Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#2751 2021-05-05 21:27:28

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

К счастью для своего кошелька раскусил эту схему быстрее, чем успели попросить

Анон пишет:

Наоборот, даже и не пахло ничем таким. Поэтому и удивляюсь как так всё развернулось.

Бред какой-то, извини. Ты ничего не подозревал, потому что ничего не было, но раскусил какую-то схему.  :think:

Ничего не было до появления Любы.

Просто я не знал всех подробностей истории, которые сейчас всплыли.

#2752 2021-05-05 21:29:38

Анон

Анон пишет:

Есть такое, когда у личности есть ДРИ и это называется подсистема, когда у альтера есть свой внутренний мир, в который мы не можем попасть. Подсистем может быть несколько, а может и не быть. Например, у Уолтера ДРИ, потому что оно было... прописано?

Прелесть какая. Не человек, а мейнфрейм какой-то. Рекурсивное ДРИ точно новое слово в медицине.

Анон пишет:

у меня, к примеру, ГТР, и, здравствуйте, я самая тревожная альтерка в системе.

То есть пауканы делились по принципу один паукан=одно расстройство? И так пока злая российская МКБ не кончилась?

#2753 2021-05-05 21:29:59

Анон

Анон пишет:

А какую схему ты раскусил?

#2754 2021-05-05 21:33:12

Анон

Анон пишет:

Я так поняла речь шла о том что могли бы попросить в долг если бы общение еще продолжалось.
Но хз может я как-то не так поняла.

#2755 2021-05-05 21:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что у Любы нет болезней и она просто сидит у Даши на шее

А Даша понабрала кучу кредитов и вместе с этим они тратят их как не в себя.

#2756 2021-05-05 21:37:57

Анон

Аноны, в зарубежных сообществах по дри как раз пишут что у альтеров могут быть свои альтеры, это не любоева придумала

#2757 2021-05-05 21:53:44

Анон

Анон пишет:

это не любоева придумала

Как будто там своих фриков и фантазёров нет. Анон, непочитавший про ДРИ и писавший здесь про него страниц 20 назад, в серьёзных источниках ничего такого не видел, например.
Если кто видел, поделитесь, плиз. Реально интересно.

#2758 2021-05-05 21:54:49

Анон

Анон догонял тред 2 суток и все это время знатно флешбэчил! В раннестуденческие годы анону нравилось быть нитакимкаквсе, при том, что никакие менталочки, вселенцы и ложноножки анону в то время не были диагностированы (хоть и были знакомы по разного рода литературе). В компании друзей удавалось знатно отыгрывать ролевочки по запросу на развлечение почтенной публики. Но истинное вдохновение анон ловил именно среди незнакомцев, воплощаясь то в обдолбаного торчка, то в аутиста, то в магуйку-прорицательницу. Никакой практической и финансовой выгоды анон с этого не имел, хехехе, теперь придется оплакивать  нераспаханные поля и невалявшихся коней.
И анон узнает в Любе себя тех времен, просто вот под копирку. Диагноз по аватарке: истероидный нарцисс на фоне мудизма головного мозга в терминальной стадии.

#2759 2021-05-05 21:56:22

Анон

Блин, может, стоит просто рассказать Любе про существование ролевок  :lol:

#2760 2021-05-05 22:01:57

Анон

Кто-нибудь стенографирует Любин эфир?

#2761 2021-05-05 22:02:29

Анон

Анон пишет:

Блин, может, стоит просто рассказать Любе про существование ролевок  :lol:

Та им и так неплохо, во фростпанк режутся
Точнее угадайте кто сидит в наушниках и играет, а кто рядом смотрит

Отредактировано (2021-05-05 22:03:10)

#2762 2021-05-05 22:02:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, в зарубежных сообществах по дри как раз пишут что у альтеров могут быть свои альтеры

У альтеров не может быть собственных "альтеров", они не личности.

#2763 2021-05-05 22:05:26

Анон

Почитал анон из +1 про "устаревшее МКБ из России"... Люба, ухади из просветительской темы про менталочки. Просвещение - очень тонкая тема, а не "я бееееережная, щас как расскажу". Как первую помощь пострадавшим лучше не браться оказываться если не умеешь, только хуже сделаешь, так и здесь. Ты только хуже делаешь и льешь мракобесие в инфопространство. Тоже мне, месяц ментального здоровья. У тебя там месяц романтизации и вредных советов.

#2764 2021-05-05 22:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так поняла речь шла о том что могли бы попросить в долг если бы общение еще продолжалось.
Но хз может я как-то не так поняла.

Всё верно. И даже не в долг.

#2765 2021-05-05 22:06:07

Анон

Кстати, Пудж, неплохой эфир вышел, хотя побольше бы информации без примеси сленга и отвлечений про то, как отличать мошенников и основные отличия ролевки от расстройства.

#2766 2021-05-05 22:07:24

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь его вообще смотрит там? Есть подозрение, что основная аудитория ее эфиров - это аноны. А аноны-то Пуджика ломанулись смотреть  =D

#2767 2021-05-05 22:09:05

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь его вообще смотрит там? Есть подозрение, что основная аудитория ее эфиров - это аноны. А аноны-то Пуджика ломанулись смотреть 

Ну вот я тоже пошел Пуджика смотреть  :lol:

#2768 2021-05-05 22:09:50

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь его вообще смотрит там? Есть подозрение, что основная аудитория ее эфиров - это аноны. А аноны-то Пуджика ломанулись смотреть 

У Пуджика кончилось, сейчас кто-нибудь дойдет

#2769 2021-05-05 22:12:58

Анон

Анон пишет:

У Пуджика кончилось

Там было что-то около 70 зрителей. Интересно даже, сколько из них отсюда.  :think:

#2770 2021-05-05 22:17:11

Анон

Анон пишет:

отвлечений про то, как отличать мошенников

Ну тут уж извините, но у Пуджика на этом много что построено и чем больше людей будет различать мошенников и людей которые действительно нуждаются в помощи, тем лучше. Потому что токсичная благотворительность уже в зубах навязла.
Кто-нибудь перескажите Пуджика, пожалуйста. Хотя бы основные тезисы про поциентов.

#2771 2021-05-05 22:22:42

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь перескажите Пуджика, пожалуйста.

Цель эфира была в том, чтобы донести до цивильной публики, что такое ролевочки, вселенцы и дивнюки, насколько я понял. И что Люба как раз из таких, а не из реально ДРИшников.
Упоминались мертвый мальчик Ваня, летающие электрички и Модина. И еще наамеки на кого-то из поциентов местных были, по-моему. Были попытки провести параллель с ними.
Ну и "ролевки это нормально, если никому не мешает".

#2772 2021-05-05 22:27:55

Анон

Анон пишет:

Хотя, к примеру, у Уолтера она не проявляется

Как не проявляется если на одном из стримов Уолтер тоже завёл мульку про то "как это называется? Как это когда читать и писать сложно? Мне бывает читать сложно" и Даша тут же "дислексия". Я это хорошо запомнил, т.к. в комментах написали про дисграфию, а они такие нет-нет, это дислексия.

#2773 2021-05-05 22:31:53

Анон

Анон пишет:

Я только после записи постенографировать могу. Из интересного — Люба собирается подкрашивать волосы, вроде даже с чатиком обсуждала, какой краской красилась. А ещё Даша что-то рассказывала про фанфики и про то, что в них и был прописан Уолтер

#2774 2021-05-05 22:32:47

Анон

Очень дико извиняюсь, но какие шансы, что у одного человека вот прям настолько богатое собрание сочинений болячек? Я понимаю, когда есть какие-то спидораки, которые дают кучу побочек. И когда есть комбинация ну 2, ну 3 отклонений. Но когда это какой-то нескончаемый список тлена, мне уже хочется Любе въебать медицинским словарем. Извините.

#2775 2021-05-05 22:39:15

Анон

Анон пишет:

какие шансы, что у одного человека вот прям настолько богатое собрание сочинений болячек?

В реальной жизни - мизерные, как мне представляется. Но Люба сама себя диагностировала, видимо. Так что даже если там и есть какие-то реальные симптомы, то она просто нашла все заболевания, при которых они проявляются, и оптом их у себя выявила. Там, где специалист копал бы глубже, чтобы сузить круг "подозреваемых" и определить настоящий диагноз, она недолго думая объявила себя просто самой больной в мире.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума