Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3551 2021-05-10 21:45:03

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Если ни одна из них не сообразила, что картошку и фрукты лучше варить отдельно

Казалось бы - на дворе 2021 год, достаточно вбить в поисковую строку слова "рецепт супа из картошки" и на тебя вывалятся сотни, тысячи пошаговых рецептов и десятки роликов, где готовят этот несчастный суп. Ах, если бы у Любы и Даши был интернет, скольких проблем они могли бы избежать! Сколько возможностей научиться готовить самые обычные продукты, и не тратить кучу денег на доставку! Как жаль, что у них телефоны работают только на передачу, и они могут только снимать эфиры, но никак не гуглить рецепты вкусной и полезной веганской пищи!

Отредактировано (2021-05-10 21:46:33)

#3552 2021-05-10 22:03:32

Анон

С одной стороны, я понимаю грусть в духе "300 человек смотрят и молчат", с другой - вы ещё не поняли, что смотрят или аноны или такие же, с причудцой но без денег?)
С третьей - если из трехсот откликнулись трое - это уже довольно круто  :lol: у вас же подписчиков считай нет.

#3553 2021-05-10 22:18:14

Анон

Анон пишет:

Я просил помощи хотя бы с освещением ситуации, но все прекрасные блоги по ментальному здоровью просто не ответили.

Интересно докопались до блогов о ментальном здоровье. А они должны были связываться с сомнительной ситуацией с сомнительными людьми без отчетности, с немалой подборкой пусть и косвенных свидетельств о недобросовестности? И что освещать-то? Что люди попались в ловушку кредитов? Кредиты не были _все_ взяты на внезапное лечение. Там хорошо если половина ушла, остальное на поддержание своего образа жизни. В чем их выдающесть ситуации, что ее морально обязаны освещать блоги о ментальном здоровье?

#3554 2021-05-10 22:18:31

Анон

я вхожу в эти 300 человек, которые смотрят и не донатят. раньше донатила, ибо подумала вау круто очень интересно. а потом начала просвящаться в теме дри, смотреть интервью с подтвержденными случаями. потом ещё и ситуация с птси. потом начала холивар читать. и никакого доверия нет у меня. честно говоря, в глубине души мне их жаль. глупые девицы. да и помочь я не против, только дайте реальные пруфы на все, о чем напиздели. но сколько ни проси, их не дождёшься

#3555 2021-05-10 22:21:41

Анон

Анон посмотрел первые 15 минут эфира и эмоционально выгорел. У них там ужасная, душная, давящая атмосфера. Если бы анон находился там с ними в комнате, он бы заорал "аааааа бля!" и выбежал из комнаты.

Заплаканная, подавленная Даша в кадре и писклявый голосок "эвии" на фоне, бляяя, как это развидеть, пойду помою глаза и уши с мылом. Очень тягостно, мне аж физически нехорошо стало.

Отредактировано (2021-05-10 22:25:45)

#3556 2021-05-10 22:22:21

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, я понимаю грусть в духе "300 человек смотрят и молчат", с другой - вы ещё не поняли, что смотрят или аноны или такие же, с причудцой но без денег?)
С третьей - если из трехсот откликнулись трое - это уже довольно круто  :lol: у вас же подписчиков считай нет.

Так Люба сама вопила чтобы надевали спасательные маски в первую очередь на себя и если нет лишних денег то ей не сдали. Ну вот и не шлют. Сколько в мире существует людей с деньгами которые у них совсем лишние и без проблем? Каковы шансы, что кто-то из этих редких личностей подписан на Любаню?  :dontknow:

#3557 2021-05-10 22:23:31

Анон

Погодите аноны, уже после лечения зуба  Люба утверждала несколько раз, что на клинику коту ей скинули всю сумму. Почему опять 400р на двоих на карте? Где отчетность по поводу? Кота свозили в клинику или нет? Они каждый свой чих и выход из квартиры шерят в инстаграме, я не слежу детально, там было время котика свозить?
Во всей этой истории я уже давно за котов переживаю. Коты не могут взять и уйти от своих ветреных хозяек, которые дальше сей секунды смотреть не могут.
Люба, если ты хочешь, чтоб тебе донатили подписчики, прошлая отчетность не должна быть только "в личку самому донатеру".

#3558 2021-05-10 22:24:13

Анон

и самое главное, я совсем блять не верю, что у нее есть РАС и что ее младшую и о вау аутистичную сестру убили. вот это прям 2 вещи, в которые я никогда не поверю. но сколько лжи, приправленной ложью сверху. схерли удивляться, что вам не хотят давать денег. даже на котов. да даже если сильно сильно надавите на жалость. Люба, непочитай, но сколько раз тебе говорили. хватит врать. скажи людям правду, развей уже эту завесу тьмы. я уверена, что немало людей из тех 300 помогут, если будут знать правду. как есть. и начни уже хоть что-то делать. просто ради себя же

#3559 2021-05-10 22:26:02

Анон

Анон пишет:

Так Люба сама вопила чтобы надевали спасательные маски в первую очередь на себя и если нет лишних денег то ей не сдали.

Какой смысл слать деньги, если они пойдут на очередные тату/кокосовое молоко/доставку кашек? Уж лучше лотерейный билетик купить, тоже деньги впустую, но там хотя бы есть шанс выиграть.

#3560 2021-05-10 22:27:06

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел первые 15 минут эфира и эмоционально выгорел. У них там ужасная, душная, давящая атмосфера. Если бы анон находился там с ними в комнате, он бы заорал "аааааа бля!" и выбежал из комнаты.

Заплаканная, подавленная Даша в кадре и писклявый голосок "эвии" на фоне, бляяя, как это развидеть, пойду помою глаза и уши с мылом. Очень тягостно, мне аж физически нехорошо стало.

так выглядит б е р е ж н о с т ь

#3561 2021-05-10 22:30:21

Анон

Анон пишет:

так выглядит б е р е ж н о с т ь

В таком случае я подаюсь в депутаты и буду продвигать запрет пропаганды  б е р е ж н о с т и. Потому что  э т о  - зло.

#3562 2021-05-10 22:31:48

Анон

Анон пишет:

и что ее младшую и о вау аутистичную сестру убили.

анон, правильно не веришь!
ведь по версии Любы, она самоубилась, задушившись пакетом и подушкой в 6 лет
:troll:

#3563 2021-05-10 22:36:35

Анон

Между тем, Даше надо выходить на работу, и в интересах Любы было бы её максимально б е р е ч ь, комфортную обстановку ей создать, чтобы она испыталку прошла. Тогда появится стабильный доход. Вместо этого, как я понимаю, Дашу доводят до истерики и суют в эфир, чтобы поклянчить деняк. Прямо как будто бы целью Любы является не выкарабкаться из долговой ямы, а максимально пожрать якобы любимую партнершу.  :sacrasm:

Отредактировано (2021-05-10 22:36:52)

#3564 2021-05-10 22:38:26

Анон

Народ, у меня в принципе сразу появилась эта мысль, еще когда я пост в сестра сестре читала, но сейчас, переслушав как Даша разговаривает с братом в видео с акка Пуджика, она только окрепла - не было никакого лечения и операции. Возможно, Даша дала Любе деньги налом, и та их промотала с Синьей или еще с кем-то, а потом выдумала историю про оплату за операцию мимо кассы или еще что-то
ссыль на эфир - https://vk.com/video185044420_456239250 … 2a2d3f1884

Отредактировано (2021-05-10 22:41:32)

#3565 2021-05-10 22:40:31

Анон

Анон пишет:

Блин. Аж интересно стало. А можешь скинуть запись эфира? Хочется нервы пощекотать.
С невозможностью находиться в такой атмосфере согласна на 100% - я предыдущие их эфиры, когда ещё не была заблочена, физически смотреть не могла. На тебя смотрят пустые глаза и два, ДВА или больше часов что-то болтают в пустоту...

#3566 2021-05-10 22:44:36

Анон

Анон пишет:

не было никакого лечения и операции

Да я думаю у всех появилась эта мысль, особенно после их отмазок уровня "собака сожрала домашку": документы триггерили, поэтому мы их выкинули, чеки тоже выкинули, есть невнятный банковский перевод хер пойми за что. Они даже за зуб доков не выложили, а зуб был чуть ли не в прямом эфире. Но понятно, что "взяли кредит 100к на операцию" звучит лучше чем "взяли кредит 100к и прожрали". На второе вряд ли подадут.

#3567 2021-05-10 22:45:23

Анон

Анон пишет:

Народ, у меня в принципе сразу появилась эта мысль, еще когда я пост в сестра сестре читала, но сейчас, переслушав как Даша разговаривает с братом в видео с акка Пуджика, она только окрепла - не было никакого лечения и операции. Возможно, Даша дала Любе деньги налом, и так их промотала с Синьей или еще с кем-то, а потом выдумала историю про оплату за операцию мимо кассы или еще что-то

Насколько я понимаю операция была давно, ещё до потери работы и "сложных финансовых обстоятельств".

И это было бы очень странно, если бы Люба Дашу настолько обработала, чтобы та дала 200 (300? 400?) тысяч куда то спустить и всем соврать, что это было лечение.

Но с другой стороны - а почему документов то нет/не было предпринято попытки их восстановить?

Ну пускай там сумма поменьше будет - но всё равно будет хоть какое то подтверждение трат. И это не психические обследования, которые могут показать что никаких ЦККПСС у Любы нет...Чего бояться то?

#3568 2021-05-10 22:47:24

Анон

Анон пишет:

И это было бы очень странно, если бы Люба Дашу настолько обработала, чтобы та дала 200 (300? 400?) тысяч куда то спустить и всем соврать, что это было лечение.

моя версия что Люба соврала Даше что заболела спина и нужна операция, взяла деньги и куда-то их прокутила, но Даше не сказала и та свято верит. она же чем-то привлекла Синью?

Отредактировано (2021-05-10 22:48:03)

#3569 2021-05-10 22:47:34

Анон

Анон пишет:

я вхожу в эти 300 человек, которые смотрят и не донатят. раньше донатила, ибо подумала вау круто очень интересно

Кхм, анон, не сочти на наглость, однако возник вопрос, как ты вообще на пантенол вышел, если не искал штуки по теме ДРИ, на которой она пиарится? Это же совершенно маленький малоизвестный юзер.

#3570 2021-05-10 22:48:18

Анон

Анон пишет:

Блин. Аж интересно стало. А можешь скинуть запись эфира?

Залил на диск последний эфир:
https://disk.yandex.ru/i/veJ4ya405KYEWA
Перед просмотром не забудьте пристегнуть ремни эмоциональной стабильности, иначе это невозможно смотреть.

#3571 2021-05-10 22:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

моя версия что Люба соврала Даше что заболела спина и нужна операция, взяла деньги и куда-то их прокутила. она же чем-то привлекла Синью?

По таймлайну появление Синьи и болезнь Любы очень с большим разрывом идут, поэтому то, что это на Синью деньги ушли - маловероятная теория.

#3572 2021-05-10 22:51:17

Анон

Анон пишет:

она же чем-то привлекла Синью?

Как уже замечали раньше в треде, Люба старательно копирует Синью вплоть до цвета волос и нитаковости (агендер-пансексуал или что-то в этом роде). Тем не менее, Синья, при всей своей нитаковости - успешный разработчик, у неё есть деньги и мужмуж. Так что вряд ли они вместе прокутили деньги, скорее уж Люба пыталась присосаться к новой питательной любимке.

#3573 2021-05-10 22:55:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вхожу в эти 300 человек, которые смотрят и не донатят. раньше донатила, ибо подумала вау круто очень интересно

Кхм, анон, не сочти на наглость, однако возник вопрос, как ты вообще на пантенол вышел, если не искал штуки по теме ДРИ, на которой она пиарится? Это же совершенно маленький малоизвестный юзер.

в stayawayfromtoxic был коллаб. я этому паблику доверяла, там хорошие посты. и наткнулась через них на блог, тогда было около 60 подписчиков и они быстро выросли почти до 400. это люба потом почистила и все

#3574 2021-05-10 22:55:37

Анон

О, как дело дошло до кошек, пантеон начал стараться.
Продолжай!

#3575 2021-05-10 22:57:18

Анон

Мне вот интересно, есть ли шанс, что Люба или даша смогут, ну, измениться. Отрефлексировать себя, своё поведение, понять и признать свои ошибки, взять за себя ответственность, стремиться стать лучше,и тд и тп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума