Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3376 2021-05-09 15:37:26

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Почему эта дура не может списать название с фотки?

В вопросе содержится ответ.

#3377 2021-05-09 15:43:42

Анон

До этого был корм now fresh. Я свою таким кормлю, ей норм, хотя у нее гастрит и корм подобрать было сложно. А они решили, что этим кормом их коты не наедаются, потому что воруют людскую еду. Я так думаю, что своровать еду человека у кота в принципе нормально. Now стоит дешевле за почти 4 кг, но нет, надо элитный совсем

#3378 2021-05-09 15:51:13

Джесс

Аноны, просьба прекратить обсуждать питание котов в теме поциента, и вспомнить, что у нас есть кототред.

#3379 2021-05-09 16:04:11

Анон

Как по мне, неважно, на какой кошачий корм Люба аскает. Тут более важен сам факт, что она уже не впервые это делает, а значит девчонки стабильно не могут своих питомцев прокормить. Донатов сегодня на корм наберется, а завтра нет - и что они делать будут?
Они так топят за этичность, экологичность и бережность, если бы и правда понимали суть этих понятий, то вернули бы котеек заводчику или отдали в добрые обеспеченные руки. Потому что с ними животные в потенциальной опасности и подвергать их такому риску - свинство.

#3380 2021-05-09 16:17:28

Анон

Анон пишет:

Хватит в целом надолго да и за такое количество не особо страшная цена. Но это если ты работаешь и зарабатываешь.

На одного - норм, а двоих если два раза в день кормить, улетит за неделю. Десятка только на корм - это сильно. А если добавить уход и лекарства,  набегает от 12 и выше. Средняя зп в Питере 30 кусков с копейками. Это удовольствие для тех, чей доход 50+, а уж если с голоду помираешь, то котов явно гуманнее будет отдать.

#3381 2021-05-09 16:17:43

Анон

Занудный анон притащил скрины с очередными противоречиями Любы про свое состояние, тут уже говорили, но чтоб наглядно было. Подряд в сториз она спит то слишком много, то хронически по 3-4 часа. И все это один и тот же вселенец вещает, даже не спишешь, что египетский божок не спит, а внутренний паукан наоборот.
Жалоба на долгий сон

Скрытый текст

Жалоба на постоянную бессонницу

Скрытый текст

#3382 2021-05-09 16:21:48

Анон

Анон пишет:

они решили, что этим кормом их коты не наедаются, потому что воруют людскую еду.

Тормозните-ка, анончики! Какую это такую веганскую еду воруют коты? Немолоко или арахисовую пасту с вишней? Кот если и сопрёт, то или мяса шмат, или рыбу, или молочку. А всё это веганы, как известно, не едят.

Сдаётся мне, тандем опять заврался.

Отредактировано (2021-05-09 16:24:44)

#3383 2021-05-09 16:23:40

Анон

Анон пишет:

Десятка только на корм - это сильно.

Да не съест кошка 5 кило сушки в месяц, да ещё холистика) Максимум кг полтора, а то и меньше, если кошки мелкие... То есть это не десятка, а около трёх тысяч. Для работающего человека (двоих!) вполне подъемная сумма была бы.
А вот когда ты побираешься на еду, жилье и недорогие лекарства для себя, какие уж тут кошки вообще?..

Отредактировано (2021-05-09 16:30:46)

#3384 2021-05-09 16:25:43

Анон

Анон пишет:

Какую это такую веганскую еду воруют коты? Немолоко или арахисовую пасту с вишней? Кот если и сопрёт, то или мяса шмат, или рыбу, или молочку.

Тут три варианта:
- Либо у них коты придурки и жрут что попало;
- Либо коты были настолько голодны, что пытались наесться хлебом и прочим подобным;
- Либо они пиздят.

Лично я надеюсь на последнее

#3385 2021-05-09 16:27:38

Анон

Анон пишет:

Кот если и сопрёт, то или мяса шмат, или рыбу, или молочку.

Не, не всегда. Кошки иногда странные вещи воруют и жрут (огурцы, траву типа мяты и базилика, рассаду, оливки, кашу). Правда, это баловство больше, не от голода.
Голодные, наверное, будут мести всё, в принципе минимально пригодное в пищу.

Отредактировано (2021-05-09 16:30:07)

#3386 2021-05-09 16:32:14

Анон

Вот меня тоже интересуют - Люба преподносит себя настолько беспомощной, что о себе еле заботится, зачем им коты.

#3387 2021-05-09 16:32:22

Анон

Анон пишет:

Подряд в сториз она спит то слишком много, то хронически по 3-4 часа.

Охуенно! Это прям в один день? :lol:

#3388 2021-05-09 16:35:17

Анон

Аноны, а не сохранился ли ни у кого пост про ужасный родительский абьюз и убийство шестилетней аутичной сестры? Вроде это было не в сториз, а в постах, сейчас потерто. Не могу найти, мб кто то сохранил?

#3389 2021-05-09 16:37:21

Анон

Блин, вроде увидел в шапке, извините. Почему ьо думалось, что это был большой отдельный пост про ее злоключения

#3390 2021-05-09 16:37:49

Анон

Анон пишет:

Охуенно! Это прям в один день?

Сон больше чем надо - 20 часов назад, бессонница - 6 часов назад.

#3391 2021-05-09 16:37:55

Анон

Анон пишет:

А всё это веганы, как известно, не едят.

Напоминаю, наши "веганы" жрали суши. Из Суши-вока, где и вегетарианское-то меню малюсенькое, а именно веганского из него — 3 позиции (я там работал, приходилось уточнять этот вопрос для кое-кого из клиентов). Так что веганство у них такое же, как и озабоченность экологией: тут веган, а тут рыбу заворачивали.

#3392 2021-05-09 16:45:47

Анон

А есть где-нибудь перепись всех пассажиров маршрутки субличностей? От самой Системы или от анонов.

#3393 2021-05-09 16:47:21

Анон

Нет, вроде)

#3394 2021-05-09 16:48:09

Анон

Для полного перечня их придумывать придётся. Есть небольшой список, но там с десяток персонажей от силы.

#3395 2021-05-09 16:48:26

Анон

Анон пишет:

Сон больше чем надо - 20 часов назад, бессонница - 6 часов назад.

Ну так и есть, выспалась и теперь не может заснуть. :lol:

#3396 2021-05-09 16:50:39

Анон

Анон пишет:

Напоминаю, наши "веганы" жрали суши

А они не могли жрать суши ДО ТОГО как стали веганами?

#3397 2021-05-09 16:51:14

Анон

Анон пишет:

Змей жалко. Я очень сомневаюсь, что они разводили и содержали их грамотно, а что с ними сейчас, я даже не хочу думать.

Да я тоже сомневаюсь, что там нормальное содержание было. Хотя хз, свечку не держал, вдруг всё же и было. Меня именно полное исчезновение упоминаний змей настораживает. Каждый чих и пук освещается, траты, доставки, всё такое - а про змей тишина, хотя одни мыши на нескольких особей могут весьма внушительно встать, да и если не брать в зоомагах живых, то замороженные покупаются у торговцев, которые на кормах для птиц и змей специализируются. А про это, опять таки, тишина. И странно, что Любу с Дашей никто не спросил об этом, хотя змеи были совсем недавно.

Анон пишет:

Видимо, F.

Походу ты прав(

#3398 2021-05-09 16:58:05

Анон

Анон пишет:

Подряд в сториз она спит то слишком много, то хронически по 3-4 часа.

не в защиту Панталонши, но это вполне реально. я биполярный анон с СЗФС до кучи, ремиссия у меня в лучшем случае пару месяцев в году. могу спать по три часа, могу не спать по двое-трое суток, а могу спать по 12-14 часов, а то и больше. во многом зависит от фазы, конечно - в мании преобладает недостаток сна, в депрессии - избыток.
и тут я было подумал, что не надо подавать Пантенолу идеи, но один хер она толковую инфу старательно игнорирует, весь р е с у р с уходит на хуевые отыгрыши и бесконечные усимления  :lol:

#3399 2021-05-09 17:00:32

Анон

Панталошка  =D Как в Муми-троллях...

#3400 2021-05-09 17:03:07

Анон

Если не бывать на свежем воздухе, ограничить физическую и умственную активность, все время проводить в кровати, то так и будет - днем сонливость и упадок сил, ночью бессонница. Никаких душевных расстройств за этим не стоит: любого здорового человека помести в такие условия - получишь результат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума