Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#2826 2021-05-06 12:59:40

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

И крепкие какие - послушать их, так их с рождения убивают-убивают, а они все никак не убьются.

— Девушка, вы прекрасно выглядите
— ТЫ ЧТО УБЛЮДОК НАМЕКАЕШЬ, ЧТО Я ЗДОРОВА? ТЫ БУКВАЛЬНО УБИВАЕШЬ МЕНЯ, МОЯ АЛЬТЕРКА ТОЛЬКО ЧТО РОСКОМНАДЗОРНУЛАСЬ

#2827 2021-05-06 13:13:57

Анон

Насиловали всем Пантеоном - неудивительно, что родственники их не любят

#2828 2021-05-06 13:21:45

Анон

Анон пишет:

— Девушка, вы прекрасно выглядите
— ТЫ ЧТО УБЛЮДОК НАМЕКАЕШЬ, ЧТО Я ЗДОРОВА? ТЫ БУКВАЛЬНО УБИВАЕШЬ МЕНЯ, МОЯ АЛЬТЕРКА ТОЛЬКО ЧТО РОСКОМНАДЗОРНУЛАСЬ

Можно ли 50 раз сказать Любе, что она прекрасно выглядит, чтобы роскомнадзорнулись 50 альтеров, у Любы осталась одна личность, и она излечилась от ДРИ?  :think:

#2829 2021-05-06 13:27:35

Анон

Пара комментов Пуджика с БНК:

Наталья, эфиры пишутся, чтобы дашу держать в состоянии измененного сознания и лишать внешнего мира.

Наталья, я к тому что Даща -единственная, для кого эти эфиры создаются.

И что-то я задумалась, а ведь похоже на правду. Основная аудитория и цель Любаши именно Даша, пока есть что тянуть она не отстанет от нее, семья Даши делает все правильно.

#2830 2021-05-06 13:32:10

Анон

крайне извиняюсь, но эта лягушка это что такое? подруга или новая личность? чето я пропустила, откуда взялся такой слепой ярый защитник

#2831 2021-05-06 13:37:11

Анон

Анон пишет:

тут либо Пантеон насиловал и Дашу, и родню, либо, если ТС не умеет в согласование, какой-то родственник насиловал и Дашу, и Пантеон. и то, и то звучит всрато.

Я думаю, что, возможно, никто никого не насиловал, а история об этом была придумана в силу истероидной акцентуации.

#2832 2021-05-06 13:38:29

Анон

Анон пишет:

Наталья, эфиры пишутся, чтобы дашу держать в состоянии измененного сознания и лишать внешнего мира.

И что-то я задумалась, а ведь похоже на правду. Основная аудитория и цель Любаши именно Даша, пока есть что тянуть она не отстанет от нее, семья Даши делает все правильно.

Согласна.

Лягушка хз кто, но она донатила парочке и потом защищала их на реддите.

#2833 2021-05-06 13:43:42

Анон

Анон пишет:

Сохранила оба эфира про запас.
Куда залить?

Яндекс-диск, мб? Я что-то не могу найти предыдущий залитый эфир, а его бы в шапку.
Аноны, у кого-нибудь сохранилась ссылка на ранее залитое?

#2834 2021-05-06 13:46:29

Анон

может лягушка и есть ещё один аккаунт Даши или Любы, с которого они воссоздают видимость поддержки?)

#2835 2021-05-06 13:48:00

Анон

Анон пишет:

может лягушка и есть ещё один аккаунт Даши или Любы, с которого они воссоздают видимость поддержки?)

Хз, вроде как лягушка писала им в эфир, когда обе в кадре были. Хотя всё возможно.

#2836 2021-05-06 13:48:25

Анон

Анон пишет:

она к ним на эфир заходила, сложновато было бы это сделать)

#2837 2021-05-06 13:49:38

Анон

Анон пишет:

Абсолютно верно Пуджик сказала. Этот весь цирк нужен только для того, чтобы Даша продолжала верить в богинь-пауканов.

Вероятнее всего такая активность Любы объясняется тем, что Даша может начать понимать, что в полной жопе то она сама прежде всего и вся ответственность лежит на ней (кредиты). Поэтому Люба наращивает давление с помощью огромных стримов и срача с "хейтерами", чтобы не дай Бог Даша не заподозрила, что тут реально что то нечисто и не прислушалась к взрослым людям.

Меня беспокоит только история с тем, что Даша пыталась наладить контакт с семьей и не может ли это вылиться в то, что семья снова начнет ей засылать деньги. Надеюсь что они не поведутся на мнимое хорошее отношение к ним со стороны Даши сейчас.

#2838 2021-05-06 13:58:06

Анон

Катя скорее всего отслеживает, что происходит. Не думаю, что поведется.

#2839 2021-05-06 14:03:19

Анон

Д: Уолтер разрешил мне провести этот эфир.
Л: [тоном "чё ты палишься"]: В смыысле разрешил??!

#2840 2021-05-06 14:06:28

Анон

Анон пишет:

у них такое было?))
ну так-то это пантеонова страничка, у даши и своя есть.

#2841 2021-05-06 14:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у них такое было?))
ну так-то это пантеонова страничка, у даши и своя есть.

Так точно, на последнем стриме. Там у этого диалога очень интересные интонации.

#2842 2021-05-06 14:41:38

Анон

Анон пишет:

как-то я вообще Уолтера пропустил  :think: разве что он спросил, тип ты в порядке.

из любопытного:
Даша будет завтра подписывать договор, а котейку повезут к вету на следующей или этой неделе. они раньше упоминали, что донат на зуб потратили.
Меж тем ребятки собираются описать в бложике ситуацию за последние два месяца со своей стороны (и божатся, что предоставляли отчеты).

#2843 2021-05-06 14:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как-то я вообще Уолтера пропустил  :think: разве что он спросил, тип ты в порядке.

из любопытного:
Даша будет завтра подписывать договор, а котейку повезут к вету на следующей или этой неделе. они раньше упоминали, что донат на зуб потратили.
Меж тем ребятки собираются описать в бложике ситуацию за последние два месяца со своей стороны (и божатся, что предоставляли отчеты).

Договор в смысле в Тинькофф на работу?

#2844 2021-05-06 14:46:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

из любопытного:

Лучше бы написали про ситуацию которая была, когда бедной Любе делали операции неизвестно на что и неизвестно где.

Кому отчеты предоставляли тоже непонятно - лягушке за её полторы тысячи деревянных что ли?

#2845 2021-05-06 14:50:45

Анон

Анон пишет:

Думаю, не совсем. Конечно, это помогает удерживать Дашу в экзальтации, но ведь великой и асобиной Системе нужно на фоне кого-то чувствовать себя нравственно и интеллектуально высшим созданием, которое возвышается над тупым и злобным посредственным быдлом. Поэтому негатив в её сторону тоже в каком-то смысле ей на руку. Весьма нарциссично.

#2846 2021-05-06 14:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, не совсем. Конечно, это помогает удерживать Дашу в экзальтации, но ведь великой и асобиной Системе нужно на фоне кого-то чувствовать себя нравственно и интеллектуально высшим созданием, которое возвышается над тупым и злобным посредственным быдлом. Поэтому негатив в её сторону тоже в каком-то смысле ей на руку. Весьма нарциссично.

Конечно. Не просто так поэтому нет какой то постоянной поддержки, а есть только люди которые появляются и также быстро потом исчезают за "небережное" отношение, попутно нанося Любе "травму" и роскомнадзорируя очередного уолтера в десятый раз

По причине чего можно попросить ещё денег и с месяцок ничего не делать снова

#2847 2021-05-06 15:10:59

Анон

Анон пишет:

исчезают за "небережное" отношение, попутно нанося Любе "травму" и роскомнадзорируя очередного уолтера в десятый раз

Ичсх на реддите было то же самое. На подробные расспросы реально заинтересованных и мирно настроенных людей она не отвечала, написала только одно ни к кому не адресованное сообщение без малейшей конкретики. Зато разрывалась на 3 ветки, чтобы посраться с хейтерами.

#2848 2021-05-06 15:14:50

Анон

Анон пишет:

Договор в смысле в Тинькофф на работу?

Не знаю, в Тинькофф ли, но да, договор трудовой.

#2849 2021-05-06 15:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

исчезают за "небережное" отношение, попутно нанося Любе "травму" и роскомнадзорируя очередного уолтера в десятый раз

Ичсх на реддите было то же самое. На подробные расспросы реально заинтересованных и мирно настроенных людей она не отвечала, написала только одно ни к кому не адресованное сообщение без малейшей конкретики. Зато разрывалась на 3 ветки, чтобы посраться с хейтерами.

Да ладно, на первые комменты она отвечала. Потом, видимо, отвлеклась, а ее уже зарепортили.

#2850 2021-05-06 15:23:10

Анон

Пантенолка не сдается со своим "просвещением". Очередной пост со статистикой с потолка, неизвестно кем посчитанной для расстройства, которое диагностируют с трудом.
Про ДРИ маршрутки

Скрытый текст

Сухие факты - это циферки, утверждение "ДРИ не как Билли Миллиган" и самая базовая инфа про возниконовение ДРИ. Любань, а чего ж ты тогда на реддите прямым текстом написала, что ты как Билли Миллиган, но с блэкджеком без мифов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума