Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Анон пишет:Если они обе принимают антидепрессанты, это может быть от них.
Ага, может. Тем более, вряд ли они по рецепту принимают.
Покупка по рецепту не лишает антидепрессанты побочек Если Ципралекс вызывает расширение зрачков, он будет давать этот эффект независимо от способа приобретения. И если ты думаешь, что врач подобрал бы другой препарат, без побочек, то нет - если антидепрессант работает, то из-за такой фигни, как расширенные зрачки, его не меняют.
А девчатам таки заслали на ветеринарку, да ещё и полную сумму. Аноны, го аскать на прокорм пакетов...
Вангование по зрачкам ле фу, но анон впервые припал к телемосту из шапки и они там обе реально как обдолбаные или прибухнувшие.
Покупка по рецепту не лишает антидепрессанты побочек
Речь скорее шла о дозировке.
Другой анон
Отредактировано (2021-05-05 11:05:15)
КМК это в целом беда всех более-менее популярных сообществ ВК. Глянешь - вроде здравая идея (в данном случае - разоблачение недобросовестных сборов), посты по делу. В комментариях - перепись Срак.
То есть, называть обманщицу обманщицей, а лентяйку - лентяйкой, это перепись срак? А в данном случае нет ровным счетом никаких подтверждений, что у Любевы или Дарьи что-то есть, хоть ментальное, хоть соматическое. Даже зуб под тремя жирными вопросами, хотя мы опупею по его удалению наблюдали в прямом эфире, так сказать.
Вы не забывайте, что в паблике сидят обычные люди. И им эти фандомные заморочки с ролевками - до одного места. Зато коллекцию обманов они собрали такую, что волосы дыбом. В том числе и в ролевой среде.
Любева, кстати, мелко плавает. Мамаша Бойко непонятно куда задевала почти 11 миллионов рублей со своего сбора на волшебный укол и ничего, ее оправдали все безмозглые феЙи.
Пантенол пишет благодарочку:
Что вы знаете реальную ситуацию и что мы никогда не тратили ваши деньги не на необходимое.
бляяяяядь
То есть, называть обманщицу обманщицей, а лентяйку - лентяйкой, это перепись срак?
Прикол в том, что речь шла не о конкретных обманщицах и лентяйках, а вообще о ВСЕХ людях с ментальными расстройствами. Спич был в таком ключе, что любой чел с депрессией по дефолту лентяй и пиздобол.
Прикол в том, что речь шла не о конкретных обманщицах и лентяйках, а вообще о ВСЕХ людях с ментальными расстройствами. Спич был в таком ключе, что любой чел с депрессией по дефолту лентяй и пиздобол.
Сейчас тебе скажут, что швитой Пудж и его швитая компания правду глаголют, они-то человеки, они глыбы, а ты говно, если принимаешь это на свой счет
В крайнем случае мы возьмём еще один кредит, но надеемся обойтись без этого.
Мы - это ныне пока еще безработная и имеющая долги по кредитам Даша?
Мне кажется, ей могут отказать
То есть, называть обманщицу обманщицей, а лентяйку - лентяйкой, это перепись срак?
Анон, ты вообще комменты в бнк читал? Я эти сообщества давно читаю, ещё когда Пудж выплясывала там под видом Анатолия.
Я не припомню, чтобы они обсуждали тех, кто честен с жертвователями, но обсуждения у них всегда были срачливые. Больше похоже на насиков.
Мне кажется, ей могут отказать
МФО не откажет.
Проснулся и позлился на людей с отбитой головой, нормальная практика. Потом подумал и хочу сказать: спасибо, что вы есть и что вы с нами: Что вы знаете реальную ситуацию и что мы никогда не тратили ваши деньги не на необходимое.
Я один вижу в этой цитате, что Люба благодарит людей с отбитой головой за то, что они ей верят?
А блин стерла ответ про БНК.
БНК плохие, никогда такого не было и вот опять. Но кое-что вы упускаете девы оперативно свалили с вк, хотя там насобирать намного легче чем в инсте. А свалить они могли в том числе и из-за БНК, поскольку знают те обратятся в ТП, придет оператор и попросит в добровольно-принудительном порядке документы, если документы не будут предоставлены в установленные сроки, группу снесут без всяких сантиментов. Иф чо я не утверждаю, так размышляю просто.
В инсте за этим меньше следят, но и профит меньше.
Нет, конечно же.
А свалить они могли в том числе и из-за БНК, поскольку знают те обратятся в ТП, придет оператор и попросит в добровольно-принудительном порядке документы, если документы не будут предоставлены в установленные сроки, группу снесут без всяких сантиментов.
Да, и в этом плане БНК молодцы.
Прикол в том, что речь шла не о конкретных обманщицах и лентяйках, а вообще о ВСЕХ людях с ментальными расстройствами. Спич был в таком ключе, что любой чел с депрессией по дефолту лентяй и пиздобол
ну вот сама Пуджик вроде ок относится к диагностированным менталкам, коммент в инсте русфонда:
svetlanamashistova
Да, я на эту историю третью неделю любуюсь. Как сказала моя знакомая журналистка, пишущая как раз о людях с ментальными расстройствами: тут стараешься, у психиатров комментарии берешь, а тут приходит такая Люба, и вся работа псу под хвост.
Насчет сегодняшнего эфира русфонда - буду смотреть, мне забавна сама ситуация: когда девушки так долго орали что их травят и тут опа, реальная травля началась. звучит как карма)
Насчет сегодняшнего эфира русфонда - буду смотреть, мне забавна сама ситуация: когда девушки так долго орали что их травят и тут опа, реальная травля началась.
Какая еще травля ? Про них просто расскажут, БНК уже насмотрелись на поциентов и знают их поведение на несколько шагов вперед, была еще одна группа БРУ - там тоже охренеть не встать было от историй, но админы похоже ее забросили, а жаль.
Отредактировано (2021-05-05 14:03:18)
ну вот сама Пуджик вроде ок относится к диагностированным менталкам
тем не менее в БНК был посыл, что все, кто свои менталки тащит к частным врачам в ПНД - лентяи, ничем не болеют и дурью маются. Не в ситуации, когда "жопа с деньгами, роскоко цатый раз, но в ПНД не пойду", а в принципе, раз не в ПНД пошел за официальным диагнозом, значит несчитово. Анона такое направление беседы в БНК задело, и он даж слегка беспокоится за наших сабжей. Аудитория у сегодняшнего эфира будет та еще, это не холиварка, которая просто туточки анонимно угорает.
асибе
Ее же коммент в БНК (ссылка из шапки):
вот читаешь это, и адски обидно за знакомых с биполярочкой, тяжелыми формами депрессии, тем же ДРИ и аутизмом. Потому что они-то со всем этим багажом не по сетям воют, а работают, растят детей, пишут кандидатские, читают лекции и так далее.
Тут вроде вполне однозначно - она осуждает асканье, а не отрицает психические заболевания.
Учитывая, что так-то у самой Пуджик диагностированные менталки (см. тему Княжны) и многолетняя депрессия с суицидальными настроениями, было бы странно, если бы она их отрицала.
тем не менее в БНК был посыл, что все, кто свои менталки тащит к частным врачам в ПНД - лентяи, ничем не болеют и дурью маются
Что-то такое мелькало от комментирующих, да. Я тоже опасаюсь за наших девочек.
вот читаешь это, и адски обидно за знакомых с биполярочкой, тяжелыми формами депрессии, тем же ДРИ и аутизмом. Потому что они-то со всем этим багажом не по сетям воют, а работают, растят детей, пишут кандидатские, читают лекции и так далее.
Ну хуй знает, звучит как тычок в тех, которые из-за своих болезней не могут работать, растить детей, писать кандидатские, читать лекции и так далее. Между аскающими в сети и сверхфункциональными компенсированными нейроотличными так-то целая пропасть.
Все эти посылы в ПНД офигенная тема, конечно, но было бы супер, если бы бесплатная медицина везде была качественной и этичной. Когда я на пике депрессии ходила в ПНД (будучи функциональной, прям по заветам подпищеков БНК, работающей и т.д., просто глубоко несчастной и страдающей 24/7), мне тамошний психиатр начал угрожать постановкой на учёт, закатывать глаза, цокать языком и вообще всеми силами демонстрировать, как я его доебала. Опыт сомнительный даже для полностью здорового человека с крепкой психикой, а для истеричного депрессарика с тревожкой стал поводом взять отгулы за свой счёт и три дня выть и трястись.
Ну хуй знает, звучит как тычок в тех, которые из-за своих болезней не могут работать, растить детей, писать кандидатские, читать лекции и так далее.
Именно.
Все эти посылы в ПНД офигенная тема, конечно, но было бы супер, если бы бесплатная медицина везде была качественной и этичной.
Я уже делился историей о том, как сходил в ПНД, а психиатр позвонил директору колледжа, а у директора колледжа язык без костей, и о моих проблемах вскоре знали и преподаватели, и студенты, и семья, с которой у меня были не лучшие отношения. И да, я был совершеннолетним, не угрожал взорвать колледж и не собирался порешить директора, у меня были совершенно мирные жалобы.
было бы супер, если бы бесплатная медицина везде была качественной и этичной
Для Любы будет априори неэтичным любой психиатр, который не признает ее стопицот пауканов и влепит вместо этого истерию, а то и шизу
Тут вроде вполне однозначно - она осуждает асканье, а не отрицает психические заболевания.
Если брать одну эту цитату, то да, но народ дружно и охотно подхватил эту линию, и в итоге дошло до того, что если ты с тяжёлой депрой или биполяром не пишешь кандидатские, не воспитываешь детей, не ходишь в горы, а лежишь креветкой и перебиваешься шабашками без сил даже встать иной раз, то ты просто мудак, сопляк, лентяй и позер, да и нет у тебя никакой болезни. Ведь общеизвестно, что все без исключения больные люди вывозят социальную жизнь на 146% и не нуждаются ни в отдыхе, ни в особых условиях. И да, это было не в контексте асканья, а образа жизни как такового.
Это, как по мне, попахивающий гнильцой месседж. Да, есть те, кто, несмотря на менталки, растит детей, рулит бизнесом и ходит в горы. И эти люди круты и достойны всякого уважения. Но они во-первых едва ли в большинстве (ошибка выжившего, не, не слышали такого), а во-вторых за ними всегда стоит контекст, а это и индивидуальные особенности психики, и тяжесть менталки, и длительность ремиссий/рецидивов, качество лечения, поддержка со стороны окружения, подкованность семьи, друзей, изначальный уровень достатка сабжа и семьи ДО пиздеца. Да много чего. И этот посыл со сравнениями, что вот, мол, Ерохин с менталкой могёт, а ты не могёшь, значит, и ты хуёвый, и менталка твоя фуфло, едва ли кому-то помогает.