Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
то, что она сейчас постит про русфонд, это какой-то пиздец. аж челюсти сжимаются и зубы скрипят.
то есть она асканье работой считает?
Может, она цыганка? У них попрошайничество - обычная работа.
стоп, разве это мы? или она считает, что все, кто против неё сразу защищают насильников, интересненько
Все, кто против нее, так же высмеивают больных детей с ДРИ, например)
Короче все, кто критически отнесся к стори Любы-Даши - сволочи, способные на любую подлость и мерзость, вплоть до инфантицида и каннибализма.
Отредактировано (2021-05-07 14:24:05)
Анон притащил для забаненных скрины, все слишком много, из сестра-сестре уже есть, так что основные.
Пересказ истории "с самого начала". Любоевы прикрепили аж "почти все чеки", которые были не чеки, а выписки из банка о переводе в больницу, за кого, на какие цели - там не было указано. И самое фееричное: Любушка выкинула обследования, диски МРТ, описание операции, всю историю заболевания, которое не дает ей работать, вызывает боли и от которого у нее могли отняться ноги, а такая угроза не вылечивается бесследно за одну операцию. Как оправдание - это триггерило.
Сказ о ПТСИ и каких-то отчетах о тратах, которые сейчас уже тоже выложить нельзя, видать, тоже выбросили. Гугл-док анон видел, там были записаны имена и суммы жертвователей из сестра-сестре. Скрины, что на карту деньги пришли, и один скрин, что был погашен кредитный взнос. Это вся отчетность о том, куда были потрачены деньги.
А тут Панталонно вдруг понимает важность доказательств при каких-то утвреждениях и бомбит, что дашиной сестре поверили на слово. Коммент дашиной сестры анон обрезал, тут уже было, не хочет еще раз трепать имя человека.
Там дальше их дивная реакция на русфонд.
Любушка выкинула обследования, диски МРТ, описание операции, всю историю заболевания, которое не дает ей работать, вызывает боли и от которого у нее могли отняться ноги
После всего увиденного здесь я уже почти верю, что эти летние дети могли учудить такую невероятную тупость. Но тогда зачем жаловаться? Если вы сами уничтожили единственное прямое доказательство, оставив только очень спорные и косвенные, то кто вам виноват в этом? Больше о насущных вещах надо было думать, а не о том, как бы триггернуться подраматичнее. Убрали бы в коробку, скотчем заклеили да поставили на самую дальнюю полку.
Да не, даже не почти, вообще не верю. Это абсурд полный.
Это как в той байке:
- Где твоя шапка?
- Корова слизала.
- Ты же в классе сидел, какая корова?
- Она была летающая. Влетела в окно, слизала шапку и улетела.
- Но почему ее никто не видел?
- А это была невидимая корова! Невидимая летающая корова! Она влетела в окно, слизала мою шапку и улетела, и ее никто не видел, потому что она невидимая. Что тут может быть непонятно?
Отредактировано (2021-05-07 14:49:18)
Любань, у меня к тебе вопрос, очень надеюсь, что ты его увидишь.
Как ты бля собираешься жить??? Как ты представляешь свою жизнь??
У тебя нет образования. Ты не работала никогда. Ты думаешь, что с твоими курсиками по айти тебя все с руками оторвут на работу? Ты готова впахивать? Ты готова проводить за компом 8-10 часов каждый день, сосредотачиваясь на работе? Как обычные люди на удаленке? Ты готова взаимодействовать с людьми, ездить куда то для оформления или по каким то другим вопросам?
Я подозреваю, что на все эти вопросы ответ будет "нет"
Ты надеешься на Дашу? Будет классно, если она сейчас найдет работу. Хватит ли ее на то, чтобы отдавать долги, оплачивать квартиру, кормить тебя и котиков? СЧИТАЕШЬ ЛИ ТЫ, ЧТО ВИСЕТЬ НА ШЕЕ К ПАРТНЕРКИ - "БЕРЕЖНО"?)
Считаешь ли ты, что лежать и строить из себя жертву, пока Даша работает, ничего не делать целыми днями, рисовать, проводить эфиры - это нормально?
Ты считаешь, что до старости сможешь побираться?
Спойлер - не выйдет.
Просто интересно, КАК ты представляешь выход из этой ямы, где ты находишься и куда ты утянула еще одного якобы любимого человека)
Если вы сами уничтожили единственное прямое доказательство, оставив только очень спорные и косвенные, то кто вам виноват в этом?
И восстановить хотя бы какие-то доки совсем никак, да.
Любушка выкинула обследования, диски МРТ, описание операции, всю историю заболевания, которое не дает ей работать, вызывает боли и от которого у нее могли отняться ноги, а такая угроза не вылечивается бесследно за одну операцию.
Я так понимаю, в итоге ноги не отнялись.
А раз не отнялись, то Люба вполне может путём поочерёдного переставления этих ног добраться до клиники и запросить копии утерянных ею документов.
Как оправдание - это триггерило.
Анон в полном глубоком офигевании. А собственная тушка не триггерит до флэшбэков? Которая вот тут, болит, шрамы от операции, спину постоянно беречь надо?Нет, это в голове не укладывается, какая бережность, это прямой вред самому себе. А случись чего опять со спиной, да на улице споткнулся, упал, спина забарахлила, нужно снова к врачу. И что врач без истории обследований скажет? Как назначит лечение, если была операция, но никакой информации нет и пациентка сама видимо и диагноз уже не помнит? Люба же ни разу свой диагноз про спину не озвучила. Только что-то про "выходящий позвоночный диск".
Ааааа, у анона мозги начали разъезжаться в стороны от попытки осознать такой поступок. Больше даже от попытки осознать, что спустя почти год люба все еще считает нормальным выбросить свои обследования, потому что "триггер", и не пытается восстановить обследования. Больницы хранят МРТ какое-то время, про операцию уж тем более. Так еще и считает, что все, кто не понял полную абсурдность, безответственность и прямой вред себе от такого поступка - просто небережные и не понимают страданий от триггеров.
У анона одна версия: не так там страшно было со спиной и боли особо не беспокоят уже. Иначе как так можно положить с размаху и продолжать класть болт на свое собственное здоровье и перспективу паралича - не могу понять.
Любушка выкинула обследования, диски МРТ, описание операции, всю историю заболевания
Сюрприз-сюрприз, в больнице можно получить дубликаты, поскольку больница документы не выкинула.
И восстановить хотя бы какие-то доки совсем никак, да.
Ты что, чтобы она своими руками восстановила триггер? Она же очередного своего альтера роскомнадзорнет от такой безнадеги!
Ты что, чтобы она своими руками восстановила триггер? Она же очередного своего альтера роскомнадзорнет от такой безнадеги!
Говно вопрос, пусть напишет доверенность на Дашу.
а чо шрамов от операции не осталось? или фотка спины со шрамом тоже триггерно?
Зашла на сайт ради лисенка с которой кекала год назад, остаюсь ради маршрутки потому что теперь можно кекать с нее.
Из личного опыта:
И щас они живут в Мурино в каком-то звездеце.
Анон из Мурино в очередной раз нервно вздрогнул.
Так-то у нас тут и нормальные люди живут, если что, вы не думайте
Я имею ввиду что не Мурино звездец условия жизни моей подруги, если что.
Я имею ввиду что не Мурино звездец условия жизни моей подруги, если что.
Да, я понял))
Просто Люба вон из Мурино, подруга твоя тоже... Прямо слёт
Аноны, кто спрашивает Любу про дальнейшую жизнь. Вы все пишете разумно, да только втуне. Потому что если бы эти все доводы для девушек работали, не было бы того, что есть сейчас.
Нет там мыслей о будущем, у меня просчитывать и прочего. Это жизнь одним днём, без планов, умения экономить и прочих хороших навыков. Поэтому ваши советы никто в жизнь не воплотит, а жаль.
Все проблемы падут на головы дашиных родственников - ведь, скорее всего, кредиты были взяты под залог доли в недвижимости. Ну, обычно так бывает, и за долгом коллекторы будут звонить, стучать в дверь именно дашиным родственникам. Не не знаю, как поступает в таком случае приличный банк, но если девушки возьмут кредит в МФО, проблем у родственников будет ещё больше.
Что до Даши: пока у кого-то есть шанс спускать ресурсы своих родственников на сожителя, я не могу оправдать это депрессией и стокгольмским синдромом.
Отредактировано (2021-05-07 15:25:05)
Нет там мыслей о будущем, у меня просчитывать и прочего. Это жизнь одним днём, без планов, умения экономить и прочих хороших навыков.
Ну, в общем, да, так это и работает. Как у той деревенской почтальонши, которая спиздила пенсию у всей деревни и прокутила вместе с хахалем на курорте. Теперь оба сидят - ну так зато месяц жили всласть! Так и тут.
Пантеон подумал-подумал, да и выложил в сториз карту Даши, тип поддержите нас в трудной ситуации таки что-то она соображает х)
А Даша тем временем наконец оформилась на работу.
Второй сезон, товарищи!
Отредактировано (2021-05-07 15:37:22)
Потому что если бы эти все доводы для этих девушек работали, не было бы того, что есть сейчас.
Да и сама Люба очень удобно все переворачивает.
Аноны: можно разменять технику на дешевую и за этот счет выживать в этот критический месяц.
Люба: мы на ней работаем, она глючная и вообще это подарок! Вы хотите чтоб мы продавали? Что нам продать? Пакет риса? Я продам пакет риса если вы хотите! Я даже цену своих органов гуглила!
Аноны: можно не ходить на фудкорты если нет денег и если тебя там гарантированно перегрузить.
Люба: это потому что я аутистка, да? Вы хотите чтоб люди с аутизмом были ограничены! Вам не стыдно?
Аноны: татуировки в безденежье, когда ты просишь денег — бред.
Люба: они по скидке, в подарок и вообще мы тогда в такой жопе не были. Да и что нам бы дали эти десять тысяч?!
Аноны: как много неоправданных трат!
Люба: у нас самая обычная икеевская кровать, видите? И белье обычное! И одежду не выкидываем!
Аноны: Люба угнетает Дашу.
Люба: я её не бью, не кричу на неё и не держу в заложниках. Даша на помощь не зовет. Как я могу её угнетать?
Может мне кто-нибудь объяснить, почему у маршрутки в профиле Support us, if you want: - а потом номер российской карты?
Даже не номер счёта, а номер карты.
Как иностранец должен вычислить iban?