Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#3026 2021-05-07 15:44:17

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

скорее всего, кредиты были взяты под залог доли в недвижимости

Очень вряд ли. Обычные потребительские кредиты и/или кредитные карты.

#3027 2021-05-07 16:01:44

Анон

У Пуджика новый прост про Любашу. Кто-то травмированный посмотрел эфир Любы

#3028 2021-05-07 16:09:19

Анон

Анон пишет:

У Пуджика новый прост про Любашу. Кто-то травмированный посмотрел эфир Любы

Это где?

#3029 2021-05-07 16:12:48

Анон

Анон пишет:

Люба: мы на ней работаем, она глючная

Анон все еще задается вопросом, а как появился телефон-то, даже глюченный? Телефон покупался когда кредиты на операцию и прочее уже были взяты. При официальной покупке у эппл глючный аппарат можно поменять по гарантии, она у них продвинутая, анон пользовался, макбук меняли с залипающими клавишами (заводской брак) бесплатно на новый. Но и цена на официальный новый айфон астрономическая.
Если брался у левых реселлеров радикально дешевле - это ж кем надо быть, чтобы не понимать, что ты гарантированно получишь какое-то левое дерьмо. За меньшую сумму можно взять честного китайца с гарантией от магазина продажи.
Что так, что эдак, выходит, что сабжи обе безмозглые. При наличии кредита, проблем со здоровьем, ответственности за котов подарить любимке либо трубу за кучу денег, либо заведомую поддельную лажу тоже за немаленькую сумму - это надо вообще не уметь думать дальше текущего часа.
И ладно бы это при покупке телефона юные трепетные души сглупили, думали, что кредит отдадут, а понтовый телефончик хочется, почувствовать себя блахародным одаривателем тоже хочется. Но они ж продолжают настаивать, что все ок, так и надо было. и продолжают не понимать, а чего это все, абсолютно все ресурсы не хотят мараться об их сомнительные сборы. Им ведь по их же словам отказали даже те, кто спецом освещает менталочки и сопутствующие проблемы, даже те, кто с ними раньше сотрудничал.
Дашу не жалко, не могу жалеть настолько упертых в свое глупости людей.

Отредактировано (2021-05-07 16:13:58)

#3030 2021-05-07 16:21:05

Анон

Анон пишет:

У Пуджика новый прост про Любашу

А инсте или где? Анончики, котики, принесите!

#3031 2021-05-07 16:24:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Пуджика новый прост про Любашу

А инсте или где? Анончики, котики, принесите!

Вот тут
https://vk.com/id185044420?w=wall185044420_3835

#3032 2021-05-07 16:31:11

Анон

Кмк, это какой-то рак.

#3033 2021-05-07 16:33:40

Анон

Анон пишет:

Кмк, это какой-то рак.

+ пожалуй

#3034 2021-05-07 16:36:15

Анон

Вообще анон слышал, что постоянные перегрузки разговорами, после которых человек толком не соображает (особенно если они длятся десятками часов, а тут ещё и круглосуточно плюс игра на публику в бесконечных стримах) – это вполне себе тактика для выворачивания мозгов. Так что выглядит это все совсем паршиво.

#3035 2021-05-07 16:37:08

Анон

Хм, третьего подозревают

#3036 2021-05-07 16:39:31

Анон

Анон пишет:

Кмк, это какой-то рак.

Плюсану.

И в любом случае мимика и поведение не у всех одинаково интерпретируется.

#3037 2021-05-07 16:40:31

Анон

Я до последнего момента предпочитала читать эту тему, пришла по ссылке из БНК, но тут не могу сдержаться,чтоб не прокомментировать.
Я в теме лечения спины, я три года назад пережила перелом позвоночника, я знаю сколько это 'удовольствие' стоит, именно в СПб. Нет, не 700 тысяч, а намного меньше. Да, снимки МРТ, якобы выброшенные Любой, можно ещё раз получить там, где их делали, они хранятся в архиве очень долго. Заключение операции, о котором она пишет - не знаю что это, если ПРОТОКОЛ операции - то его никому на руки не выдают, его подшивают к истории болезни и даже пациенту не показывают. Само название операции вписывают в выписной эпикриз с датой оперативного вмешательства. И да, клинику Пирогова, где якобы ей делали операцию, не славится своей нейрохирургией, в городе есть куда более сильные клиники в этом плане.
Больная спина - это тяжело, больно и страшно, но я каждую бумажку с чеком и выписки храню в отдельной папке, 'с глаз долой'. Чтоб не 'триггерило'

*это ответ к скрину из инсты Любы, на предыдущей странице*

#3038 2021-05-07 16:53:41

Анон

Анон пишет:

Кмк, это какой-то рак.

Анон пишет:

+ пожалуй

Анон пишет:

Плюсану

Тоже плюсую. Одно дело ванговать по аватарке, к тому же, в формате диалога, в уютной холиварочке на анонимном форуме для сравнительно узкого круга любителей покушать. Совсем иное - выкладывать вангование такого уровня на нейтральную и большую аудиторию как факт. Это стрём.

Имхо, она оказала Любане этим услугу. Теперь Любаня может трясти этим постиком, чтобы пруфануть травлю и орать, что её критикуют одни неадекваты. После такого фееричного высера и её преданная подписота, и бьющаяся в экстазе Даша уверуют в правоту маршрутки ещё на 146%.

Отредактировано (2021-05-07 17:01:38)

#3039 2021-05-07 16:56:34

Анон

Анон пишет:

Кмк, это какой-то рак.

А в чем? Я уже озвучивала мысль - они вышли в интернет, их поведение озадачивает и им будут задавать вопросы, пока они не предоставят документы о ДРИ, операции на спине и всем остальном.
Рассуждать другим они запретить не могут. Так что ну стоит ли возмущаться - за что боролись на то и напоролись.

#3040 2021-05-07 16:59:38

Анон

Анон пишет:

А в чем?

В том, что им не задают вопросов про ДРИ и операцию, а рофлят над их внешкой и диагностируют наркоманию по аватарке. Ничем не подкреплённые обвинения нисколько не лучше чем самодиагностика без пруфов.

#3041 2021-05-07 17:01:59

Анон

Анон пишет:

А в чем?

буквально пост выше хорошо ответил, который 3038.
Да и их навангованные по эфиру через призму субъективного восприятия взаимоотношения и внешность к вопросу мошенничества не относятся.

Отредактировано (2021-05-07 17:02:17)

#3042 2021-05-07 17:08:17

Анон

Анон пишет:

В том, что им не задают вопросов про ДРИ и операцию, а рофлят над их внешкой и диагностируют наркоманию по аватарке.

И-и? Они это делают на собственной странице.

Анон пишет:

Ничем не подкреплённые обвинения нисколько не лучше чем самодиагностика без пруфов.

Увидеть обвиниения в предположениях сильно. Следующая остановка у поциентов наверное уже насики, а там вообще в выражениях не стесняются.

#3043 2021-05-07 17:14:06

Анон

Анон пишет:

Ну а мы на собственной странице говорим, что это мрак и ну такое

#3044 2021-05-07 17:18:22

Анон

Анон пишет:

И-и? Они это делают на собственной странице

Да все уже как бы поняли, что Пудж швитой, ага.  :trollface:

#3045 2021-05-07 17:19:42

Анон

Анон пишет:

А в чем? Я уже озвучивала мысль - они вышли в интернет, их поведение озадачивает и им будут задавать вопросы, пока они не предоставят документы о ДРИ, операции на спине и всем остальном.
Рассуждать другим они запретить не могут. Так что ну стоит ли возмущаться - за что боролись на то и напоролись.

Нет, это я не осуждаю, а поддерживаю. Деятельность аферисток нужно придавать огласке. Изначально я смеялся над их бредом, но они продолжают его нести, теперь в утроенном размере, теперь и с тэгами в общем-то важного месяца - они несут в общий инфопоток вредную дезинформацию. Их необходимо везде ославить, чтобы люди не попадались на это ля-ля, психиатрия плохая, в пнд с вами не станут обращаться бережно, только самодиагностика и самолечение, только хардкор. Я за то, чтобы активно спорить с пациентом и не давать ему расползаться из его загончика.

НО.

Конкретно по этой ссылке какая-то посторонняя женщина что-то вангует по выражениям лица человека, которого впервые в жизни видит. Откровенно на него проецируя свой травматический опыт. Это пропущено через призму - и Пудж даже не скрывает, что имеет место предвзятость. Это прямо в посте написано.
Причём тут выражение лица вообще? Откуда такая уверенность, что у данного человека означают те или взгляды, те или иные мимические конфигурации?

У меня по жизни выражение лица "Я убью всю твою семью. И собаку". Да, я не клянчу и не пляшу, поэтому обсасывать мои ужимки в интернетах никто не станет, ну а даже если бы и стал и посудил по этому лицу, что я какая-то злая и агрессивная - он ошибся бы. Это не так, я очень мирный анон.

#3046 2021-05-07 17:21:37

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо так.

#3047 2021-05-07 17:25:34

Анон

Кмк, основная проблема поста не в этичности даже, а в этом:

Анон пишет:

Имхо, она оказала Любане этим услугу. Теперь Любаня может трясти этим постиком, чтобы пруфануть травлю и орать, что её критикуют одни неадекваты. После такого фееричного высера и её преданная подписота, и бьющаяся в экстазе Даша уверуют в правоту маршрутки ещё на 146%.

#3048 2021-05-07 17:29:41

Анон

Тоже поддерживаю, что такое вангование по скринам выражения лица - мрак. Камера еще искажает в эфирах, в любом видео стоп-кадры источник лулзов и выражение лица выдает странные вещи.
Единственное, что стоит внимания - куда ломанулась Даша и что за шаги, если это правда, а не послышалось.
В целом суммировать поведение даши на стримах еще куда ни шло, а делать далеко идущие выводы на основании моментного стоп-кадра - играть на руку самой же Любе. Потому что теперь она может махать флагом "видите, меня преследуют только неадекваты!".

Анон пишет:

они продолжают его нести, теперь в утроенном размере, теперь и с тэгами в общем-то важного месяца - они несут в общий инфопоток вредную дезинформацию.

Вот это волнует больше всего. Эта массовая попытка в самодиагностику и закукливание в свой псих-диагноз - опасная тенденция и расползается как вирус. В перспективе, это может поломать жизни изрядно людям. И это не только нервный анон заметил, который сам прошел через этап погружения в свой диагноз как в основноую идентичность. Из англоязычных интернетов не буду тащить поднятую проблематику, но в том же инстаграме есть страничка просвещения про психиатрию, поп-страничка, но от людей с образованием. Там был пост про то же ДРИ в тик-токе. Таких люб надо ославливать в противовес, пока они бережно не развешали по ушам ядовитую лапшу.
Ссылка на описание проблемы тик-ток диагностики.

#3049 2021-05-07 17:35:15

Анон

Анон пишет:

Конкретно по этой ссылке какая-то посторонняя женщина что-то вангует по выражениям лица человека, которого впервые в жизни видит. Откровенно на него проецируя свой травматический опыт.

Конкретно эти двое сами себя внесли в большой интернет, сами не предоставили документы, сами несут чушь, сами устраивают бесконечные эфиры. Что-то подобное ожидалось и считывалось очень легко, так и то еще затянули  :dontknow: .

Отредактировано (2021-05-07 17:41:31)

#3050 2021-05-07 17:47:51

Анон

несмотря на все ужимки Любы кто-то всё-таки прозрел, судя по последним сториз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума