Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3051 2021-05-07 17:48:40

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Что-то подобное ожидалось и считывалось очень легко,

Ожидалось в какой-нибудь раковальне, а не в источнике, который позиционирует себя как серьёзный и чуть ли не главное место всех разоблачений мошенников в рунете.

Отредактировано (2021-05-07 17:49:00)

#3052 2021-05-07 17:56:28

Анон

Анон пишет:

несмотря на все ужимки Любы кто-то всё-таки прозрел, судя по последним сториз

Кто? Она всё ещё не понимает, в чем проблема татухи даже на свои деньги параллельно с асканием на кредит  :lol:

А вернула деньги - вдвойне несчастненькая. Даже не она. Котик.
Злые аноны, все из-за вас.

Отредактировано (2021-05-07 17:58:23)

#3053 2021-05-07 17:59:07

Анон

Присоединяюсь к вопросу, в чем рак? Девахи выложили видео. Посмотревший его мимокрокодил по каким-то внешним признакам (невнятной речи, расширенным зрачкам) предположил наркоту и наванговал по видео отношения в паре. Это даже не набег - вангования выложены на личной страничке зрителя. Если поциэнты выкладывают публичное видео, то вполне естественно, что его будут комментировать, и не всегда в положительном ключе :dontknow:

#3054 2021-05-07 18:14:44

Анон

Анон пишет:

Она всё ещё не понимает, в чем проблема татухи даже на свои деньги

Анон уже подвывает не то от смеха, не от от фрустрации. Как можно настолько не соотносить свои действия с принятыми нормами социума? Уже двадцать раз же объяснили любочке, ну  :facepalm:
Объясню в двадцать первый. Ты утверждаешь, что тебе не хватает денег на самые важные расходы - лекарства, еду, оплату жилья и собственных кредитов взятых на себя любимых. В этой ситуации НЕТ никаких твоих личных денег, которые ты можешь потратить на свою хотелочку. Ты просишь деньги на личные расходы. И если ты заработала хоть тяжелейшим ночным трудом себе денег и потратила, ты все равно неправомерно разбазарила деньги донатеров. Потому что ты собираешь деньги под ложным предлогом. Ты говоришь, что денег нет на базовые нужды. А потом оказывается, что деньги-то есть. Свои. Только вместо закрытия кредита ты почему-то идешь делать татушечку.
А потом еще окатываешь презрением тех, кто тебе тогда помог. Люди сидят без денег и себе не могут позволить такой "эмоциональный взбрык", не то что на несколько тысяч, не могут себе лишние 100 рублей позволить потратить на пирожное. И эти люди, видят, что кому-то еще хуже, кто-то без основной еды и без лекарств. И эти люди по доброте сердечной жертвуют, делятся последним. Потому что ты описываешь ситуация так, как будто тебе хуже. А потом оказывается, что твой уровень жизни выше тех, кто с тобой поделился своими крохами. В ответ на возмущение ты кидаешься грязью.
Отличная бережность и просвещение, "надевайте сначала маску на себя". Ты же сама готовишь почву, чтобы не подавали не только вам, а вообще никому. Воспитываешь ведром грязи на голову мышление "своя рубаха ближе к телу, пройду мимо". Ты там заламывала руки в эфире, что ж тебе сделать, чтоб подали, порезаться в эфире? Так вот из-за таких как ты люди и огрубевают и не помогают. Потому что потом смотришь на описание страшной ситуации, а в голове мысль "а что если там опять такая люба, которая может на самом деле себе позволить больше, чем я могу, а я с ней еще и делиться буду".
И нет, это не Уолтер потратил деньги на тату и "к остальным какие претензии". Потратила ты, Люба.
Смешно, что пантенолка сейчас подтвердила Пуджиково сравнение с дивнюками. Ровно та же история "пришел великан и все съел, остальные вселенцы ни при чем". Только у любушки "Уолтер потратил на татуировку, остальные альтеры ни при чем".

Отредактировано (2021-05-07 18:15:27)

#3055 2021-05-07 18:15:50

Анон

Вообще вангования что Любе Даша противна - это уже было в этой теме на основании множества эфиров. то, что у Пуджика кто-то сделал раскадровку - не вижу проблем https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7541245
потому что они живут в студии а Любу перегружает голос Даши, когда Даша ест и ложка соприкасается с посудой, когда Даша играет на компе в наушниках и вообще дышит

Отредактировано (2021-05-07 18:20:38)

#3056 2021-05-07 18:25:30

Анон

Мне вот интересно были ли эти перегрузы у Любы раньше. Такое ощущение, что она просто вспомнила, что она типа аутист, и теперь грузится от всего.

#3057 2021-05-07 18:26:20

Анон

Анон пишет:

И-и? Они это делают на собственной странице.

Никто не запретит тебе рофлить и раковать на своей странице. Но если ты выдаешь это за объективный факт и типа просвещаешь ширнармассы, как Пуджик себя позиционирует, то не надо так.

#3058 2021-05-07 18:28:19

Анон

Анон пишет:

Если поциэнты выкладывают публичное видео, то вполне естественно, что его будут комментировать, и не всегда в положительном ключе

Ну так суть не в факте комментирования, а в том, что оно ракованное. Какой-то детский сад с обсасыванием абсолютно бессмысленной хуеты, кто-как-куда глянул, кто в носу поковырялся, кто как засмеялся. И этой чушью мается человек, позиционирующий себя авторитетным разоблачителем, да притом вкидывает на свою солидную подписоту с гордостью. Это полный фэйл и испанский стыд.  :facepalm:

#3059 2021-05-07 18:29:40

Анон

Анон пишет:

если ты выдаешь это за объективный факт и типа просвещаешь ширнармассы, как Пуджик себя позиционирует

Я не сижу вк, но насколько я понял, для просвещения и объективных фактов есть сообщество БНК, а для рофлов (рецептов, мемов с котиками, подставить нужное) - личная страничка.

Отредактировано (2021-05-07 18:30:48)

#3060 2021-05-07 18:33:58

Анон

Аноны, а у меня вопрос появился. Вот Пантенол выложил в очередной раз скрин из Сестра сестре, и там под фотками видно еще 2 пдф файла, "Кредитные договоры" и "Справки по обследованиям и лекарствам". Что это? Неужели недостающие документы, которых мы так жаждем? Я нашла пост в СС, но эти файлы уже недоступны. Может я пропустила что, но все же - что это там за "справки", интересно?

Скрытый текст

#3061 2021-05-07 18:38:41

Анон

Анон пишет:

для рофлов (рецептов, мемов с котиками, подставить нужное) - личная страничка.

В теории, но на практике у публичных лиц и на личных страничках нормально так подписоты. В друзья можно и не добавлять, но подписаться на открытый аккаунт запретить нельзя.

#3062 2021-05-07 18:40:15

Анон

Анон пишет:

Никто не запретит тебе рофлить и раковать на своей странице. Но если ты выдаешь это за объективный факт и типа просвещаешь ширнармассы, как Пуджик себя позиционирует, то не надо так.

Просвещает она через БНК, ее личная страница это ее личная страница. Но опять повторю - факт в том что девицы сами потащили свою жизнь в публичное пространство, где очень многие люди любят строить теории, если не видят реальных документов.
Им бы никто и слова не сказал если бы они предоставили документы. А так слишком много флажков в их поведении.

#3063 2021-05-07 18:44:58

Анон

Анон пишет:

Может я пропустила что, но все же - что это там за "справки", интересно?

Увы, я удалила документы с ноута, но читала внимательно. Там были выписки с банковской карты, вроде бы сберовской, которые можно запросить онлайн.
В выписках были скрины платежей с банковской карты на имя Даши, в получателях платежей были аптеки и клиники.
Но на что именно в аптеке ушли деньги, на что именно в клиниках указано не было. Так-то в аптеке можно и уходовую косметику купить. Сумму я тоже прикидывала, было меньше 700 тысяч значительно.
Ни одной собственно справки из клиники там не было, ни одного заключения медицинского, только факт перевода денег от Даши аптекам и клиникам.
В кредитных договорах были собственно кредитные договоры :) На Дашино имя тоже.

Отредактировано (2021-05-07 18:46:19)

#3064 2021-05-07 19:01:21

Анон

У Любы вообще есть какое то неизвестно откуда взявшееся представление, что просить у людей денег просто так - это нормально.

Я до сих пор не могу понять откуда это всё напридумывалось и где это такие страны, в которых это нормально (суда потому что на зарубежном сайте дальше 20 долларов донаты не собрались их и нет).

И его же она внушила Даше, у которой изначально какие то проростки здравого смысла водились.

Поэтому и считает Люба, что это нормально - зарабатывать деньги своими творческими высерами изделиями и параллельно просить у людей ещё просто так денег.

Ну чтобы не гречку покупать в Магните, а кашки с доставкой из ВкусВилла или откуда там (безлактозные, безглютеновые и так далее).

#3065 2021-05-07 19:02:45

Анон

Я не удивлена, что девицы на свои тупые головы призвали вангования по аватарке, что их открытый всем ветрам эфир разобрали на скриншоты и обсосали каждый косой взгляд. Я нигде и не удивлялась тому, что это произошло. Я только свою точку зрения выразила по поводу такого поведения: бессмысленный и беспощадный рак. Теперь пациенту реально есть, с чего ущемиться.
Придёт человек, незнакомый с темой, увидит, что пациент орёт: оскорбляют!, пройдёт по ссылке, а там... а там действительно так себе контент. Очко в пользу пациента.

Так-то Пудж действительно вправе на своей личной страничке делать всё, что ей захочется. Но я на нашей общей холиварке тоже вправе сказать, что считаю данный конкретный пост Пуджа ракованием.

#3066 2021-05-07 19:03:18

Анон

Анон пишет:

Увы, я удалила документы с ноута, но читала внимательно.

Спасибо, анон! То есть, если я правильно поняла, "Справки по обследованиям и лекарствам" - это очередные чеки непонятного назначения...  :facepalm:

#3067 2021-05-07 19:05:57

Анон

Вот Люба любит вопрошать "что надо еще сделать, чтоб нам помогли". Отвечаю Любе. Надо делать все по правилам сборов, и тогда люди помогут.
Для Любы справки и выписки якобы триггер? Пусть напишет заявления на выдачу, запросит копию, а постить это все будет Даша. Вот, пожалуйста, выход.

#3068 2021-05-07 19:07:06

Анон

А почему переводы клиникам и аптекам? Там ведь оплата через терминал обычно проходит, в чеках отражается как оплата картой, а не перевод.

#3069 2021-05-07 19:12:00

Анон

Анон пишет:

А почему переводы клиникам и аптекам? Там ведь оплата через терминал обычно проходит, в чеках отражается как оплата картой, а не перевод.

Доставка, возможно?  :think:

#3070 2021-05-07 19:16:25

Анон

Анон пишет:

Доставка, возможно? 

При доставке на дом уже почти у всех есть терминалы, насколько я знаю. Или оплата онлайн на сайте или через терминал. Живу в жопе мира, но даже у нас переводом ничего не оплачивают кроме всякого крафта типа печенек, тортов и прочего.
Аптеки и клиники это юр лица, им перевод от физ лица не слишком удобно проводить по бухгалтерии.

#3071 2021-05-07 19:16:30

Анон

Анон пишет:

А почему переводы клиникам и аптекам?

"Переводы" я употребила в смысле "факт ухода денег". Не могу сказать, были там именно "переводы" как банковский термин, все же уже месяц прошел с тех пор, как я изучала документ. Картой или переводом проводились оплаты - вот это не могу сказать.

#3072 2021-05-07 19:45:10

Анон

Анон пишет:

Кмк, это какой-то рак.

Еще один анон плюсанет. Такого блевотного тетьсрачного обмусоливания поцев здесь даже в тредах Шоэн и Таги обычно не бывает.

#3073 2021-05-07 19:46:26

Анон

Анон пишет:

Кмк, это какой-то рак.

Вот соглашусь. Такое себе

#3074 2021-05-07 22:01:56

Анон

Блин, аноны. С интересом следила за сериалом почти с самого начала. Но после сегодняшнего, меня чего-то аж тошнить начало от этой истории. Есть что-то блевотное в упорстве (?) Пантенола.

#3075 2021-05-07 22:35:00

Анон

Анон пишет:

Есть что-то блевотное в упорстве (?) Пантенола.

Соглашусь, есть что-то блевотное в том, как Пантенол со своими утверждениями про бережность наехала на возмутившуюся донатершу. "Сама виновата, не надо было отправлять деньги, если у тебя были последние. На тебе их обратно, подавись ими, но котики будут страдать. Я сделала тату на свои, имею право, а ты дура." Сама же заламывала руки, почему ж не подают. И тут обвиняет человека в том, что он поддался на ее и дашины слезные слова про то, как же им плохо. Дескать, нечего было вестись, ну, наврал я про критичность ситуации, не так плохо было, надо было самой думать.
Когда ей твердят со всех сторон, что думать самой надо было, прежде чем лезть в кредиты, заводить котов в тяжелой ситуации, выкидывать документы обследований - это все твари и вообще не понимают тяжести жизни с менталкой и порывов. А как сама продолбалась, так "думать надо было".
Я думала, ничего блевотнее обвинения дашиной семье в угрозах убийством на ровном месте я не увижу. Ан нет, Люба смогла. Гадливое ощущение от нее, как будто на гнилое что-то смотришь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума