Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3501 2021-05-10 18:48:55

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

этот анон даже ощутил в себе порыв пожертвовать на корм котам -_-

Разве только как Шоэн предлагали - заказать корм с доставкой.

#3502 2021-05-10 18:53:08

Анон

Анон пишет:

Нас бросили.

Люба, "бросили" - это когда сначала обещали, брали на себя ответственность за ваше благополучие. Никто не обещал вам донатить, нет таких людей.

Анон пишет:

я просто надеюсь, что однажды все эти люди, доведшие нас до попыток су-ида поймут, что они сделали

А кто что сделал-то? Катя из ПТСИ указала на то, что ты деньги тратишь неразумно? Дашина семья перестала спонсировать? С пяток человек написали жесткие вещи типа "лодырница, на завод пора" (ты больше не наскребла в своих скринах страшной травли свидетельств) Аноны на одном ресурсе, с правилами против травли, тебя обсуждают? Что тебе такое сделали? Деньги перестали скидывать? Что люди должны понять-то? Что тебе надо было продолжить донатить? У тебя бездумные траты остановились, только когда буквально закончилось все, что было на картах, все друзья разбежались от такого финансового вампира, даже банки перестали давать. Ты ж нечитаешь, мне правда любопытно, что тебе такое сделали и в чем раскаиваться надо.
И напоминаю, по твоим же словам попытка роскоко была еще до первого поста от ПТСИ и начала всего шума. А до этого была как минимум, когда Даша уезжала отдохнуть. У тебя слишком часто такая угроза мелькает, это не аноны и не ПТСИ тебя до ручки довели.

#3503 2021-05-10 18:53:26

Анон

Анон пишет:

"0,38к" это что?

0 рублей 38 копеек я полагаю

Посмотрела в оригинале сторис - там 400,38

#3504 2021-05-10 18:54:03

Анон

Мне все ещё дико интересно что Люба подразумевает под своими деньгами?

#3505 2021-05-10 18:54:54

Анон

Анон пишет:

"0,38к" это что?

0 рублей 38 копеек я полагаю

Это 380 руб (0,38 тысяч). Люба учится на программиста и повсюду козыряет айтишными знаниями. Недавно в ответе пуджику ввернула, что интернет появился в 1983 г., теперь вот айтишное К вместо тысяч.

#3506 2021-05-10 18:55:02

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как мы будем переезжать или покупать жизненно необходимые лекарства, у нас просто нет денег на это, совсем нет, без утрирования. На моей карте 0,38к, на Дашиной меньше 500р.

Весь тред хором может дать один бесплатный бережный добрый совет: работать иди.
И тогда ты будешь знать, на что переезжать и покупать продукты. И деньги будут и на лекарства тоже.

#3507 2021-05-10 18:55:40

Анон

Анон пишет:

Разве только как Шоэн предлагали - заказать корм с доставкой.

Что-то мне подсказывает, кстати, что вот эти дамы как раз от корма с доставкой не отказались бы, в отличие от. Не то чтобы я считаю, что они лучше Шоэн, просто у них с ней цели разные, поэтому если какой-то сердобольный согласится купить пакет их элитного корма для элитных котов с доставкой, они вряд ли его пошлют. И от недешевой еды по их собственным запросами "натурой" они бы тоже вряд ли отказались. Другое дело, что вряд ли кто-то предложит, а брать обычное они сами вряд ли согласятся. Не буду врать, что мне жалко)

#3508 2021-05-10 19:04:51

Анон

Анон пишет:

Люба учится на программиста

Надеюсь, она в курсе, что айтишная культура очень н е б е р е ж н а я в том плане, что ленивых захребетников там принято гнать и ещё и насмехаться над ними?

#3509 2021-05-10 19:09:47

Анон

Вроде ещё в конце апреля мелькала от них инфа, что в текущей квартире можно жить до 25 мая, а после надо съезжать.
Не знаю, как вы, а я даже в некотором нетерпении. Если это не пиздёж и с квартиры 25го попросят, я заинтригован развязкой. Куда денутся, если не нааскают?

#3510 2021-05-10 19:14:48

Анон

Будут вписку аскать

#3511 2021-05-10 19:15:36

Анон

Даша кредит будет по банкам искать, думаю. Влезет в очередной долг

#3512 2021-05-10 19:17:26

Анон

Анон пишет:

Даша кредит будет по банкам искать, думаю. Влезет в очередной долг

У неё уже просрочки по кредитам, ей могут просто не дать новый. Разве что в микрофинансах, но это был бы вообще трындец.

#3513 2021-05-10 19:22:54

Анон

опять эфир?

#3514 2021-05-10 19:26:45

Анон

Йеп, Даша просит денег

#3515 2021-05-10 19:27:14

Анон

Анон пишет:

опять эфир?

Ой, анончики, кого не заблочили - расскажите, что там) Интересно, как будет плакаться Любка с пустым кошельком.

#3516 2021-05-10 19:36:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, как будет плакаться Любка с пустым кошельком.

Плакать будет Даша, в прямом смысле. А Люба будет сидеть рядом и ничего не делать, н и ч е г о.

#3517 2021-05-10 20:03:38

Анон

Опять когда Даше хреново на сцену вышла Хэвья.

#3518 2021-05-10 20:06:52

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, она в курсе, что айтишная культура очень н е б е р е ж н а я

Емнип, она ковыряет какой-то курс на курсере, но не факт, что и в самом деле сунется в айти. Пока что мне здесь видится больше приосанивание айтишными знаниями, чем реальная попытка в айти. Она же не пробует делать сайты или писать приложения, а заимствует только внешние признаки типа жаргона или сведений об истории.

#3519 2021-05-10 20:12:39

Анон

Анон пишет:

она ковыряет какой-то курс на курсере, но не факт, что и в самом деле сунется в айти. Пока что мне здесь видится больше приосанивание айтишными знаниями, чем реальная попытка в айти

Так и есть, анон. Постоянно приосанивается, вбрасывая фразочки типа "я на 2м курсе", "я выбил финансирование у университета"  :facepalm:
Какое там делать сайты, она в интерфейсе реддита-то едва разобралась.

#3520 2021-05-10 20:17:21

Анон

Скриньте, аноны.
Через энное количество времени Люба объявит о кидании со стороны обучалки; о том, что ей пообещали, но не заплатили за работу; о коварной подставе, в которой на нее навесят штраф. Ну или еще что-то такое, на что фантазии хватит.

#3521 2021-05-10 20:19:18

Анон

А какую сумму они озвучивали, когда просили на ветеринара для кота кто-нибудь помнит, аноны? Им же какая-то добрая душа столько и задонатила. Про поездку к вету не было в итоге ни слова, хотя Люба даже поход в магазин у дома превращает в трагедию, она бы про такое не промолчала.
Часть из собранных на вета денег ушла чтобы вернуть донат другому человеку. А остальное где? Неужели даже 1-2 тысячи не осталось хоть на пакет корма поменьше?

#3522 2021-05-10 20:21:20

Анон

Анон пишет:

А остальное где?

Якобы ушло на зуб. Чеков тоже не было евпочя.

#3523 2021-05-10 20:24:31

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, она в курсе, что айтишная культура очень н е б е р е ж н а я

А в курсе ли она про суровость дедлайнов? Про ситуации, когда нужно сесть и вджобывать, какой бы паукан там тебя не захватил. А в курсе она, сколько нужно пахать, самообразовываться, практиковаться, чтобы без системного образования по курсам на курсере выучиться для рабочего уровня? Выбрала она, конечно, потрясающую сферу для начала работы в условиях безденежья. Извините, анон из айти-сферы порядком задолбался от текучки набираемых кадров, которые на курсере потыкали курсики, усвоили плохие практики, ни бельмеса не шарят в том, что творится под капотом, генерят неподдерживаемый, а иногда и нечитаемый, багованный говнокод, пинают хер на рабочем месте, и скрываются в туман, оставив костяк команды разгребать за ними. Не надо нам сюда таких люб, которые не в состоянии причинно-следственную связь даже в собственных поступках прослеживать.

#3524 2021-05-10 20:25:01

Анон

Боже как жирно то и тупо.  :facepalm: Просто дикий стыд.  :puke:

:bang:

Отредактировано (2021-05-10 20:26:17)

#3525 2021-05-10 20:28:21

Анон

тут ща будет пара скринов из видео
я понимаю, что Даша тоже творит дел, но я все-таки считаю, что Пантенол её высасывает. Потому что на эфире Пантенол весело щебечет, шутит, что-то там роняет за кадром, смеется, а Даша выглядит примерно вот так

смотрит на Пантенола за кадром

Скрытый текст

просто пара скринов

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума