Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3651 2021-05-11 10:32:12

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Ну риалли она всерьез в этот анал-карнавал верит? 

Ну тут вон и некоторые аноны верят :dontknow:

#3652 2021-05-11 10:32:49

Анон

Тем временем, пока у Даши первый рабочий день, "УОлтер" валяется в кровати, пускает в потолок клубы дыма и пишет, что "Время умирать, закончился антидепрессант". И постит малоосмысленные постики в инстаграм @whta_hte_ack
Один из них гласит: "никого не травим 2.0. срывы за срывами, у меня нет кожи, кровь течет белая и черная, не смешиваясь и не останавливаясь я не хотел срываться на тебя, я не хотел чтобы срывались на меня. Ева, спасибо"

#3653 2021-05-11 10:44:51

Анон

Анон пишет:

тогда там один диагноз, глубокая умственная отсталость, но с такой и обслуживать себя не могут

Ну она и не может - ни в магазин сходить (магазин в том же доме, как я понял), ни кашу самой сварить :troll:

#3654 2021-05-11 10:52:17

Анон

Анон пишет:

Тем временем, пока у Даши первый рабочий день, "УОлтер" валяется в кровати, пускает в потолок клубы дыма и пишет, что "Время умирать, закончился антидепрессант".

Прикольно Даше работать, наверное. Какое
б е р е ж н о е отношение у системы к партнерке.

Отредактировано (2021-05-11 10:52:29)

#3655 2021-05-11 10:55:24

Анон

Анон пишет:

"Время умирать, закончился антидепрессант"

Я мало что в этом понимаю, но разве у АД нет никакого накопительного эффекта, который сохраняется еще какое-то время после отмены препарата? И разве это настолько же жизненно необходимые таблетки, как инсулин для диабетиков, например, что вот они кончились и все, гробгробкладбище?
Знающие аноны, расскажите, пожалуйста, можно ли протянуть без АД месяцок? Мне просто представляется, что будет тяжко, конечно, и уровень жизни пострадает, но Люба все-таки в очередной раз драматизирует.

#3656 2021-05-11 10:57:51

Анон

И какой антидепрессант у нее закончился? Нет ну постоянно кончающиеся лекарства это странно, а я старательно игнорила инфу про зрачки и вангование по фото, но блин почему так часто кончаются препараты.

#3657 2021-05-11 11:00:36

Анон

Все снежинки, конечно, уникальны, но когда анон понял, что следующую коробочку антидепрессанта себе позволить не сможет, он по инструкции начал постепенно дозу снижать, чтобы не было лютого синдрома отмены  O_o
Но с образом жизни девчонок неудивительно, что им так плохо. И нет, я не про мало денег (

#3658 2021-05-11 11:01:46

Анон

Анон пишет:

Тем временем, пока у Даши первый рабочий день, "УОлтер" валяется в кровати, пускает в потолок клубы дыма и пишет, что "Время умирать, закончился антидепрессант"

Так можно Уолтера прибить и отпочковать новую личность или переключиться на существующую, с другой биохимией мозга и без депрессии? Ведь судя по "аллергия - не аллергия" это же так и работает.

#3659 2021-05-11 11:06:23

Анон

Анон пишет:

блин почему так часто кончаются препараты.

Думаешь, аскают на дозу?

#3660 2021-05-11 11:06:53

Анон

Вы погодите. Уолтер сейчас еще начнет помирать вот прям щас, названивать Даше на работу, чтоб та бегом бежала домой.

#3661 2021-05-11 11:08:27

Анон

Анон пишет:

блин почему так часто кончаются препараты.

Анон, ты что, небережный??? Что за вопросы. Человеку обезболы, которые прописывают окнобольным, не помогали, а ты так мелочишься! Фу таким быть.

#3662 2021-05-11 11:08:34

Анон

Анон пишет:

названивать Даше на работу, чтоб та бегом бежала домой

А Даша разве не из дома работает?

#3663 2021-05-11 11:12:48

Анон

У меня довольно странный вопрос для людей с инстой: они когда-нибудь фотографировали лекарства?  :think:
По идее это было бы прям отличным рычагом для выклянчивания денег, мол, смотрите, как много нам нужно.

#3664 2021-05-11 11:14:18

Анон

Анон пишет:

Человеку обезболы, которые прописывают окнобольным, не помогали

Обезболы не помогают, когда у тебя ничего не болит.

Скрытый текст

#3665 2021-05-11 11:20:24

Анон

Анон пишет:

У меня довольно странный вопрос для людей с инстой: они когда-нибудь фотографировали лекарства? 

Максимальное, что было - выложенный в сторис листочек бумаги, где от руки были записаны названия лекарств.

#3666 2021-05-11 11:21:31

Анон

Анон пишет:

Максимальное, что было - выложенный в сторис листочек бумаги, где от руки были записаны названия лекарств.

Спасибо. Значит, мы даже не знаем, существуют ли лекарства.

#3667 2021-05-11 11:26:47

Анон

Анон пишет:

Тем временем, пока у Даши первый рабочий день, "УОлтер" валяется в кровати, пускает в потолок клубы дыма и пишет, что "Время умирать, закончился антидепрессант".

Она из дома работает? Из этой их студии? Или в офисе? Если первое, то долго она не продержится...

#3668 2021-05-11 11:28:53

Анон

Анон пишет:

когда анон понял, что следующую коробочку антидепрессанта себе позволить не сможет

Анон... Они понимают, что препарат кончился, когда берут последнюю таблетку. Или когда надо взять таблетку, а ее почему-то нет. Какое там заранее и постепенно...

#3669 2021-05-11 11:29:35

Анон

Знающие аноны, расскажите, пожалуйста, можно ли протянуть без АД месяцок? Мне просто представляется, что будет тяжко, конечно, и уровень жизни пострадает, но Люба все-таки в очередной раз драматизирует.

Ну, это реально довольно тяжко. Я в конце прошлого года перестал пить таблетки (АД и ламиктал как раз) по типичной для психических причине "да мне и так заебок, брошу таблы, ничего не будет". День на третий начала ехать крыша уже, сильный дереал, на работе не сосредоточиться, ломает тело. В итоге я побежал в пнд каяться, получил новые таблы и две недели провалялся дома на больничном, чтоб снова начали действовать таблетки.

#3670 2021-05-11 11:29:46

Анон

Анон пишет:

Она из дома работает? Из этой их студии? Или в офисе? Если первое, то долго она не продержится...

Я так и не поняла, возможно, что-то пропустила, но вроде нигде не говорилось о физическом месте работы. "Выхожу на работу", "иду на работу" - так говорилось.
Работа - поддержка клиентов Тинькоффа через чаты. Даша радовалась, что это чаты, а не звонки.

#3671 2021-05-11 11:41:05

Анон

Анон пишет:

Я мало что в этом понимаю, но разве у АД нет никакого накопительного эффекта, который сохраняется еще какое-то время после отмены препарата? И разве это настолько же жизненно необходимые таблетки, как инсулин для диабетиков, например, что вот они кончились и все, гробгробкладбище?

Смотря какие. Конечно, резко обрывать фармакотерапию нехорошо. Поцыэнт не умрет, но в течение нескольких дней вероятен синдром отмены разной степени тяжести. Поэтому человек с опытом приема психотаблов, если хоть самую малость интересуется своим здоровьем, обычно предупреждён, что слезать следует, постепенно уменьшая дозу. А также всегда следует иметь запас таблов. Анон выше как раз об этом написал из своего опыта.
Если человек настолько плох, что не контролирует запасы таблов и не способен рассчитать, когда они кончатся, хорошая идея - лечь в больничку.

#3672 2021-05-11 11:45:26

Анон

Анон пишет:

И разве это настолько же жизненно необходимые таблетки, как инсулин для диабетиков, например, что вот они кончились и все, гробгробкладбище?

Их нельзя отменять резко - может быть синдром отмены. Впрочем, у легких антидепрессантов, которые Люба упоминала, он не особо сильный: бессонница, тревожность, головная боль и общее разбитое состояние - сопоставимо с плохим самочувствием при простуде. Чтобы синдрома отмены не было, дозу нужно снижать плавно. Но это все общие рассуждения - лично я вообще не уверен, что антидепрессанты Любе реально нужны.

#3673 2021-05-11 12:36:58

Анон

Анон пишет:

Простите, аноны, пригорело.

Да нет, анончик, ты молодец. Если Даша это непочитает и до неё всё равно не дойдёт, это будет значить, что мозгов у неё никаких нет, даже хлебных.

#3674 2021-05-11 12:43:21

Анон

Анон пишет:

Меня все равно удивляет Даша, когда ей на серьезных щах несут подобную хуйню. Ну риалли она всерьез в этот анал-карнавал верит?  :smoke:

Легко! Люди, подобные Любе, сами в это верят, поэтому им легко убедить окружающих. Не всех, но им все и не нужны.

#3675 2021-05-11 12:44:25

Анон

интересно, а если АД действительно не нужны, а она их пьёт просто так, то все равно будет синдром отмены? да и вообще есть ли смысл пить препараты без назначения?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума