Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3276 2021-05-09 11:31:23

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

*я с хрон. бессонницей и сном по 3-4 часа в сутки, без возможности купить таблетки и тревогой 10/10* — значит все супер, пока я не сдох

Как ты заебала, а. :blue:

#3277 2021-05-09 11:39:13

Анон

Анон пишет:

Как ты заебала, а.

Ебать, ты не б е р е ж н ы й  :trollface:

#3278 2021-05-09 11:46:11

Анон

Анон пишет:

*я с хрон. бессонницей и сном по 3-4 часа в сутки,

Ну естественно, если сидеть на жопе возле компа круглые сутки, то и спать не хочется. Мозг-то и тело не устают!
А, стоп... Она ж где-то недавно ныла, что спит все время?

#3279 2021-05-09 11:46:42

Анон

Анон пишет:

Буквально, честно— на все это нет денег. Не по моей вине и Даши

А по чьей же блядь вине

#3280 2021-05-09 11:47:35

Анон

Анон пишет:

А по чьей же блядь вине

По вине токсичных людей, ты чо

#3281 2021-05-09 11:51:15

Анон

Мне прописывали эсциталопрам, одним из вариантов которого является цираплекс. Забавно, что оба моих психиатра, и, по его словам, пациенты первого психиатра тоже, говорили что в случае с эсциталопрамом дженерики абсолютно равноценны дорогим лекарствам. Емнип, цираплекс стоит что-то около 1200, а вот пачку обычного эсциталопрама можно взять за 250.
Нет, конечно я не говорю, что не может быть непереносимости абсолютно всех других форм лекарства. Просто рассказываю фан факт!

#3282 2021-05-09 11:55:46

Анон

Анон пишет:

Она ж где-то недавно ныла, что спит все время?

Ну вот сюрприз, если весь день валяться в кровати и дремать (будучи физически здоровым), то ночью не заснешь нормально.

#3283 2021-05-09 11:57:37

Анон

Мне интересно вот что, как донатеры должны купить им лекарства, если не хотят переводить деньги. Оно ж строго по рецепту продается, если я не ошибаюсь?

#3284 2021-05-09 12:01:56

Анон

Может, доставку заказать на адрес, а они там рецепт покажут? Хз, предполагаю просто...

Отредактировано (2021-05-09 12:02:45)

#3285 2021-05-09 12:09:42

Анон

чот не могу понять, а где пост про питер и корм котам?

#3286 2021-05-09 12:11:46

Анон

Анон пишет:

чот не могу понять, а где пост про питер и корм котам?

Это все в сторис Пантенола, анон. Самую жырную инфу она в основном там выкладывает.

#3287 2021-05-09 12:17:44

Анон

Анон пишет:

Это все в сторис Пантенола, анон. Самую жырную инфу она в основном там выкладывает.

О, понял... И у меня другой вопрос: аноны, вы что, эту хрень вручную перепечатываете? Памятник вам надо.

Отредактировано (2021-05-09 12:17:55)

#3288 2021-05-09 12:25:17

Анон

Анон пишет:

И у меня другой вопрос: аноны, вы что, эту хрень вручную перепечатываете? Памятник вам надо.

Нее, что ты, анон, я бы повесился этот бред перепечатывать. Есть такие фичи, куда загружаешь скрин и текст с него определяется автоматически.

#3289 2021-05-09 12:27:32

Анон

Удивляюсь тому, как Даша не устаёт от бесконечной этой ролёвки со сменой вселенцев. Вообще всегда удивляло, как партнёры и близкие друзья могут это выдерживать. Во-первых, надоедает и перегружает отношения, имхо, сейчас одна личность, через час - другая. Что вообще в этом можно находить, аноны? Во-вторых, у каждой, хотя бы теоретически, свои потребности, каждая личность со своими привычками и симпатиями/антипатиями, пусть у Любы они и похожи. А ещё ведь то самое, о чём говорила Пудж "это не я, это вселенец", если вдруг чего. И Люба тоже это использует. Так что я честно не понимаю разницы между этими её представлениями и старыми глюколовскими, если укажете на ошибку, анончики, буду благодарен.
И это ведь как быть в паре с пятьюдесятью - не представимо. Кмк, с Системой даже дружить-то близко сложно. Вот она вчера на одиночество жаловалась, а на деле дружба с этими прекрасными персонажами такое себе: общаешься с одним, тут же приходит другой, договариваешься с одним - инициативу перехватывает третий, и договорённости к чёртовой бабушке. Не хочет человек сейчас общаться или элементарно на сообщение ответить, но вместо простого и понятного "занят - напишу позже" - драмы со вселенцем, который внезапно пришёл. Вагон и тележка странных историй. И это не говоря о странной их с Дашей игре в дочки матери, ну хочется Даше детей (вдруг?) но не таким же образом. И у Любы не пойму что это, то ли затянувшееся детство, то ли попытка заменить своим пантеоном Даше вообще всех, включая потенциальных детей.

#3290 2021-05-09 12:31:25

Анон

Анон пишет:

Вангую, что на родине ей не дадут и из дома выйти, будут показывать пальцем, и это самое меньшее.

Юга большие, и смотря куда валить. Ростов  и Ставрополь гоповаты, но уже не так, как в былые времена. Посигналят-посвистят вслед иногда, да и отстанут, бить и чморить не будут. А в Краснодаре и Сочи всем вообще насрать, хоть хуй на лбу набей, никто не то что пальцем не тронет, даже не обернётся.

#3291 2021-05-09 12:33:07

Анон

Анон пишет:

Удивляюсь тому, как Даша не устаёт

Думаю, устает. Ее послушать, так ее постоянно то тревога кроет, то депрессия. И вид уставший.

UPD. А сейчас вот написала, что еще и заболела, 37.3. Перед приемом на работу.

Отредактировано (2021-05-09 12:35:28)

#3292 2021-05-09 12:37:12

Анон

Анон пишет:

И это ведь как быть в паре с пятьюдесятью - не представимо.

Нет, это как быть в паре с постоянно фестивалящим уебаном. Одним-единственным.

Анон пишет:

И у Любы не пойму что это, то ли затянувшееся детство, то ли попытка заменить своим пантеоном Даше вообще всех, включая потенциальных детей.

Блядские игрища у Любы, с терминальным этеншнвхорингом и тягой к нетаковости, которая в ее понимании должна принести в Любину жизнь бесконечную халяву и безответственность.

#3293 2021-05-09 12:39:49

Анон

Анон пишет:

Во-первых, надоедает и перегружает отношения, имхо, сейчас одна личность, через час - другая.

У Любы они вообще друг от друга не отличаются. Но от постоянных закидонов и фестивалей всё равно устаешь, конечно.

#3294 2021-05-09 12:47:46

Анон

Анон пишет:

откровенно всратые картины

Меня заклюют, но мне нравятся картины

#3295 2021-05-09 12:54:18

Анон

Анон пишет:

корм Hatu 3 кг

Такого не нашёл, нашёл AATU примерно по 1к за кило (на петшопе). У них настолько больные коты, что им только не самый дешёвый холистик подходит? Оо
Я работающий анон, но позволить себе кормить котов таким кормом не могу

#3296 2021-05-09 12:57:24

Анон

Анон пишет:

Я работающий анон, но позволить себе кормить котов таким кормом не могу

Ебать, ты т о к с и ч н ы й  :trollface:

#3297 2021-05-09 12:59:12

Анон

По поводу эфира с Пуджем и комментариев Любани. Машистова действительно неприятная личность, и многие её формулировки отталкивающие, даже несмотря на то, что говорит она по фактам. И Любаня на этом хорошо играет. Всё же эта мадам явно оказывает медвежью услугу и Даше, и наивным донатерам, влезая в это дело. Глядя на то, как она выставляет себя всезнающим экспертом и с размаху выносит однозначные вердикты, которые даже на холиварке существуют в статусе предположений и вангований, незнакомый с историей с самого начала человек может проникнуться симпатией к поциэнту.  Особенно если это какая-нибудь заведома ангажированная нитакаякаефсе-эко-веган-либфем дева. Учитывая то, что она никакой основательной инфы про статус ДРИ в научном сообществе не дала, не привела ни одного аргумента о том, почему тут именно дивнючество, а не болезнь. Смехуёчки на тему ролевиков из нулевых - такая себе аргументация. В направленности и порядке действий сабжей Машистова тоже плавала, сути это не меняет, конечно, но всё и правда было немного не так. Например, сомнения начались не с появлением версии дашиной сестры, а гораздо раньше, когда выяснилось, что предоставленные документы ничего толком не подтверждают. Всё это подрывает доверие к критике.Так Любаня только быстрее из загончика выползет.

Всё же было бы лучше, если бы эту ситуацию откомментил кто-нибудь поадекватнее и более знающий. Рина Драгунова, например. У неё и рубрика на канале подходящая есть.

#3298 2021-05-09 13:00:25

Анон

Анон пишет:

Всё же было бы лучше, если бы эту ситуацию откомментил кто-нибудь поадекватнее и более знающий. Рина Драгунова, например. У неё и рубрика на канале подходящая есть.

Плюсую к Рине, но, как мне кажется, нести ей вотэтовсе будет нарушением правил, нет?

#3299 2021-05-09 13:01:36

Анон

Анон пишет:

будет нарушением правил

Будет.

#3300 2021-05-09 13:03:47

Анон

Анон пишет:

Обожаю Рину и смотрю ее очень давно. Наши поциэнты мелковаты для нее. Я бы сказала, микроскопически.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума