Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#25576 2021-12-25 20:04:05

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Анон, не перегибай

Сорри, я имел в виду фигурально, не чтоб ее кто-то физически избил.

#25577 2021-12-25 20:04:21

Анон

Анон пишет:

да, мне назначили с августа по апрель, сказали прийти ток если побочки будут мешать, я как раз ципралекс кушаю

оффтоп

Отредактировано (2021-12-25 20:05:34)

#25578 2021-12-25 20:08:12

Анон

про таблеточки

#25579 2021-12-25 20:15:26

Анон

Знаете, я почему-то вспомнил Алину Фауст, которая недавно, к сожалению, умерла во время очередной операции. У неё как раз была куча тяжелых врождённых, миллион титана в позвоночнике и проблемы с ходьбой, но она как раз старалась жить - общалась с людьми, ездила на ролевые, многое организовывала. У неё были сборы на операции, всё подотчётные.
И... Люба, которая корчит из себя инвалида и собирается то на трость, на то кресло, то на ганеш, то на чёрта лысого. Такой контраст.

Отредактировано (2021-12-25 20:20:11)

#25580 2021-12-25 20:19:36

Анон

Про "лопатой по морде".
Вот так подумать: взрослая девка без образования, практически без опыта работы, сидит на шее у партнерши в чужом городе - ни своего жилья, ни родственников-друзей, которые помочь могут. На жизнь побирается. Вот уйди прямо сейчас Даша - и Люба реально останется зависеть от интернет-милостыни, которую ей подкидывают идиоты хомячки. Думаю, даже на аренду той милостыни не хватит.
Мне просто интересно, осознает ли Люба, насколько зыбко ее положение, и насколько она на самом деле зависит от Даши. Это так-то страшно, на мой взгляд - настолько не иметь тылов в жизни.
Хотя такие паразиты нового "хозяина" находят быстро, к сожалению... Но мне бы очень-очень хотелось увидеть арку "Даша ушла, и Люба осталась совсем одна, без новой шеи".

Отредактировано (2021-12-25 20:20:48)

#25581 2021-12-25 20:20:40

Анон

Анон пишет:

Знаете, я почему-то вспомнил Алину Фауст, которая недавно, к сожалению, умерла во время очередной операции. У неё как раз была куча тяжелых врожденое, миллион титана в позвоночнике и проблемы с ходьбой, но она как раз старалась жить - общалась с людьми, ездила на ролевые, многое организовывала. У неё были сборы на операции, всё подотчётные.
И... Люба, которая корчит из себя инвалида и собирается то на трость, на то кресло, то на ганеш, то на чёрта лысого. Такой контраст.

Не ты один. Я каждый раз её вспоминаю, когда Люба начинает вопить, что у неё синдром элерса - данлоса и что срочно нужна коляска, без коляски не жизнь. И каждый раз подгорает.

Отредактировано (2021-12-25 20:21:06)

#25582 2021-12-25 20:23:51

Анон

Анон пишет:

Но мне бы очень-очень хотелось увидеть арку "Даша ушла, и Люба осталась совсем одна, без новой шеи".

Сомневаюсь что такое случится, она же пиявка, без того чтобы сосать эмоции и финансы жить не может. В крайнем случае найдёт себе шею поплоше с условиями похуже.

#25583 2021-12-25 20:28:17

Анон

Анон пишет:

Знаете, я почему-то вспомнил Алину Фауст, которая недавно, к сожалению, умерла во время очередной операции. У неё как раз была куча тяжелых врождённых, миллион титана в позвоночнике и проблемы с ходьбой, но она как раз старалась жить - общалась с людьми, ездила на ролевые, многое организовывала. У неё были сборы на операции, всё подотчётные.

Алина как раз очень хотела сохранить возможность ходить, в отличие от некоторых. Поэтому и на операцию пошла. Насколько же разные люди всё-таки. И там девушка была яркая и интересная сама по себе, без выдумывания богинь-паучих

#25584 2021-12-25 20:29:25

Анон

Анон пишет:

"Даша ушла, и Люба осталась совсем одна, без новой шеи".

Без шеи Люба не останется, в том-то и дело.

#25585 2021-12-25 20:30:46

Анон

Анон пишет:

Но мне бы очень-очень хотелось увидеть арку "Даша ушла, и Люба осталась совсем одна, без новой шеи".

Люба с Даши не слезет, пока не найдет шею поудобнее

#25586 2021-12-25 20:30:58

Анон

Хорошую шею найти на самом деле не так просто и быстро. Особенно если учесть, что у Даши норм доход, она не такая же нищая без копейки, а есть пары, где оба одинаковы. . Вот нескольких хомяков, вкладывающихся с миру по нитке, проще, но они у Любы есть. Плюс, проблему можно решать по частям, например, вместо жилья - вписка, другой хомяк подкармливает, или сетевые подкармливают вместе. Сейчас почти в прямом эфире наблюдаю вождя старше Любы, почти потерявшего кормушку, но там старый хомяк не совсем отпал и нашёлся добросердечный новый, у которого можно вписываться... В смысле хоть какой-то отдачи, что Люба, что тот вождь - нулевые, даже ДРИ одно и то же. Как штампованные. Так что не всё у Любы так мрачно, хотя потрудиться таки пришлось бы в поисках.

#25587 2021-12-25 20:34:02

Анон

Меж тем Люба собрала 10 косарей, совсем недавно было 5.
На первый взнос уже хватает. Ура! Я болел за арку с коляской.
Жду покупку и выгул коляски!
Лишь бы не постигла участь магазина.

#25588 2021-12-25 20:36:54

Анон

Анон пишет:

Это у совсем частников так

Ещё один анон, с другими таблетками

Скрытый текст
Анон пишет:

Ну, у неё не то чтобы большая аудитория, я что-то не вижу там подходящих кандидатов

#25589 2021-12-25 20:44:44

Анон

Анон пишет:

В широком смысле, анон, боюсь, именно эта участь и ждет. Даже если купит — разок-другой поебется с попытками объехать сугробы или закатиться на косорылый пандус, и коляска отправится к трости, краскам, пряже и прочим хобби.

#25590 2021-12-25 20:47:04

Анон

Анон пишет:

Даже если купит — разок-другой поебется с попытками объехать сугробы или закатиться на косорылый пандус, и коляска отправится к трости, краскам, пряже и прочим хобби.

Скорее будет делать фоточки в коляске дома, а по улице ходить своими ногами. И обязательно страдать на публику, как в России все плохо для колясочников.

#25591 2021-12-25 20:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В широком смысле, анон, боюсь, именно эта участь и ждет. Даже если купит — разок-другой поебется с попытками объехать сугробы или закатиться на косорылый пандус, и коляска отправится к трости, краскам, пряже и прочим хобби.

А я думаю, Даша ее будет по квартире катать.

#25592 2021-12-25 20:49:03

Анон

сбор на кресло

Сбор на инвалидное кресло.
9 590₽

25 декабря 2021, 20:05
Пополнения
+5 000₽

О боги, спасибо тебе огромное! Я очень испугалась. Когда проснулась и увидела сумму.

#25593 2021-12-25 20:49:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лопатой по ебалу размалеванному ей нужно и

Анон, не перегибай

Второй анон за лопату. Бебережности ей и так хватает.

От таких выражений до рака полшага. Я не думаю, и анон-автор подтвердил, что он реально этого не желал, но все же мы тут, чтобы погиенить, а не раковать

#25594 2021-12-25 20:51:22

Анон

Анон пишет:

Да не факт на самом деле. Кмк ей с Дашей просто фантастически повезло. Но случись что с Дашей - кто ее место займет? Синья или Кэсь-йубйу? Они в гости приезжали, гуляли и тусили, но что-то от них не видно не только желания перманентно себе на шею посадить, но даже каких-то там дорогих подарков, например.
У Любы не заметно никаких преданных хомяков, которые хотя бы в инетике резво плясали в ее защиту или постоянно с энтузиазмом подлизывали.
И это неудивительно, потому что Люба - пустое место. Она совершенно не харизматична, она не производит никакого креатива, за который кто-то мог бы ее возлюбить и захотеть поддерживать, она не умеет даже задорно нести какую-нибудь ебанину. Все, что она умеет - это нытье и дай-дай-дай. Суко, она даже этим своим Синьям и Кэсь-йубйу не способна красиво отлизать в благодарность, потому что она вообще может думать только о себе и ни о ком больше.

#25595 2021-12-25 20:51:54

Анон

Бладь, какой-то театр абсурда в котором человек без единого подтверждения своего диагноза за несколько дней спокойно собирает десять тысяч.
Не верю в карму, а хотелось бы.

#25596 2021-12-25 20:53:27

Анон

Анон пишет:

она не производит никакого креатива

Ну как же, вон, всю ночь перед Кэсс креатив ла так, что у той никаких сомнений в этом честном человеке.

#25597 2021-12-25 20:57:31

Анон

Анон пишет:

Ну как же, вон, всю ночь перед Кэсс креатив ла так, что у той никаких сомнений в этом честном человеке.

Точно-точно? А Кэсс как-то отсвечивала вообще в сериале после "йубйу"? Я, возможно, пропустил.

#25598 2021-12-25 20:58:30

Анон

Выйду из ридонли, чтобы сказать, что Люба даже не замазала свои паспортные данные на договоре аренды. ИМХО, это уже один уровень с незамуьненностью Шоен.

#25599 2021-12-25 21:01:04

Анон

Анон пишет:

Выйду из ридонли, чтобы сказать, что Люба даже не замазала свои паспортные данные на договоре аренды. ИМХО, это уже один уровень с незамуьненностью Шоен.

Я тоже повеселился, ага. Хотя если Люба способна на такие многоходовочки, как сама себе перевести бабла с обидным комментарием, чтоб об него показательно бякнуться, то и паспортные данные могут быть фальшивые, как и вся бумажка.
Но не факт, что она способна, да. Все из разряда гипотез.

#25600 2021-12-25 21:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно-точно? А Кэсс как-то отсвечивала вообще в сериале после "йубйу"? Я, возможно, пропустил.

Она сейчас у них гостит. И после йубйу приезжала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума