Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3301 2021-05-09 13:05:37

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

нести ей вотэтовсе будет нарушением правил, нет?

Не думаю. У нас мошенница, прикрывающаяся реальным серьёзным заболеванием, которая к тому же наносит вред сообществу, частью которого притворяется.
Если эта дама действительно адекватная и не будет призывов к травле или чего-то типа того (я просто в первый раз имя слышу, так что лучше перебдеть, чем недобдеть), то не вижу препятствий.

#3302 2021-05-09 13:05:51

Анон

Анон пишет:

Обожаю Рину и смотрю ее очень давно. Наши поциэнты мелковаты для нее. Я бы сказала, микроскопически.

Ещё на пляшут, имхо

#3303 2021-05-09 13:10:20

Анон

Анон пишет:

Плюсую к Рине, но, как мне кажется, нести ей вотэтовсе будет нарушением правил, нет?

Собственно, почему?

#3304 2021-05-09 13:10:40

Анон

Насчёт возможного вноса: вырезка из правил.

6. Cталкинг и травля как сабжей, так и пользователей форума и любых вносимых на холиварку юзеров строго запрещены. В случаях подозрения юзера в мошенничестве, степень допустимости вмешательства определяется администрацией индивидуально для каждого случая. Призывы к ддосу, спаму, взлому и т.д., направленные на сайты, а не на конкретных людей, тем не менее тоже будут рассматриваться как разновидность травли и получать соответствующую реакцию от администрации.

Короче, анон, если хочешь внести пациента – спрашивай модеров.

#3305 2021-05-09 13:15:06

Анон

Слушайте, а кто откуда узнал о поциэнтах? Я помню, что увидела их просьбу о помощи в сторис у кого-то в инстаграме, но не помню у кого. Мне мерещится, что это было у Рины. Это ведь мой глюк, правда? Не может такого быть.

#3306 2021-05-09 13:22:33

Анон

Машистова дрянь как человек, но пишет правильные вещи. Или пишет правильные вещи, но дрянь как человек. И то и другое верно.

#3307 2021-05-09 13:26:18

Анон

Как тема быстро растёт  :bu:

#3308 2021-05-09 13:26:46

Анон

Люба не понимает и хочет роскоко:

Скрытый текст

#3309 2021-05-09 13:27:19

Анон

О пациентах узнали из сообществ сестра сестре и по ту сторону изгороди.

#3310 2021-05-09 13:28:56

Анон

Анон пишет:

Люба не понимает и хочет роскоко:

Обычно такую вот хрень воспринимаю серьёзно, но... Ой, а не пошла бы ты нахуй, манипуляторша ёбаная.

#3311 2021-05-09 13:30:53

Анон

А она принимает донаты на заведение и выращивание новых пассажиров своей головы? Меня в инсте нет, лично спросить не могу.

#3312 2021-05-09 13:47:08

Анон

Люб, непочитай, отвечаю на вопросы "почему":

- Потому что ты, жалуясь на нищету и голод, тратила бабки на тату, пирсинги, пасты и все такое
- Потому что настойчиво не замечаешь необходимость строгой отчетности, хотя на ней держится благотворительность
- Потому что уже которую неделю ты замечаешь каждое неровное слово в свой адрес, а вот на вопрос "где пруфу" ты сразу аутист как минимум
- Потому что все бюджетные варианты выживания ты не хочешь, а хочешь лухари и за просто так
- Потому что ты срешь на людей, которые тебе помогают/помогали
- Потому что ты врешь и перекручиваешь факты
- Потому что никто никому не обязан помогать, а когда просящий помощи еще и хамит, быдлит в ответ на справедливые вопросы, то пусть-ка просящий идет нахуй
- Потому что силы на бесконечный пиздеж, нытье и прямые эфиры у тебя есть, а на скучную рутинную работу за копейки, - нет
- Потому что ты вредишь людям, которые больны по-настоящему. Погуглить и попыриться в тамблер не равно получить образование и разбираться в болезнях. И тем более это не повод отрицать международные мед.стандарты. Ты не имеешь никакого права просвещать, нихуя не зная и не разбираясь в теме.

#3313 2021-05-09 13:52:34

Анон

Анон пишет:

я не знаю что делать со всем этим

Тебе миллион раз объяснили и по полочкам разложили. Но ты всё ждёшь, что прилетит волшебник в голубом вертолете и забросает деньгами.

#3314 2021-05-09 13:53:39

Анон

Анон пишет:

Если эта дама действительно адекватная и не будет призывов к травле или чего-то типа того

Не будет. У неё, по меркам ютуба, небольшой канал, посвящённый грамотному ликбезу на тему психических заболеваний. Она и интервью у практикующих врачей берёт, и сама хорошо шарит. Шутит смешно и жёстко, но ни к травле, ни к прямым оскоррблениям не прибегает, даже если сабж - сферическая в вакууме мразь. Топит за феминизм и бодипозитив и действительно принципов придерживается.
По охвату аудитории поциэнтки для неё и правда мелковаты, зато по нажористости и наглости - самое то. Особенно учитывая симуляцию ДРИ, мутное асканье и совершенно убогое и вредное "прасвищщщение".

#3315 2021-05-09 13:56:36

Анон

Анон пишет:

я не могу восстановить ресурсы

А на что ты их потратила, милая?

#3316 2021-05-09 13:59:09

Анон

Анон-кошатник погуглил корма и прихуел. Да, это недёшево. У анона семья из двух человечьих рыл и двух кошачьих морд с доходом на всех 60k в месяц. И для нас это дороговато.
Не невозможно, конечно, но есть качественные аналоги и подешевле.

#3317 2021-05-09 14:00:51

Анон

Анон пишет:

посвящённый грамотному ликбезу на тему психических заболеваний.

Да дело тут не в психических заболеваниях, а в том что Любани и маршрутки нет документов, нету. О чем она будет просвещать - как Любе лучше сыграть в следующий раз?
Тут только один путь, требовать документы. Особенно умилила просьба Любы купить лекарства, ей вообще как в голову такие незамутненные шедевры приходят. Ее лекарства рецептурные  :facepalm: , где рецепт, блин.

#3318 2021-05-09 14:02:09

Анон

:slow2: не понял тему с холстами.
В день или наследующий когда она извинялась за неисполнение заказов она написала в сториз что холсты кончились. Сейчас пишет что два осталось.
И... Нафига пиздеть?

#3319 2021-05-09 14:02:25

Анон

Анон склонный к "перегрузкам" немного охуел, что на то чтобы эфиры вести ресурсы есть, а чтобы спустится в магазин - нет.
На эфирах надо ртом болтать, внимание на происходящем удерживать. А магазин что, наушники в уши, шарфом замотался и сбегал. С кассиром даже не надо разговаривать.

#3320 2021-05-09 14:05:55

Анон

Анон пишет:

Ее лекарства рецептурные   , где рецепт, блин.

Ага. Даже если по своему рецепту брать. Какие гарантии что эти препараты им на самом деле выписаны и они принимают их по назначению врача? Таблетки от менталок это не леденцы.
И это не учитывая что в большинстве аптек (особенно бюджетных) ведётся детальный учёт что и кто купил. И в каких количествах.

#3321 2021-05-09 14:09:36

Анон

Добренький анон в какой-то момент даже жалостью проникся и думал скинуть пару соток после старых слезливых сторис. Потом прочитал про "МКБ рассиянскую парашу" и "а что такое фмрт о да это устарело и не используется" и протрезвел.
И сейчас в ответочке на эфир такие бросающиеся в глаза несостыковки...

оффтоп: а объясните пож про значение "непочитай", я тут нюфаг немного :please: мол, читай, но не давай вида?

#3322 2021-05-09 14:10:10

Анон

Анон пишет:

Мне прописывали эсциталопрам, одним из вариантов которого является цираплекс. Забавно, что оба моих психиатра, и, по его словам, пациенты первого психиатра тоже, говорили что в случае с эсциталопрамом дженерики абсолютно равноценны дорогим лекарствам. Емнип, цираплекс стоит что-то около 1200, а вот пачку обычного эсциталопрама можно взять за 250.
Нет, конечно я не говорю, что не может быть непереносимости абсолютно всех других форм лекарства. Просто рассказываю фан факт!

Не знаю твоего диагноза, анон, но вот мне, к примеру, дешевые отечественные аналоги ципралекса вообще как мертвому припарка были. И психиатр подтвердил. Так что индивидуально всё. Отечественные АДы вообще никакого эффекта не оказывают на меня, а было б неплохо экономить пару косарей((

А корм кошачий имеется в виду ”Хати”, скорее всего. А то тут интересовался кто-то выше

#3323 2021-05-09 14:10:18

Анон

Анон пишет:

Добренький анон в какой-то момент даже жалостью проникся и думал скинуть пару соток после старых слезливых сторис. Потом прочитал про "МКБ рассиянскую парашу" и "а что такое фмрт о да это устарело и не используется" и протрезвел.
И сейчас в ответочке на эфир такие бросающиеся в глаза несостыковки...

оффтоп: а объясните пож про значение "непочитай", я тут нюфаг немного :please: мол, читай, но не давай вида?

Я тоже хотела чисто котам на корм закинуть хотя бы пару сотен, но после вскукареков про дешевый субстрат, который выгоднее курицы, передумала

Отредактировано (2021-05-09 14:10:35)

#3324 2021-05-09 14:11:35

Анон

Анон пишет:

А корм кошачий имеется в виду ”Хати”, скорее всего. А то тут интересовался кто-то выше

Анон этого бренда только анальную пробку нашел, прасцици

#3325 2021-05-09 14:13:30

Анон

Аноны, я не кошачник, я собачник и своим беру мешок корма за 3 косаря (15 кг). Но вы мне скажите, на сколько хватит котейке такого корма?
https://hatifood.ru/#start

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума