Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#25501 2021-12-25 15:44:15

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Мы будем стоять до конца... Мы все равно... Мы своими силами... Мы...

Была сторис про то, что "своими силами или силами Даши, обязательно открою". Очень бебебережная партнёрка.

#25502 2021-12-25 15:46:46

Анон

Анон пишет:

А где гонартроз? Где Эллер-данлос, где то, что ей лирику до сих пор нужно жрать?

Про гонартроз якобы вот.
https://twitter.com/wet_cucumbers/statu … 1168618501
Невнимательные няшечки из твиттера не заметят, наверное, что "нетрудоспособность" по причине возможного остеохондроза там на неделю дана. С 20 по 27 августа 2021. ЛВН выдан на эти дни. Всё.

#25503 2021-12-25 15:46:48

Анон

Анон пишет:

Была сторис про то, что "своими силами или силами Даши, обязательно открою". Очень бебебережная партнёрка.

Да силами Даши вообще все что угодно легко делать.

#25504 2021-12-25 15:49:34

Анон

Анон пишет:

Они эти 5 к сами себе накидали (к этому были скрины счета), типа копили, или иллюзию того, что на сборе есть деньги, создавали.

Хм, аноны тут ванговали, что Любохуевия себе сама кидает деньги, чтобы создать иллюзию, устыдить небережных людей и мотивировать исправляться и донатить по-настоящему. Интересно, как часто она это делала с другими сборами.

#25505 2021-12-25 15:51:06

Анон

Меня очень расстраивает, что кто-то считает, что давить на выкладку документов — нормально.

А анонов очень расстраивает, что кто-то считает, что давить на донаты без пруфов - нормально.
Опять эти манипуляшки.  :facepalm:

Отредактировано (2021-12-25 15:51:29)

#25506 2021-12-25 15:52:22

Анон

Самое смешное — в обоих заключениях про проблемы со спиной Любе прописано ЛФК. Не коляска, Люба, а физические нагрузки. С коляской по пизде все пойдёт только быстрее

#25507 2021-12-25 16:00:50

Анон

Анон пишет:

Самое смешное — в обоих заключениях про проблемы со спиной Любе прописано ЛФК. Не коляска, Люба, а физические нагрузки. С коляской по пизде все пойдёт только быстрее

И плавание.
Да, конечно именно колясочнице плавание и нужно.
И пилатес. И Йога

Нетрудоспособность временная — это тупо больничный, мне тоже давали больничный из-за спины...на две недели как минимум, при острой фазе.
Естественно позле закрытия ни о какой "нетрудоспособности" речи быть не может

Протрузии у нее небольшие, у меня больше, с суставами проблемы, конечно, но "умеренно выраженные".
Никаких калясок за "умеренное" не выпишут.

Отредактировано (2021-12-25 16:02:21)

#25508 2021-12-25 16:02:25

Анон

Анон пишет:

А где гонартроз? Где Эллер-данлос, где то, что ей лирику до сих пор нужно жрать?

Гонартроз опять есть со знаком вопроса =D

#25509 2021-12-25 16:02:54

Анон

Потрясающе. То есть это буквально: "Врач говорит, что мне нужны занятия физкультурой, дайте денег на инвалидную коляску".

#25510 2021-12-25 16:03:45

Анон

Анон пишет:

Только заговорили о Пуджике - а она тут как тут  :lol:

А что там? Внесите для тех, у кого нет вк, пожалуйста!

#25511 2021-12-25 16:03:53

Анон

Спорт и гонартроз
Что действительно помогает? Помогают ли физические упражнения или лучше отдохнуть? Одно можно сказать точно: спорт и физические упражнения бесценны как для тех, кто уже страдает гонартрозом, так и для тех, кто хочет его предотвратить! Когда люди испытывают боль, они стараются совершать как можно меньше движений больным коленом. Это принципиально неправильный подход, поскольку недостаточная физическая активность является одним из основных факторов развития артроза.

Целенаправленная тренировка пораженных артрозом суставов способствует укреплению мышц и улучшает координацию. При движении вырабатывается больше синовиальной жидкости, что способствует меньшему износу суставного хряща.

#25512 2021-12-25 16:05:23

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда у тебя в рекомендациях чуть ли не прямым текстом написано: "да пошевелись ты хоть чуть-чуть, жопа ленивая!!!"

#25513 2021-12-25 16:06:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только заговорили о Пуджике - а она тут как тут  :lol:

А что там? Внесите для тех, у кого нет вк, пожалуйста!

Там краткий пересказ Холиварки за полгода

#25514 2021-12-25 16:10:49

Анон

Анон пишет:

"Врач говорит, что мне нужны занятия физкультурой, дайте денег на инвалидную коляску".

Люба рассчитывает, что хомки и хейтеры не умеют читать или поленятся, как наша пауканша?  :evil:

#25515 2021-12-25 16:16:14

Анон

Вообще при радикулопатии назначают лирику, но назначить именно наркотический препарат вместо ламотриджина или карбамазепина, которые хотя бы не вызывают привыкание - странный выбор. Особенно с учётом того, что Люба пьёт антидепрессанты, а лира плохо сочетается с СИОЗС.
Рецепты на антидепрессанты ещё больше вопросов вызывают - они все до одного из Эмпатии, той самой подмосковной клиники с подмоченной репутацией, где они брали справку о ДРИ.
Ну и бросается сразу в глаза то, что все заключения и справки из платных и недешёвых клиник. Бедные и нуждающиеся, тонущие в долгах девы, ни разу не воспользовались ОМС.

#25516 2021-12-25 16:16:31

Анон

Хочу напомнить единственный и охренительнийший "пруф" на необходимость коляски.

Анон пишет:
Невролог поставил Любе hsd, Люба мечтает об электроколяске

#25517 2021-12-25 16:18:25

Анон

Анон пишет:

Хочу напомнить единственный и охренительнийший "пруф" на необходимость коляски.

Если не работать, то и не накопить, конечно же

#25518 2021-12-25 16:19:14

Анон

Кстати ревматизм это не заболевание суставов, как вероятно думает Люба, это болезнь соединительной ткани и в частности сердца

#25519 2021-12-25 16:19:42

Анон

Прелестно. А где назначение коляски то, Люба?
Нетрудоспособна тоже, конечно, очень повеселило. Больничный на 7 дней, ух как серьезно!!!! Мне такой во время простуды выписывали

#25520 2021-12-25 16:22:40

Анон

Анон пишет:

Прелестно. А где назначение коляски то, Люба?
Нетрудоспособна тоже, конечно, очень повеселило. Больничный на 7 дней, ух как серьезно!!!! Мне такой во время простуды выписывали

Я однажды с инфекционным вообще на 3 недели отъехал отдыхать, можно уже аскать?

#25521 2021-12-25 16:26:28

Анон

https://twitter.com/wet_cucumbers/statu … 7277162504
Кто просил справок Любы? Аяяй вам.

содержание твитов

#25522 2021-12-25 16:28:42

Анон

Простите слоупока, но

Анон пишет:

Присланные 500 и 10 рублей не с желанием помочь, а поиздеваться, были отправлены @asja_help_tails на помощь котикам.
Нам не нужна такая «забота», спасибо.

Аааа  :lol: мне казалось, я уже видел всё, но теперь я увидел, что нифига еще не видел 
Перепутать заботу с милостыней - это блядь, это реально пауканом надо быть... :lol:

Анон пишет:

Спасибо, нахуй, "умным" анонам, которые это сделали, ещё и с припиской на холиварочном сленге. Из-за таких как вы тему уже закрывали на месяц

Безотносительно этики хочу заметить, что слово "ганешение" используют не только аноны. Потому что аноны как бы не в вакууме живут))
Мне сегодня подруга прислала ссылку на Любин сбор в твиттере, с вопросом "а это та, которая ганешилась?" Подруга про холиварку знает, что холиварка в принципе есть. Просто я про Любу ей рассказывал  =D За время существования темы всего-то раза три на уши присел, и конкретно про кресло говорил ~пару недель назад, когда эта тема впервые всплыла. Зато слово "ганешится" очень хорошо характеризует примерно всё и просто мило звучит.

#25523 2021-12-25 16:31:50

Анон

Анон пишет:

насчет матери — я не знаю, она умерла рано.

А кто выливал на Любу борщ?

#25524 2021-12-25 16:33:38

Анон

Элерс-Данлос этого типа был у моей бабушки

У той самой бабушки, которая карабкалась с кастрюльками к окну на фиг знает какой этаж, чтобы покормить несчастную запертую внучку? :troll:

насчет матери — я не знаю, она умерла рано.

Но до этого успела обваривать Любу борщом, запирать в комнате на много суток без еды и сортира, продавать собутыльникам, и еще ей Люба руку зашивала крестиком художественно.

#25525 2021-12-25 16:39:04

Анон

Чем больше маршрутку прижимают, тем больше она начинает проебываться в собственном же лоре, пытаясь выкрутиться.  :popcorn: прямо праздник за этим наблюдать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума