Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3626 2021-05-11 01:40:54

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Мне вот что интересно, на какую армию хомячков было рассчитано видео? Учитывая, что люба сама его торжественно записала и выложила. Зачем? Что и кому должно было показать это видео в пользу Любы?
Если операции совсем не было, в интересах же любы было максимально скрывать ситуацию.
Она настолько не умеет дальше своего носа видеть, что не понимала, какую реакцию это вызовет? Настолько в своей версии мироздания, что для нее эта запись - свидетельства абьюза, узрев который ей кинутся донатить?
Анон продолжает думать, что операция таки какая-то была, и траты на медицинские мероприятия отчасти были, но вся история была следствием любиной тяги к драме и поиску у себя Страшных Заболеваний. На которых сыграли частные врачи. И люба это поняла сама. Так что теперь выкладывать заключения не хочется даже под угрозой безденежья, потому что ореол страдания будет разрушен. А останется наглядное подтвреждение способности к паникерству, драматизации и преувеличению.

#3627 2021-05-11 02:22:39

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Они очень тупые. Поэтому.

Анон пишет:

Что и кому должно было показать это видео в пользу Любы?

Очевидно, что брат плохой человек раз не хочет дать просто так своей сестре 700 штук по первому её требованию. Смеет чего-то там от неё хотеть в ответ, не верит на слово вместо того чтобы заткнуться и тупо дать денег. Негодяй и арбузер с точки зрения Любы и Даши. В их розовопонии все выглядит так.

Анон пишет:

Она настолько не умеет дальше своего носа видеть, что не понимала, какую реакцию это вызовет?

Ну да. Ей очень странно и обидно, что реакция иная чем она рассчитывала. Она же хорошая, а остальные плохие и врут.

Анон пишет:

что для нее эта запись - свидетельства абьюза

Ага. По этому моменту можно предположить насколько же безоблачным было её прошлое если у неё такие представления об абьюзе. Она постоянно сама себя разоблачает.

Анон пишет:

На которых сыграли частные врачи.

Очень сомневаюсь, что на все 700 штук. Да и голую спину она не показывает. Исключительно сиськи. С чего бы вдруг интересно.

#3628 2021-05-11 02:53:43

Анон

Скрытый текст

Я думаю, что как и с остальными её видео/постами - большая часть этого рассчитана на Дашу. Чтобы та не забыла насколько это серьезно, и как Люба была травмирована во время этого разговора.

#3629 2021-05-11 03:23:49

Анон

Анон ходил в клинику, где не был 1.5 года, и ему там сказали: можете не искать скидочную карту, у меня все ваши данные есть в компьютере.
Данные обнуляются, например, если ты 10 лет не ходил, а клиника арендовала другое здание и уничтожила часть ненужного архива. Для выдачи копий даже заявление писать не надо. Что мешает привезти копии?

#3630 2021-05-11 03:25:29

Анон

Знаете, а это жутко. На секунду представилась Даша, простуженная и без сил, полностью выгоревшая, которой с утра идти на работу, а рядом как ни в чём не бывало пищит и кривляется ЭТО и без капли искренности и реального сострадания продолжает свой театр одной актрисы... Аж мурашаки по коже пробежали.

Вот да. Не то чтоб мне сильно жаль Дашу - вернее мне периодически жаль, периодически нет - когда она пишет и говорит мерзкую хуйню. Но факт - даша пытается чето сделать ради своей любимки. Люба не делает ни-че-го. И они еще доказывали, мол, у нас взаимная забота и тыры-пыры. Ну-ну.

#3631 2021-05-11 04:43:08

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Вот да. Не то чтоб мне сильно жаль Дашу - вернее мне периодически жаль, периодически нет - когда она пишет и говорит мерзкую хуйню. Но факт - даша пытается чето сделать ради своей любимки. Люба не делает ни-че-го. И они еще доказывали, мол, у нас взаимная забота и тыры-пыры. Ну-ну.

И это ещё приправляется отношением к Даше, которое чередуется между "Мне пофиг на твоё существование" и "Холоп сделай/принеси".

Оч бережно конечно.

#3632 2021-05-11 05:12:56

Анон

Анон пишет:

вспоминаем историю про якобы полячку

Кстати, интересно как сама Даша отнеслась к подобной лжи? Или заглотила не поперхнувшись оправдания?
По-моему это уже серьезный повод отнестись ко всем историям Любы со скепсисом.

Отредактировано (2021-05-11 05:31:37)

#3633 2021-05-11 05:26:01

Анон

Анон пишет:

Как вариант, Люба там была и лечение получала. Но цифры были другие, и для группы к ним дорисовали нолики.

Я больше в это верю, потому что если операции не было, то Даша окажется последней мерзой, потому что она сама говорила как переживала из-за операции и сидела с Любой, никаких размытых формулировок поддающихся трактовкам. Гигантская осознанная ложь которая перекроет все хорошее отношение которое сейчас есть.

#3634 2021-05-11 06:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вариант, Люба там была и лечение получала. Но цифры были другие, и для группы к ним дорисовали нолики.

Я больше в это верю, потому что если операции не было, то Даша окажется последней мерзой, потому что она сама говорила как переживала из-за операции и сидела с Любой, никаких размытых формулировок поддающихся трактовкам. Гигантская осознанная ложь которая перекроет все хорошее отношение которое сейчас есть.

У неё есть оправдание. Очень не хочется годами платить долги. Продолбать деньги всегда проще чем нести за это полную ответственность. А вдруг есть шанс откосить.

#3635 2021-05-11 07:47:09

Анон

Анон пишет:

вспоминаем историю про якобы полячку

Эту историю Даша объясняла так: Люба в детстве очень недолго жила в Польше, поэтому у одной из ее личностей(лол) появился польский акцент. Из-за этого акцента ее травили там, где она жила до Питера (суровые, суровые Шахты, ненавидят польский акцент), причем травили все, родные, друзья, знакомые. Из-за этого одна из ее личностей приняла решение, что тело больше не разговаривает, ЧТОБ НЕ ТРАВИЛИ ЗА АКЦЕНТ., и замолчали все. Так что в Питер Люба приехала немой.  И все это объясняется "селективным мутизмом", на который девы дружно дрочат и несут свой дроч в мир.
Со слов Даши, про то, что Ева - полячка, Люба не врала! Она создала ложные воспоминания, что она там жила.
Брат в ответ на это справедливо кекнул.

#3636 2021-05-11 08:36:02

Анон

Анон пишет:

А еще были "скуплены все рецептурные обезболивающие лекарства, которые выписывают онкобольным", и они Любе не помогали.

Спешите видеть - уникальный человек-паукан с невосприимчивостью к опиатам  :hmm:
Кто бы блять ей выписал наркотический обезбол? В каких блять аптеках она его скупала?

#3637 2021-05-11 09:01:51

Анон

Я припал к теме и пишу с Плутона. Даша, непочитай:

Скрытый текст

Простите, аноны, пригорело.

#3638 2021-05-11 09:09:12

Анон

Меня все равно удивляет Даша, когда ей на серьезных щах несут подобную хуйню. Ну риалли она всерьез в этот анал-карнавал верит?  :smoke:

#3639 2021-05-11 09:16:12

Анон

Анон пишет:

Меня все равно удивляет Даша, когда ей на серьезных щах несут подобную хуйню. Ну риалли она всерьез в этот анал-карнавал верит?  :smoke:

Анон, когда живёшь в этом и слышишь это каждый день, восприятие реальности меняется. Так что может верить.
Хотя я за неё говорить не могу и ничего не гарантирую, конечно.

У меня вот мозги заработали только после психотерапевта. Бесплатного, к слову, по соцпрограмме нашёл.

#3640 2021-05-11 09:17:27

Анон

А где можно разговор с братом послушать?

#3641 2021-05-11 09:22:41

Анон

Анон пишет:

Спешите видеть - уникальный человек-паукан с невосприимчивостью к опиатам 
Кто бы блять ей выписал наркотический обезбол? В каких блять аптеках она его скупала?

Ну, справедливости ради, трамал могут выписать. Но тогда на него должен быть рецепт. А с бумажками у них плохо  :dontknow:

#3642 2021-05-11 09:23:34

Анон

Анон пишет:

поэтому у одной из ее личностей(лол) появился польский акцент

Ох, лол  :lol: А как же последующие объяснения Любы, что у всех личностей один говорок, потому что тело выросло на юге РФ, с этим состыкуются? Ведь если была все-таки какая-то полячка Ева в маршрутке, которая говорила не как типичная жительница Шахт, то почему бы и Уолтеру не говорить с акцентом? Причем никто ж не утверждал, что это должен быть настоящий акцент иностранца, но хотя бы Любино представление о нем должно было бы проявляться, нет?
Такие нестыковки всегда говорят о том, что перед нами врун. Либо Люба врала насчет польского акцента, потому что все альтеры должны разговаривать одинаково, либо врала потом. Это как минимум. А скорее всего она врала в обоих случаях, ситуативно находя отговорки, чтобы выкрутиться и уйти от неудобных вопросов, и не особо заморачивалась сопоставлением с предыдущей ложью.
Не представляю, как Даша, которая такие сказки выслушивает постоянно и гораздо больше кого бы то ни было другого, может им до сих пор верить. Ведь тут даже специально что-то выискивать не надо, противоречия сами в глаза бросаются. Поэтому я совсем не удивлюсь, если все она понимает и сознательно прикрывает Любу и подыгрывает ей. Возможно, какую-то часть пиздежа для подписчиков они вообще вместе придумывали. Ведь Даша же понимает, что если она вернется к родственникам, то с ними жить так свободно не получится, придется учиться, работать, отвечать за свои слова,, разумнее тратить деньги. И права особо не покачаешь после таких косяков. Вот она и держится за Любу из последних сил.

Вообще, похоже, что Даша с любиной подачи или по какой-то другой причине по отношению к семье настроена достаточно негативно и никаких нежных чувств к ним не испытывает. Вот Любу она любит, перед родственниками защищает и устраивает скандалы, если те слово неосторожное против нее скажут. А Люба дашину семью может дерьмом поливать сколько угодно при ней и даже мягких возражений не следует. Значит, видимо, Даша это мнение разделяет. И хватает же при этом совести жаловаться, что они не помогают ей, когда она приболела.

#3643 2021-05-11 09:24:35

Анон

Анон пишет:

А где можно разговор с братом послушать?

Вот запись эфира
https://vk.com/video185044420_456239250 … 2a2d3f1884

#3644 2021-05-11 09:25:12

Анон

Анон пишет:

Я читала откровения девушки, выбравшейся из отношений с нарциссом-манипулятором с вселенцами в голове: она говорит, что поначалу подыгрывала и заставляла себя верить, потому что это давало совершенно новые ощущения на фоне скучной и унылой нормальной жизни, а потом, когда игра вышла из-под контроля, на эту веру уже столько реала было накручено, что она просто не могла воспротивиться - это было сродни тому, чтобы отказаться от самой себя и отношений с любимым человеком в течение нескольких лет, просто взять и перечеркнуть.

#3645 2021-05-11 09:30:04

Анон

Анон пишет:

Анон продолжает думать, что операция таки какая-то была, и траты на медицинские мероприятия отчасти были, но вся история была следствием любиной тяги к драме и поиску у себя Страшных Заболеваний. На которых сыграли частные врачи. И люба это поняла сама. Так что теперь выкладывать заключения не хочется даже под угрозой безденежья, потому что ореол страдания будет разрушен. А останется наглядное подтвреждение способности к паникерству, драматизации и преувеличению.

Чтобы Люба отказалась от покрытия долга под миллион ради надежд, что сочувствующие хомячки сейчас быстро денег накидают? По четыреста рублей, ага. И продолжала тянуть кота за яйца, хотя понятно, что медицинские бумаги - единственный способ эти деньги быстро собрать...тогда там один диагноз, глубокая умственная отсталость, но с такой и обслуживать себя не могут, ложку в ухо несут.
Думаю (хотя и сомневаюсь), что если бы хоть что-то было, даже Шоэн смогла бы какие-то пруфы приволочь. А что не на всю сумму - так на 50 чеки дали, а 500 мы на карман врачу... Люба, мне кажется, дура, но хитрая дура. Как в анекдоте - "я же псих, а не идиот".

#3646 2021-05-11 09:33:52

Анон

Анон пишет:

(вспоминаем историю про якобы полячку).

Откуда у этих ролевиков и "ролевиков" такая тяга к Польше? Хоть бы один киргиз был, или на крайняк бельгиец...

#3647 2021-05-11 09:40:05

Анон

И нитью через всю историю идет что Любе постоянно нужны лекарства, не одно, так другое  :hmm: . Я уже задумываюсь что ради них Люба все и затевает.

#3648 2021-05-11 09:41:54

Анон

Хоть бы один киргиз был

Имеджин альтера трудолюбивого гастарбайтера, хватающегося за любую работу. Хотя где трудолюбие, а где Люба...

#3649 2021-05-11 09:45:18

Анон

Анон пишет:

Имеджин альтера трудолюбивого гастарбайтера, хватающегося за любую работу.

Это был бы крайне полезный альтер в их ситуации.

Анон пишет:

Я уже задумываюсь что ради них Люба все и затевает.

Да тут уже не раз ванговали вещества.

Отредактировано (2021-05-11 09:45:41)

#3650 2021-05-11 10:01:07

Анон

Анон пишет:

Простите, аноны, пригорело.

Все ок, анончик.  :comfort: Но бесполезно.  :dontknow: Тут уже об этом писали и историями делились. Даша даже читала, но заявила, что аноны ничего не понимают. Люба не такая. И на самом деле все не так.
Вторая Мегуми.  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума