Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#2951 2021-05-07 08:32:13

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

тут, как мне кажется, есть один полуфантастический вариант для семьи

Это не полу-, это абсолютно фантастический вариант. Я бы даже вариантом его не назвал, потому что даже в бразильских сериалах из девяностых такие схемы делают только хуже. В случае если "спасённый" узнает, что всё было подстроено, он ополчится на семью и только уверится, что если б не они, то всё было бы хорошо и их любовь была бы вечной.
Не думаю, что стоит обсуждать такое даже в шутку. Система любит всë перекручивать, так что это даст лишний повод выставить тех, кто ей не верит, злонамеренными фантазëрами-неадекватами. Плюс, если она в будущем променяет Дашу на кого-то более питательного, это, возможно, даст последней повод для сомнений, а не виноваты ли родственники.

Анон глянул начало эфира этой парочки и не может перестать фейспалмить.

Впечатления

Обязательно досмотрю после работы, очень уж нажористо там.

#2952 2021-05-07 08:49:52

Анон

Анон пишет:

Мне уже второй день подряд Люба снится

Давай номер карты, скинем тебе на снотворное, чтоб вырубало - и 8 часов без сновидений.

#2953 2021-05-07 08:57:16

Анон

Анон пишет:

Когда наступит финал, они подберут то, что останется от девочки, положат в нормальную клинику с нормальными врачами, пролечат тревогу, депрессию и посттравму и откомфортят в периоде восстановления.

Это так не работает  O_o это ж не язва желудка

#2954 2021-05-07 09:03:53

Анон

Анон пишет:

Это то, чего она хотела. То, что ей нужно. Стрессовая терапия. Дорогая, да, но паразиты на мелочи не размениваются - берут все, что в принципе можно выкачать из жертв.
Пусть играется, пока молоденькая, в ее возрасте несколько лет, просранных в жизненный опыт пока еще выгодное вложение

анон, весь твой пост это такая хуйня, что у меня от финского стыда аж глаза вытекли.

твоя попытка казаться умным цыничным аноном в теме провалена даже на фоне любоевы. завязывай с этим, анон.

#2955 2021-05-07 09:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай номер карты, скинем тебе на снотворное, чтоб вырубало - и 8 часов без сновидений.

А можно тоже, пожалуйста, а то мне она тоже приснилась  :lol:  :lol:  :lol:

#2956 2021-05-07 09:36:52

Анон

Анон пишет:

твоя попытка казаться умным цыничным аноном в теме провалена даже на фоне любоевы. завязывай с этим, анон.

+100500. Настолько блевотные влажные фантазии не во всяком раковом треде увидишь.

#2957 2021-05-07 09:51:22

Анон

Аноны с аббревиатурами, хватит уже.

#2958 2021-05-07 09:58:14

Анон

Анон пишет:

Аноны немного пошутили, но надо найти это и бякнуться. Зачем?

Анон пишет:

Когда наступит финал, они подберут то, что останется от девочки, положат в нормальную клинику с нормальными врачами, пролечат тревогу, депрессию и посттравму и откомфортят в периоде восстановления.

Период восстановления может времени занять дофига, так что же им на свою жизнь забить? Да и насчет пролечат как-то сомнительно, а то бы все с тревогой и депрессией уже вылечились.

#2959 2021-05-07 10:09:10

Анон

Анон пишет:

O_o

#2960 2021-05-07 10:10:19

Анон

Анон пишет:

Как ты долго нажимал "Отправить".

#2961 2021-05-07 10:22:26

Анон

Люба открыла аккаунт Уолтера в инсте (whta_hte_ack). И в своём акке Уолтер страдает по умершей котейке, а потом бац - в акке Пантеона уже ходит и ищет ее "не помня, что котейка умерла".
Люб, умственная отсталость и аутизм это не одно и то же.
Ну и там же - фотки с Синей, выложенные 24 апреля. Фотки старые, как раз те, что Синя у себя удалила. Смешно.

#2962 2021-05-07 10:29:26

Анон

Анон пишет:

Люба открыла аккаунт Уолтера в инсте (whta_hte_ack).

От 3 марта. Что у него там на шее?  O_o

Судя по последней фоточке, Уолтер стрессует, что Даша отвлеклась от него на работу х)

#2963 2021-05-07 10:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люба открыла аккаунт Уолтера в инсте (whta_hte_ack).

От 3 марта. Что у него там на шее?  O_o

Видимо ещё одно напоминание о Сине.

#2964 2021-05-07 10:43:16

Анон

Там  еще упоминается какой то Lancer    :think:  может это тот самый ее парень до Даши?

#2965 2021-05-07 10:52:35

Анон

Анон пишет:

Ну и там же - фотки с Синей, выложенные 24 апреля. Фотки старые, как раз те, что Синя у себя удалила

:vanga: Почему-то я стойко уверен, что акк создан спецом, чтобы разжалобить Синю, а то корм из Даши уж больно тощий становится.

#2966 2021-05-07 10:57:28

Анон

Анон пишет:

Там  еще упоминается какой то Lancer 

Вообще это персонаж визуальной онеме-новеллы. Либо они там обфанючились настолько, что у них реальность мешается с фандомными ролёвочками, либо парень тоже был звезданутый и себя с Лансером отождествлял как Даша с Геральтом.

#2967 2021-05-07 11:03:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

мне она тоже приснилась     

Анончики, завязывайте!

Аттеншн! триггер вхорнинг

#2968 2021-05-07 11:05:51

Анон

Анон пишет:

От 3 марта. Что у него там на шее?

Да засос?

#2969 2021-05-07 11:06:15

Анон

Ну вот теперь точно в кошмарах сниться будет. За что ты так, Анон?

#2970 2021-05-07 11:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и там же - фотки с Синей, выложенные 24 апреля. Фотки старые, как раз те, что Синя у себя удалила

:vanga: Почему-то я стойко уверен, что акк создан спецом, чтобы разжалобить Синю, а то корм из Даши уж больно тощий становится.

А вот и нет. Аккаунт старый (больше года).

Ещё Сини не было на горизонте, когда он был создан.

#2971 2021-05-07 11:21:50

Анон

Анон пишет:

бля

#2972 2021-05-07 11:52:22

Анон

Анон пишет:

От этого фото у меня случился припадок. Вотномеркарты

#2973 2021-05-07 11:53:57

Анон

Мне нравится, как пантенолка с дашей наехали на румфонд типа "мы не мошееенницы где ваши доказаательства на каком основаании"
Доказательства? Ничего не жмет? Я все еще жду чека от стоматолога на 4300р. Пора бля понять что на слово, особенно в денежных вопросах, вам никто не поверит. А без доказательств вы - простые пиздаболки.
Еще подгорает, что они свято считают, что в сестра сестре их забанили ни за что, а Дашу вообще без возможности объяснится. Девоньки, вы выкатили пост о том, что у вас долгов на 700 КОСАРЕЙ подтвердив бумагами только 200. И то, это были очень странные выписки, которые могли не иметь дела к врачебным услугам.
Вы уже два месяца строите из себя дур и невинных жертв. Но банят вас везде и доверия к вам ноль, потому что это ВЫ действуете неправильно, потому что это ВЫ не хотите (или не можете ахах) подтвердить правдивость ваших трат.

#2974 2021-05-07 11:57:40

Анон

Анон пишет:

Ну вот теперь точно в кошмарах сниться будет. За что ты так, Анон?

Он просто не бережный, не обращай внимания  :bubu:

#2975 2021-05-07 12:19:21

Анон

Пантенол анонсирует подробный отчет о том, как их т'гавили злые люди. Смотрите сегодня во всех кинотеатрах страны в сторис.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума