Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#2801 2021-05-06 00:53:11

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

С воскрешающей пауканшей угрозы роскоко слегка теряют силу :evil: как же так, система.

А египетский бог, севший в маршрутку на недавней остановке, вообще должен заведовать бессмертием.

#2802 2021-05-06 00:56:50

Анон

Так блэт.
Сходил посмотреть сторис Любы, решил заодно полистать посты, вдруг она вернула что-то из старого.
Вернула.
Во-первых, пост про Хэвью, где помимо прямого признания "основано на рассказе", приводится точная дата ее появления - август 2019 и "травмирующее событие". Аноны, если я правильно соотнес сроки, это ж она так называет отказ семьи Даши ее содержать  :smoke:
А во-вторых, пост про бодипозитив. Все бы хорошо, но Люба-Иломерия на фотках почти голая, цветуечками прикрытая. И после этого она обвиняет кого-то, что "ребенок в системе" увидел комменты про сиськи и травмировался?  :smoke:

#2803 2021-05-06 01:00:53

Анон

Отдельно доставляет пост про др Мии. "Ей теперь 12?" - вопрошает в комментах половина четы Экфорд. "Нет, так и осталось 11", - отвечает маршрутка. В чем смысл дня рождения тогда? Не может же быть такого, что только в том, чтобы поаскать (и получить) подарки?
Хотя удобно, конечно, день рождения 50 раз в году.

#2804 2021-05-06 01:21:25

Анон

Анон пишет:

А египетский бог, севший в маршрутку на недавней остановке, вообще должен заведовать бессмертием.

Там еще очень не хватает японского городового.

#2805 2021-05-06 01:43:32

Анон

Аноны, она профиль сменила или снесла? Чёт по ссылке не переходит, пишет, что нет акка

#2806 2021-05-06 01:44:31

Анон

Анон пишет:

да, оговорилась, внутренний мир. У нас внутренний мир, например, делится на миры. Это не значит, что мы уникальны, это как бы в целом то, что называется областью подсознания, в которой мы живем. И оно у всех разное. У нас это, например, миры, через которые мы перемещаемся, как через порталы. Потому мы и называемся Пантеон, потому что у нас это боги внутри, которые управляют перемещениями. Далеко не все из них, даже большинство из них не входят и не могут входить в сознание. Есть такое, когда у личности есть ДРИ и это называется подсистема, когда у альтера есть свой внутренний мир, в который мы не можем попасть. Подсистем может быть несколько, а может и не быть. Например, у Уолтера ДРИ, потому что оно было... прописано?

Школьница Люба из нулевых и её первый фанфик. Она богиня, она придумывает и создаёт миры. В этих мирах она многоликая Сьюха и все там для неё и по её воле...У неё сотня персонажей и все они не такие как все, особенные...
Люб, тебе 24 годика. 24. Ты живёшь в 2021 году, а не в 2003. Ты понимаешь насколько это тупо и отстало? Насколько ты со своей фантазией вторична? Ну ладно Даша готова есть эту пошлятину и глючить вместе с тобой, играть во все это. У неё нет вкуса и её запросы не велики. Но кому ты публично пытаешься это продать в наше время? Где ты учишься легион людей преподавал и таких как ты ещё в школе видели, в возрасте собственных детей.
Иди работай. Сейчас можно работать и лёжа на диване если есть ноут и интернет. Они у тебя есть. Выходить из дома тебе не обязательно, аутистка ты наша, сестра Вожделлы по воспалиению хитрости. Бери пример со старшей плесени и ищи себе подработку. Хватит уже дурью маяться и топить в долговом болоте любовницу. Заканчивай с этой херней и берись за ум.

#2807 2021-05-06 01:46:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, она профиль сменила или снесла? Чёт по ссылке не переходит, пишет, что нет акка

Хм, да вроде на месте.

https://instagram.com/pantheon_system?i … 7l45txzzud

#2808 2021-05-06 01:49:56

Анон

Хм, в инсте не выходит, а в хроме разлогиненной выходит. Меня что... ЗАБЛОЧИЛИ? :lol:
Если да, то это очень смешно, потому что я ничего ей не писала, только сторисы смотрела

Ну да, только залогинилась в хроме, как страница недоступна.
Люба-Люба, ну что ж так мимо, я ж даже ничего не таскала с твоей инсты :lol:

Отредактировано (2021-05-06 01:52:16)

#2809 2021-05-06 01:53:41

Анон

Анон пишет:

Хм, в инсте не выходит, а в хроме разлогиненной выходит. Меня что... ЗАБЛОЧИЛИ?
Если да, то это очень смешно, потому что я ничего ей не писала, только сторисы смотрела

Инста показывает, кто именно смотрит сторисы, это было палево, анонче  =D

#2810 2021-05-06 01:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, в инсте не выходит, а в хроме разлогиненной выходит. Меня что... ЗАБЛОЧИЛИ?

Инста показывает, кто именно смотрит сторисы, это было палево, анонче  =D

Да знаю, но в том-то и дело, что я анон на редкость пассивный, и мне даже вынос скринов делать лень. Собственно, акк у меня пустой, видимо, поэтому Люба и сделала стойку. Просто очень смешно, что выстрел впустую, потому что реально с блоком конкретно меня она ничем себя не обезопасила, а сюда всё и так принесут. Уж будто аноны не умеют крысокунить :lol:

#2811 2021-05-06 02:02:09

Анон

Анон пишет:

Меня что... ЗАБЛОЧИЛИ?

Вальтер наш видимо всё же заморочился и небережно привел угрозу в исполнение. Было как-то сказано, что заблочит всех, кто мелькает в просмотрах, но не подписан на  б л о г. Типа подписка - залог доверия. В очередной раз задамся вопросом, сколько из этих подписок с холиварки, кек.

#2812 2021-05-06 02:19:54

Анон

Эфиры я не смотрю, потому что не хочу светиться.
Но кроме того - тащу всё, что не приколочено  :teeth:
Охуеть, конечно, меры приняла.
А-ля Толуол, записала в книжечку.
А блог оставила открытым всем ветрам.

#2813 2021-05-06 04:41:01

Анон

Анон пишет:

Хм, в инсте не выходит, а в хроме разлогиненной выходит. Меня что... ЗАБЛОЧИЛИ? :lol:

Обнимаю тебя, анон. Меня тоже заблочили. Так больно на душе, так больно  :sadcat:

#2814 2021-05-06 07:21:20

Анон

Сохранила оба эфира про запас.
Куда залить?

#2815 2021-05-06 08:47:10

Анон

Ну надо же, маршрутка уже блочит анонов. А кто кроме них будет ее эфиры смотреть? Или там уже толпа бережных канадцев с долларами пришла?

Анон пишет:

Так больно на душе, так больно 

Пиши номер карты, скину на обезбол для души =D

#2816 2021-05-06 11:13:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Так больно на душе, так больно 

Пиши номер карты, скину на обезбол для души

На 0,5 по 40% перорально, надеюсь, анончики?  :cool:

#2817 2021-05-06 11:29:37

Анон

Анон пишет:

На 0,5 по 40% перорально, надеюсь, анончики? 

Нет, конечно, ты что?! На татушечку, ясное дело.

#2818 2021-05-06 11:57:51

Анон

Хомка Пантенола разразилась праведным гневом. Но... Аноны, пожалуйста, прочитайте до конца и объясните мне, так кто кого насиловал? Бедные родственники Даши... ;D

Скрытый текст

#2819 2021-05-06 12:06:09

Анон

Пропустил, что это пишет хомка, и задумался, когда в маршрутке появилась еще и лягушка :lol:

#2820 2021-05-06 12:07:58

Анон

Эфир алярм

#2821 2021-05-06 12:08:44

Анон

Руководствуясь словами родственников Даши и Пантеона, который их насиловал

Эм... Получается, Люба еще и родню Даши насиловала?  :lol:

#2822 2021-05-06 12:40:26

Анон

Анон пишет:

Руководствуясь словами родственников Даши и Пантеона, который их насиловал

Эм... Получается, Люба еще и родню Даши насиловала?  :lol:

Я обычно против наезда на формулировки, но тут внимание к собственному комменту хорошо отражает внимание к ситуации в целом...
Видимо, молоденькая совсем эта лягушка.

#2823 2021-05-06 12:42:11

Анон

Анон пишет:

Хомка Пантенола разразилась праведным гневом. Но... Аноны, пожалуйста, прочитайте до конца и объясните мне, так кто кого насиловал? Бедные родственники Даши... ;D

Скрытый текст

Господи, я думал что все «вы буквально нас убиваете» только в твиттерах и тумблерах сидят  :lol:

#2824 2021-05-06 12:42:28

Анон

тут либо Пантеон насиловал и Дашу, и родню, либо, если ТС не умеет в согласование, какой-то родственник насиловал и Дашу, и Пантеон. и то, и то звучит всрато.

#2825 2021-05-06 12:51:06

Анон

Анон пишет:

Господи, я думал что все «вы буквально нас убиваете» только в твиттерах и тумблерах сидят 

И крепкие какие - послушать их, так их с рождения убивают-убивают, а они все никак не убьются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума