Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Такое ощущение, что они кошке плешины выбрили и помадой покрасили
да и вообще есть ли смысл пить препараты без назначения?
Ни малейшего. Они не дают эйфоризирующего эффекта и не повышают настроение при отсутствии депрессии. Здоровый человек от АД получит тупняк и пришибленность. Опционально - сонливость.
Синдром отмены у здорового человека... сложно. По моему опыту, синдром отмены образуется при длительном приеме, от полугода. Если ты пропил какой-то антидепрессант месяц и он тебе не зашел, его можно просто бросить, без каких-либо последствий. Чтобы здоровый человек полгода пил дорогие и не действующие на него таблетки - мне такого не попадалось.
Отредактировано (2021-05-11 12:56:15)
Простите, аноны, пригорело
Анон, ты очень верно сказал. Кстати, действительно, может быть нарциссическое расстройство у Любы (а анон, ванговавший истероидное).
Я тоже это встречал, и никто из этих нарциссов н кончает с собой, хотя грозится, как только внимание ослабевает. Они слишком себя любят. А так у них , лапы ломит, и хвост отваливается, и вселенцы у каждого второго. А ты как лох веришь, что они самые больные в мире.
Но пока не обожжешься сам, не поверишь никому. Нарцисс отрезает жертву от всех и выдаивает.
Знающие аноны, расскажите, пожалуйста, можно ли протянуть без АД месяцок?
Месяцок, как по мне, после регулярного приёма всё же сильно. Анон на накопленном эффекте держался неделю максимум. Но хз, если без перерыва жрать АД лет несколько или иметь другой метаболизм, может, можно и месяц продержаться. За всех не говорю, короче.
Но рано или поздно синдром отмены жмыхнет так, что охуеешь и забудешь как обратно выхуеть.
Блин, бедный аллергический кошак(
Уолтер, дорогой, чеки - это отлично. Но согласись, что ты начал что-то толковое выкладывать только сейчас. Если вдруг ты волшебным образом правда не помнишь какие-то части истории - веди, блин, бумажный дневник. Или по холиварке память освежай
интересно, а если АД действительно не нужны, а она их пьёт просто так, то все равно будет синдром отмены? да и вообще есть ли смысл пить препараты без назначения?
Если есть желание похерить баланс биохимии мозга и заработать вагон говна на свою голову - это имеет смысл. Анон таких сказочных, правда, не видал, но слыхал, что они бывают. И синдром отмены тоже будет.
Как выше писал анон, всё это при условии регулярного долгосрочного приёма. А в краткой перспективе только тупняк и долгий сон, да.
Отредактировано (2021-05-11 13:06:15)
Антидепрессанты ВНЕЗАПНО кончились.
Кошачий корм ВНЕЗАПНО кончился.
Тортик съелся.
Единственный Любин вселенец - пятилетний ребёнок. И это постоянный хост.
Олсо, на акке Уолтера откровенно заорал от того, как он разрисовал ебало.
Я сомневаюсь, что там есть какой-либо синдром отмены. И уже давно сомневаюсь в депрессии. Само наличие антидепрессантов тоже под вопросом (рецептов нет, упаковок нет - одни аски).
в сториз видео, как люба идет в магазин. сама! ногами! вот может же, когда надо.
Аноны, кто смотрел новые сториз? Там привычное нытье "за шо тгавите, у нас все прозрачно, вы все выдумали, мы не портили себе репутацию". Но вот потом какая-то путаная история про аллергию у кошки. Люба отменила заказ на наасканный вчера корм AATU? Сегодня выяснилось, как обычно внезапно, что у кошек проплешины и аллергия на заказанный вчера ночью корм, на который они несколько дней собирали деньги и который лежит в предзаказе на петшопе? И снова про чеки только обещания, выходит, вчерашний скрин заказа отменен? Анон запутался, люба так над русским языком издевается, что сложно понять, что она там имела в виду.
опять деньги проебали на что-то
Да нельзя же так сразу. Реально, вас только что обвиняли в мошенничестве и вечных сомнительных тратах без чеков и вы тут же снова это делаете.
Сегодня выяснилось, как обычно внезапно, что у кошек проплешины и аллергия на заказанный вчера ночью корм, на который они несколько дней собирали деньги и который лежит в предзаказе на петшопе?
А до вчерашнего заказа они, значит, не знали, что у кошек на этот корм аллергия? Проплешины вылезли как раз за 12 часов между оформлением заказа вчера и его отменой сегодня? Что же теперь будут кушать кисаньки? Или дайте угадаю, они начнут аскать на лечение аллергии у котов и тихо замнут вопрос с кормом?
Да, я тоже думаю, что они проебали деньги, вопрос только на что?
Не хочу показаться сукой, но надеюсь люди, задонатившие на корм вчера, сейчас чувствуют себя идиотами. Потому что именно они и есть. И чем дольше потакать асканьям и вранью - тем дальше это все будет заходить.
В мире дохуя действительно нуждающихся, если бабла некуда девать и зверюшек жалко, то шлите в приюты.
Анонимно смотреть сторис без акка: https://instalkr.com/app/anonym:pantheon_system
Отредактировано (2021-05-11 13:57:24)
Вроде бы сам разобрался: после вчерашних донатов на конкретную сумму дорогого корма, Любаева внезапно врубила анализ ситуации и пронзила, что у кошки-то на корм аллергия, со стулом что-то не то, в общем плохой корм. Так же внезапно им успели посоветовать корм подешевле и одновременно лучше, который можно попробовать.
Заказ на корм ААТУ отменен, Люба топает в магазин за кормом подешевле, чеки обещает, единственный толковый скрин их отчетности с целевой тратой на корм ААТУ из петшопа на данный момент летит в топку. Излишек денег, собранных на корм подороже, Любаева обещает вернуть донатерам.
И вроде бы один раз такая история даже вероятна: с внезапным осознанием про корм, скоростным исследованием вопроса, лучше ли корм подешевле. Затупили разок, бывает. Но у любоевы каждый раз какая-то внезапность, траты не туда, на что собирали. Так что снова подозрительно выглядит.
И главный мой вопрос: если у кота такие проплешины с кровавыми центрами, какого фига он еще не был у ветеринара?! Какого фига вы не знаете, что это, что за "вероятно аллергия"? Люба, тебе серьезно было важнее вернуть широким жестом деньги возмутившемуся донатеру?
Какого фига вы не знаете, что это, что за "вероятно аллергия"?
Коты: жрут что попало, включая бутерброды с арахисовым маслом.
Люба: вероятно, у них аллергия на дорогой корм, надо купить подешевле.
Перевожу с любиного (что могу): вчера они заказали корм ААТУ. Пока его нет, решили дать котам тот корм, который у них завалялся. Видимо, как-то связанный с производителем ААТУ. На который раньше была нехорошая реакция. Реакция опять хуёвая, кошка аллергит пуще Брежнева, поэтому Люба отменила заказ на ААТУ и пошла за каким-то другим кормом, который ей посоветовали. И который типа дешевле. Обещает чеки.
Вроде бы сам разобрался: после вчерашних донатов на конкретную сумму дорогого корма, Любаева внезапно врубила анализ ситуации и пронзила, что у кошки-то на корм аллергия, со стулом что-то не то, в общем плохой корм. Так же внезапно им успели посоветовать корм подешевле и одновременно лучше, который можно попробовать.
Судя по сториз, аллергия пошла вот прям внезапно - так как они дали кошке консервы гоу, пока корма другого нет. Я хз могут ли появиться такие проплешины так быстро. Но я не понимаю, как это связано с аату. Типа она дала кошке консервы гоу, у кошки пошла аллергия, и тут она вдруг вспомнила, что и аату не айс (понос)? Бредово как-то.
Пока его нет, решили дать котам тот корм, который у них завалялся.
Оу, то есть, у них был ещё какой-то завалявшийся корм? А аскали под то, что котикам прямщас будет нечего есть.
И я не пойму, вы знаете, что на этот корм уже была плохая реакция, нафига давать его коту? Чтобы потом собирать деньги на ветеринара, да?
И с этим ААТУ как-то мутно, если корм незнакомый и может быть реакция, нафига брать сразу 3кг (озвученная сумма конкретно за упаковку 3кг), можно же взять маленький пакет? А если корм уже давали и он норм, зачем отменять? Кошкам тоже не полезно с одного корма на другой скакать. А если корм не норм, зачем вы его опять заказывали?
Отдайте блять уже котов в нормальные руки, не мучайте.
Отредактировано (2021-05-11 14:07:23)
Ииииии я все ещё не понимаю, как можно иметь силы срать в инстограмчик эври факин дэй без передышки, отвечая анонимам с холиварки противным тгавителям, но не мочь ничего остального...
Любоева настолько ослабела, что пакет корма не может донести до дома без Даши, я ору просто! Ноооооо главное что подпищеки узнали об этом...
Судя по сториз, аллергия пошла вот прям внезапно
Вообще у кошек, ввиду особенностей имунной системы, аллергия не проявляется незамедлительно, а спустя какое-то время после употребления корма.
Вот запись эфира
Спасибо, котик.
Какая же Даша избалованная и капризная - "Мне не поверили тогда (про мнимые болячки Любелии) и вооооот к чему это привелоооо! Мне сказали, что моих слов недостаточно!" (блять, откуда-то нарисовалась дамочка, вытягивающая из сестры деньги на некое лечение, и все должны верить ей на словах, ага-ага). Шепчущая на ушко Любелия омерзительна - "Спроси!" "Скажи вот это!" Любелия Ситигаевна.
Отредактировано (2021-05-11 14:33:46)
Даже если история с внезапной аллергией внезапно правда, что, блять, за детский сад? Это уже реально сознательная жестокость - ставить на животных такие эксперименты. Порой жаль, что для хвостов нет аналога органов опеки, которые отбирали бы их у таких нерадивых хозяев и отдавали в добрые руки тех, кто может и хочет заботиться о них.
Как насчёт добавить в шапку запись эфира с братом? Она достаточно красноречива.