Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Ещё один анон, чьё лицо вечно выглядит скучающе-равнодушным, даже когда он пытается им показать расположение и радость от общения с любимыми людьми, смотрит на разбор Пуджа с удивлением. Да блин, даже на скрине «-смотрите, я буду двигать ухом -куда смотрит люба?» люба смотрит как раз определённо на ухо! Все понимаю, мне она тоже не нравится, но настолько свою призму натягивать уж не надо, если берёшься вещать для широкой аудитории.
Ебаный бабай, меня просто в ступор ввергает это ее разделение денег на свои и подписчиков. Будто "ее деньги" - это какие-то особые уе, на которые можно только бить татухи и жрать на фудкортах, а обычной еды и лекарств ну никак не купить! И ведь все это на голубом глазу.
А уж хамство донатеру с рваньем на груди майки - это вообще днище днищ. Вот жеж мудачка, а!
Пантенол пишет:
Мне одному кажется, что если уж ты просишь еды, то жри что дают? Веганские, не веганские, принесут тушенку - жри тушенку.
Мне одному кажется, что если уж ты просишь еды, то жри что дают? Веганские, не веганские, принесут тушенку - жри тушенку.
Всем так кажется.
Проблема в том, что Люба оказалась в этой ситуации в том числе из-за инфантилизма, который не дает верно расставить приоритеты (отсюда же искреннее недоумение, почему нельзя за счет донатов оплачивать кредиты, а свои тратить на удовольствия). Это рассуждения очень избалованного ребенка, которому не хочется взрослеть и который ищет себе родителя (и нашел в лице партнерши и, возможно, ее родственников). Отсюда и обида на родственников Даши.
Даша играет роль спасателя, любящей мамы и, как все спасатели в этой игре, потонет, потому что созависимость. Если только не поймет, что спасение зависимого близкого человека - в сепарации от него, отказе потакать. Это когда делаешь то, что нужно, а не то, что тот человек хочет, и вообще эмоционально не очень приятный процесс.
А мне вот кажется, что Люба оказалась в этой ситуации абсолютно намеренно.
И всё она прекрасно понимает - как приоритеты расставлять и всё прочее.
Просто пользуется тем, что лохи, включая в первую очередь Дашу ведутся на её трёп про бережность, правильное отношение, душевные проблемы и прочее.
Зачем ей какие то приоритеты расставлять, когда она живет шикарно и даже когда её "любимая" партнерша в полной жопе во всех смыслах слова - Любаня продолжает сидеть ровно на жопе, пить кокосовое молоко и рисовать красками масляными (которые тоже не бесплатно появились вместе с мольбертом), стримя всё это на 11 айфон.
У Любы то проблем нет, кроме того, что кто то в интернете её обозвал.
А мне вот кажется, что Люба оказалась в этой ситуации абсолютно намеренно.
И всё она прекрасно понимает - как приоритеты расставлять и всё прочее.
А это не исключает сказанного мной, анон. Инфантилизм он такой, амбивалентный и не отказываются от него в том числе потому, что он удобен. Именно поэтому уговоры, объяснения и прочее там не помогут. Пока есть возможность, все останется на том же месте.
Пантенол пишет (на фоне жалостливой мордашки):
Итак, деньги на котёнка им полностью задонатили (по их словам), то что было скоплено ими ушло на зуб. А теперь получается ахуительная история, в который человек скинул на котейку, а часть его денег ушла другому донатеру просто чтоб тот утерся (потому что с такой риторикой можно было и не возвращать).
Ну че, либо они соврали про донат, либо распорядились чужими деньгами против желания донатера.
Ха, знаете, а ведь Люба по-своему права! Ведь на момент татушек они не были в такой жопе, у них было минимум десять тысяч на жизнь, таблы и котиков
Те, кто называл меня другом— куда-то пропали. Я один. Мне бесконечно одиноко. Я очень скучаю по Хэвье, но понимаю eе нежелание вообще контактировать с этим миром и людьми. Но я один, почему? Почему я не заслужил друзей?
Даше как, норм скакать вокруг Любани, а потом выслушивать, как Люба бесконечно одинока и друзей у неё нет? Не обидно, нет? Или это повод посильнее лезть из кожи, чтоб любимка наконец-то оценила?
Ну арбуз же как по учебнику, ну.
Отредактировано (2021-05-08 15:14:02)
люди не осознают, что доставка продуктов — не роскошь для некоторых нейроотличных людей, а порой необхолимость
У меня припекает от этой зажравшейся рожи Невыносимая сложность бытия - нет денег на доставку, готовую еду и недешевое хобби.
Отредактировано (2021-05-08 15:31:56)
А одна Даша без Любы не могла в магазин сходить?
Это одна из самых мразотных вещей в Любином поведении - то что она всё время пишет какая она одинокая.
Для Даши это каждый раз, думаю, просто удар в сердце. Меня аж воротит от этого.
А по поводу хобби - Любаня, если уж так хочет рисовать могла бы попробовать акварелью порисовать ибо набор акварели и бумага явно стоят намного дешевле, а хватит на дольше.
А...Этому же учится надо. Точно. Она же "нейроотличная" у нас. Кроме попрошайничества и чревоугодия любая деятельность противопоказана. А маслом то можно намазюкать кое как по холсту и уже "искусство".
. А маслом то можно намазюкать кое как по холсту и уже "искусство".
Модным акрилом, анон, не маслом
А одна Даша без Любы не могла в магазин сходить?
Тогда у Любы повода пострадать на камеру не было бы.
А то выходит, что Даша работает а Люба что? Люба в магазин пошла самоотверженно.
Модным акрилом
Мода тут при чем? Акрил - краска на водной основе, разбавляется водой, отмывается от кистей лучше масляной краски. Если у тебя нет отдельного проветриваемого помещения под творческие дела, он лучше масла еще и потому что не воняет растворителем и быстрее высыхает
Если у тебя нет денег, рисуй гуашью из детского мира. Она тоже не воняет и отмывается водой
Если у тебя нет отдельного проветриваемого помещения под творческие дела, он лучше масла еще и потому что не воняет растворителем и быстрее высыхает
а еще есть гуашь! насколько знаю, она тоже не воняет, отмывается нормально от всего, включая кисти
но это же слишком плебейски для Любы
если рисование - это терапия и возможность "держаться на плаву", то блд похуй чем рисовать, разве нет?
Анон пишет:Модным акрилом
Мода тут при чем? Акрил - краска на водной основе, разбавляется водой, отмывается от кистей лучше масляной краски. Если у тебя нет отдельного проветриваемого помещения под творческие дела, он лучше масла еще и потому что не воняет растворителем и быстрее высыхает
В любом случае акварель с бумагой будет в разы дешевле в сравнении с закупкой холстов и красок масляных или акриловых.
Дело то в том, что Люба рисовать то не училась, не умеет и учиться не собирается.
Просто ищет самый простой способ создать видимость деятельности, который бы, вдобавок, поднимал её в статус "творческой утонченной личности" и разумеется самый бюджетный вариант тут никак не подойдет.
Ну че, либо они соврали про донат, либо распорядились чужими деньгами против желания донатера.
Это классика токсичной благотворительности. А учитывая как они упираются с показом документов .
Она же "нейроотличная" у нас.
А что вообще значит нейроотличная? Любаша у вас же там месяц информирования, раскрой про нейроотличность.
Отредактировано (2021-05-08 15:33:18)
А ещё самый взрыв мозга - насколько я понимаю у нашей семейки есть графический планшет, потому что Люба когда то публиковала свои рисунки из фш в инстаграмме. Тут вообще ничего покупать не надо.
Включил компьютер и хоть обтворись.
Ну и карандашную графику тоже никто не отменял.
Да просто правильно Анон выше сказал, краска даёт иллюзию искусства. Как только она возьмётся за гуашь или карандаш, так сразу вылезет что художник она так себе и, внезапно, тут тоже надо вджобывать.
не испытываю к Даши симпатии или жалости, но бля
представила, как она пытается объяснить что-то Любе, ну, типа, что она неправа или косячит, или сделала неприятно тем же замечанием про одиночество, допустим
а у Любы в ответ сразу - хоп, паукан, ослик, мокрая кисонька с перегрузками, тригерами и истериками
А по-моему, пост с просьбой поделиться едой просто так или за книжки/картины - это уже прогресс. Неважно, чем Люба руководствовалась, когда решила попросить помочь едой, а не деньгами. Главное, что люди, которые им все еще верят и хотят помочь, задонатив овощами или консервами могут быть уверены, что их деньги не уйдут на очередное тату или какие-то другие нецелевые ништяки.
Аноны тут в треде как раз советовали девчонкам просить помощи именно в таком формате, кстати.
Правда, мне непонятно немного, как Люба собиралась получить помощь едой. Это ж надо было бы договориться о встрече и идти или ехать куда-то забирать подарок. А она вот пишет, что ей и до магазина дойти сложно. Рассчитывала, что донатеры к ней в гости приедут с вкусненьким или решат, что проще денег кинуть все-таки, чтоб она сама все купила, наверное. В пользу этого вывода говорит еще то, что Люба не поискала бесплатную раздачу еды во всяких специализированных группах, о которых тут кто-то писал, прежде чем пост у себя такой размещать.
А маслом то можно намазюкать кое как по холсту и уже "искусство".
Вот ща за масло обидно было! Оно в разы легче акварели, спорить не буду, но им работать тоже уметь и учиться надо.
Но да, это дорого, две-три тыщи в магазине оставить как нехуй делать, особенно если хочется приличных материалов (вряд ли Люба согласится на продукцию Подольского лакокрасочного завода), воняет и точно не в студии таким заниматься, особенно с котами.