Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#2851 2021-05-06 15:26:16

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Пантенолка не сдается со своим "просвещением". Очередной пост со статистикой с потолка, неизвестно кем посчитанной для расстройства, которое диагностируют с трудом.
Про ДРИ маршрутки

Скрытый текст

Сухие факты - это циферки, утверждение "ДРИ не как Билли Миллиган" и самая базовая инфа про возниконовение ДРИ. Любань, а чего ж ты тогда на реддите прямым текстом написала, что ты как Билли Миллиган, но с блэкджеком без мифов?

Ну потому что американцы, как говорится, тупые. Не поймут вдруг о чем речь.

#2852 2021-05-06 15:42:54

Анон

Анон пишет:

привет, Русфонд, вы помогаете некоторым детям с ДРИ и вчера вы высмеяли их

Так они дети  :facepalm:  :lol: Детки, детушки, малышки.

#2853 2021-05-06 15:46:25

Анон

Анон пишет:

вы помогаете некоторым детям с ДРИ и вчера вы высмеяли их

А кто высмеивал-то всех людей с ДРИ? В том числе детей?
Высмеивают только любашу с плясками. Она ж и правда больше всего похожа на фанфик с великой сьюхой во главе.

#2854 2021-05-06 15:49:25

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Хомка Пантенола разразилась праведным гневом. Но... Аноны, пожалуйста, прочитайте до конца и объясните мне, так кто кого насиловал? Бедные родственники Даши... ;D

Скрытый текст

Аноны, у меня картинка не кажет, подскажите где это почитать, у Любоевы?

#2855 2021-05-06 16:00:49

Анон

Анон пишет:

:slow2:

Анон пишет:

Хомка Пантенола разразилась праведным гневом. Но... Аноны, пожалуйста, прочитайте до конца и объясните мне, так кто кого насиловал? Бедные родственники Даши... ;D

Скрытый текст

Аноны, у меня картинка не кажет, подскажите где это почитать, у Любоевы?

Скрытый текст

Это не у Любоевы. Это у их единственного суппорта - ля(е)гушки написано и приложена ссылка на пост русфонда соответствующий

#2856 2021-05-06 16:11:47

Анон

Анон пишет:

ПТСР, СПТСР, ОКР, ПРЛ,

Люб, больше, больше обмазывания аббревиатурами!  Это не предел!

#2857 2021-05-06 16:13:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПТСР, СПТСР, ОКР, ПРЛ,

Я аж могу ещё одну подсказать :please:
ЦК КПСС.

#2858 2021-05-06 16:13:49

Анон

Анон пишет:

молодые люди в возрасте до 50-60 лет

Очень молодые люди. Очень. Практически дети.

Анон пишет:

многие персоны с ДРИ считают его историю выдуманной

Какая вообще разница, что там себе считают (предполагаемые) носители диагноза? Они дипломированные специалисты?

Анон пишет:

ДРИ возникает в возрасте формирования личности – это 6-9 лет

Мм, угу. Основное формирование личности происходит с рождения лет до 20 и делится в среднем на 6 этапов. А ДРИ манифестирует в более младшем возрасте, чем указанный, как раз потому, что у детей такого возраста еще нет единой идентичности, она формируется с возрастом.

#2859 2021-05-06 16:17:45

Анон

Хоспади, Люба, нечитай, нет у тебя ДРИСДВГПТСРКПСС, у тебя фантазия неуемная. Книги пиши про игры престолов своего внутреннего пауканского государства, тема модная, богатая. Пригреют рядом с Полярным, озолотишься, с долгами рассчитаешься и Даше колечко купишь, ну е-мае.

#2860 2021-05-06 16:18:18

Анон

ДРИ возникает в возрасте формирования личности – это 6-9 лет

Мне тогда непонятно как же это оно у Любы в 20 лет внезапно нарисовалось вместе с невозможностью работать?

Если она до этого училась в школе и даже вроде окончила - значит всё нормально видимо было.

#2861 2021-05-06 16:18:45

Анон

эээ, мне показалось, или где-то там мелькало, что хейтеры Уолтера довели до роскоко, поэтому он начал исчезать??.. и вся маршрутка не могла его дозваться и уже оплакивала, и тут он объявился и такой "все норм, ребзя, я жив"
то есть, его роскоко - это тупо исчезание альтера из системы с концами? не засыпание, не интеграция с ядром, и тем более не выпил физического тела, а прост вот захотел исчезнуть - и исчез. великая потеря для человечества и Пантеона.

#2862 2021-05-06 16:21:45

Анон

Анон пишет:

хейтеры Уолтера довели до роскоко, поэтому он начал исчезать

ой, анон, ты мне напомнил кулстори из вчерашнего эфира Пуджика про смерть летающей электрички, ржу))

#2863 2021-05-06 16:23:01

Анон

Анон пишет:

эээ, мне показалось, или где-то там мелькало, что хейтеры Уолтера довели до роскоко, поэтому он начал исчезать??.. и вся маршрутка не могла его дозваться и уже оплакивала, и тут он объявился и такой "все норм, ребзя, я жив"
то есть, его роскоко - это тупо исчезание альтера из системы с концами? не засыпание, не интеграция с ядром, и тем более не выпил физического тела, а прост вот захотел исчезнуть - и исчез. великая потеря для человечества и Пантеона.

Да там вообще правила игры меняются в любой момент.

Мне тоже казалось, что изначально шла речь, что если альтер(прости господи) роскокнулся - то это навсегда.

Теперь выяснилось, что нет. Но роском у альтеров - всё равно трагедия пантинового масштаба.

Интересно...

#2864 2021-05-06 16:24:05

Анон

Анон пишет:

кулстори из вчерашнего эфира Пуджика про смерть летающей электрички

Кто не смотрел, там суть была в том, что у дивнюка был вселенец в виде летающей электрички, и электричку эту то ли довели до роскоко, то ли она сама померла от безысходности, и были короче похороны электрички с ее оплакиванием.

#2865 2021-05-06 16:50:08

Анон

Анон пишет:

у дивнюка был вселенец в виде летающей электрички

Прям буквально электричка? Господи, Любава, задоначу на татуху за вселенца в виде летающей маршрутки, которая опасается осадков в виде фрикаделек. Удвою, если со-хостом и водителем будет крыса Реми из Рататуя.

#2866 2021-05-06 16:51:46

Анон

Я думаю, это всё-таки про похороны вселенца Миакори речь шла, не из электричек, а той, которая по типа ЗВ была.
Нафига я это помню

#2867 2021-05-06 16:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у дивнюка был вселенец в виде летающей электрички

Прям буквально электричка? Господи, Любава, задоначу на татуху за вселенца в виде летающей маршрутки, которая опасается осадков в виде фрикаделек. Удвою, если со-хостом и водителем будет крыса Реми из Рататуя.

И я добавлю. Люба, ПРО-СИМ!

#2868 2021-05-06 19:23:23

Анон

с новым эфиром, товарищи  :great:

#2869 2021-05-06 19:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПТСР, СПТСР, ОКР, ПРЛ,

Напоминаю, что погадать и приписать Любе новую аббревиатуру можно по адресу: http://sokr.ru/random/
Развлекайтесь.

Ну, а я пока попытаюсь выхуеть.
Следите за руками: маршрутка выкладывает фото с фудкорта. Аноны в теме сдержанно изумляются, что умирающая с голоду забыла на фудкорте, где вообще-то дорого. Маршрутка взрывается спичем ВЫ ГОВОРИТЕ НАМ НЕЛЬЗЯ НА ФУДКОРТ ЭТО ПОТОМУ ЧТО МЫ ЧЁРНЫЕ АУТИСТЫ??? НАМ ЗАПРЕЩАЮТ ИЗ-ЗА НАШЕГО АУТИЗМА! УГНЕТЕНИЕ!!!
Какой-то анон в треде, к слову, поддержал эту версию - мол, да, зачем ходить туда, где у вас гарантированно настанет перегрузка. И я как бы наверное даже согласен, но всё-таки изначально речь была про деньги, и только. Маршрутка декларирует, что денег нет даже на еду. После этого светится на фудкорте ачотакова. Когда её тыкают в это, расчехляет аутизм, про который изначально речи не было. Тк у маршрутки его и нет, зуб даю.
Далее. Пуджик выпускает эфир, где сначала поясняет за ролёвочки, а потом - за то, почему у маршрутки ролёвочка, а никакое не ДРИ. Лично у маршрутки. Маршрутку подрывает ВЫ ВЫСМЕИВАЕТЕ ДРИ. ВЫ ВЫСМЕИВАЕТЕ ДЕТЕЙ С ДРИ. ВЫ ПОМОГАЕТЕ ДЕТЯМ У НИХ МОЖЕТ БЫТЬ ДРИ А ВЫ ВЫСМЕИВАЕТЕ. Хотя Пуджик угорала лично над Любовью Сергеевной Белоус, @pantheon_system, не имея в виду никого постороннего ей - ни детей, ни взрослых. Она конкретно разбирала Любочку и её патологическое влияние на Дашеньку и нездоровость их отношений в целом.

То есть, маршрутка всё перекручивает в ноль. Абсолютно бредово.

Указать ей на это нельзя (то есть, например, прийти в каменты к последнему просветительскому высеру, где написано, что ДРИ - это не Билли Миллиган, и спросить, почему в треде на реддите она написала строго противоположное) - ежу ясно, что последует бан.

Соответственно, диалог с пациентом невозможен вообще. Великолепно.

#2870 2021-05-06 19:38:02

Анон

Анон пишет:

Соответственно, диалог с пациентом невозможен вообще. Великолепно.

Да с ней бесполезно в диалог вступать - Любочка тупенькая и упряменькая. Однако, в силу своей тупости, однажды огребет от жизни кувалдочкой по татуированной мордочке, потому что даже врать и мошенничать не умеет толком.

#2871 2021-05-06 19:42:48

Анон

Анон пишет:

ЦК КПСС.

ВЛКСМ, ВКП(Б), ВНИИОС  ;D

#2872 2021-05-06 19:45:33

Анон

Анон пишет:

Какой-то анон в треде, к слову, поддержал эту версию - мол, да, зачем ходить туда, где у вас гарантированно настанет перегрузка. И я как бы наверное даже согласен, но всё-таки изначально речь была про деньги, и только.

Поправочка, анон, дальше я написал, что уж нищим-то бездельницам точно нечего делать в ТЦ, кроме как на работу пытаться устроиться.

Просто у Любевы гребаное комбо - и типа аутизм со всеми прелестями (да, его нет, но сделаем вид, что верим) и полное безденежье.

#2873 2021-05-06 19:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦК КПСС.

ВЛКСМ, ВКП(Б), ВНИИОС  ;D

НИИ ЧАВО

#2874 2021-05-06 19:46:50

Анон

Анон пишет:

Она конкретно разбирала Любочку и её патологическое влияние на Дашеньку и нездоровость их отношений в целом.

А что там вообще было сказано на эту тему? Аноны, кто смотрел, перескажите вкратце, плиз.

#2875 2021-05-06 19:52:14

Анон

Уолтер обсуждает Холиварку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума