Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3076 2021-05-07 22:54:23

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Интересно Люба стелет.
Сами же еще в сестра сестре писали:

Мы в диком отчаянии, нам нечем платить за квартиру, нам не на что купить лекарства и нечем платить кредиты, штрафы за которые будут большими.

И еще раз подчеркнули

Пожалуйста, помогите нам, мы никогда не хотели влезать в такие долги и сейчас мы в глубоком отчаянии, которое ни с чем для нас не сравнимо.

Пруфы на скринах

Скрытый текст

Эти надрывные утверждения были сделаны в момент первой тату, после этого поста Люба сходила в студию набить себе еще одну немаленькую картинку на руке, в вк раскопали оценки той тату тысяч в 8.
А сейчас Люба ничто сумняся вещает, что тогда было не так уж плохо, а вот теперь-то они урезали расходы и ничего-то они неправомерно не тратили.
Сегодняшние сториз:

Скрытый текст

Люба утверждает, что тогда не было так плохо, а вот теперь уже и на антидепрессанты не хватает. Но они еще в марте писали, что денег на лекарства нет.  И утверждает, что "никто НЕ тратил деньги на необходимое". Это татуировок несколько в студии в центре города было необходимо, или как? Повторить хоть три миллиона раз "черное - это белое" недостаточно, чтобы это стало правдой.
Жаль даже, что это все в пределах холиварки лежит. Хорошо бы кто-то, пусть тот же Пуджик, она же нас читает, вынес на другие ресурсы информацию. Один вот даритель уже прозрел. Может, кто-то еще очнется из хомячков.
Люба противоречит сама себе. Она сейчас в мае утверждает, что на момент сбора и всей ситуации с тату не было так плохо и деньги свои были. Но в марте, два месяца назад, во время сборов они с Дашей говорили, что денег нет на жизненно необходимые вещи. Люба врет. И это подтверждают скрины их собственных слов.

#3077 2021-05-07 23:05:41

Анон

Блин. Сколько уже она не понимает, что нет никакого "на свои деньги", если им "нечем платить за квартиру"?

#3078 2021-05-07 23:06:04

Анон

Анон пишет:

Люба врет.

Вождь Люба пиздит всегда (с)

#3079 2021-05-07 23:08:11

Анон

Анон пишет:

Сама виновата, не надо было отправлять деньги, если у тебя были последние. На тебе их обратно, подавись ими, но котики будут страдать. Я сделала тату на свои, имею право, а ты дура

Ого... Я это пропустил.

#3080 2021-05-07 23:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сама виновата, не надо было отправлять деньги, если у тебя были последние. На тебе их обратно, подавись ими, но котики будут страдать. Я сделала тату на свои, имею право, а ты дура

Ого... Я это пропустил.

А это где, собственно?

#3081 2021-05-07 23:20:34

Анон

Блин, им же обеим чуть больше двадцати, понимаю, что вопрос риторический, но зачем так портить себе жизнь?
Послушал запись, которую добрый анончик принёс на яндекс диск, если Системе не лень болтать больше двух часов, почему бы не найти работу, хотя бы и из дома, где тоже нужно общаться?
Ну и да, удивило, что она с таким пренебрежением отзывается о ролевиках, почему? У неё же ролёвка в прямом эфире. Я вообще не понимаю всех этих заморочек с ДРИ, которое надо ещё доказать, ну говорила бы как встарь, что у неё вселенцы, не могущие работать... В той же тусовочке можно не хуже деньги собирать, делая эфиры.. Её ЦА - те же ролевики ведь, потому что цивилам такое не зайдёт, очень специфично.

#3082 2021-05-07 23:25:00

Анон

Анон пишет:

А это где, собственно?

Ижвините, это был эмоциональный пересказ, там уже скинули выше скрины, такими выражениями Люба не говорила, это уже я перефразировал дожав до максимума смысл, каюсь. По сути она примерно это говорит: возмущается в сторьке, что ей отправили последнее, а она ж предупреждала, что не надо делиться во вред себе, и иронизирует, что ее виноватой сделали, подчеркивает, что тату на свои будет сделано, и что она вернула девушке деньги из собранной на котиков суммы.

#3083 2021-05-07 23:27:04

Анон

Анон пишет:

Системе не лень болтать больше двух часов, почему бы не найти работу, хотя бы и из дома, где тоже нужно общаться?

потому что это Шоэн, блядь! Не хочет она общаться. Она хочет вещать.

Анон пишет:

Я вообще не понимаю всех этих заморочек с ДРИ, которое надо ещё доказать, ну говорила бы как встарь, что у неё вселенцы, не могущие работать...

Вселенцы много у кого, ничего оригинального. Давно известная шиза. Нет, Любе надо быть асобиной.

Отредактировано (2021-05-07 23:27:22)

#3084 2021-05-08 00:11:55

Анон

"Давайте соберемся и загнобим меня еще разок". А потом ещё разок, и ещё разок, и ещё, все пятьдесят, а там, глядишь, свежих альтеров десяток запузырится. :trollface:
Как она красиво на алтарь пассивно-агрессивной жертвенности легла, бейте меня, травите, я плохая, я виновата, только не Дашу :yeah: Вот бы с таким же рвением признать, что ты не права, извиниться и попытаться исправить ошибки, но это ведь придётся по-настоящему что-то осознать и делать, а не только упиваться своей восхитительной жертвенностью.

#3085 2021-05-08 00:26:42

Анон

Что-то я охренел от поста Пуджа. До этой истории ничего о ней не знал, но эфир ее посмотрел и еще нашел пару передач с ней про токсосборы. На меня она произвела впечатление адекватного неглупого человека.
И вот этот человек размещает у себя на личной странице чьи-то вангования с подачей "смотрите, моя знакомая сходу пронзила всю суть". То есть все эти предположения преподносятся как экспертное мнение, которому можно доверять и ориентироваться на него.
Я бы ещё поняла, если бы это было мнение психолога или психиатра с многолетним опытом работы или кого-то подобного. Но Пудж упомянула бы, кмк, будь ее знакомая профессионалом. Но она про свою собеседницу написала только то, что та сама была жертвой абьюза и нашла в себе силы уйти. Это, конечно, достойно уважения, но делает ли это человека экспертом, чьему мнению можно доверять? Однозначно нет. И скрины это только подтверждают - в них нет ничего, кроме притянутых за уши фантазий. Разве что наблюдение, что в квартире во время эфира Даши и Любы был кто-то еще, довольно интересное. Но вот вопрос: кто-то, кроме знакомой Пуджика, расслышал в том эфире посторонние звуки? Пока что непохоже на это - посмотревшие аноны ничего такого тут не упоминали.

Вообще есть ощущение, что Пуджа больше интересуют взаимоотношения Любы и Даши, и связанные с ними скандалы-интриги-расследования, а не факт попрошайничества. И в эфире русфонда, и в ее сегодняшнем посте нет обсуждения асканья и фактов, насчет которых Люба врала. Зато много внимания уделяется тому, как Пантенол относится к своей партнерке.

Отредактировано (2021-05-08 00:28:58)

#3086 2021-05-08 02:02:09

Анон

Ну что вы привязались к бедной девочке? Они же не врали совсем. Просто денег не было у Даши, платить за кредиты/квартиру надо было Даше. Просили они для закрытия ее долга. У Любы деньги были, и она вправе распоряжаться ими как пожелает: ну не хочет она облегчить жизнь партнерки, хочет татушечку новую — как вы можете требовать тратить деньги на кого-то еще, а не на себя любимую. "Мои деньги — это мои деньги; твои деньги — это наши деньги" :sacrasm:

#3087 2021-05-08 02:26:42

Анон

Анон пишет:

Вообще есть ощущение, что Пуджа больше интересуют взаимоотношения Любы и Даши, и связанные с ними скандалы-интриги-расследования, а не факт попрошайничества. И в эфире русфонда, и в ее сегодняшнем посте нет обсуждения асканья и фактов, насчет которых Люба врала. Зато много внимания уделяется тому, как Пантенол относится к своей партнерке.

Тоже обратил на это внимание.
Вообще у меня сложилось впечатление, что Люба и Даша привлекли ее внимание не столько недобросовестным асканием, сколько ролевочкой. То есть узнавание дивнючества двадцатилетней давности в новом поколении для нее в этой истории явно важнее токсосбора. (А поскольку наблюдаю за ней я давно, это стало очередным подтверждением ее лавхейтных отношениях с околоролевой и околодивнюческой тусовочкой: с одной стороны, она всячески демонстрирует, что смотрит на них свысока и относится пренебрежительно, а  с другой — оторваться всё никак не может. Впрочем, это уже оффтоп, так что за сим умолкаю.)

#3088 2021-05-08 03:28:27

Анон

Анон пишет:

Вообще у меня сложилось впечатление, что Люба и Даша привлекли ее внимание не столько недобросовестным асканием, сколько ролевочкой.

Тем лучше и нам интереснее. Как знать, может она ещё Дашулю уведет у Любелии.  :popcorn:

#3089 2021-05-08 07:05:21

Анон

Давайте теперь по аватарке Пуджа ванговать, ага :lol:

#3090 2021-05-08 10:48:24

Анон

Тем временем Даша пишет, что теперь она трудоустроенный человек. Пожелаем удачи Даше!

#3091 2021-05-08 11:32:16

Анон

Анон пишет:

Тем временем Даша пишет, что теперь она трудоустроенный человек

Анон искренне желает, чтоб у нее все сложилось с работой.

Отредактировано (2021-05-08 11:32:32)

#3092 2021-05-08 11:37:06

Анон

Посмотрим, далеко ли она увезёт Любашу на своём горбу... :popcorn:

#3093 2021-05-08 11:42:25

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, далеко ли она увезёт Любашу на своём горбу...

Анон, Даша не первый раз работает

#3094 2021-05-08 11:58:35

Анон

Очень бы желала Даше работу вне дома, которая сможет ее затянуть и дасто новый круг общения.
Новая работа, коллеги, интересы - это все может вытянуть из эмоционального говна, в которое ее Люба притопила. Но шансов мало конечно

#3095 2021-05-08 12:04:18

Анон

Пантенол пишет:

Скрытый текст

#3096 2021-05-08 12:06:47

Анон

Анон пишет:

Пантенол пишет:

Скрытый текст

Надо же, неужели килограмма риса, гречки и кашек не хватило на месяц?  :sacrasm: А как же те сто грамм сушеной веганской курицы?!

#3097 2021-05-08 12:28:16

Анон

Или Любелии просто пришло в голову, что жрачку тоже можно нааскать, чтобы деньги не проедать, а тратить на ништячки.

#3098 2021-05-08 12:32:24

Анон

Анон пишет:

Или Любелии просто пришло в голову, что жрачку тоже можно нааскать, чтобы деньги не проедать, а тратить на ништячки.

В этом она уже гораздо умнее Шани.
Любоевные донатеры, если они не хотят чтобы их деньги потратили на тоту, должны использовать такую же схему. Оплачивать еду и какие-то мед процедуры для котиков безналом, в обход Любы.
Так победят.

#3099 2021-05-08 12:35:33

Анон

Анон пишет:

Пантенол пишет:

Это, конечно, доебка до мышей, но я сильно сомневаюсь что у кого-то в Питере в мае есть ненужные лишние свежие фрукты. И даже овощи. Не сезон еще.
И так-то замороженные смеси в Ашане стоят не так дорого, уж точно дешевле веганской курицы и кокосового молока. Опять же у метро можно купить дешево овощи и фрукты с дефектами.

#3100 2021-05-08 12:38:04

Анон

Ну пусть идёт на рынок, хуле. Ой, да, это же ведь не фудкорт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума