Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3476 2021-05-10 16:53:02

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Кажется, кино приближается к кульминации, анончики  :popcorn:

#3477 2021-05-10 16:53:32

Анон

Анон пишет:

А мы здесь говорим о конкретных сабжах и их поведении, отсутствии документов и прочих достижениях.

Анон не об отсутствии документов говорил, у него конкретно от модненькости бомбило. Бомбёж от асканья без справок я более чем разделяю)

#3478 2021-05-10 16:59:19

Анон

Анон пишет:

всегда давали добро и относились с добром

Угу. Конечно :hmm:
Надеюсь, этим никто уже не подаст.

#3479 2021-05-10 17:03:26

Анон

То есть о котах они позаботится не в состоянии? Пусть пристраивают их кому-то, это и будет заботой о пушистых комках. Оставлять их без корма просто жестоко, пора уже подумать о тех кто реально слабее.
Так что пусть Даша отдает котов.

#3480 2021-05-10 17:04:17

Анон

Анон пишет:

Иногда это ложное противопоставление.

Это не противопоставление, я начал с реальных больных, считающих болезнь извинением за всё.

#3481 2021-05-10 17:07:27

Анон

Анон пишет:

Анон не об отсутствии документов говорил, у него конкретно от модненькости бомбило.

Это тоже одно и то же. Ты б видел, как бомбит анонов с РС или АИТ в теме Вождя. И РАС в последнее время.
А Вождь даже не аскает, просто сияет.

#3482 2021-05-10 17:09:15

Анон

Анон пишет:

Да они с начала темы так убиваются (и все никак не убьются).

#3483 2021-05-10 17:09:41

Анон

Анон пишет:

Если про переезд не соврали...

#3484 2021-05-10 17:11:48

Анон

Анон пишет:

Оставлять их без корма просто жестоко

Мне кажется, это намеренно. Когда аноны жалели Дашу, Люба упирала на то, как Даше плохо. Увидела, что аноны больше симпатизируют котам, - стала давить на то, что котов голодом заморит.

#3485 2021-05-10 17:19:09

Анон

Пусть отдают родителям Даши, вперёд и с песней.

#3486 2021-05-10 17:23:44

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что тут в треде своя атмосфера, но "моднинькие асобиные" видятся мне и близко не таким злом, как "нельзя упомянуть, что болеешь, затравят/уволят/отдалятся/этц".

Меня реально с работы могут пнуть за мою ментал_очку, в такой сфере работаю, что болеть можно только насморком

#3487 2021-05-10 17:36:47

Анон

Анон пишет:

Уолтеру очень плохо. Он пока не знает, вернется ли в блог, когда вернется.

Анон пишет:

Пост от Уолтера.

:blue:

И по теме...
Какая, блядь, курица по 200р за 150 гр, какая, блядь, арахисовая паста по 300 - вы вообще, что ли, не в состоянии думать хотя бы на пару дней вперёд? То, что у котов закончился корм - это закономерно. Это не сюрприз. Его надо регулярно покупать.
Вы на фудкорте кушать изволили три недели назад, новой татуировке месяц - КАК, НЕ ИМЕЯ РАБОТЫ И ДОХОДА, ВЫ НЕ ОТЛОЖИЛИ НА ЕДУ СУЩЕСТВАМ, КОТОРЫЕ ОТ ВАС ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСЯТ?
Это заявление, что у кошек кончился корм, абсолютно не вызывает сочувствия - при таком бэкграунде.

Анон пишет:

300 человек смотрит сториз, где Даша просит о помощи, и молчит. Я не осуждаю, но это лишь заставляет падать в отчаяние глубже и глубже.

Ты не осуждаешь, ты манипулируешь, пытаясь вызвать чувство вины. Ты, вроде, недавно прояснился на эту тему. И продолжаешь в том же духе?

Анон пишет:

Я не могу так больше, простите.
Я не знаю как просить о помощи, я не знаю у кого,

Люба, просить о помощи надо открыто.
То есть, честно сказать:

Здравствуйте, мы полные дуры. Нас с партнёркой долгое время обеспечивали родители, но мы решили сепарироваться и не справились, так как оказалось, что мы не умеем жить самостоятельно. Рассчитывать бюджет, планировать траты, правильно закупаться. Ничего не умеем. Мы оказались в катастрофической ситуации из-за собственной глупости. Пожалуйста, помогите нам советом (что посмотреть, почитать на тему) и материальными ресурсами, если у вас есть такая возможность: список необходимого с ценами. Примем в дар любую еду. По всем подаренным суммам готовы отчитаться чеками. Партнёрка вышла на работу: пруф. Готовы написать долговую расписку.

#3488 2021-05-10 17:43:02

Анон

Анон пишет:

я просто мечтаю накормить котов и знать, что у них есть еда

Если нечем кормить котов - пусть отдадут их в добрые руки. Коты красивые, породистые, пусть и с проблемным здоровьем, желающие найдутся быстро. Сразу станет меньше трат и беспокойства за животных.

#3489 2021-05-10 17:48:04

Анон

Котов, если они с родословной, даже продать можно. За тенге.

#3490 2021-05-10 17:49:34

Анон

В такой ситуации нужно обратиться к заводчикам. Объяснить, что все, пиздец, работы нет, ну вот такая ситуация. Или попросить о помощи кормом заводчика, или отдать заводчику, а тот пусть пристраивает. Когда животные породистые и дорогие, хорошие заводчики редко бросают на произвол судьбы. С их известной тягой к лухари, заводчик котов самый-самый, которого удалось найти.

Отредактировано (2021-05-10 17:49:53)

#3491 2021-05-10 17:53:07

Анон

Анон пишет:

Когда животные породистые и дорогие, хорошие заводчики редко бросают на произвол судьбы.

Я, кстати, не очень понял - котов они все же покупали, или им бесплатно их отдали как плембрак?

#3492 2021-05-10 17:58:23

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не очень понял - котов они все же покупали, или им бесплатно их отдали как плембрак?

Ты никогда не поймёшь, потому что Люба всегда пиздит.

#3493 2021-05-10 18:02:04

Анон

Анон пишет:

Увидела, что аноны больше симпатизируют котам, - стала давить на то, что котов голодом заморит.

Это уже садизм чистой воды называется. Так что пусть отдают котов, а то хомяки их не только жалеть перестанут, но и начнут испытывать к ним негативные чувства.

#3494 2021-05-10 18:07:02

Анон

Анон пишет:

я просто надеюсь, что однажды все эти люди, доведшие нас до попыток су-ида поймут, что они сделали

Вот это очень выносит мозг. Какие люди? Блоги, не перепостившие запрос на освещение ситуации? Банк, не давший кредита? Люди, смотревшие эфир Даши молча?

Почему тут нет даже опции, ну не знаю, "я нашел подработку, но заплатят только через месяц/но на корм котам хватит, а на лекарства уже нет"? Ей в голову не приходит что-то делать? Да, найти нормальную работу человеку без образования и опыта, если у него при этом есть ограничения по здоровью, может быть сложно - но хоть какую-то? Ну так, чисто котам на корм?

Это все напоминает ребенка, который что-то натворил и говорит родителям "ну я уже сказал, что больше так не буду, чего вы еще от меня хотите?".

#3495 2021-05-10 18:08:42

Анон

Не забывайте, что у Любы вооооот такая корона на голове. Она не пойдет работать за минималку, потому что чего горбатиться за копейки? Она ж звезда

#3496 2021-05-10 18:10:41

Анон

О, кто-то особо жалостливый 400 рубликов кинул, подружайка чтоль? Любушке, конечно же, нужно больше   :hmm:

#3497 2021-05-10 18:32:06

Анон

Анон пишет:

Она не пойдет работать за минималку, потому что чего горбатиться за копейки?

Вот с этим, кстати, я согласен. Когда привык спускать по 6-8к на тату и еще по штуке на такси туда-обратно, идти работать за 25к в месяц(!) должно быть просто невыносимо. У них был поток халявного (и "халявного" ака кредитного) бабла, которое просто падало с неба, а теперь почему-то перестало, и надо горбатиться, чтобы получить в несколько раз меньше? Как так вообще?

#3498 2021-05-10 18:46:37

Анон

Анон пишет:

На моей карте 0,38к

Это что за конвертер валют такой?  :facepalm:  "0,38к" это что? Чтобы жальче было?

#3499 2021-05-10 18:47:12

Анон

Увидела, что аноны больше симпатизируют котам, - стала давить на то, что котов голодом заморит.

+
этот анон даже ощутил в себе порыв пожертвовать на корм котам -_-

#3500 2021-05-10 18:47:42

Анон

"0,38к" это что?

0 рублей 38 копеек я полагаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума