Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#2876 2021-05-06 19:54:08

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Да строго говоря ничего нового, то же самое, что тут в  треде обсуждали, но якобы для тех, кто вообще мимокрокодил и не в теме ролевых, дайригеев и всего остального. Рассказывала долго про ролевые, дивнюков, тусовки с "это не я съел макароны, это вселенец", про Рэйду Линн с именем и иносказательно про Миакори с электричками. Потом привет холиварке и про Любу то, что здесь и так есть.

#2877 2021-05-06 19:54:16

Анон

Анон пишет:

ВЛКСМ, ВКП(Б), ВНИИОС

Мне выпало СКЦ (сернокислотный цех), АВВС- (аппарат выпечки вафельных стаканчиков) и ОРД (отдельный радиоразведывательный дивизион).

Анон пишет:

А что там вообще было сказано на эту тему? Аноны, кто смотрел, перескажите вкратце, плиз.

А тут уже излагали. Что Даша по-прежнему является питательной для Системы, поэтому та её не отпустит, что, по большому счёту, все эти эфиры и прочие инстаграмные ужимки и прыжки - главным образом, для Даши, призваны полностью занимать Дашу, чтобы та не включалась в реальность... это, кажется, из каментов.

#2878 2021-05-06 19:55:13

Анон

вот времени у человека, а

#2879 2021-05-06 19:56:03

Анон

Анон пишет:

Уолтер обсуждает Холиварку

Кто не боится пропалить логин - МОЛЮ, НЕСИТЕ!  :yeah:

#2880 2021-05-06 19:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она конкретно разбирала Любочку и её патологическое влияние на Дашеньку и нездоровость их отношений в целом.

А что там вообще было сказано на эту тему? Аноны, кто смотрел, перескажите вкратце, плиз.

Было сказано, что Даша однозначно жертва и искренне верит Любе; что Люба специально просила публиковать посты о матпомощи Дашу, а не делала это сама (а если сама и делала, то оперативно убирала эти посты); что Люба не отпустит Дашу, пока с той можно кормиться; что все последние эфиры делаются исключительно для Даши, чтобы та не соскочила с крючка; и что Даше очень повезло, что Люба — девушка, а не парень.

#2881 2021-05-06 19:57:44

Анон

Анон пишет:

НИИ ЧАВО

С языка снял!:))

#2882 2021-05-06 19:59:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уолтер обсуждает Холиварку

Кто не боится пропалить логин - МОЛЮ, НЕСИТЕ!  :yeah:

говорит, что дохуя страниц написано
потом комментатор сказал, что за такое кол-во страниц можно было бы всю биографию расписать
на что Уолтер любезно заметил, что биографию может написать трушно только сама маршрутка, что пруфов тут никаких нет и пр

#2883 2021-05-06 20:02:47

Анон

а ещё Уолтер банит фейков, так что анончики — будьте осторожны  :lol:

#2884 2021-05-06 20:05:36

Анон

Анон пишет:

Уолтер любезно заметил, что биографию может написать трушно только сама маршрутка, что пруфов тут никаких нет и пр

Но ведь водитель маршрутки, по заверению пассажиров, спит уже много лет?

#2885 2021-05-06 20:06:54

Анон

Анон пишет:

всю биографию расписать

пфф, делать нам больше нечего, мы тут делимся опытом и угораем от плясок маршрутки.
Интересно, любочка понимает, что она работает бесплатным клоуном?

#2886 2021-05-06 20:07:41

Анон

Анон пишет:

Даше очень повезло, что Люба — девушка, а не парень.

Типа что Любель хоть не пиздит её или есть ещё какие-то принципиальные отличия между нарциссами разных полов?
Просто не очень понятно, к чему это.

#2887 2021-05-06 20:09:18

Анон

Анон пишет:

Типа что Любель хоть не пиздит её или есть ещё какие-то принципиальные отличия между нарциссами разных полов?

Типа, что не может заделать ей ребёнка - это самый простой способ удержать.

#2888 2021-05-06 20:10:19

Анон

Анон пишет:

Но ведь водитель маршрутки, по заверению пассажиров, спит уже много лет?

Это объясняет, почему маршрутка катится в какую-то пизду - никто не рулит.

#2889 2021-05-06 20:12:35

Анон

Анон пишет:

не может заделать ей ребёнка - это самый простой способ удержать.

Хм, и правда.
Может, поэтому они котов набрали? В случае чего будет шантажировать не детьми так животными.

#2890 2021-05-06 20:12:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даше очень повезло, что Люба — девушка, а не парень.

К тому, что Даша хотя бы не залетит и не будет окончательно по рукам и ногам связана.

#2891 2021-05-06 20:25:47

Анон

Анон пишет:

все эти эфиры и прочие инстаграмные ужимки и прыжки - главным образом, для Даши, призваны полностью занимать Дашу, чтобы та не включалась в реальность...

У меня приятельница похожая была. Мы вместе сняли на лето квартиру в Питере (ха-ха), и очень скоро оказалось, что никакого шанса на личное пространство и время у меня не будет – я постоянно была ей нужна рядом; мы всё должны были делать вместе (то, что ей интересно, разумеется); если я пыталась заняться своими делами, меня постоянно подзывали (именно подзывали, а не подходили сами!), чтобы что-то мне показать, чем-то поделиться. И это при том, что я работать должна была в это время. Короче, приятельница заполняла собой всё. Сначала мне было приятно, что я так важна для неё, а через пару недель я поняла, что просто схожу с ума, и стала с утра сбегать из квартиры и часами сидеть с ноутбуком в ресторане неподалёку. Больше мы не дружим, короче.

#2892 2021-05-06 20:42:39

Анон

Анон пишет:

У меня приятельница похожая была. Мы вместе сняли на лето квартиру в Питере (ха-ха), и очень скоро оказалось, что никакого шанса на личное пространство и время у меня не будет – я постоянно была ей нужна рядом; мы всё должны были делать вместе (то, что ей интересно, разумеется); если я пыталась заняться своими делами, меня постоянно подзывали (именно подзывали, а не подходили сами!), чтобы что-то мне показать, чем-то поделиться. И это при том, что я работать должна была в это время. Короче, приятельница заполняла собой всё. Сначала мне было приятно, что я так важна для неё, а через пару недель я поняла, что просто схожу с ума, и стала с утра сбегать из квартиры и часами сидеть с ноутбуком в ресторане неподалёку. Больше мы не дружим, короче.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-06 20:45:21)

#2893 2021-05-06 21:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НИИ ЧАВО

С языка снял!:))

АМТС
АвтоМотоТранспортное Средство.  :lol:

#2894 2021-05-06 21:20:12

Анон

ДОТ
долговременная огневая точка
:lol:

#2895 2021-05-06 21:20:40

Анон

Анон пишет:

АвтоМотоТранспортное Средство. 

Маршрутка!)))

#2896 2021-05-06 21:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АвтоМотоТранспортное Средство. 

Маршрутка!)))

Вот и диагноз поставили!  :lol:

#2897 2021-05-06 21:27:03

Анон

ГБУ РО "ОПБ N°11", во!

#2898 2021-05-06 21:45:40

Анон

Аноны, сил эфиры не требуют, сиди себе и пизди

#2899 2021-05-06 22:08:38

Анон

Заметила на зубной пасте "бережное отбеливание". Расплакалась.

#2900 2021-05-06 22:13:02

Анон

Там Люба пересказывает эфир Пуджик "своими словами", или, видимо, как она его поняла.

Моя реакция на каждый первый "пересказанный" ею "факт": "Неправильно, ёп твою мать! Широкую, на широкую!"  :troll:

Вообще это довольно нажористый эфир. Рекомендую. Стенографировать не могу, у меня котик на руке спит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума