Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3451 2021-05-10 14:15:12

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

а кота-то они чикнули (ведь так важно было чикнуть) или уже об этом не говорят?

#3452 2021-05-10 14:19:29

Анон

Анон пишет:

а кота-то они чикнули (ведь так важно было чикнуть) или уже об этом не говорят?

молчат

#3453 2021-05-10 14:20:56

Анон

Там акк Уолтера ожил
Пишет про то, как скучает по Синье  :facepalm:

#3454 2021-05-10 14:26:17

Анон

whta_hte_ack
Столько теплых воспоминаний и столько ошибок, которые я осознал.
Я все разрушил, пытаясь взять больше, чем мне могли дать, неосознанно из-за прл манипулируя чужими чувствами и состоянием.
Я осознал это, но слишком поздно.

Я написал, но слишком не вовремя и не так.
Заблудившийся ребенок, не понимающий как жить и справляться, я не в том мире и месте, но я всегда буду искать то, что потерял, когда смогу осознать еще больше своих ошибок

Уолтер продолжает страдать по Синье? O_o

#3455 2021-05-10 14:27:26

Анон

Анон пишет:

Ебать, ты т о к с и ч н ы й

Да чо ты мне это уже второй раз говоришь :sadcat: будь бережнее со мной, я ранимый анончик  :troll:

#3456 2021-05-10 14:32:29

Анон

А я говорил что кот никуда не поедет  :vanga:
Деньги на вета уже показушно спустили на некий возврат жертвующему, теперь спустя на корм, хотя неделю-другую назад говорили что у них и у кошек еды на месяц. Сюрприз-сюрприз, мазафака, не на месяц.

#3457 2021-05-10 14:35:22

Анон

Анон пишет:

неосознанно из-за прл манипулируя чужими чувствами и состоянием.

Да хватит уже оправдывать свое мудачество ментал очками Любань проснись ты обосралась, манипулируешь людьми ты вполне осознанно и требуешь с них внимания/денег тоже

#3458 2021-05-10 14:49:35

Анон

Анон пишет:

Да хватит уже оправдывать свое мудачество ментал очками Любань проснись ты обосралась, манипулируешь людьми ты вполне осознанно и требуешь с них внимания/денег тоже

Да не, может и вправду неосознанно, но уж точно не из-за аутизма/прл/кпсс. Может от воспитания так головушка поехала, да и других отношений она не знала и не видела. Но да, Люб, жизнь жестокая и не всегда прощает ошибки. Приходится взрослеть и что-то с собой делать. А если все гнать на ментал очку и даже с ней не пытаться социализироваться, то как бы да, просто так мы никому не нужны, кроме мамы с папой (да и этим не всегда)

#3459 2021-05-10 14:49:40

Анон

Анон пишет:

Там акк Уолтера ожил

Классека, как у Вождя. Сутки не срал постами в сториз - "Вы меня наверное уже потеряли".
"Уолтера тут какое-то время не будет" - делает пост на следующий день.

#3460 2021-05-10 14:57:01

Анон

Анон пишет:

Да не, может и вправду неосознанно, но уж точно не из-за аутизма/прл/кпсс.

Описанное в посте прл вполне отвечает. У меня прл, да, многие друзья по молодости теряются из-за определённого поехавшего паттерна поведения, который у прл-щиков определённого типа как под копирку. Именно - требуешь больше, чем тебе могут дать (нет, не денег) (нет, дать достаточно вообще нельзя, никто не сможет), пытаешься манипулировать чужими чувствами-состояниями, чтобы продавить через них и получить свою конфетку (никогда не получаешь).
Нет, это не доказывает, что у любы прл, а не совпало.
Докажет справка.
Я так, чисто для справедливости.

#3461 2021-05-10 15:07:08

Анон

Анон пишет:

У Уолтера заканчивается Ламиктал (нормотивик при прл - а прошлый раз они психолога нахуй послали, когда она ПРЛ использовала вместо ПРИ).

В смысле Ламиктал заканчивается  :really: ? Они же его только купили.

#3462 2021-05-10 15:12:08

Анон

Наверное, купила Хевья, а кончается у Уолтера :sacrasm:

Отредактировано (2021-05-10 15:30:14)

#3463 2021-05-10 15:13:16

Анон

Анон пишет:

В смысле Ламиктал заканчивается   ?

Так же как и закупленный корм, также как закупленная еда, так же как все что не должно было закончиться.
Либо пиздит про заканчивается, либо пиздит про закупили.

А про аскание еды я вообще думаю что это либо игра на публику, либо ожидание вопроса "а что у вас случилось" с дальнейшим дайтеденяк. Потому что не будет человек, которому в супер кризисный момент в лом дойти до магазина, мотаться общественным за фруктами и овощами, а на такси ехать дороже.

Отредактировано (2021-05-10 15:15:34)

#3464 2021-05-10 15:19:58

Анон

Я думаю, про еду они просто не понимают, сколько её на месяц нужно. В телемосте в шапке они говорят, что у них полный холодильник еды, а холодильник видно в кадре, и он заполнен меньше, чем на треть.

#3465 2021-05-10 15:47:59

Анон

Анон пишет:

Ну и то, что диагноз нельзя озвучить, чтобы не огрести последствий - как раз хуёвая ситуация, которую хорошо бы потихоньку менять.

Ситуация хуёвая в обе стороны. Говорить и не скрывать - это не значит кричать на каждом углу,  модненько лепить в каждый статус, восхищаться и мнить себя асобиными. Нормально всё будет, когда к менталке начнут относиться как к вышеупомянутому гастриту или диабету. Ну есть и есть, чё бубнить-то? Предупредил кого надо и всё.

#3466 2021-05-10 15:52:44

Анон

Анон пишет:

неосознанно из-за прл манипулируя чужими чувствами и состоянием.

Классическая арбузерская тактика: "я типа извиняюсь, но я же больной, и несчастный, и ненарочно". С намёком, что могли бы пожалеть и отнестись с пониманием, сволочи чёрствые.

#3467 2021-05-10 16:34:35

Анон

Анон пишет:

Ситуация хуёвая в обе стороны. Говорить и не скрывать - это не значит кричать на каждом углу,  модненько лепить в каждый статус, восхищаться и мнить себя асобиными.

Я понимаю, что тут в треде своя атмосфера, но "моднинькие асобиные" видятся мне и близко не таким злом, как "нельзя упомянуть, что болеешь, затравят/уволят/отдалятся/этц". "Асобиность", которая тут вызывает столько пены у рта - скорее безобидная придурь, чем вселенское зло.

Это не оправдание осознанного распространия дезы про болезнь. Но иногда кажется, что анонам просто нужен повод сорвать бесячку на "модненьких", а то чо они.

#3468 2021-05-10 16:36:14

Анон

Анон пишет:

Потому что не будет человек, которому в супер кризисный момент в лом дойти до магазина, мотаться общественным за фруктами и овощами, а на такси ехать дороже.

Мне кажется, в этом крике души само собой подразумевалось, что еда придёт к ним домой. А уж как - это забота донаторов.

#3469 2021-05-10 16:40:44

Анон

Мне все еще интересует Ламиктал, 29 апреля они покупают Ламиктал за 2 тысячи, т.е. дозировка лекарства в таблетке не маленькая, так поскольку этих таблеток лопает Люба  :blabla: .

#3470 2021-05-10 16:43:39

Анон

Анон пишет:

"Асобиность", которая тут вызывает столько пены у рта - скорее безобидная придурь, чем вселенское зло.

Во-первых, не проецируй. Пена у рта у него. :facepalm:
Во-вторых, "асобинность" у них выражается в крайней ебанутости, плясках, мудачестае по отношению к партнёру, родственникам, друзьям и мимокрокодилам, в непрерывном вранье и побирушничестве - всё это скопом оправдывается диагнозом и выдаётся за его неотъемлемые последствия. Работы нет, потому что депрессия, документов и отчётов нет, потому что депрессия, татуировки, айфоны, доставки, что угодно, дайти деняк - патамушта депрессия. Это хороший, жирный такой вклад в стигматизацию, а не милая безобидная придурь. :hmm:

#3471 2021-05-10 16:48:12

Анон

Если по сети начнут стаями бегать "асобинные" ебанашки с гастритом, считающие болезнь индульгенций на всё, и ебанашки, приписывающие себе гастрит, народ начнет шарахаться от гастритчиков (а ну как ты щас тоже фестивалить начнёшь), а реальные больные - мягко недолюбливать этих "асобинных", и ничего удивительного в этом нет.

#3472 2021-05-10 16:48:48

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, "асобинность" у них выражается в крайней ебанутости, плясках, мудачестае по отношению к партнёру, родственникам, друзьям и мимокрокодилам, в непрерывном вранье и побирушничестве - всё это скопом оправдывается диагнозом и выдаётся за его неотъемлемые последствия.

Вот только говорили мы об озвучивании диагнозов в принципе. Безотносительно побирушничества и мудачества конкретных сабжей.

#3473 2021-05-10 16:49:37

Анон

Новый пост в инсте

Скрытый текст

#3474 2021-05-10 16:52:01

Анон

Анон пишет:

Безотносительно побирушничества и мудачества конкретных сабжей.

А мы здесь говорим о конкретных сабжах и их поведении, отсутствии документов и прочих достижениях.

#3475 2021-05-10 16:52:16

Анон

Анон пишет:

Если по сети начнут стаями бегать "асобинные" ебанашки с гастритом, считающие болезнь индульгенций на всё, и ебанашки, приписывающие себе гастрит, народ начнет шарахаться от гастритчиков (а ну как ты щас тоже фестивалить начнёшь)

Только народ и до этого шарахался. Очень удобно списать всё на твиттерских позёров, но они не корень проблемы и никогда им не были.

Анон пишет:

а реальные больные - мягко недолюбливать этих "асобинных", и ничего удивительного в этом нет

Иногда это ложное противопоставление. Человек может быть здоровым и "позёром", больным и "позёром", больным и "непозёром". О чём другой анон ещё раньше упоминал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума