Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#2576 2021-05-05 08:59:58

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

Если они обе принимают антидепрессанты, это может быть от них.

Ага, может. Тем более, вряд ли они по рецепту принимают.

Покупка по рецепту не лишает антидепрессанты побочек :heh: Если Ципралекс вызывает расширение зрачков, он будет давать этот эффект независимо от способа приобретения. И если ты думаешь, что врач подобрал бы другой препарат, без побочек, то нет - если антидепрессант работает, то из-за такой фигни, как расширенные зрачки, его не меняют.

#2577 2021-05-05 09:40:33

Анон

А девчатам таки заслали на ветеринарку, да ещё и полную сумму. Аноны, го аскать на прокорм пакетов...

#2578 2021-05-05 10:44:21

Анон

Вангование по зрачкам ле фу, но анон впервые припал к телемосту из шапки и они там обе реально как обдолбаные или прибухнувшие.

#2579 2021-05-05 11:01:07

Анон

Покупка по рецепту не лишает антидепрессанты побочек

Речь скорее шла о дозировке.
Другой анон

Отредактировано (2021-05-05 11:05:15)

#2580 2021-05-05 11:48:07

Анон

Анон пишет:

КМК это в целом беда всех более-менее популярных сообществ ВК. Глянешь - вроде здравая идея (в данном случае - разоблачение недобросовестных сборов), посты по делу. В комментариях - перепись Срак.

То есть, называть обманщицу обманщицей, а лентяйку - лентяйкой, это перепись срак? А в данном случае нет ровным счетом никаких подтверждений, что у Любевы или Дарьи что-то есть, хоть ментальное, хоть соматическое. Даже зуб под тремя жирными вопросами, хотя мы опупею по его удалению наблюдали в прямом эфире, так сказать.
Вы не забывайте, что в паблике сидят обычные люди. И им эти фандомные заморочки с ролевками - до одного места. Зато коллекцию обманов они собрали такую, что волосы дыбом. В том числе и в ролевой среде.
Любева, кстати, мелко плавает. Мамаша Бойко непонятно куда задевала почти 11 миллионов рублей со своего сбора на волшебный укол и ничего, ее оправдали все безмозглые феЙи.

#2581 2021-05-05 11:57:49

Анон

Пантенол пишет благодарочку:

Скрытый текст

#2582 2021-05-05 11:59:17

Анон

Анон пишет:

Что вы знаете реальную ситуацию и что мы никогда не тратили ваши деньги не на необходимое.

бляяяяядь

#2583 2021-05-05 12:07:09

Анон

Анон пишет:

То есть, называть обманщицу обманщицей, а лентяйку - лентяйкой, это перепись срак?

Прикол в том, что речь шла не о конкретных обманщицах и лентяйках, а вообще о ВСЕХ людях с ментальными расстройствами. Спич был в таком ключе, что любой чел с депрессией по дефолту лентяй и пиздобол.

#2584 2021-05-05 12:12:38

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что речь шла не о конкретных обманщицах и лентяйках, а вообще о ВСЕХ людях с ментальными расстройствами. Спич был в таком ключе, что любой чел с депрессией по дефолту лентяй и пиздобол.

Сейчас тебе скажут, что швитой Пудж и его швитая компания правду глаголют, они-то человеки, они глыбы, а ты говно, если принимаешь это на свой счет  :trollface:

#2585 2021-05-05 12:16:35

Анон

Анон пишет:

В крайнем случае мы возьмём еще один кредит, но надеемся обойтись без этого.

Мы - это ныне пока еще безработная и имеющая долги по кредитам Даша?
Мне кажется, ей могут отказать

#2586 2021-05-05 12:25:09

Анон

Анон пишет:

То есть, называть обманщицу обманщицей, а лентяйку - лентяйкой, это перепись срак?

Анон, ты вообще комменты в бнк читал? Я эти сообщества давно читаю, ещё когда Пудж выплясывала там под видом Анатолия.
Я не припомню, чтобы они обсуждали тех, кто честен с жертвователями, но обсуждения у них всегда были срачливые. Больше похоже на насиков.

#2587 2021-05-05 12:58:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ей могут отказать

МФО не откажет.  :troll:

#2588 2021-05-05 13:25:54

Анон

Анон пишет:

Проснулся и позлился на людей с отбитой головой, нормальная практика. Потом подумал и хочу сказать: спасибо, что вы есть и что вы с нами: Что вы знаете реальную ситуацию и что мы никогда не тратили ваши деньги не на необходимое.

:lol: Я один вижу в этой цитате, что Люба благодарит людей с отбитой головой за то, что они ей верят?

#2589 2021-05-05 13:34:39

Анон

А блин стерла ответ про БНК.
БНК плохие, никогда такого не было и вот опять. Но кое-что вы упускаете девы оперативно свалили с вк, хотя там насобирать намного легче чем в инсте. А свалить они могли в том числе и из-за БНК, поскольку знают те обратятся в ТП, придет оператор и попросит в добровольно-принудительном порядке документы, если документы не будут предоставлены в установленные сроки, группу снесут без всяких сантиментов. Иф чо я не утверждаю, так размышляю просто.
В инсте за этим меньше следят, но и профит меньше.

#2590 2021-05-05 13:44:45

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно же.

Скрытый текст

А свалить они могли в том числе и из-за БНК, поскольку знают те обратятся в ТП, придет оператор и попросит в добровольно-принудительном порядке документы, если документы не будут предоставлены в установленные сроки, группу снесут без всяких сантиментов.

Да, и в этом плане БНК молодцы.

#2591 2021-05-05 13:55:07

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что речь шла не о конкретных обманщицах и лентяйках, а вообще о ВСЕХ людях с ментальными расстройствами. Спич был в таком ключе, что любой чел с депрессией по дефолту лентяй и пиздобол

ну вот сама Пуджик вроде ок относится к диагностированным менталкам, коммент в инсте русфонда:
svetlanamashistova
Да, я на эту историю третью неделю любуюсь. Как сказала моя знакомая журналистка, пишущая как раз о людях с ментальными расстройствами: тут стараешься, у психиатров комментарии берешь, а тут приходит такая Люба, и вся работа псу под хвост.

Насчет сегодняшнего эфира русфонда - буду смотреть, мне забавна сама ситуация: когда девушки так долго орали что их травят и тут опа, реальная травля началась. звучит как карма)

#2592 2021-05-05 14:00:08

Анон

Анон пишет:

Насчет сегодняшнего эфира русфонда - буду смотреть, мне забавна сама ситуация: когда девушки так долго орали что их травят и тут опа, реальная травля началась.

Какая еще травля  :really: ? Про них просто расскажут, БНК уже насмотрелись на поциентов и знают их поведение на несколько шагов вперед, была еще одна группа БРУ - там тоже охренеть не встать было от историй, но админы похоже ее забросили, а жаль.

Отредактировано (2021-05-05 14:03:18)

#2593 2021-05-05 14:03:54

Анон

Анон пишет:

ну вот сама Пуджик вроде ок относится к диагностированным менталкам

тем не менее в БНК был посыл, что все,  кто свои менталки тащит к частным врачам в ПНД - лентяи, ничем не болеют и дурью маются. Не в ситуации, когда "жопа с деньгами, роскоко цатый раз, но в ПНД не пойду", а в принципе, раз не в ПНД пошел за официальным диагнозом, значит несчитово. Анона такое направление беседы в БНК задело, и он даж слегка беспокоится за наших сабжей. Аудитория у сегодняшнего эфира будет та еще, это не холиварка, которая просто туточки анонимно угорает.
асибе

Скрытый текст

#2594 2021-05-05 14:19:31

Анон

Анон пишет:

Ее же коммент в БНК (ссылка из шапки):
вот читаешь это, и адски обидно за знакомых с биполярочкой, тяжелыми формами депрессии, тем же ДРИ и аутизмом. Потому что они-то со всем этим багажом не по сетям воют, а работают, растят детей, пишут кандидатские, читают лекции и так далее.
Тут вроде вполне однозначно - она осуждает асканье, а не отрицает психические заболевания.

#2595 2021-05-05 14:22:47

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что так-то у самой Пуджик диагностированные менталки (см. тему Княжны) и многолетняя депрессия с суицидальными настроениями, было бы странно, если бы она их отрицала.  :hmm:

#2596 2021-05-05 14:24:00

Анон

тем не менее в БНК был посыл, что все,  кто свои менталки тащит к частным врачам в ПНД - лентяи, ничем не болеют и дурью маются

Что-то такое мелькало от комментирующих, да. Я тоже опасаюсь за наших девочек.

тоже асибе

#2597 2021-05-05 14:35:37

Анон

Анон пишет:

вот читаешь это, и адски обидно за знакомых с биполярочкой, тяжелыми формами депрессии, тем же ДРИ и аутизмом. Потому что они-то со всем этим багажом не по сетям воют, а работают, растят детей, пишут кандидатские, читают лекции и так далее.

Ну хуй знает, звучит как тычок в тех, которые из-за своих болезней не могут работать, растить детей, писать кандидатские, читать лекции и так далее. Между аскающими в сети и сверхфункциональными компенсированными нейроотличными так-то целая пропасть.

Все эти посылы в ПНД офигенная тема, конечно, но было бы супер, если бы бесплатная медицина везде была качественной и этичной. Когда я на пике депрессии ходила в ПНД (будучи функциональной, прям по заветам подпищеков БНК, работающей и т.д., просто глубоко несчастной и страдающей 24/7), мне тамошний психиатр начал угрожать постановкой на учёт, закатывать глаза, цокать языком и вообще всеми силами демонстрировать, как я его доебала. Опыт сомнительный даже для полностью здорового человека с крепкой психикой, а для истеричного депрессарика с тревожкой стал поводом взять отгулы за свой счёт и три дня выть и трястись.

#2598 2021-05-05 14:40:58

Анон

Анон пишет:

Ну хуй знает, звучит как тычок в тех, которые из-за своих болезней не могут работать, растить детей, писать кандидатские, читать лекции и так далее.

Именно.

Анон пишет:

Все эти посылы в ПНД офигенная тема, конечно, но было бы супер, если бы бесплатная медицина везде была качественной и этичной.

Я уже делился историей о том, как сходил в ПНД, а психиатр позвонил директору колледжа, а у директора колледжа язык без костей, и о моих проблемах вскоре знали и преподаватели, и студенты, и семья, с которой у меня были не лучшие отношения. И да, я был совершеннолетним, не угрожал взорвать колледж и не собирался порешить директора, у меня были совершенно мирные жалобы.

#2599 2021-05-05 14:47:27

Анон

Анон пишет:

было бы супер, если бы бесплатная медицина везде была качественной и этичной

Для Любы будет априори неэтичным любой психиатр, который не признает ее стопицот пауканов и влепит вместо этого истерию, а то и шизу :trollface:

#2600 2021-05-05 14:49:21

Анон

Анон пишет:

Тут вроде вполне однозначно - она осуждает асканье, а не отрицает психические заболевания.

Если брать одну эту цитату, то да, но народ дружно и охотно подхватил эту линию, и в итоге дошло до того, что если ты с тяжёлой депрой или биполяром не пишешь кандидатские, не воспитываешь детей, не ходишь в горы, а лежишь креветкой и перебиваешься шабашками без сил даже встать иной раз, то ты просто мудак, сопляк, лентяй и позер, да и нет у тебя никакой болезни. Ведь общеизвестно, что все без исключения больные люди вывозят социальную жизнь на 146% и не нуждаются ни в отдыхе, ни в особых условиях. И да, это было не в контексте асканья, а образа жизни как такового.
Это, как по мне, попахивающий гнильцой месседж. Да, есть те, кто, несмотря на менталки, растит детей, рулит бизнесом и ходит в горы. И эти люди круты и достойны всякого уважения. Но они во-первых едва ли в большинстве (ошибка выжившего, не, не слышали такого), а во-вторых за ними всегда стоит контекст, а это и индивидуальные особенности психики, и тяжесть менталки, и длительность ремиссий/рецидивов, качество лечения, поддержка со стороны окружения, подкованность семьи, друзей, изначальный уровень достатка сабжа и семьи ДО пиздеца. Да много чего. И этот посыл со сравнениями, что вот, мол, Ерохин с менталкой могёт, а ты не могёшь, значит, и ты хуёвый, и менталка твоя фуфло, едва ли кому-то помогает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума