Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3251 2021-05-09 04:40:14

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Потому что проблема насущная, и делиться с народом нравится) Я за, анончики, делитесь! Я уже себе столько лайфхаков набрал за этот тред.

Скрытый текст

А пост про Питер поджёг анону-питерофанату жопу. Любань, вали на родину тогда, раз тебе на болотах так не нравится. Только учитывай, что твой родной город тоже на костях стоит. Как и подавляющее большинство городов. Везде мёрли на стройках, везде есть следы боёв, старых войн, казней и прочих радостей. БЗХДНСТ, небережный узасный мир, куда деваться.

И как её смешно бомбит от того, что Пудж сравнивает её глюколовство с аналогичным из девяностых-нулевых. Пудж редкая дура, на самом деле, у которой на этой теме свой сдвиг, но Любаня в этот раз смешнее.

#3252 2021-05-09 07:36:05

Анон

Анон пишет:

А пост про Питер поджёг анону-питерофанату жопу.

А почему живёшь не в Питере если так его любишь? Из-за работы или климат не подходит?

#3253 2021-05-09 08:42:35

Анон

Надеюсь, что в основном подписчики акаунта пантенола в инсте это аноны с холиварки. А то из все больше, когда я в первый раз зашёл туда, было около 70, грущу  :sadcat:

#3254 2021-05-09 08:59:37

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что в основном подписчики акаунта пантенола в инсте это аноны с холиварки. А то из все больше, когда я в первый раз зашёл туда, было около 70, грущу  :sadcat:

Я со всех аккаунтов на нее подписалась на всякий случай. Один заблочит, второй останется!  :trollface:

#3255 2021-05-09 09:09:18

Анон

На завод, к станку, обеих. У меня никакой жалости к ним нет.
Аноны с ментальными проблемами, держитесь, эти твари вредят таким как вы больше, чем любые отрицатели ваших состояний. Надеюсь, их ждет заслуженный пиздец.

#3256 2021-05-09 09:12:46

Анон

Анон пишет:

Любань, вали на родину

Вангую, что на родине ей не дадут и из дома выйти, будут показывать пальцем, и это самое меньшее.

#3257 2021-05-09 09:19:45

Анон

Анон пишет:

Вангую, что на родине ей не дадут и из дома выйти, будут показывать пальцем, и это самое меньшее.

Кхм, анон, я понимаю, за МКАДом жизни нет и только дикие юристы в винограднике дерутся с медведями. Но поверь, не будут в Любу тут пальцем тыкать и даже бить не будут. Даже в Шахтах (которые, на минутку, город на 250 тысяч человек). Ходят здесь и бритые, и крашеные в дикие цвета, и народ не шарахается. В Ростове всем тем более чхать.

#3258 2021-05-09 09:21:43

Анон

Анон, я сам из маленького городка на юге. Бритый и крашеный не равно общепризнанный ебанат.

#3259 2021-05-09 09:27:27

Анон

Анон пишет:

Она же не из чеченской деревни какой-нибудь, а из Ростовской области, емнип...

Отредактировано (2021-05-09 09:27:45)

#3260 2021-05-09 09:31:40

Анон

Чеченскую деревню я не пожелаю даже им, но и в Шахтах можно стать селебрити со знаком минус, причем в их случае на 100 % заслуженно.
Получить надпись под окнами на асфальте или на стене дома, например..
В Питере они нитакусечки, а в Шахтах будут ебанутые.

Отредактировано (2021-05-09 09:32:22)

#3261 2021-05-09 09:37:58

Анон

Вообще, если брать не ее внешний вид, а эфиры с вселенцами и попрошайничеством... Но для этого у неё слишком маленький охват.

#3262 2021-05-09 09:46:04

Анон

Анон пишет:

Вообще, если брать не ее внешний вид, а эфиры с вселенцами и попрошайничеством... Но для этого у неё слишком маленький охват.

Я именно про это. Не про внешку.

#3263 2021-05-09 10:15:07

Анон

Вроде Даша деньги маме отдала, она кредит для этого брала. По крайней мере сестра вот тут про это пишет.
https://m.vk.com/@kayleyrayart-prodolzh … i-lichnost

Скрытый текст

#3264 2021-05-09 10:17:24

Анон

Так они, вроде, давали ещё с тех пор, когда уже возобновили общение?

#3265 2021-05-09 10:22:45

Анон

Анон пишет:

Вроде Даша деньги маме отдала, она кредит для этого брала. По крайней мере сестра вот тут про это пишет.

там, увы, ни слова, что отдала. Обещать можно что угодно.

#3266 2021-05-09 10:29:19

Анон

Ойбля
Я несколько месяцев учусь айти, так что знаю, что интернет появился в 83 году, а в России в девяностых :lenin:
Пантенол, ты, блин, подумай про распространение интернета в России. Интернет по карточкам там?  В 2000 году опрос проводился и только 3-4% опрошенных ответили, что пользуются интернетом. Значительная часть сказала, что вообще понятия не имеет, что это за херня такая.

#3267 2021-05-09 10:42:03

Анон

Вообще-то,

Анон пишет:

даша взяла кредит чтобы отдать маме долг

как раз подразумевает, что отдала.

#3268 2021-05-09 10:44:40

Анон

Да, про интернет тоже понравилось. Ну нельзя же быть настолько тупой. :facepalm:

#3269 2021-05-09 10:58:55

Анон

Анон пишет:

Да, про интернет тоже понравилось. Ну нельзя же быть настолько тупой. :facepalm:

Главному просветителю по теме ментальных проблем - можно.  =D

#3270 2021-05-09 11:01:44

Анон

Анон пишет:

Главному просветителю по теме ментальных проблем - можно. 

Так она ж не про то, как жить с умственной отсталостью на собственном опыте рассказывает

#3271 2021-05-09 11:04:58

Анон

В сториз Любаша просит денег на корм котам и лекарства, обещая клятвенно выложить чеки и все еще пытается пропихнуть свои откровенно всратые картины

#3272 2021-05-09 11:19:11

Анон

Пантенол пишет:

Скрытый текст

#3273 2021-05-09 11:22:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон, я сам из маленького городка на юге. Бритый и крашеный не равно общепризнанный ебанат.

Я родом из города в 100 тыщ населения, это, как я понимаю, в два с половиной раза меньше ее Шахт, и у нас были ебанаты почище ее, но что-то ситуации "из дома не выйти" ни у кого не случалось и даже пальцем на улице никто не показывал. Знали те, кто с ними близко сталкивался, знала тусовка, но даже там части людей было похуй. Ты сильно переоцениваешь общественное порицание, мы не в девятнадцатом веке живем, сейчас нужно быть минимум реальным педофилом-расчленителем, отпущенным на свободу по удо, чтобы словить такую реакцию, как ты пишешь.

#3274 2021-05-09 11:23:18

Анон

Анон пишет:

Даши -она впервые начинает работать только со вторника

ээээ
в смысле впервые начинает работать

#3275 2021-05-09 11:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даши -она впервые начинает работать только со вторника

ээээ
в смысле впервые начинает работать

У Пантенола плохо с формулированием мыслей и русским языком. "Впервые" - видимо имеет ввиду первый день на новой работе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума