит.

#3783 2021-05-11 18:23:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любаня про этот первый Уолторовский секс целый пост написала.

Нет ссылки, анон?

Неиллюзорный секс Уолтера. Текст взят из открытого инстаграма Пантеона.

Скрытый текст

#3784 2021-05-11 18:36:28

Анон

В последней сториз Люба пишет про резкое повышение настроения от увеличения дозы АД. Она себе биохимические качели решила устраивать? В норме АД повышают и понижают осторожно, чтобы как раз не было таких приступов внезапной активности, прогулок, волны сториз после бездействия, потому что потом закономерно откатит обратно в апатию. Куда смотрит ее психиатр, который весь такой спец в ДРИ?
Жду новых выпусков истории, интересно, будет ли откат в слезки и стеклянный взгляд.

#3785 2021-05-11 18:36:50

Анон

Нас сегодня ожидает содержательный контент, аноны.
Может увидим наконец, что ж там за образовательное учебное образование такое.

Скрытый текст

#3786 2021-05-11 18:38:46

Анон

Анон пишет:

резкое повышение настроения от увеличения дозы АД

В смыыыысле?! У нее ж таблы резко кончились. А сегодня купила Ципралекс. Типа выпила две таблетки вместо одной и счастлива? Да не работает это так  :facepalm:

#3787 2021-05-11 18:45:28

Анон

В сториз коты жрут корм и плешина на Мисе выглдяит просто выстриженной, ни красноты ни коросты.
А в следующей сториз Панталоша пилит за колесами с пачкой рецептов.
Я чот не понимаю, а чо у нас по двадцать рецептов в одни руки выдавать начали?

#3788 2021-05-11 18:45:36

Анон

Анон пишет:

Типа выпила две таблетки вместо одной и счастлива? Да не работает это так

В целом тасовать дозировки очень не рекомендуется, мгновенный эйфорический эффект не ожидается, это все же не наркота, но устроить эсктерминатус своей психической устойчивости можно. У меня неправильно подобранная врачом дозировка как раз ципралекса при резком повышении спровоцировала маниакальный эпизод, я правда неделю успел пропринимать. Но я и так биполярный. Такой эйфорией крыло, и дырами в памяти, мне потом рассказывали истории, как я сам наплясал, так и не помню кусками период.

#3789 2021-05-11 18:51:54

Анон

Анон пишет:

Да не работает это так

Есть один вариант, при котором это так работает - на самом деле АД ей не нужны, но у нее от них психологическая зависимость. Ей кажется, что в них есть необходимость, она верит в то, что только они могут ей помочь. Поэтому при приеме таблеток наступает эффект плацебо, а при отмене - эффект ноцебо и, возможно, последствия длительного приема ненужных препаратов, о которых тут аноны предупреждали.
Я склоняюсь к версии эффекта плацебо, потому что настроение у Любы улучшилось и активность возросла до того как она купила и приняла лекарство. Видимо, как только подсчитала донаты и поняла, что сможет выкроить денег на лекарства, так сразу и попустило.
Плюс у нее в принципе сильно поднимается настроение именно когда им донатят посущественней. В прошлый раз, когда им скинули денег на ветклинику, она тоже резко повеселела.

#3790 2021-05-11 19:10:30

Анон

Я тоже очень веселею с денег, вотномеркарты

#3791 2021-05-11 19:11:44

Анон

Анон пишет:

Типа выпила две таблетки вместо одной и счастлива? Да не работает это так

в гипоманию вышибает только в путь. но счастье, конечно, сомнительное)

#3792 2021-05-11 19:14:44

Анон

А мне кажется вы зря радуетесь экономии на наполнителе, в том плане что это незапланированная покупка. Она шла за кормом, но лишние деньги тут же спустила.

#3793 2021-05-11 19:20:31

Анон

Этого анона и без всяких колес поступление денег весьма ободряло во время крайней жопы. Вот прямо да, от с утра не хочешь жить, а потом продалось что-то из твоих работ, денежка какая-никакая пришла, можно купить шампунь, чай, макароны, а если ещё и осталось, то на остатках эйфории ещё и подать на пособие, а когда уже получаешь пособие, то вообще все становится радужнее, и можно и на работу устроиться. Так и вылез, собственно.
А у этих таблетки - скорее всего, просто часть ролевки

Отредактировано (2021-05-11 19:20:46)

#3794 2021-05-11 20:00:23

Анон

Анон пишет:

А мне кажется вы зря радуетесь экономии на наполнителе, в том плане что это незапланированная покупка. Она шла за кормом, но лишние деньги тут же спустила.

Да ну, не на херню же, как обычно

#3795 2021-05-11 20:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Любаня про этот первый Уолторовский секс целый пост написала.

Нет ссылки, анон?

Неиллюзорный секс Уолтера. Текст взят из открытого инстаграма Пантеона.

Скрытый текст

Понятно, оно даже поебаться в простоте не может, только мозги выносит.

#3796 2021-05-11 20:01:12

Анон

Аноны, а как рецептурные препараты от врача могут быть частью ролевики?

#3797 2021-05-11 20:28:02

Анон

Я лично покупал рецептурные препараты без рецепта. Аноны выше рассказывали про врачей, выписывавших то, что просил пациент. Ну как бы варианты есть.

#3798 2021-05-11 20:47:13

Анон

Вот Даша работает виртуально из дома через интернет. Интересно что мешает Любе делать такую же работу так же, учитывая, что у нее есть её отдельный ноут и такой же доступ в сеть. Почему она не может устроиться на работу. Знаний не хватает - так Даша рядом, подскажет. А учёба не то, что отменяет работу. Многие студенты работают. Особенно в возрасте Любы. И большинство не по той профессии которую получают. Две зарплаты лучше чем одна. Авось на все начнёт хватать.

#3799 2021-05-11 20:56:04

Анон

Анон пишет:

А учёба не то, что отменяет работу.

Тем более, что у нее учеба-то судя по всему один курс на курсере. Не полноценная вышка с кучей разных предметов, а один курс.

#3800 2021-05-11 20:58:25

Анон

Тем временем Синя перекрасила волосы в красный цвет. Время Пантенолу набивать "Krasnya" на другой щеке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума