Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#2776 2021-05-05 22:41:59

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

она недолго думая объявила себя просто самой больной в мире.

Она мне одновременно Вождя, Тигру и Несмеяну напоминает. Прямо все собрала

#2777 2021-05-05 22:45:53

Анон

Аноны, это кто-то из вас небережный в эфире мадам? Хддд

#2778 2021-05-05 22:50:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему мы не можем пойти в торговый центр как все люди? Типа мы должны избегать каких-то мест просто потому, что у нас аутизм?

Ну как бы - да?
Эпилептику не дают управлять самолетами и даже на скутер права не выдадут, потому что он может уйти в приступ и погубить кучу жизней. Человеку с РАС не стоит ходить в места, где будет огромная сенсорная перегрузка, потому что начавшаяся истерика может перейти во что угодно, включая агрессию на людей. Ну и так далее.

Да, есть такое слово, как "надо". Но за каким надом две нищие бездельницы поволоклись в ТЦ? На работу устраиваться разве что им туда можно притопать, а никак не на фудкортах фотосессии устраивать постановочные.

Вот да. Типа, как бы, ты вроде постоянно говоришь о заботе и бережности к себе, и вот, по-моему, это как раз было бы бережно (сраное слово) - не идти в те места, где ты гарантированно получишь стресс. На работу ж она не ходит, заявляя, что этому мешают ее физические и психические болячки. А ведь вы можете пойти на работу как все люди, вы же не должны избегать работы просто потому, что у вас сломанный хребет, аутизм и маршрутка!! Но право на работу любаня почему-то так не отстаивает, как право пожрать на фудкорте  =D

#2779 2021-05-05 23:07:45

Анон

Анон пишет:

Очень дико извиняюсь, но какие шансы, что у одного человека вот прям настолько богатое собрание сочинений болячек?

Нулевые.
Это попытка интересничать за счёт набрасывания себе разных вкусных, но не стыкующихся между собой диагнозов.
Там может быть прл какое-нибудь и депрессия, но более ничего особенного, скорее всего.

Отредактировано (2021-05-05 23:08:26)

#2780 2021-05-05 23:10:28

Анон

Интересно, а коты Любани на всех ее альтеров реагируют одинаково? А то Айман Экфорд на днях выложила фанфик о том, что кот, спихнутый Айман и Линой приятельницам, потому что копы запретили держать питомцев в муниципальной квартире для беженцев, узнает одного Маниного муслима-вселенца и не узнает второго:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7545705

Ждем новых охуительных историй.

#2781 2021-05-05 23:13:14

Анон

Анон пишет:

На работу ж она не ходит, заявляя, что этому мешают ее физические и психические болячки. А ведь вы можете пойти на работу как все люди, вы же не должны избегать работы просто потому, что у вас сломанный хребет, аутизм и маршрутка!!

У меня как раз похожее: в прошлом костоправ был вынужден вправить мне позвонок после спортивной травмы, я очень не люблю большие скопления народа и маршрутку в голове тоже придумать могу. Наверно, пора перестать работать...

#2782 2021-05-05 23:29:21

Анон

Пантенол сдает назад и угрожает:

Скрытый текст

#2783 2021-05-05 23:29:42

Анон

Анон пишет:

Прочел всю тему.

Пребываю в полном шоке так как был знаком когда то давно с Дашей, и она явно не производила впечатление мошенника, как предполагают тут некоторые.

Вообще по постам в инстаграме такое чувство, что она как будто завяла за время отношений с этой Любой.

Могла тогда не быть мошенницей, а сейчас вполне поддерживать мошенническую схему Любы. Потому что - ну, это же моя любимая, это другое, нам надо! К тому же тот, кто вкусил легких денег, быстро на них подсаживается, практически как на наркоту. На любого попрошайку на холиварке посмотреть - одно и то же: если пошел донаты собирать, считай, пропал. Даша, будучи не из бедной семьи, могла вначала рассчитывать на то, что семья ее будет продолжать содержать вместе с Любой, а когда не выгорело - обе пошли искать другую халяву. Вместо того, чтобы искать нормальную работу.

не надо сидеть на двух стульях — рано или поздно одна из ножек сломается и вы упадете. Уолтер.

Бгг, сидеть на двух стульях с этой точки зрения как раз безопаснее - вес распределяется на оба, на восемь ножек, так что получится устойчивее. А анончики в этой теме жирок, поставляемый пациентами, исправно кушают.

Отредактировано (2021-05-05 23:31:24)

#2784 2021-05-05 23:34:15

Анон

Анон пишет:

Бгг, сидеть на двух стульях с этой точки зрения как раз безопаснее

Кстати да! У Пантолоши чтоль совсем логика "уснула"? Если из 8 ножек сломается одна, мы точно никуда не упадем. =D

#2785 2021-05-05 23:34:44

Анон

Русфонд вполне себе выложил эфир, в начале Пудж поясняет за ролёвки, с 28:40 говорит про нашу маршрутку.

Анон пишет:

я не уверен, что буду снова вести эфиры. признаться, я не уверен, что продолжу этот месяц по осведомленности. я не чувствую себя в безопасности

Слава богу, наконец-то. Бросай это дело, ты несёшь ёбаный бред.

#2786 2021-05-05 23:41:01

Анон

Рано радуетесь, аноны. Это только Уолтер так решил, осталось ещё много пассажиров...

#2787 2021-05-05 23:43:29

Анон

Анон пишет:

я не уверен, что продолжу этот месяц по осведомленности.

В таком духе про "МКБ устарело", "нет общих критериев для ПТСР", "самодиагностика рулит" - не надо продолжать. Это не осведомленность, это дезинформация.
Самодиагностика годится только как базовый сбор информации и самопросвещение, чтобы потому у врача было проще систематизировать жалобы, следить за эффектом таблеток и активно вовлекаться в свое излечение.
А не для того, чтобы найти у себя половину DSM-5 и начать вещать в интернетах, что врачи все поголовно ничего не понимают.

#2788 2021-05-05 23:45:21

Анон

Любаня - клиническая аттеншнвхора. Если никто не будет на неё смотреть, то перед кем она будет сиять своей уникальной снежиночностью и обо что будет угнетаться? Такой актрисе публика нужна как воздух, и Даши одной маловато будет.

#2789 2021-05-05 23:45:26

Анон

Ну да, Уолтер уснёт, остальные продолжают

#2790 2021-05-05 23:49:42

Анон

Анон пишет:

Рано радуетесь, аноны. Это только Уолтер так решил, осталось ещё много пассажиров...

На следующей выходят или до конечной едут?

#2791 2021-05-06 00:04:31

Анон

Анон пишет:

За проезд передайте! Заднюю откройте, пожалуйста!  ;D

#2792 2021-05-06 00:05:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По кольцу катаются.

#2793 2021-05-06 00:06:13

Анон

Анон пишет:

Пантенол сдает назад и угрожает:

Ойкакудобно!
Задал вопрос — травишь, доводишь до самоубийства!
Да просто рай для мошенничества.
Как, интересно, живут люди, собирающие бумаги для фондов, чтобы им помогли в действительно страшных ситуациях? Отвечающие на вопросты и т.д.

#2794 2021-05-06 00:09:16

Анон

Я всё ещё не могу перестать помирать со смеху из-за заявления про МКБ.
Люба, у меня диагнозы по МКБ.
Люба, я не в России.
И даже не СНГ.
Ужели дотянулся кровавый Сталин? Мощны его лапищи.

#2795 2021-05-06 00:12:06

Анон

Не надо, пожалуйста, продолжать месяц осведомленности. Наоборот, какой-то месяц неосведомлённости получается...

#2796 2021-05-06 00:16:35

Анон

Анон пишет:

Очень дико извиняюсь, но какие шансы, что у одного человека вот прям настолько богатое собрание сочинений болячек?

У меня три менталочки, одна гинекология и хронический тонзиллит ещё! Дайтеденяк. Вотномеркарты.

#2797 2021-05-06 00:27:40

Анон

ну все, аноны своим пиздежом довели текущего водителя маршрутки.....

ну ничего, мы — Русские, на очереди в кандидаты на водительское место — неведомая хтонь Бог

#2798 2021-05-06 00:32:36

Анон

С воскрешающей пауканшей угрозы роскоко слегка теряют силу :evil: как же так, система.

#2799 2021-05-06 00:43:24

Анон

Анон пишет:

ну все, аноны своим пиздежом довели текущего водителя маршрутки.....

ну ничего, мы — Русские, на очереди в кандидаты на водительское место — неведомая хтонь Бог

Я уже давно мечтаю о том, чтобы какой-нибудь могущий в рисование анончик изобразил что-то этакое на тему маршрутки... Тут же какой простор для творчества!

#2800 2021-05-06 00:44:29

Анон

Анон пишет:

За проезд передайте!

Но-но, за проезд не передавать, кондуктор - мошенник!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума