Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3726 2021-05-11 16:31:40

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Вот уж не думал, что помру на этом идиотском холме  :bubu:
Не вижу смысла бежать к модерам каждый раз, как кто-то подышал в сторону нарушения правил. Но и не вижу смысла быть бережным, если анон явно клонит в эту сторону. Лучше сразу закрыть тему, чем отбиваться от рачья, которого в последнее время поразвелось дохуя и больше.

#3727 2021-05-11 16:32:50

Анон

Да, это невежливо. Но - да, это мирно, тк анона, который нарывается на предупреждение от модеров, сначала предупреждают другие аноны, что он при таком поведении его схватит. А при нескольких предупреждениях можно схватить бан. Это принесёт более чувствительные последствия, чем одноразовый посыл нахуй на форуме, в правилах которого написано (в самом конце), буквально следующее: "здесь тебя будут посылать нахуй", то есть, зарегистрировавшийся по сути подписал согласие на это.

Отредактировано (2021-05-11 16:35:10)

#3728 2021-05-11 16:35:15

Анон

Анон пишет:

Даша, если ты нас читаешь

Да как вы заебали.

#3729 2021-05-11 16:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даша, если ты нас читаешь

Да как вы заебали.

тысячу раз да
каждый этот "даша непочитай" это портал в ебаный душный сракостан, где анон использует любые минимально относящиеся к пациенту слова чтобы поговорить асибе

#3730 2021-05-11 17:01:07

Анон

Транскрипция сторис за сегодня. Спойлер: включает телемост. Спойлер n2: Даша работает из дома. Осторожно, лонгрид. С картинками.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-11 17:07:06)

#3731 2021-05-11 17:07:17

Анон

О сегодня только спросили и вот уже фото антидепрессанта, непочитала оперативно  :cool: .

#3732 2021-05-11 17:09:20

Анон

Анон пишет:

Транскрипция сторис за сегодня.

Анон, ты просто космос!  :heart:

#3733 2021-05-11 17:09:46

Анон

Аноны с объяснениями про АД, спасибо вам.   :heart:

Насчет этой истории с кормом: я уже не знаю просто смеяться или плакать от жалости к котам. Думаю, после этого у Любы последние донатеры отвалятся, если она сегодня же не выложит чек на покупку другого корма и не вернет разницу.

#3734 2021-05-11 17:09:47

Анон

Анон пишет:

зарплату ей должны были выдать в первый день работы, а меня трудоустроить с незаконченным образованием, на котором я сейчас учусь.

А кто говорил про выдачу зарплаты в первый день? Читаю весь тред, такого не было.
Ну и про трудоустройство с незаконченным образованием тоже кек, в ситуации полной жопы выйти на работу без образования не для любочки вариант, конечно. "Учусь на образовании" отдельно доставляет  :troll:

#3735 2021-05-11 17:15:22

Анон

Анон пишет:

Осторожно, лонгрид. С картинками.

О, потихоньку начинает доходить, что ли? :lolipop:

#3736 2021-05-11 17:17:28

Анон

Мне доставило бяканье о наполнитель. О ужос, вместо наполнителя за 1600 рублей пришлось покупать за 400, и ещё и самой нести, а потом его ещё и выбрасывать придется не в унитаз!!! Окей, 10 кг действительно сложно может быть тащить в руках, но на этот случай человечество придумало рюкзаки и сумки-тележки.  :hmm:

#3737 2021-05-11 17:18:10

Анон

Анон пишет:

О, потихоньку начинает доходить, что ли?

Лучше поздно, чем никогда. Люб, давай, поднимаю за тебя стакан чая, отчетность освоила, держи курс дальше и стань примером просветления в башке! И я не про менталочки, а про отношение к жизни.

#3738 2021-05-11 17:20:39

Анон

Анон пишет:

А кто говорил про выдачу зарплаты в первый день?

Просто способ ткнуть анонам. Типа беда настоящая здесь сейчас, а зарплата сильно потом, что вы, аноны, тыкаете работой если здесь и сейчас она не поможет.
Думать на перспективу не для них.

#3739 2021-05-11 17:22:28

Анон

Анон пишет:

Типа беда настоящая здесь сейчас, а зарплата сильно потом, что вы, аноны, тыкаете работой если здесь и сейчас она не поможет.

Есть работы с ежедневными выплатами, вон Шоэн на такой работает. ДостаВиста в ДС2 тоже есть  =D

#3740 2021-05-11 17:23:30

Анон

Слушайте, ну не верю я, что эти расчесы жуткие возникли за ночь. Скорее они были, но их или не замечали, или игнорили

#3741 2021-05-11 17:24:44

Анон

Я не понял, Синя, в честь которой у Любы партак на еблете, и Даша Синякина - это разные люди, что ли?

#3742 2021-05-11 17:26:50

Анон

Анон пишет:

Я не понял, Синя, в честь которой у Любы партак на еблете, и Даша Синякина - это разные люди, что ли?

С подключением! :)
Да, это разные люди, Даша Синякина - девушка, с которой Люба живет, а Синья - девушка пансексуальный агендер с мужем и денежной работой, к которой Люба только мечтает присосаться.

#3743 2021-05-11 17:27:19

Анон

Анон пишет:

Так точно. Синя - бывшая "третья партнерка", ныне огородившаяся от Пантенола и Ко. Я уже задавался вопросом, откуда у Любы тяга к собиранию всего "синего" вокруг себя. Имхо, это не случайность.

#3744 2021-05-11 17:27:48

Анон

Анон пишет:

это разные люди, что ли?

Да. Лол.
И ходить ей с пунисом до конца времен

#3745 2021-05-11 17:27:59

Анон

И Даше норм, что у ее любимки на самом видном месте тату с погонялом другого человека?

#3746 2021-05-11 17:28:39

Анон

Анон пишет:

И Даше норм, что у ее любимки на самом видном месте тату с погонялом другого человека?

Видимо да. Даше норм даже то, что Уолтер в сториз постоянно ноет о своем кошмарном одиночестве, отсутствии друзей и поддержки.

#3747 2021-05-11 17:29:13

Анон

Анон пишет:

Транскрипция сторис за сегодня

Спасибо, анон.
Я очень рад, что пациенты наконец-то научились делать отчеты о том, на что пошли донаты. Люба, конечно, похоже все еще не понимает, почему именно так надо делать, но по крайней мере приняла этот факт. Добрые люди, которые скинули на корм и вета по крайней мере будут знать, что их деньги точно пошли на котов, а не на очередное баловство.
Интересно, кто и чем им обещал помочь с переездом.

#3748 2021-05-11 17:29:54

Анон

Ну это как-то более тонко, что ли. Можно и проглотить. А вот с татухой вообще странно, если ноль реакции.

#3749 2021-05-11 17:30:01

Анон

Анон пишет:

Но звери-то в чем провинились, что оказались игрушками у этих двух дур... Хоть бы выкупил их кто-нибудь, а (((

Кмк если кто выкупит, они новых возьмут. Будет как со змеями. Если в людях нет ни эмпатии, ни ответственности, то им это раз плюнуть. Увы.

#3750 2021-05-11 17:31:04

Анон

Ух ты, пациент наконец-то смог в чеки! И частично в отчётность по поступлениям!
Сможет ли в справки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума