Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3351 2021-05-09 14:41:17

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

А что-то менее илитное нельзя?

Эм, что? 3-4 косаря за 15кг собачьего — норма для средне хороших кормов. Чаппи с тем же весом полторы стоит, вот сам и прикидывай "элитность" трехкосаревого корма.
Натуралка тоже в копейку влетает и не меньшую.

#3352 2021-05-09 14:42:04

Анон

Анон пишет:

И 1,8 кг на 10 дней коту, серьезно? Да собака столько в себя не впихнет

Анон, у нас щен немецкой овчарки съедает кило говяжьего сердца за 3 дня в качестве вкусняшки и поощрения за дрессировку. Шелти за одну тренировку спортом сжирает хороший такой кусок куриного филе :lol:  если бы мы давали котам мясо, то совсем бы по миру пошли  :lol:

#3353 2021-05-09 14:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я не кошачник, я собачник и своим беру мешок корма за 3 косаря (15 кг). Но вы мне скажите, на сколько хватит котейке такого корма?

А что-то менее илитное нельзя? О_о Или хотя б вручную натуралку делать

А зачем говном-то кормить? Там же все у них кончиться может от какого-нибудь педигри, чаппи или дружка

#3354 2021-05-09 14:45:02

Анон

Анон пишет:

Дофига многовато, а то еще почки могут добавить головной боли. И собаке тоже нельзя одно мясо, там надо пропорции соблюдать.

Анон, собака ростом с человека жрет раза в два больше, чем человек... Какие там 90г мяса в день...

#3355 2021-05-09 14:45:47

Анон

Вот этот корм - очень разрекламированная штукенция, мне инста пихает его в любое удобное и неудобное время. Смысл в том, что это типа сырое мясцо, растим хищников, а не домашнюю плюшку. По отзывам вполне сомнительное, но зато очень дорогое удовольствие.
Кошек, в том числе ориенталов, вполне можно кормить более бюджетно, Хати - это реально понты очередные, "любе нужно только самое лучшее". Если нет бабок, то вы уж хоть что-то ему покупайте (ну не вискас, конечно, но выбор есть), а не нойте, что подайте на хати.
Очередная арахисовая паста с вишней.

#3356 2021-05-09 14:46:34

Анон

Анон пишет:

А что-то менее илитное нельзя?

А зачем, если у человека есть деньги на нормальный корм? А если денег на себя не хватает, зачем заводить животное?

#3357 2021-05-09 14:55:47

Анон

Анон пишет:

Анон, у нас щен немецкой овчарки съедает кило говяжьего сердца за 3 дня в качестве вкусняшки и поощрения за дрессировку. Шелти за одну тренировку спортом сжирает хороший такой кусок куриного филе

Ну-у нет, я уже наступила на эти грабли. Им дай волю жрать будут одно мясо, правда когда им исполнится лет восемь то с ними приходится прощаться, но это уже сплошной оффтоп.

#3358 2021-05-09 15:01:58

Анон

Анон пишет:

А зачем, если у человека есть деньги на нормальный корм? А если денег на себя не хватает, зачем заводить животное?

Есть хорошие сухие и влажные корма, которые в пересчете будут дешевле (и лучше, потому что хуй его знает, что и как у этого хати с качеством), можно пилить вручную натуралку (и тоже будет дешевле). Зачем дорогущее непонятно что, где 50%, а то и больше, цены - понты и реклама?

#3359 2021-05-09 15:02:42

Анон

Аноны с обсуждением того, что едят ваши коты и собаки, и как грамотно делать натуралку. Как же вы заебали

Отредактировано (2021-05-09 15:22:24)

#3360 2021-05-09 15:04:40

Анон

Анон пишет:

- Потому что настойчиво не замечаешь необходимость строгой отчетности, хотя на ней держится благотворительность

Вообще-то нет. Благотворительность держится на том, что есть люди, желающие дать денег. А то тут так пишут, как будто Системе достаточно правильно попросить и сразу бабло гарантировано.

Анон пишет:

на сколько хватит котейке такого корма?

Кошки разные. Если я своих чисто натуралкой буду кормить, будет около 7-8 кг в месяц на двоих. Но вообще-то этот корм адский оверпрайс, если денег нет, кормят сушкой. Если уж прям совсем никак и только натура - рубят ее сами, там ничего сложного нет.

#3361 2021-05-09 15:06:38

Анон

Имхо, сушка дешевле натуры (и намного проще).

Отредактировано (2021-05-09 15:06:57)

#3362 2021-05-09 15:09:00

Анон

Анон пишет:

Аноны с обсуждением того, что едят ваши коы и собаки, и Каа грамотно делать натуралку. Как же вы заебали

Тем более что у поца непонятно - то ли натуралка Хати, то ли холистик Аату. Даже поклянчить грамотно не может :troll:

#3363 2021-05-09 15:10:19

Анон

А ведь действительно :lol:

#3364 2021-05-09 15:13:37

Анон

Анон пишет:

Имхо, сушка дешевле натуры (и намного проще).

Конечно.

#3365 2021-05-09 15:13:59

Анон

Аноны, а я вот полистал их старый паблик с продажей змей и появился вопрос - где, собственно, те змеи, которых они не распродали, а оставили себе? Там было несколько горбатых, про которых Люба писала, что в её принципах таких оставлять в живых и держать при себе как любимцев, а не сплавлять, например, на корм. Про этих змей писалось ещё, емнип, осенью, а сейчас ни звука.

#3366 2021-05-09 15:16:20

Анон

>у меня есть много идей на тексты
>не может даже грамотно написать названия кормов (простые) или скопировать из интернета

Когда типичная русско-провинциальная колхозанка строит из себя мега-СЖВ европейского склада и изъясняется на смеси английского с шахтинским...

#3367 2021-05-09 15:19:29

Анон

Анон пишет:

Про этих змей писалось ещё, емнип, осенью, а сейчас ни звука.

Видимо, F.

#3368 2021-05-09 15:23:02

Анон

Я очень сомневаюсь, к вопросу о корме, что Люба выбирала корм по отзывам/рекомендациям, а не по распиаренности и красивому описанию

#3369 2021-05-09 15:29:20

Анон

Поразительное все же сходство с Айман, поэтому и спелись. Из обеих лезет гопничество, примитивная селюковская хитрозадость, невежество и типичные комплексы. Хоть бы окончили вузы в миллионниках, пообтесались, потом уже строили из себя нитаких, как рашкованы, и просвещали. Нет - наши принцессы и так хороши.

#3370 2021-05-09 15:32:09

Анон

Анон пишет:

Я очень сомневаюсь, к вопросу о корме, что Люба выбирала корм по отзывам/рекомендациям, а не по распиаренности и красивому описанию

Скорее всего. Они на стриме, который в шапке, дико не советовали какой-то корм, от которого их котики похудели и стали жрать все что не приколоченно. Только, кек, кормили они их этой хуйней целый месяц. Видимо, пока пакет не кончился, потому что котиков жалко, но не очень.

#3371 2021-05-09 15:33:12

Анон

Анон кошатник вкатывается.

Корм называется AATU (на фотках у них раньше было видно).

Будет в районе 3к за 3 кило. Хватит в целом надолго да и за такое количество не особо страшная цена. Но это если ты работаешь и зарабатываешь.

#3372 2021-05-09 15:33:27

Анон

Анон пишет:

А вот очень может быть. Теперь весь вопрос в том что едят эти конкретные котейки. Я уже настолько не верю Любе, то вполне подозреваю что котам и Вискас может быть за радость.
Потому что в названиях своих лекарств она что-то не путается, а в названии лечебного корма запуталась тут же, хотя название должно от зубов отскакивать.

#3373 2021-05-09 15:33:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я вот полистал их старый паблик с продажей змей и появился вопрос - где, собственно, те змеи, которых они не распродали, а оставили себе? Там было несколько горбатых, про которых Люба писала, что в её принципах таких оставлять в живых и держать при себе как любимцев, а не сплавлять, например, на корм. Про этих змей писалось ещё, емнип, осенью, а сейчас ни звука.

Змей жалко. Я очень сомневаюсь, что они разводили и содержали их грамотно, а что с ними сейчас, я даже не хочу думать.

#3374 2021-05-09 15:33:50

Анон

Почему эта дура не может списать название с фотки?

#3375 2021-05-09 15:36:33

Анон

Блин, реально. Не буду вдаваться в подробности, почему считаю сырую еду для домашних котов спорным моментом и почему мне не нравится состав конкретно этого, но камон, это же реально излишество в их обстоятельствах. Асибекну:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума