Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3701 2021-05-11 14:41:35

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Подождите, а в смысле "корм подешевле"? Анон покупает фармину хвостатым, там пакеты же либо полтора кг, либо уже 5. И по цене это явно полтора. Получается в сумме это дороже ААТУ, даже если без скидки смотреть.
Анон видел сториз с подтверждением покупки, в обмане тут не подозревает, но все равно, люба утверждала, что возьмет "корм дешевле". Она взяла не корм дешевле, а пачку в два раза меньше. Если котику от ААТУ плохо, то да, ему нужен корм дороже. Но зачем опять дезинформацию пускать? Люба не в состоянии простые вычисления производить?

#3702 2021-05-11 14:46:56

Анон

Анон пишет:

Как насчёт добавить в шапку запись эфира с братом? Она достаточно красноречива.

Я немного послушал и натурально охуел. Документы есть, но я тебе их не покажу, ты должен верить мне на слово. Это кто на такой цирк может повестись вообще, на что Даша с Любой рассчитывали?

#3703 2021-05-11 14:55:16

Анон

Даша доит друзей. и ведь не стыдно

#3704 2021-05-11 15:04:14

Анон

Анон пишет:

Даша доит друзей. и ведь не стыдно

Тебе отвечает сам Люба, ей не стыдно, что она разбазарила деньги и отказалась от помощи дашиного брата. У нее Тяжелая Ситуация.

Скрытый текст
Скрытый текст

#3705 2021-05-11 15:06:45

Анон

Люба героически купила дешевый кошачий наполнитель для горшка и в сториз оперативно сагрилась на анонов, которые не верят, что кошак болен

#3706 2021-05-11 15:15:00

Анон

Анон пишет:

Излишек денег, собранных на корм подороже, Любаева обещает вернуть донатерам.

Нахуа, почему не взять упаковку побольше?

#3707 2021-05-11 15:21:41

Анон

Анон пишет:

Нахуа, почему не взять упаковку побольше?

Ну, если кошаки реально аллергики, разумно взять на пробу.

#3708 2021-05-11 15:24:01

Анон

Я бы читала эту тему с попкорном, но как же мне жалко их котов. С собой пусть делают, что хотят - жилья лишаются, таблетки жрут без назначения врача, мозг друг другу в кашу превращают. Люди взрослые, в конце-то концов, их личный выбор. Но звери-то в чем провинились, что оказались игрушками у этих двух дур... Хоть бы выкупил их кто-нибудь, а (((

#3709 2021-05-11 15:25:27

Анон

На вкус и цвет, конечно, но мне, в отличие от некоторых анонов, совсем совсем не нравится Любелия. На нее противно смотреть, имхо. Есть что то в ее облике и в ее лице отталкивающее, наглое. Я понимаю, почему многие сочли ее красивой, у нее действительно красивые глаза, но это на снимках, она не может спрятать внутреннюю грубую и наглую хабалку на эфирах, например. Анона она прямо отталкивает, даже если бы она не была мошенницей-попрошайкой, приписывающей себе расстройства, я бы не смог с ней общаться

2021-05-16 18:49:33 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности

#3710 2021-05-11 15:26:26

Анон

Анон пишет:

Если котику от ААТУ плохо, то да, ему нужен корм дороже.

Ну, это не обязательно, потому что аллергия может быть на компоненты дорогого, а тот что подешевле наоборот зайдет лучше, но к кормлению они все равно относятся отвратительно. Ни тебе постепенной замены одного корма на другой (может потому аллергия вылезла ещё пиздецовей, не?), ни покупки корма заранее чтоб не кормить животных временной хуйней. Любят они котиков, ага конечно.

Отредактировано (2021-05-11 15:29:17)

#3711 2021-05-11 15:27:30

Анон

Блин, вот так ни с хуя котов гонять с корма на корм, это вообще не норма, тем более ориков, которые и так аллергичны. Не верю, что вот так заплешиветь с кровавыми расчесами можно было за ночь. Слегка шерсть посыпаться могла, верю, у меня кот начал сыпаться так, но не внезапно и не за ночь.

#3712 2021-05-11 15:29:49

Анон

Анон пишет:

На вкус и цвет, конечно

С обсуждением внешности сразу нахуй.

#3713 2021-05-11 15:30:55

Анон

Анон пишет:

тейк был и не про внешность, алло

#3714 2021-05-11 15:33:53

Анон

Анон пишет:

И потому там про красивые глаза.

#3715 2021-05-11 15:35:52

Анон

Анон пишет:

И потому там про красивые глаза.

Тут на прошлых страницах сразу несколько постов о том, что она нравится анонам внешне, в этом предложении я об этом и написал  :facepalm:

#3716 2021-05-11 15:36:11

Анон

Анон пишет:

И противопоставление "отталкивающее-красивое" враги подложили.

#3717 2021-05-11 15:37:39

Анон

Анон пишет:

И противопоставление "отталкивающее-красивое" враги подложили.

ну пиздец теперь, у нас человек не может отталкивать просто на уровне ощущений, класссс)

#3718 2021-05-11 15:38:39

Анон

Анон пишет:

ну пиздец теперь, у нас человек не может отталкивать просто на уровне ощущений, класссс)

Учись формулировать, чо  :hmm:

#3719 2021-05-11 16:00:58

Анон

Собирали они на бело-рыжего, да? Теперь будут ещё на серого аскать, хотя сами и довели вот этими резкими перескоками с одного корма на другой.
Отдельно радует, что Любаша даже в магаз не может сходить так чтоб не напрячь Дашу. Работающую в этот момент Дашу.
А вообще, ух как сториз засрала без внимания своей "мамочки". Если её так колдоебит от небольшого невнимания со стороны Даши, то как же она её задалбывает в течении дня?

Отредактировано (2021-05-11 16:01:59)

#3720 2021-05-11 16:14:09

Анон

Анон пишет:

Хозяин треда нарисовался.

Этот анон понял, почему его так притянула эта тема. Я же сам Даша-на-минималках. У меня была подруга, которая выглядит вот настолько же ярко, как Панталон, она тоже постоянно скакала из одного долга в другой, аскала по друзьям, теряя их, меняла города. Даже спина тоже больная и ментал очка. И тоже семья-убивцы. Вечные наполеоновские планы, черные полосы, которые не заканчивались, человек-приключение, человек-драма. Я улавливаю такое интонационное сходство местами (вот эти слова панталона про то, что она потерявшийся ребенок, который все равно продолжит идти и искать, и что она все разрушила своими руками) - местами такая одинаковая  риторика, что анона просто триггерит и как магнитом сюда тянет.
В конце-концов меня съели ровно настолько, насколько я позволил - болезненно, но не насмерть - и бросили. Исчезли из моей жизни полностью, как будто ничего не было. Я много раз думал, что если бы мой панталон отрезал меня от друзей и семьи, смог бы я потом выкарабкаться?
И самая дичь в том, что несмотря на проебанные деньги и вещи, неловкие ситуации с близкими, злость и обиду за то, что мой панталон оказался такой свинотой - время с ним было наркотически прекрасным, я не могу это отрицать. И я бы снова позволил откусить от себя столько, сколько меня не убьет, в обмен на него.

Даша, если ты нас читаешь. Система найдет себе другую девочку, которая будет ее любить и нежить. Тебя и все ваше общее вычеркнут так просто, что ты будешь чувствовать ебаную дыру в груди несколько лет. Ты натурально будешь слышать ветер внутри себя. Ты поразишься, как легко для таких, как она, отменить человека, поразишься, как дешево ваши отношения стоят. Как дешево ты для нее стоишь. Тебе кажется, что ее особенные слова и ее красивые жесты что-то говорят об отношении к тебе, что интимность между вами чего-то стоит. Но Люба все это повторит с другим человеком и у нее ничего не дрогнет, она просто умеет поражать и вызывать привязанность, она повторит вашу историю с другой девочкой, когда ты станешь несъедобной.
И ты будешь скучать по ней, по всему этому безумному волшебству, веселой ебанине, особенным острым эмоциям. Но она не будет скучать по тебе.

#3721 2021-05-11 16:20:06

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но любые негативные высказывания о внешности пациента, который сам не замечен в негативных высказываниях о чужой внешности, запрещено правилами холиварки

#3722 2021-05-11 16:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но любые негативные высказывания о внешности пациента, который сам не замечен в негативных высказываниях о чужой внешности, запрещено правилами холиварки

Есть чудесная кнопка "пожаловаться", но раздавать директивные указания, конечно, приятнее.

#3723 2021-05-11 16:25:50

Анон

Анон пишет:

Есть чудесная кнопка "пожаловаться", но раздавать директивные указания, конечно, приятнее.

Анон, ты какой-то агрессивный.
Кто-то жалуется сразу, а кто-то сначала старается договориться мирно.
Правила "в случае нарушения вы обязаны немедленно стучать" как раз нет.
Люди по-разному решают конфликтные ситуации.

#3724 2021-05-11 16:27:35

Анон

Анон пишет:

Кто-то жалуется сразу, а кто-то сначала старается договориться мирно.

Анон пишет:

#3725 2021-05-11 16:30:53

Анон

Так а что там с кормом? Я так поняла возникла внезапная аллергия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума