Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Посмотрела эфир с братом, ну, точнее начала смотреть.
Какое дно. Брат просто охуеть какой терпеливый и спокойный, если честно. Даша - человек с засранным мозгом и проебаной волей, при этом невероятно наглая и требовательная. 1,5 недели назад дали 30к? Да и похуй, вы плохие, дайте еще. Люба просто фууу. Это такие тупые манипуляции, что просто хочется мозг себе прополоскать фейри.
(Люба во Францию с ними не ездила. Да и причем Даша называет Любу девушкой, без каких-либо трансофобных обвинений).
А у дев кст в наличии лампа для съемки и монитор, не ноут.
Мне вот интересно, есть ли шанс, что Люба или даша смогут, ну, измениться.
Нет.
Даша, пусть и бедная-нищасная, при этом она вообще не понимает, почему она тоже не права. Ну да, вроде пытается хоть что-то делать, но при этом обвиняет родных, что они, суки, не хотят решать ее проблемы.
Мне вот интересно, есть ли шанс, что Люба или даша смогут, ну, измениться.
Ну, для котиков вот наконец смогли немного изменить паттерн, хотя бы выложили скрин заказа корма!
Ух, за котов я переживал. Хоть где-то у Любы мозги пробегают, жаль, что так мало и так поздно.
Мне вот интересно, есть ли шанс, что Люба или даша смогут, ну, измениться. Отрефлексировать себя, своё поведение, понять и признать свои ошибки, взять за себя ответственность, стремиться стать лучше,и тд и тп
Только если их разделить.
Даша под влиянием семьи и с нормальным лечением, вполне имеет шансы на жизнь. Как тут уже раньше писали - Даша то до встречи с Любой вполне была нормальным ребенком с перспективами. Образование, работа, хобби.
У Любы просто проблемы намного хуже, потому что она не под влиянием. Она организатор, который, вероятнее всего, очень хорошо понимает что делает. У Анона не хватает воображения, придумать сценарий, при котором Люба может нормально войти в общество.
Не говоря уж о том, что никаких навыков для самостоятельной жизни как нормальный человек, а не как паразит - у неё нет.
Чем дальше читаю тред, тем больше утверждаюсь в мысли, что встать в позу "собака лает, караван идет" при плохой игре не про этих девочек. Нет, караван должен полаять в ответ.
АААААААААААААА
горит жопа пиздец
Брат Даше прямым текстом сказал, что готов лично закрыть ее долги и кредиты, но только в случае документальных подтверждений болезни-операций Любы.
- Нет, дай мне денег просто так. Ты плохой, потому что не веришь мне на слово. ТЫ ПЛОХОЙ! ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ!!!
Конечно, не верит. Вы спустили за 1,5 года почти миллион деревянных рублей, ты в долгах как в пупырках на морозе, конечно, тебе НЕТ веры.
Анон пишет:Блин. Аж интересно стало. А можешь скинуть запись эфира?
Залил на диск последний эфир:
Перед просмотром не забудьте пристегнуть ремни эмоциональной стабильности, иначе это невозможно смотреть.
Какая красота. Даша старается, сыпет слезками, а потом к середине записи хоп - "мы кучу денег потратили из-за травли..." Моя харошая, это ты про татушечки за 8 к?) Супчик с чем он там был по золотому ценнику?) Или что? Я даже не говорю уже о том, что травля, о которой они орут 24/7 - это тупо просьбы показать документы и чеки.
"Все, о чем я думаю, это сраные деньги *сюп-сюп*". Которые ты со своей подружкой нихрена не умеешь тратить? Прости, милая, о деньгах ты НЕ думаешь. Ты даже о последствиях трат не думаешь. Все, о чем вы с Любаней думаете, это как бы ещё донатерам на хребет надавить, чтобы кидали бабло и вопросы не задавали. А то нидайбох травмируют в 100500 раз и тоже перейдут в разряд "хейтеров".
АААААААААААААА
горит жопа пиздец
Брат Даше прямым текстом сказал, что готов лично закрыть ее долги и кредиты, но только в случае документальных подтверждений болезни-операций Любы.
- Нет, дай мне денег просто так. Ты плохой, потому что не веришь мне на слово. ТЫ ПЛОХОЙ! ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ!!!Конечно, не верит. Вы спустили за 1,5 года почти миллион деревянных рублей, ты в долгах как в пупырках на морозе, конечно, тебе НЕТ веры.
Это просто пиздец полный Просто. Пиздец.
Брат Даше прямым текстом сказал, что готов лично закрыть ее долги и кредиты
Вот поэтому к ним и нет сочувствия. У них не такая жопная ситуация, как бывает в жизни. У них, черт возьми, была возможность выбраться. Без страшных моральных потерь, тяжелых решений, проблемы вагонетки, продажи принципов.
Им не надо было ради выживания мириться с абьюзом, как они кричат и пытаются выставить ситуацию.
Ах, так триггерит от документов, что лучше будем сидеть на корм котикам выплакивать, с кредитом.
Фу, мерзко. Еще и рассусоливает потом, что вот нам страдать надо? раком заболеть? почему не считается, что нам плохо?
Да потому что у вас был выход! Которого у очень многих людей нет! У вас был источник денег, Люба, ты сама его пролюбила из-за своей позы страдалицы.
Вы только посмотрите в эти ясны глазоньки, аноны!
Чувствуете незамутненную пустоту чистоту?
Вы только посмотрите в эти ясны глазоньки, аноны!
Чувствуете незамутненную пустоту чистоту?▼Скрытый текст⬍
Я чувствую только непомерную грусть и одновременно как у меня стул снизу начинает дымится.
насколько я знаю, внутри системы есть определённые хоисты и в целом относительно целостные личности, которые способны "изгнать" нежелательную личность. по крайней мере, в мифе о билли так и было. не понимаю, почему остальные 50 так и не выгнали уолтера, который страдает прл, депрессией, сливает деньги на тату и и создаёт телу проблемы. это защитный механизм, где же нормальный относительно адекватный хост? почему блять у руля нытик и траблмейкер. люба, пора менять лор
А кстати да. Ведь весь смысл этих личностей - это «прикрывать» травмированный хост в моменты, когда он не вывозит. Заменять его и ловить удар на себя. И по тому же Миллигану - если кто-то из этих личностей начинает вредить/не справляться, то его не подпускали к рулю, так сказать. А у Любы там все личности поголовно получаются такими же травмированными и лапчатыми как и сам хост. В чем их смысл тогда?
насколько я знаю, внутри системы есть определённые хоисты и в целом относительно целостные личности, которые способны "изгнать" нежелательную личность. по крайней мере, в мифе о билли так и было. не понимаю, почему остальные 50 так и не выгнали уолтера, который страдает прл, депрессией, сливает деньги на тату и и создаёт телу проблемы. это защитный механизм, где же нормальный относительно адекватный хост? почему блять у руля нытик и траблмейкер. люба, пора менять лор
Ой, да Люба не особо заморачивается в теорию о том, что альтеры появляются с какой-то целью.
В мифе о Миллигане субличности "вставали на пятно" в ситуациях, для которых они были предназначены изначально. Например, там был глухой мальчик, который вылезал наружу, когда на Билли кричали; была спокойная маленькая девочка, которая не обламывалась стоять в углу и таким образом облегчала всей простихосспаде системе жизнь.
У сабжевых альтеров нет никакой функции кроме как быть узаконенными персонажами ролёвки. Ну, может, исключая Мию/Миру, она, кажется, активно юзается, когда сабж особенно остро хочет, чтоб его нянькали.
да нет, там долгое время была хостом хэвья, она даже работала и в целом помогала системе, но на работе случился какой-то конфликт, который ее травмировал, поэтому она уснула и на её место пришёл уолтер. хз, тело же жило +-нормально именно до момента, пока уолтер не начал страдать хуйней. я честно говоря относительно верю в то, что у нее есть дри, просто слежу с самого начала, тяжело выкинуть из головы
Ну, может, исключая Мию/Миру, она, кажется, активно юзается, когда сабж особенно остро хочет, чтоб его нянькали.
Это, кстати, самая наибанальнейшая идея. И то, что Любиной фантазии не хватило на никаких других фунциональных альтеорв, кроме как на альтеров-детей - только ещё раз показывает нежелание Любы заниматься даже продумыванием своей легенды.
За счет которой она живет уже третий (или какой там) год.
да нет, там долгое время была хостом хэвья, она даже работала и в целом помогала системе, но на работе случился какой-то конфликт, который ее травмировал, поэтому она уснула и на её место пришёл уолтер. хз, тело же жило +-нормально именно до момента, пока уолтер не начал страдать хуйней. я честно говоря относительно верю в то, что у нее есть дри, просто слежу с самого начала, тяжело выкинуть из головы
А вот с этого момента поточнее.
То есть Люба всё таки где то пыталась работать?
А то не далее как пару дней назад были сообщения в сторис, что Люба такая несчастная, что даже дня в жизни не проработала из за своей ужасной болячки.
Ну по-моему после этого должно быть очевидно, что никаких документальных подтверждений нет, а скорее всего, не было ни болезни, ни операции. Потому что если бы они были, просто документы потеряны, любой разумный человек метнулся бы кабанчиком в клинику, упал там в ноги администратору и добыл копии.
я честно говоря относительно верю в то, что у нее есть дри, просто слежу с самого начала, тяжело выкинуть из головы
Анон, а как давно? Самый первый пост системы о ДРИ в основной инсте - середина прошлого ноября. ДО этого времени сабж где-то в сети светился?
Им надонатили и они заказали корм:
AATU, корм для взрослых кошек, с уткой, 3 кг, 2885 руб.
Обещают чек.
Обещают чек.
Ок. Если чек на корм возможен, то где чек на зуб?
Ок. Если чек на корм возможен, то где чек на зуб?
Чек на зуб они тоже обещали, если ты понимаешь, о чем я.
Почему, если Люба делала какой-то перевод больнице, пусть и мутный, она не показывает брату этот чек?
Обещают чек.
У них уже есть платёжка в каком-то виде)
В чем их смысл тогда?
Во-во. Диссоциация это именно что защитный механизм. Я не сильно верю в миф о Билли и думаю, что диссоциация не обязательно помогает тебе быть относительно адекватным социуму, и что внутри каждого чела с ДРИ есть Артур, который разруливает все вопросики. Но, как минимум, альтеры должны помогать тебе не вскрыться от невыносимых переживаний. А Люба бежит роскомнадзориться каждые пять минут. Или вот какая функция, например, у богини-паучихи (запамятовала её имя), что за часть любиной личности она теоретически в себе олицетворяет? Захадка.