Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3401 2021-05-09 17:08:11

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

А они не могли жрать суши ДО ТОГО как стали веганами?

Возможно. Но "сигареты дешевле пачки сосисок, мы веганы!" точно было на одном скрине  :troll:

#3402 2021-05-09 17:10:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они не могли жрать суши ДО ТОГО как стали веганами?

Возможно. Но "сигареты дешевле пачки сосисок, мы веганы!" точно было на одном скрине  :troll:

Может сосиски веганские, за 500рэ

#3403 2021-05-09 17:11:05

Анон

Анон пишет:

могу спать по три часа, могу не спать по двое-трое суток, а могу спать по 12-14 часов, а то и больше.

И всё это в течение 20 часов?)

#3404 2021-05-09 17:11:25

Анон

Анон пишет:

я биполярный анон с СЗФС до кучи, ремиссия у меня в лучшем случае пару месяцев в году. могу спать по три часа, могу не спать по двое-трое суток, а могу спать по 12-14 часов,

Анон, я сам такой же, но не подряд же жаловаться за одни сутки и не на _хронический_ сон по 3-4 часа. Панталоша пытается каждый раз выдать текущую ситуацию как постоянный трындец, для увеличения степени пожалейности.

#3405 2021-05-09 17:12:10

Анон

Анон пишет:

днем сонливость и упадок сил, ночью бессонница

Но она же не на то жалуется, что по ночам спать не может. Она пишет 2-3 часа сна в сутки. Хотя до этого жаловалась, что очень много спит  :dontknow:
Необдуманный пиздеж чистой воды просто-напросто, вот и все. Еще и потому что сбой в режиме на дневной сон вместо ночного неработающему человеку особых страданий не причиняет, на него жаловаться смысла нет. Значит именно что пыталась соврать будто вообще спать не может.

#3406 2021-05-09 17:33:22

Анон

Анон пишет:

Тормозните-ка, анончики! Какую это такую веганскую еду воруют коты? Немолоко или арахисовую пасту с вишней? Кот если и сопрёт, то или мяса шмат, или рыбу, или молочку. А всё это веганы, как известно, не едят.

Сдаётся мне, тандем опять заврался.

Гоу в эфир из шапки смотреть как кот пытается своровать арахисовый бутерброд.
Не знаешь - не неси ерунду.

#3407 2021-05-09 20:00:28

Анон

"Уолтеру очень плохо", или Даша пишет в пантеноловом инстаграме:

Скрытый текст

#3408 2021-05-09 20:07:49

Анон

Извините за циничность, но даже в аккаунтах всяких раковых деток не так уныло, как тут. Там мамашки-папашки пытаются "вот сегодня мы смогли вот это, в планах во то, мы держимся". А тут, блядь, плохо, плохо, нам плохо, уолтеру еще хуже, ПЛОХО НАМ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЛИ. ГДЕ БАБЛО?"
Ну сколько можно-то.

#3409 2021-05-09 20:24:44

Анон

Анон пишет:

Он пока не знает, вернется ли в блог, когда вернется.

Опять?!

#3410 2021-05-09 20:34:48

Анон

Анон пишет:

но без публикаций вас совсем не оставлю

Нехорошо вот тут гиенить, наверное, но не могу удержаться. Кого не оставят без публикаций? Анонов без еды в смысле?
Фраза так сформулирована... Как будто они блоггеры и обширная аудитория сидит ждет постов, у них же уютненький блог из узенького круга друзей-приятелей. Неуместно выглядит и снова масштабы собственной важности преувеличены. парочке возводить в абсолют в целом свойственно: если отчаяние, то полное, если ситуация критическая - то самая критическая, если информация про ДРИ - то уникальная, если бессонница - то хроническая. Истинные ситхи королевы драмы.

#3411 2021-05-09 20:40:04

Анон

Анон пишет:

Там мамашки-папашки пытаются "вот сегодня мы смогли вот это, в планах во то, мы держимся".

Так там людям действительно плохо, перед ними реальная задача выжить, вытянуть ребёнка и не ебануться. Им нельзя возлечь на постельку, вытянуть лапки и канючить... А этим какого хрена ещё делать? У них нет проблем серьёзнее вселенской пичальки у альтера.

Отредактировано (2021-05-09 20:40:23)

#3412 2021-05-09 20:44:10

Анон

Анон пишет:

Фраза так сформулирована... Как будто они блоггеры и обширная аудитория сидит ждет постов

Это - п р о с в е щ е н и е

#3413 2021-05-09 20:44:57

Анон

Анон пишет:

А Даши питерская, что ли? Мне казалось, они обе из Ростовской области и как раз в Питер сбежали от вымышленного арбуза.

Да. Люба познакомилась с ней в сети и к ней переехала. Сначала они в Питере у Дашиной семьи жили, а потом квартиру сняли.

#3414 2021-05-09 22:23:21

Анон

Я не понял, как можно утверждать, что у альтеров могут быть разные аллергии, но при этом оправдывать акцент наличием оного у "тела"?

#3415 2021-05-09 22:49:20

Анон

Анон пишет:

Я не понял, как можно утверждать, что у альтеров могут быть разные аллергии, но при этом оправдывать акцент наличием оного у "тела"?

Не пытайся понять, анончик, оно тебя сожрет. Они там сами не определились, что при ДРИ бывает, что не бывает и исходят из парадигмы "критериев нет, бывает все, если ты считаешь, что у тебя ментальное заболевание Х - значит у тебя Х". В "просветительских" постах уже мелькало.
В одном Пудж прав в сравнении: у них опора всей ДРИ истории - абсолютная вера на слово. Сказали тебе, что аллергия и дислексия могут быть у разных личностей разные, при общем мозге и теле, ты верь. Сказали тебе, что "а как же без акцента, тело-то выросло на юге" - значит, верь. Вопросы не приветствуются и считаются небержными.

#3416 2021-05-09 22:52:21

Анон

Анон пишет:

у них опора всей ДРИ истории - абсолютная вера на слово.

Меня даже несколько пугает, насколько снежиночность в целом похожа на фанатичную религиозную веру.

#3417 2021-05-09 23:16:46

Анон

Анон пишет:

Какую это такую веганскую еду воруют коты? Немолоко или арахисовую пасту с вишней? Кот если и сопрёт, то или мяса шмат, или рыбу, или молочку.

Мой кот пиздил веганскую соевую колбасу, она с добавками и напоминает натуральную. Но разве шахтинская принцесса где-то упоминала сейтан?

#3418 2021-05-09 23:49:39

Анон

Анон пишет:

Но разве шахтинская принцесса где-то упоминала сейтан?

Нет, это ты продолбал упоминания о том, что их котам нравится арахисовая паста.

#3419 2021-05-10 00:41:57

Анон

Анон пишет:

Уолтеру очень плохо. Он пока не знает, вернется ли в блог, когда вернется

14613038.jpg

#3420 2021-05-10 01:09:01

Анон

А если Уолтер склеит ласты, то Пентаграм будет побираться на похороны?

#3421 2021-05-10 01:12:41

Анон

Анон пишет:

А если Уолтер склеит ласты, то Пентаграм будет побираться на похороны?

Не, анон, учи матчасть: придет паучиха и с криком "Герои не умирают!" вернет потеряшку к жизни

#3422 2021-05-10 02:11:45

Анон

Считаете "ему плохо", чтобы спровоцировать на донаты? А если их не будет и все подписчики ограничатся словами поддержки?
Кстати, Даша почему-то не пишет, от чего ему плохо. Ждёт вопросов?

#3423 2021-05-10 02:24:16

Анон

Анон пишет:

Считаете "ему плохо", чтобы спровоцировать на донаты?

Ставлю на комбо из "вам должно быть стыдно" и "я не знаю о чем писать в информационных постах не спалившись, про бережность я уже сказал все что можно"

#3424 2021-05-10 02:30:05

Анон

Кстати, хороший вариант, анон. Я думаю, что ему, возможно, просто лень.
Про бережность и прочие красивые слова, это и правда новая религия какая-то... Скоро появятся, если ещё не появились, вождики нового формата. Может, Люба первая, если хватит воли не лениться. Они мне отдалённо ПКХ напоминают, тоже тусовочка, где мягко стелят и жёстко спать. Ну и Миакори, конечно, там тоже вселенцы толпами ходили.
Резкие дерские, похоже уступают место бережным :(

#3425 2021-05-10 08:23:06

Анон

Анон пишет:

партнерка системы Пантеон.

Звучит не хуже, чем "официальный представитель Ситигая"  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума