Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3176 2021-05-08 19:44:52

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Только слезки недостает нарисовать на щеках.

Макияж с нарисованными слезами тоже где-то был.

#3177 2021-05-08 19:49:07

Анон

Анон пишет:

Сюда же доставка готовых каш: любой экономящий человек просто возьмет крупу и сварит кашу самостоятельно.

погоди, это были готовые каши????? Точно???

#3178 2021-05-08 20:00:39

Анон

Анон пишет:

погоди, это были готовые каши????? Точно???

Не могу ручаться за точность, сплетничаю: вроде бы там были замечены в кадре на эфирах каши Немолоко, что-то вроде веганойогурта, рисовая, овсяная, гречневая перетертая в пюрешечку жидкость со всякими добавками фруктов.  Стоит рублей 40-50 за 200 мл. Сытность - ну такое себе, геркулес вареный посытнее будет.

#3179 2021-05-08 20:16:32

Анон

Анон пишет:

каши Немолоко

Блядь, но почему? Почему нельзя сварить ту же жидкую манную кашу и натереть в неё яблоко или банан? Или овсянку? Ты за стоимость одной готовой кашки сделаешь целую кастрюлю!

#3180 2021-05-08 20:19:22

Анон

Анончики, глупый вопрос, но я читаю-читаю, а понять не могу: зачем они нарочито жалобно просят, говоря о последних временах? Последние времена вечно длиться не могут, значит, есть какие-то планы на будущее? Интересно, какие? И ещё: зачем вообще просить на лекарства, еду и кредиты, если на всё нужно предоставлять справки, когда по факту им донатят не только из жалости, но и из интереса к их странной ролёвке (не хочу думать, почему какой-то прослойке такая фигня интересна вплоть до того, чтобы донатить и  защищать). Они могли бы, например, делать платные эфиры, на которых Люба может рисовать, как предлагал здесь какой-то добрый анончик, а может и не рисовать, а просто рассказывать свои бесконечные истории про непонятых личностей, слушатели же находятся. Да, скорее всего, суммы были бы меньшими, ну сколько за такое шоу возьмёшь с человека? 100-200 рублей? Но тогда можно было бы с тем же упоением жаловаться на жизнь, говорить о лекарствах, продуктах, болезнях... Просто представлять это как вынужденный вид деятельности, а не аск. Этакая работа/социализация вселенцев в нашем мире :) Даже изюминка для русскоязычных поначалу в этом быть могла. И проблем намного-намного меньше.
А суммы, хоть и маленькие, в результате складывались бы в плюс-минус те же, потому что брали бы не качеством, а количеством, раз так любят вести эфиры.
Мне знакомый даже рассказывал, что в англоязычной сети есть предложения поговорить со вселенцем за деньги. Это индивидуальная уже работа, и тоже желающие могли бы найтись. Да и справилась бы с этим Люба, пыталась же искать друзей по переписке. Что, интересно, пошло не так? И навыки полезные, возможно, приобрела бы. Пусть тоже на зыбкой почве, пусть не совсем этично, но гораздо честнее, где-то в одном ряду с "другом на час" с возможными оговорками. Но, имхо, всё лучше донатов и компании, которую они сейчас развернули.

#3181 2021-05-08 20:36:11

Анон

Анон пишет:

зачем они нарочито жалобно просят, говоря о последних временах?

Чтобы деняк дали, вестимо. Не работать же Любе идти, ну.

Анон пишет:

Последние времена вечно длиться не могут, значит, есть какие-то планы на будущее?

Честно? Непохоже, чтобы были планы на будущее. Ну вот Даша работать пошла, но сможет ли она на работе удержаться - огромный вопрос. Люба требует овердофига внимания, как это будет совмещаться с работой? Они аскают на переезд, но что изменится после переезда? Аренду всё равно надо будет платить. Лекарства надо будет покупать. Котов надо будет кормить. Кредиты надо будет закрывать. Для всего этого нужен стабильный доход и жесткая экономия. До этого они прожирали набранные Дашей кредиты, в самом начале истории Даша ещё и работала (а потом уволилась, поэтому я и думаю, что с этой работой будет то же самое), потом им Дашина семья давала денег. Сейчас источников халявного бабла нет.

#3182 2021-05-08 20:47:23

Анон

Анон, но если ничего не изменится, им же рано или поздно зададут вопрос, когда этот воз сдвинется? Причём, наверное, зададут донаторы и верные хомяки. Люба, когда выкладывала посты с "просим в последний раз" не только документов не предоставила, но и прожектов даже никаких не описала, которые вот точно смогут изменить ситуацию. И, что мне странно, объяснений вроде и не требовали, хотя, может, я пропустил, но вопрос же закономерный. Ощущение, что помогаешь человеку в тяжелейшее время и недолго, и ощущение, что донатишь в бездонную бочку - два совсем разных ощущения :) Может, и донаторов бы поубавилось.

#3183 2021-05-08 20:49:03

Анон

Анон пишет:

Для всего этого нужен стабильный доход и жесткая экономия.

И вот пока они не изменят модель поведения и подход к деньгам и собственным потребностям, я не знаю, как у них сложится это будущее.
Может, конечно, успешнее модель асканья прокачают и обзаведутся армией хомячков, так и будут жить на пожертвования.
Изначально у Любы был план собрать на закрытие всего кредита, для истории не сохранили, это было еще до выхода на холиварку, но она строчила посты с  подсчетами в стиле "Если 7000 человек мне скинут по 100 рублей, мы закроем кредит, репостите все, пусть нам скинут". Мне кажется, она до сих пор не осознала, что идея на бумажке выглядит заманчиво, но найти 7000 человек очень сложно, даже при наличии интернета. И считает, что если б не злая Катя Захарова, админки паблика сестра-сестре, аноны, гольфист и японский онанист они б собрали денег.
Что им еще параллельно закрытию кредита нужно жить на что-то, она, видимо, вообще не рассматривала.

#3184 2021-05-08 21:06:30

Анон

Интересно, если бы они собрали сумму на кредит, что было бы дальше? Имхо, если бы так, буквально сказочно, повезло, они бы подсели на лёгкие деньги ещё крепче.

#3185 2021-05-08 21:28:29

Анон

Пантеноловы головные мысли о Петербурге.

Анон петербуржец в стопиццотом поколении, анон говорит: Любоева, иди в жопу. Никто тебя сюда насильно жить не привозил, и никто тебя тут не держит. Если ты не знала, в наше время люди могут переезжать и выбирать любой климат, какой по душе. Новая страдашка - жить в Питере. Еще расскажи как новый вселенец в виде Петра I тебе канавы рыть заставляет. Ущемилась городом, господи прости. :facepalm:

Скрытый текст

#3186 2021-05-08 21:30:37

Анон

Люба поясняет за Питер и строивших его военнопленных, у которых "не было доступа к нормальному жилью и медицинским услугам".
Люба, алло, начало 18 века, во-сем-над-ца-то-го ве-ка. И ладно бы это, но она приосанивается тем, что живёт не в "построенном на костях" центре-болоте, а в Мурино. Видимо, у строивших его таджиков уж точно было и нормальное жилье, и мед страховка, и достойная заплата.

#3187 2021-05-08 21:32:42

Анон

Анон пишет:

Почему мы с Дашей рады, что не живем в центре Питера, а живем в Мурино: Питер— искуственный город на болоте.

Пусть возвращается в Шахты, хуле. Здесь и жизнь дешевле  :hmm:

#3188 2021-05-08 21:35:38

Анон

Анон пишет:

Сотни и тысячи рабочих, в числе которых были и военнопленные

Это в преддверии Дня победы, что ли, она о военнопленных вспомнила? Почему именно они фигурируют? Петербург строили дохрена разных категорий бесправных людей, и уж точно военнопленные были не основной группой.  Если что, Люб, подсказываю, Великая Отечественная была в 20м веке, не в 18м.

#3189 2021-05-08 21:36:33

Анон

Анон пишет:

новый вселенец в виде Петра I

Люба, задоначу на доставки из Вкусвилла за вселенца-шведа, в котором проснулся его далёкий предок, которого Петр I сделал военнопленным и заставил рыть канавы

#3190 2021-05-08 21:42:28

Анон

Анон пишет:

Люба, алло, начало 18 века, во-сем-над-ца-то-го ве-ка. И ладно бы это, но она приосанивается тем, что живёт не в "построенном на костях" центре-болоте, а в Мурино.

У нее уже закончились темы для разговоров, просто потому что донатеры не побежали к такой асобенной Любаше.

#3191 2021-05-08 21:47:24

Анон

Анон пишет:

У нее уже закончились темы для разговоров

Да уж, этот высер про Питер... Вьётся Любаня как уж на сковороде: и так вывернусь, и этак! Смотрите, люди добрые, на мое стрОдание!

#3192 2021-05-08 21:54:25

Анон

Почитал я про Питер... Аноны, а вы уверены, что это все не пранк? Это ж такая отборная чушь, приправленная белым пальто, нитаковостью и посылом "я за все хорошее". Такое ощущение, что на том конце камеры сидит команда борзописцев и специально для развлечения холиварки и прочей публики кропает что-то позабористей и понажористей. Всерьезку такое разве что в лет 10-12 выдать можно, ну! В восемндацатом веке, когда в России, простите, крепостное право было вовсю, затирать, что город на костях построен. Да вся человеческая цивилизация на костях построена. Даже благословенная Канада. В 18 веке там местных индейцев в рабство забирали, и мерли они пачками.
В любом случае, снимаю шляпу, поржал знатно.

#3193 2021-05-08 21:56:10

Анон

Вот бы Пётр Первый офигел, если бы узнал, что он к крепостным тоже нужно "бережное" отношение.

#3194 2021-05-08 21:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему мы с Дашей рады, что не живем в центре Питера, а живем в Мурино: Питер— искуственный город на болоте.

Пусть возвращается в Шахты, хуле. Здесь и жизнь дешевле  :hmm:

А кто её там содержать будет?
Так то пусть валит куда хочет. Страна большая, городов много. Не нравится погода - есть юг и морские курорты.

#3195 2021-05-08 22:00:20

Анон

Анон пишет:

В 18 веке там местных индейцев в рабство забирали, и мерли они пачками.

Какой ты не бережный, анон. И что теперь Любе делать? Защищать права индейцев?  :panic:

#3196 2021-05-08 22:04:57

Анон

Анон пишет:

Вот бы Пётр Первый офигел, если бы узнал, что он к крепостным тоже нужно "бережное" отношение.

Так и вижу картину: роет крепостной яму 15й час подряд, к нему подходит Петр, обнимает за плечи и говорит: ах ты мой голубчик, ну что ж ты так надрываешься, бережней надо к себе, бережней! Что? Отдохнуть и поесть? Выслать денег семье в деревню? Да что ты милый, окстись! Главное ведь - р е с у р с. Главное ведь что - чтоб не триггерило ничего! Так что ты копай, милый, копай! Только не выгорай эмоционально!

#3197 2021-05-08 22:06:22

Анон

Анон пишет:

И что теперь Любе делать? Защищать права индейцев? 

Объявить, что она индеец. Трансгендерный. С ПРЛВЛКСМКПСС.

#3198 2021-05-08 22:09:09

Анон

Анон пишет:

климатический климат

Што

#3199 2021-05-08 22:10:53

Анон

Анон пишет:

Видимо, у строивших его таджиков уж точно было и нормальное жилье, и мед страховка, и достойная заплата.

И таджики строили во времена, когда у людей уже сложилась база понимания человеческих прав, условия жизни повысились, медицинская помощь развита. Так что претензий к Мурино, где они живут, куда больше. Не на костях, но на надорванных спинах и поломанном здоровье. Она бараки видела, в которых живут строители? Какой у них "доступ к медицине" знает? Тоже мне, радуется она, что не в центре-на-костях живет, ржунимагу.
Не, в школе действительно из Петра 1 делают фигуру в сияющих доспехах, но это школа, там упрощают и штампы выдают на раз-два. Любаша как будто только из-за парты встала и очнулась, что в школе-то оказывается не Истину в последней инстанции несут.
Хотя даже эти внезапные откровения про ужасную кровавую историю - не любино изобретение. Как и все ее посылы про дри, классификацию альтеров - слизано с зарубежных веяниях в интернетах. Woke-культура с российским колоритом. Выискиываем в истории трагические моменты и показательно заламываем лапки, говорим, как ужасно, чешем себя за ушком, какие мы молодцы и не поддерживаем возвеличивание вот-тех-ужасных-людей - готово, вы ослепительны в своем белом пальто! Удобная тактика, никаких реальных действий предпринимать не надо. Это вам не таджикам сочувствовать, которые прямо сейчас живут и им бы можно помочь, податься в волонтеры, правозащитники, поддерживать организации за обеспечения достойного уровня жизни текущим строителям .  Написала постик в инстаграм на фоне печально-возвышенной моськи, и все, ты уже Бережная Сочувствующая Особа.
Лицемеренько, Люб, лицемерненько.

#3200 2021-05-08 22:11:22

Анон

Анон пишет:

Почитал я про Питер... Аноны, а вы уверены, что это все не пранк?

Пранк какой-то сомнительный. Нет, я уверена Любина история не взлетела и она ищет чем, ну чем же еще привлечь к себе внимание, потому что скоро последние крохи подписчиков и даже аноны отвалятся от них.

Отредактировано (2021-05-08 22:12:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума