Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
А кто-нибудь вообще стенографирует?
Забаненый анон.
Отредактировано (2021-05-06 22:27:42)
Л: Она [Пуджик] рассказывала про гномьего короля, который является патриаршим...
Д: Ну то есть, типа, человек, который ролевил гномьего короля, а потом стал каким-то...
Л: Реальным гномьим королем?
Д: Нет, он не стал. Просто стал политиком.
Ска, за что ж так смешно
Я тут высказывалась против вангования по зрачкам, но, сука, эти упоротые диалоги заставляют меня пополнить ряды анончиков, топящих за версию с употреблением веществ.
Плюсую забанненому анону (ещё один забаненный анон) - очень интересно почитать как Люба перековеркает слова Пуджика, что окажется что у Любы "другое" и "вынипанимаете"
В веществах известного происхождения сильно сомневаюсь, а вот в то, что таблеток через левых врачей навыписывали себе это точно.
И судя по эффекту, который на Дашу оказывается - не те, которые ей реально помогли бы.
Любе так вообще как будто пофиг - мощная бабища реально. Ничем не возьмешь (кроме работы).
Л: Я не читаю холиварку. Но мне говорили, что там уже больше ста страниц.
Там такой жырный телемооост. Миленький анончик-стенографист, мы нуждаемся в тебе.
Л: Я не читаю холиварку. Но мне говорили, что там уже больше ста страниц.
Там такой жырный телемооост. Миленький анончик-стенографист, мы нуждаемся в тебе.
Говорили, видимо, пассажиры с задних сидений (за проезд передаем кстати)
Начал смотреть, любаню рвет, что Пуджик назвал убивца-соколова психически здоровым человеком. Спасибо, люба, за стигматизацию психических отклонений. Лан, шучу, но это ровно настолько же за уши притянуто как любашино "Русфонд оправдал убивца!111".
Так-то соколов проходил экспертизу и психически больным не был, пуджик не оправдывает, информацию воспринимать надо не жопой.
Аноны, под катом выкладываю ссылку на залитый на ЯД эфир любаши про Пуджика. (это ж не нарушает правила холиварки? Он в открытом доступе, я просто для внеинстаграмовых анонов притащил)
Можно скачать, поставить скорость воспроизведения в 2 раза быстрее и наслаждаться мультяшным голосом маршрутки, веселее будет, атвичаю.
Я не стенографист, но, может, теперь найдутся расшифровщики)
Какая смешная ролевка (если брать её в отрыве от абъюза и мошенничества, ради которых её играют). Цирк уехал, а клоуны остались. Целая маршрутка! Анон такое сочетание желания поржать, удивления и отвращения испытывал разве что при прочтении темы Миакори.
Чем публичнее эта дура, тем больше она вредит людям с реальными психическими заболеваниями. Надеюсь, её отпиздят так, что она больше не сможет болтать свои глупости и собирать деньги с доверчивых людей. Наверное, первое, что нужно, чтобы она сдулась — вытащить из её цепких лапок Дашу.
Русфонд оправдал убивца!111".
А разве признание психически здоровым не делает его вину сильнее? Странная девочка, правда.
Ну и да, в судебной практике применяется не критерий психического здоровья, а критерий вменяемости. Если человек был в ясном сознании и понимал, что делает, то никто его бережно нянькать не станет, потому что у него депрессия или ОКР.
Анон только пару дней как узнал об этой теме, всю еще не прочел. Праздник какой-то.
Запоздало плюсанусь к анонам с диагнозами,
С одной стороны, ржу над поциентами, пауканами и всем этим шоу.
С другой стороны - опять полыхает от очередных самых разнесчастных в мире побирушек с "мневседолжны" и хотелками до небес. И от килотонн пиздежа, в котором даже сама Люба уже запуталась.
Уже на Плутон унесло от концентрации, не поминайте лихом.
впервые попытался посмотреть эфир, но она настолько альтернативно понимающая, что мне за первые 15 минут анону стало физически плохо. аноны-стенографисты и все, кто может это смотреть, ваши лапищи недостижимо мощны
Так-то соколов проходил экспертизу и психически больным не был, пуджик не оправдывает, информацию воспринимать надо не жопой.
Я думаю она специально пиздит — говорит же, что никто не будет смотреть эфир, поэтому она перескажет.
Как и с "вы нас тгавите", она думает, что чем громче и эмоциональнее будет кричать про несправедливость, даже если это будет полное вранье, ей поверят.
за первые 15 минут анону стало физически плохо
Есть такое, там такой мрак в голове, что я не могу это смотреть толком, еще и отыгрыш на камеру отвратительный. Не удивлюсь, если люба реально верит в свою невероятную многоличность. Субличности в целом свойственны людям, мало кто из людей един и целен аки алмаз. Только смена настроения и непостоянство не так красиво звучит, как ДРИ и супер-настоящие альтеры с красивенькими именами с налетом иностранности.
никто не будет смотреть эфир, поэтому она перескажет.
Хорошая манипуляция, кстати. Хомяки, которым лень думать и анализировать самим, схавают за обе щеки. А таких немало, тот же Стас-ай-как-просто вон как популярен среди любителей думать чужой головой. Имхо, не бейте.
Отредактировано (2021-05-07 00:06:57)
Хорошая манипуляция, кстати.
Так давно известно, что прав не тот, кто говорит правду, а кто громче кричит.
В общем-то в словах Маршрутки есть крупица правды — Пуджик сделала эфир слишком направленным на анонов. Ну, весело, конечно, но слишком непонятная фандомная терминология, слишком много внутренних мемов и шутеек, и слишком много воды. И мало по пунктам почему Люба и такие как она — мошенники. Хотелось бы более четкого разбора, признаки мошенничества вообще, те же сборы без пруфов и т.д., манипуляции, к чему надо присматриваться, в нашем случае к появлению обновок и татуировок, и т.д., и это все отдельным блоком без упоминания вселенцев и подобного.
Аноны-то и так уже в курсе что и как, а подписоте маршрутки будет не так понятно о чем вообще говорит тетя и что за вселенцы, а вот имей они чек-лист, и проверь Любу... Может у кого-то бы и шевельнулось
Может у кого-то бы и шевельнулось
Было бы просто шикарно, если бы у Даши. Поэтому было бы неплохо отдельно остановиться на том, что такое ДРИ и почему именно у Любавы его нет. А так смехуёчки про дивнюков и электрички забавные, но по делу ничего внятного, и она всё на изи перекрутила, приплела детей и вуаля! - Даша ещё пуще обмазывается их общей нитаковостью и едет чердаком на почве синдрома спасателя, подписота ликует, что их паукобогиня снова всех переиграла.
Не удивлюсь, если люба реально верит в свою невероятную многоличность.
Там верит только Даша как Мегуми верила Глисте. Один в один комплекс спасительницы непонятого никем больше человека.
Даш, любовь это прекрасно конечно и секс тоже, но сколько лет тебе придётся выплачивать долги? Какие сроки выплат? Ты как, готова этому долговом рабству, оно того стоило? Или все ещё веришь, что твоя семья или чужие люди из интернетов заплатят за тебя? Да не заплатят. Забудь эту фантазию. И подумай о том сколько лет тебе платить и как ты будешь жить с этим долгом на шее. Одна. Люба в любом случае не даст тебе ни рубля на решение твоих проблем.
Анон начал смотреть эфир Любани и... на самом деле много кто про Соколова мог бы неправильно понять(
но вообще грамотно, сразу же настроила против своих оппонентов.
потом еще и цитаты из контекста подергает.
Отредактировано (2021-05-07 00:39:28)
Люба в любом случае не даст тебе ни рубля на решение твоих проблем.
Даже скорее наоборот, добавит долгов ещё на несколько сотен тысяч, если будет шанс.
Прокрутил последний эфир, спасибо анону, который залил на ЯД. Смотрел на девочек впервые.
Люба очень неталантливо пиздит и нечитает. Готова уже на все деньги сплясать, терять ей уже нечего, жду в самое ближайшее время.
Даша, 99%, то ли в информационной изоляции (получает всю инфу через руки Любы, сама ничего не читает) и в постоянно подкрепляемой истерике, то ли наглухо обдолбана. Возможно, все вместе.
Отредактировано (2021-05-07 00:48:19)
Субличности в целом свойственны людям, мало кто из людей един и целен аки алмаз. Только смена настроения и непостоянство не так красиво звучит, как ДРИ и супер-настоящие альтеры с красивенькими именами с налетом иностранности.
я иногда узнаю в любином бреде маленького двадцатилетнего себя, когда найденные внутри архитипичные защитник, ребёнок и мать казались таким открытием, ух. и внутренние города тоже были, и в целом тогда анон на воображение не жаловался. а интуитивное копирование нравящихся собеседников до сих пор плохо контролирую. но флексить этим, как чем-то крутым и важным, брать на себя роль просветителя и клянчить у людей деньги на татушечки и фудкорты как-то в голову не пришло. и слава, блядь, летающему макаронному монстру.
особенно у меня горит с просветительства. эти летние дети с хлебными мозгами даже для вида каких-то ссылок или просто названий исследований принести не могут. подозреваю, потому, что их знания ограничены чужими ролёвочками, а dsm-5 это всё, что они выучили. главное ведь побольше пересыпать этот информационный мусор пиздежом о том, какие они б е р е ж н ы е и понимающие, вдруг кто-то ещё не заметил.
Анон пишет:Люба в любом случае не даст тебе ни рубля на решение твоих проблем.
Даже скорее наоборот, добавит долгов ещё на несколько сотен тысяч, если будет шанс.
Даже и не сомневаюсь. Она про это недавно сама лично говорила, что в планах взять ещё один кредит. Кто его будет брать? Ну разумеется не бедная несчастная Люба, а все та же Даша. Кто будет по нему платить и на него горбатится? Ну разумеется не больная несчастная Люба. А там и любовь закончится.
Люба: хотелось бы вернуться к кулинарным шоу, но у нас гора посуды и отсутствие сил
Тоже Люба: дайте денег, голодаем
Срывается на "я хотела" и прочие окончания в ж.р. без хоть минимальной смены хотя бы интонации.
Мне эфир Пуджика понравился, но в целом даже при том что я предварительно почитал про вселенцев и ту же Модину, было тяжеловато следить. Человеку цивильному должно быть еще сложнее. Хотя в комментариях кто-то что-то осознал.
Даша, оказывается, крайне недовольна тем, что ее тут жалеют, так что не надо тут, аноны говорит, что аноны воспринимают всё как ее семья, неправильно, без знания ситуации изнутри. Напоминает песни девочек, связавшихся с плохими мальчиками вы не понимаете, он не такой, ага ну да. "Бумажку покажи" (ц). Мы ж только рады будем ошибиться, но как-то подтверждений ошибочности всё меньше.
Немного крипануло, как девки тупо лежат, размазанные, два с половиной часа.
Даша много припадает к плечу, заигрывает с волосами, тянется сцеплять руки. Люба на Дашу едва смотрит, глядит либо, вероятно, в ноут, либо в камеру.
Люба оправдывается за акцент: "ну если тело выросло на юге России, какой у *с заминкой* нас должен быть акцент?"
Вообще риторика "вообще такая претензия странная, акцент, придирка ни о чем..." сама по себе выдает ролевку. Претензии к отыгрышу - они к актерам в театре, Люба.