Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#2676 2021-05-05 17:53:29

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Пауканша Хэвия, анон) но Эвии 19, хз, были ли в ее условном детстве такие порошки.

Анон, а есть описание Эвии? А то я не нашёл и путаюсь

#2677 2021-05-05 17:54:58

Анон

А что за порошки?

#2678 2021-05-05 17:55:22

Анон

Сочувствующий донатер: кидает деньги

Люба:

Скрытый текст

#2679 2021-05-05 17:56:59

Анон

Анон пишет:

А что за порошки?

Речь про зубной порошок.

#2680 2021-05-05 17:57:52

Анон

Анон пишет:

У Любашы такой запредельный уровень эгоизма и ноль эмпатии, что просто  :facepalm: .
Даше вообще нормально такое отношение, она же полностью добивает ей самооценку, ощущение что она соломинку способна отобрать за которую Даша держится.

а я писал, что психопатией попахивает их ситуация хд ноль эмпатии и манипуляции эти все.

Даша за обрывки эфиров создала впечатление человека, который все-таки может выбраться без крайностей. Может, с новым лекарством и здравых мыслей насчет партнерши больше появится.

#2681 2021-05-05 17:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пауканша Хэвия, анон) но Эвии 19, хз, были ли в ее условном детстве такие порошки.

Анон, а есть описание Эвии? А то я не нашёл и путаюсь

https://www.instagram.com/p/COLtaTHnCZT

Текст

#2682 2021-05-05 18:00:13

Анон

Могу быть не прав, но у меня твёрдое ощущение, что ни на какого кота, как и на зуб, им никто не давал, а все эти «внезапные» донаты чётко под дату платежа выглядят очень похоже на то, как Тане Болотиной несколько месяцев подряд удавалось в последний день решить вопрос с оплатой аренды на её фембазу или как там оно у неё называлось. Вот буквально сегодня ей не хватает десятки, чтобы завтра внести по аренде, гроб, гроб, кладбище, пидор, но послезавтра она отпишется, как в последний момент ей задонатили, и она чётко и резко порешала денежный вопрос.

#2683 2021-05-05 18:03:35

Анон

Анон пишет:

Так это норма для арбузера.

Да я про них мало что знаю. Но тут вижу просто напрочь зацикленного на себе человека, который бережно себя носит и способен по пути закатать кого-нибудь в асфальт.
Только один путь бежать от нее и кидать везде в чс, чтобы не прорвалась. Зато поведение семьи Любы лучше понимаешь, она же просто тянет на дно. И будь у нее хоть один документ о болезни она бы им уже махала везде.

#2684 2021-05-05 18:06:20

Анон

Ещё кусочек эфира, смотрю порционно бережно отношусь к себе

Скрытый текст

#2685 2021-05-05 18:08:04

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/COLtaTHnCZT

Текст

Интересно, нет ли очередной путаницы в фанфике, ведь Хэвья тоже значилась защитницей Мии/Миры (в шапке)

#2686 2021-05-05 18:08:41

Анон

Анон пишет:

Но мы встречаем, что у людей с аутизмом бывает более развитый внутренний мир. Например, во внутреннем мире может быть город, функционирующий город

Я про это у Олди читал  :hmm: Там у мальчика с аутизмом и аутичноподобным расстройством в голове был целый город. Только это фантастика была, с телепатами и химерами.

#2687 2021-05-05 18:09:29

Анон

мы теперь не знаем, кто ядро. Мы считали одну альтеров ядром, но оказалось, что она просто спящая альтерка.

Блядь что??
Простите, я тему читаю набегами, но по-моему такая хуйня - она уже за гранью всякой веры, просто ебучая ролевочка в ДРИ - и мне сложно поверить, что кто-то ведется на такую ебанину.

#2688 2021-05-05 18:13:59

Анон

Анон пишет:

Блядь что??
Простите, я тему читаю набегами, но по-моему такая хуйня - она уже за гранью всякой веры, просто ебучая ролевочка в ДРИ - и мне сложно поверить, что кто-то ведется на такую ебанину.

Анон, я когда слушал эфир, тоже думал, что бред тот ещё, но ты бы видел как спокойно они обе это рассказывают. При чем обе в курсе всей этой легенды, то есть до выхода в паблик Люба это Даше вполне себе загнала

#2689 2021-05-05 18:16:26

Анон

Анон полистал эфир, поржал. Когда она начинает, прям видно, что ей не мгновенно удается вролиться )
наконец услышал гэкание.
Эвия, видимо, синоним модуса "хочу абьюзить Дашу безнаказанно". И товарищ ядро, по ходу, видит 18-летних слегка уо.

#2690 2021-05-05 18:17:07

Анон

Анон, я когда слушал эфир, тоже думал, что бред тот ещё, но ты бы видел как спокойно они обе это рассказывают.

Так Вождь тоже спокойно вещает, как он на -дцать килограмм похудел. А уж как Модина вещала, что она гейские гей - уххх =D

#2691 2021-05-05 18:18:40

Анон

Эвия говорит, что может покидать исследования!!! Открывала ли она их?

По ходу, открывала. Теперь уже и про МРТ треплет. Что оно не применяется в современной диагностике, тк дорого и долго  :lol:

"МКБ не международная тема, чисто российская"  :lol: :lol: :lol:

Отредактировано (2021-05-05 18:21:55)

#2692 2021-05-05 18:22:49

Анон

Кто там собирался брать новый кредит на крайний случай? Как, интересно, если у Даши уже просрочки пошли?

#2693 2021-05-05 18:23:32

Анон

Анон пишет:

"МКБ не международная тема, чисто российская"

может, это она про Московский кредитный банк?  :troll:

#2694 2021-05-05 18:24:20

Анон

Анон пишет:

Кто там собирался брать новый кредит на крайний случай? Как, интересно, если у Даши уже просрочки пошли?

:vanga:  микрозаймы. Их всем дают.

#2695 2021-05-05 18:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"МКБ не международная тема, чисто российская"

может, это она про Московский кредитный банк?  :troll:

Про мочекаменную болезнь. У кота. :sacrasm:

#2696 2021-05-05 18:34:35

Анон

Анон пишет:

Даша: у нас была альтерка, у которой это впервые случилось и мы были очень удивлены тогда

Здесь и дальше Даша говорит так, как будто она тоже одна из личностей Любы. Как будто она лучше самой Любы знает, что та чувствует в какие-то моменты, кто есть кто из альтеров и что с ними происходит. Уже не в первый раз такое замечаю за ней и это очень стремно, она же, выходит, себя и свои интересы от Любы совсем не отделяет что ли? Созависимость полнейшая?
Ну и еще это +1 аргумент в пользу ролевки со стороны обеих девушек. Даша лучше помнит лор и подсказывает Любе, чтобы та не выбивалась из образа. Где надо, там, может, и додумывает за нее.

#2697 2021-05-05 18:39:03

Анон

Синя ничего не писала насчёт ссоры?

#2698 2021-05-05 18:40:22

Анон

Продолжаем (осталось 40 минут из 100 ура)

Скрытый текст

#2699 2021-05-05 18:41:52

Анон

Анон пишет:

Созависимость полнейшая?

Мне это напоминает "мы беременны", "мы показали"... Ногоматочный лексикон

#2700 2021-05-05 18:43:56

Анон

Анон пишет:

Синя ничего не писала насчёт ссоры?

Нет.
У меня есть мысль,  :vanga: может и не было ссоры, а Синя решила отписаться и уйти в тень, чтобы не  т р и г г е р и т ь с я  со всей этой истории.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума