Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3751 2021-05-11 17:31:21

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Любоевна, послушай. В айти компанию тебя даже после окончания образования сходу не возьмут, максимум будут гонять подай-принеси и платить копейки. В фриланс айти-сфере сейчас тоже тяжело, так как все хотят вкатится.
Никто не говорит тебе прямо сейчас завтра начинать работать по специальности, особенно без образования потому что они не идиоты

Хочешь стабильного заработка, ищи простую работу.
уборщицей

#3752 2021-05-11 17:31:52

Анон

Анон пишет:

Сможет ли в справки?

Мне вот интересно, сможет ли он в чеки больше одного-двух раз  =D

#3753 2021-05-11 17:32:16

Анон

Анон пишет:

Добрые люди, которые скинули на корм и вета по крайней мере будут знать, что их деньги точно пошли на котов, а не на очередное баловство.

А где фото корма? Вот фото антидепрессанта она быстро скинула.

#3754 2021-05-11 17:32:42

Анон

Я вот нихера не понимаю, зачем аноны тут что-то советуют девам.
Перечитайте тред, вы тут не первые с умными мыслями. Поцам явно этого не нужно

#3755 2021-05-11 17:33:00

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, сможет ли он в чеки больше одного-двух раз 

Вообще да, чего это я раскатал губу. Шаня на работу устраивалась овер 9000 раз, задержаться на ней это ни разу не помогло.

#3756 2021-05-11 17:33:37

Анон

Анон пишет:

Я вот нихера не понимаю, зачем аноны тут что-то советуют девам.
Перечитайте тред, вы тут не первые с умными мыслями. Поцам явно этого не нужно

Иногда выдают смешные реакции, пытаясь исказить оригинальный полезный совет

#3757 2021-05-11 17:33:51

Анон

Анон пишет:

Это Уолтер, и у меня главный вопрос: вы бы хотели, чтобы я сейчас вернулся в блог? ДА/НЕТ

НЕТ. :lol:

#3758 2021-05-11 17:34:11

Анон

Анон пишет:

А где фото корма? Вот фото антидепрессанта она быстро скинула.

Фото корма тут в треде никто и не просил, просили чек. А про антидепрессанты сомневались, что пациент их реально принимает, тк их никогда не было в кадре.
Нас нечитают, не вынимая.

Отредактировано (2021-05-11 17:34:48)

#3759 2021-05-11 17:35:45

Анон

Анон пишет:

А где фото корма?

Эм, в сториз? Можно было и глянуть, анон. Тем более что его уже немного обсудили.

#3760 2021-05-11 17:36:10

Анон

Анон пишет:

Фото корма тут в треде никто и не просил, просили чек.

И все равно уже нифига ей не верю, ладно наполнитель она принести не смогла, но корм-то чего? Показала бы рядом с чеком.

#3761 2021-05-11 17:36:15

Анон

Анон пишет:

Иногда выдают смешные реакции, пытаясь исказить оригинальный полезный совет

Собственно да, ради этого :) Люба очень смешно и старательно нечитает, и сама такие формулировки отчебучивает, интересно наблюдать, как она с русским языком обращается. И я не про сленг, у нее собственный альтернативный синтаксис и коллокации. Так что подсыпаем корма, чтобы в ответ получить еще контент.

#3762 2021-05-11 17:36:49

Анон

Анон пишет:

А где фото корма?

Я из пересказа анона понял, что она показывала и пакет корма, и чек на него, и жующего кота. Вот цитата.

Анон пишет:

Вот собственно корм мы купили [показывает на пачку "N&D adult, ancestral grain"].

#3763 2021-05-11 17:36:56

Анон

Анон пишет:

каждый этот "даша непочитай" это портал в ебаный душный сракостан, где анон использует любые минимально относящиеся к пациенту слова чтобы поговорить асибе

А мне нравится читать про то, как люди делятся схожим опытом и на примерах видеть, что в поциэнте я не ошибаюсь. В своё время мне помогли истории людей со схожим опытом, есть шанс, что помогут и Даше, которая явно нечитает. Это же форум, определённый градус флуда тут был, есть и будет. Если не нравится читать истории отношанек с нарцами/про корм котов/срачи из-за Пуджа, то имхо лучше просто пролистнуть, чем разворачивать ещё один унылый срач на тему, кто кого больше заебал.

#3764 2021-05-11 17:39:54

Анон

Анон пишет:

Эм, в сториз? Можно было и глянуть, анон. Тем более что его уже немного обсудили.

Мне ее сториз глядеть трудно, у самой депрессия начинается. Но вопрос по корму снимаю, хотя за котеек все равно волнительно.

#3765 2021-05-11 17:40:06

Анон

Какие активные телемосты, последний раз я такие только в теме ВафлеДуни видел.

#3766 2021-05-11 17:40:15

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну не верю я, что эти расчесы жуткие возникли за ночь. Скорее они были, но их или не замечали, или игнорили

Пардон за асибе, но у меня у кота за ночь на лапе образовалась дырка в шкуре диаметром см полтора. Утром я уезжал и не мог отменить, так к обеду полтора сантиметра превратились в три.  :creepy:
Я молчал, пч врач подозревал лишай, но нет, сейчас пришел анализ - не лишай. Чесслово, сука, за ночь...

#3767 2021-05-11 17:41:57

Анон

Анон пишет:

каждый этот "даша непочитай" это портал в ебаный душный сракостан, где анон использует любые минимально относящиеся к пациенту слова чтобы поговорить асибе

А мне нравится читать истории анонов, особенно если они не забывают убирать их под кат. Извините.  :please:

Анон пишет:

Видимо да. Даше норм даже то, что Уолтер в сториз постоянно ноет о своем кошмарном одиночестве, отсутствии друзей и поддержки.

ЕМНИП, поправьте, если это не так, там еще пикантность ситуации в том, что Уолтер не влюблен в Дашу - он якобы влюблен в эту самую Синью (вот и повод свалить к более питательной партнерше, если что)).
И что "Мысистема" полиаморны, но при этом какая-то из ее личностей ревнива, так что это какая-то очень односторонняя полиамория.

#3768 2021-05-11 17:44:54

Анон

Анон пишет:

И все равно уже нифига ей не верю, ладно наполнитель она принести не смогла, но корм-то чего? Показала бы рядом с чеком.

Она показала пачки корма и наполнителя в видео сторис. Анон отразил это в "транскрипции сторис за сегодня". Анон не стал вносить эти скрины в виде картинок, потому что сегодня было овердохера сторис от Пантолоши, никакого хостинга не хватит.
Кстати, лично я связываю такую гиперактивность с тем, что Даша сегодня занята работой. Соответственно внимание, получаемое Пантолошей, резко потеряло в количестве. Так что Пантолоша аж принарядилась и на улицу поперлась. Но все же не удержалась и дёрнула Дашу нести 10 кг для котов. Внимание любой ценой.

#3769 2021-05-11 17:45:29

Анон

Анон пишет:

еще пикантность ситуации в том, что Уолтер не влюблен в Дашу

Жестоко. Ведь по ролевке Уолтер не просто дружит с Дашей, а вполне себе спит. Любаня про этот первый Уолторовский секс целый пост написала.

#3770 2021-05-11 17:47:46

Анон

Анон не понял, что не так с наполнителем за 400?

#3771 2021-05-11 17:49:16

Анон

Анон пишет:

Анон не понял, что не так с наполнителем за 400?

Его нельзя смыть в унитаз и теперь они будут страдать от лишнего мусора и увеличенного потребления пластиковых пакетов. Трагедь

#3772 2021-05-11 17:50:01

Анон

Ну, скорее всего, он такое себе. Пылит, или не комкуется, или не впитывает запах, или недостаточно экологичный (зависит от того, что конкретно за наполнитель там).

#3773 2021-05-11 17:51:34

Анон

Анон пишет:

увеличенного потребления пластиковых пакетов

Не то чтоб я ее не понимал, но эти люди регулярно заказывают доставку, в тч готовой еды...

Отредактировано (2021-05-11 17:52:24)

#3774 2021-05-11 17:51:51

Анон

Анон пишет:

Любаня про этот первый Уолторовский секс целый пост написала.

Нет ссылки, анон?

#3775 2021-05-11 17:52:21

Анон

Анон пишет:

Ну, скорее всего, он такое себе. Пылит, или не комкуется, или не впитывает запах, или недостаточно экологичный

Обычный древесный наполнитель. Возможно, что и такое себе, но по условиям задачи у дев нет денег на еду и корм котам, так что стоны по лухари наполнителю выглядят очень смешно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума