Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3526 2021-05-10 20:31:02

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Даша на этот раз в более вменяемом состоянии? Как впечатление?
В первом телемосте, который в шапке треда, она выглядит несколько, эм... не в форме.

#3527 2021-05-10 20:31:48

Анон

Анон пишет:

Извините, анон из айти-сферы порядком задолбался от текучки набираемых кадров

С тех пор как появилась инфа о ковырянии Пантенолом онлайн курса по айти, у меня перед глазами стоят миниатюры из роликов Сашкин Спортикс про интернет-образование скиллбокс и гикбрейнс. Особенна та, где мамкин прогер ониме смотрит на рабочем месте. %)

#3528 2021-05-10 20:34:35

Анон

Анон пишет:

а Даша выглядит примерно вот так

Так потому что ей завтра на работу!

#3529 2021-05-10 20:35:04

Анон

Анон пишет:

Даша на этот раз в более вменяемом состоянии? Как впечатление?
В первом телемосте, который в шапке треда, она выглядит несколько, эм... не в форме.

выглядит и говорит как человек, которого только что разбудили - речь заторможенная, мысли недоформулированные

#3530 2021-05-10 20:37:19

Анон

Анон пишет:

выглядит и говорит как человек, которого только что разбудили - речь заторможенная, мысли недоформулированные

в общем, как и в прошлый раз. (( Все же непонятно, что с ней такое, мне кажется, АД не должны такого эффекта давать.

#3531 2021-05-10 20:37:47

Анон

Аноны немного странный вопрос, а они кофе или чай пьют во время эфиров? Я их эфиры просто не смотрю.

#3532 2021-05-10 20:39:22

Анон

Анон пишет:

Аноны немного странный вопрос, а они кофе или чай пьют во время эфиров? Я их эфиры просто не смотрю.

На тех эфирах, что анон видел, они обсуждали какой чай заварить и собственно его и пили.

#3533 2021-05-10 20:42:11

Анон

Анон пишет:

Все же непонятно, что с ней такое, мне кажется, АД не должны такого эффекта давать.

Правильно подобранные - да, но мы же ни одного документа не видели. А учитывая их лозунг про самодиагностику  :hmm: .

#3534 2021-05-10 20:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, она в курсе, что айтишная культура очень н е б е р е ж н а я

Емнип, она ковыряет какой-то курс на курсере, но не факт, что и в самом деле сунется в айти. Пока что мне здесь видится больше приосанивание айтишными знаниями, чем реальная попытка в айти. Она же не пробует делать сайты или писать приложения, а заимствует только внешние признаки типа жаргона или сведений об истории.

Нахрен в принципе было лезть учиться на айти? Я бы ещё понял курсы по графическом дизайну. Хоть визитки и буклеты могла бы делать или обещать подписчикам ретуш фото за донаты. Но это то нахрена. Учиться долго и сложно. Работать тяжело. Мамы с папой готовых содержать и донатить нет. Нахрен?
Но разумеется её жизнь ломают и разрушают другие, а не она сама себе жопу устраивает своим не желанием думать и отвечать за себя. Самой лично. Как все остальные дееспособные люди её возраста.
Бомбит от этой наглости, инфантильности и тупости.  :bang: Надо же было такое воспитать.

#3535 2021-05-10 20:45:55

Анон

Анону пиздец как жалко котеек Любаева блять если у тебя осталась хоть капля сердца и совести продай их или отдай, раз кормить нечем. Вон уже в этом треде какой то анон уже предлагал их забрать не мучай животных они не игрушки

#3536 2021-05-10 20:46:39

Анон

Анон пишет:

Нахрен в принципе было лезть учиться на айти?

Так синья айтишница, она небось и надоумила

#3537 2021-05-10 20:50:19

Анон

согласна с анонами про айти, еще давно в треде писала, что это дико сложная сфера и учиться там не меньше нескольких лет. где ж столько времени взять, когда ты в критической ситуации. да еще и на курсере. ничего против не имею, но там нет никакой прикладной информации. лучше бы в html академии училась тогда, если жопу рвать, то можно быстро научиться хотя бы верстать. ну или вообще как нехер делать стать веб-дизафнером, но там чувство вкуса должно быть. на кой хуц нужна такая специальность, если ты не можешь встать с кровать поссать)

#3538 2021-05-10 20:51:19

Анон

Сабжи все грозились удалить эфир, потому запишу, что услышал

Даша болеет, переживает, что ей не помогает семья, что нет денег. Говорила, что "единственная помощь, которая мне сейчас реально поможет от друзей, это деньги". Часть эфира она просто плакала.

Несколько хомяков прислали деньги, один, судя по названию профиля, такая же "система" (о нет, аноны, они плодятся).

Рассказали, что на призыв помочь продуктами им привезли фрукты в том числе, бананы, киви, мандарины. Так же упоминался киснущий суп.

Любаева в амплуа Хэвии/Эвии/как ее там смеялась, но вроде старалась повеселить Дашу. Даже носила ей воду и градусник. Рассказывала, как раньше пыталась сварить суп из картошки, бананов и фейхуа (я не уверен, аноны, но по-моему оно стоит как крыло самолета). Так что либо сабж и правда привыкла к роскошной жизни, либо пиздит по дороге. Ну и как обычно часто оговаривалась и вместо мы говорила я, вместо уолтера говорила я (там что-то было про отданную Даше футболку)

Дальше не смотрел, может кто еще видел

#3539 2021-05-10 20:52:25

Анон

Кстати, сегодняшние посты УОлтера подтверждают подозрения анонов, что с Синей Люба разругалась именно на почве асканья. И косвенно подтверждают, что она была допкормушкой - подозреваю, что "требовал больше, чем мне могли дать" не только к нематериальной поддержке относится, но и к денежным вопросам тоже.

#3540 2021-05-10 20:54:54

Анон

забыла упомянуть, что сфера айти и в целом фриланс - это всегда работа в людьми, с заказчиками, а значит, правки, критика, замечания - неизбежны. боюсь, что можно и не вытерпеть, когда тебя на работе по 100 раз за день до роскоко доводить будут

#3541 2021-05-10 20:55:19

Анон

Анон пишет:

Даша болеет, переживает, что ей не помогает семья, что нет денег.

Удивительно, если поливать семью говном, рано или поздно они перестанут помогать. Если сливать деньги на фигню, рано или поздно они закончатся. Человек в 20+ лет впервые столкнулся с последствиями собственным действий?

#3542 2021-05-10 20:55:28

Анон

Анон пишет:

Рассказывала, как раньше пыталась сварить суп из картошки, бананов и фейхуа (я не уверен, аноны, но по-моему оно стоит как крыло самолета). Так что либо сабж и правда привыкла к роскошной жизни, либо пиздит по дороге.

Скорее всего привыкла к хорошей сытой жизни, судя по "минимальная сумма 50 тысяч", "всего 10 тысяч нам не помогут". Она просто не умеет считать деньги, наверно, потому, что они так легко приходили.

#3543 2021-05-10 20:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все же непонятно, что с ней такое, мне кажется, АД не должны такого эффекта давать.

Правильно подобранные - да, но мы же ни одного документа не видели. А учитывая их лозунг про самодиагностику  :hmm: .

Это может быть просто депрессия :dontknow:  Умственная заторможенность - один из ее базовых признаков. Изнутри ощущается как сильный тупняк, голова ватная, мозги не ворочаются, сложно формулировать мысли. В таком состоянии не то что посты писать - читать и то сложно.

#3544 2021-05-10 20:56:31

Анон

Анон пишет:

Сабжи все грозились удалить эфир

Анон сохранил этот эфир, на всякий случай.

#3545 2021-05-10 20:57:34

Анон

Анон пишет:

я не уверен, аноны, но по-моему оно стоит как крыло самолета

Глянул. Как говядина. Только сытости никакой в отличии от. На мой вкус гадость ещё та.

Анон пишет:

Так что либо сабж и правда привыкла к роскошной жизни,

К хорошей жизни она привыкла за чужой счёт и деньги не считать. Причём даже учиться не собирается. Сразу видно как тяжела была жизнь человека и полна страданий до его 24 годиков. Сколько его тело пережило испытаний.  :sacrasm:

#3546 2021-05-10 21:00:52

Анон

Анон пишет:

забыла упомянуть, что сфера айти и в целом фриланс - это всегда работа в людьми, с заказчиками, а значит, правки, критика, замечания - неизбежны

Ну строго говоря, не всё айти - фриланс, в нормальных конторах разрабы обычно изолированы от заказчиков и работают по таскам. Но по поводу критики/правки/замечаний - всё так, особенно на начальном этапе. И если ты быстро, решительно не исправляешь свои косяки и не показываешь рост - с тобой распрощаются. Очень стрессовая отрасль для входа, высокая конкуренция. Точно не то, куда стоит соваться с депрессией.

#3547 2021-05-10 21:05:29

Анон

Анон пишет:

на призыв помочь продуктами им привезли фрукты в том числе, бананы, киви, мандарины.

Нытье "уолтера" о том, какой они одинокий и как его все бросили на этом фоне выглядит еще хреновее, полный аттеншвхоринг.
Настолько бросили, что таки нашли люди приехать в Мурино и задонатить фруктов.
Не видел эфира, сужу по пересказу, но и плачущей Даше трудно сочувствовать. Семья ей не помогает, ну надо же. После того, как ее возлюбленная в открытом доступе несколько дней генерила информацию и на русском, и на английском, и на гофандми, что эта самая семья угрожает убить, буквально. Писала гадости ее сестре, матери, грубила брату. После того, как они в прямом эфире обсуждали, куда бы потратить деньги сестры, которая получила ведро помоев за "небережность". То, что семья перестала помогать, прямая любина заслуга. Люба сделала все, чтобы помогать перестали.

#3548 2021-05-10 21:05:32

Анон

Анон пишет:

Рассказывала, как раньше пыталась сварить суп из картошки, бананов и фейхуа

Надеюсь, речь о тех временах, когда им ещё не приходилось аскать на еду. Потому что если они вот так переводят задоначенные продукты, то это как-то... некрасиво, короче.
Но это объясняет, почему они всю еду заказывают готовую или такую, которую готовить не надо. Если ни одна из них не сообразила, что картошку и фрукты лучше варить отдельно, чтобы получить нормальные гарнир и компот вместо непонятного "супа", то не факт, что им бы кашу удалось нормально приготовить.  :facepalm:

Отредактировано (2021-05-10 21:07:34)

#3549 2021-05-10 21:11:01

Анон

Анон пишет:

в нормальных конторах разрабы обычно изолированы от заказчиков и работают по таскам.

На моем опыте в нормальные конторы не стремятся брать на роль изолированных от бытийных проблем разрабов тех, кто не получил более-менее профильного образования, и вообще какого-либо образования, кроме курсов на курсере. На фрилансе знаю людей, кто как раз веб-программированием занимается и при этом самоучка. В командах над тасками - не видел. Максимум - вылетевшие из-за разолбайства талантливые недоучки, которые жить без кодинга не могут, но таких по пальцам пересчитать и явно не любин случай.
За всю одессу сказать не могу, но мой опыт и опыт всех моих айти-знакомых вот такой.

#3550 2021-05-10 21:31:36

Анон

Анон пишет:

на призыв помочь продуктами им привезли фрукты в том числе, бананы, киви, мандарины

О, я ж говорю, они на это и рассчитывали, что сами в клювике принесут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума