Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#2526 2021-05-04 15:43:13

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Всё ещё непонятно, каким боком трансосрач имеет отношение к маршрутке? Или она ещё и трансонулась до кучи?

Использует все мыслимые возможности угнетнуться, по поводу и без.

#2527 2021-05-04 15:47:52

Анон

Анон пишет:

Всё ещё непонятно, каким боком трансосрач имеет отношение к маршрутке? Или она ещё и трансонулась до кучи?

:old: Помню на заре маршрутки в сестра сестре или ещё каком-то паблике под постом о помощи к Любе обратились в ж.р., при чем сам пост о помощи тоже был написан в ж.р.

Но потом в комменты пришли Даша и Люба и накинули сёстрам за трансфобию, потому что у руля был Уолтер или кто-то ещё и его с его местоимениями не пронзили

#2528 2021-05-04 15:48:19

Анон

Птси же терфки

#2529 2021-05-04 15:54:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:old: Помню на заре маршрутки в сестра сестре или ещё каком-то паблике под постом о помощи к Любе обратились в ж.р., при чем сам пост о помощи тоже был написан в ж.р.

Но потом в комменты пришли Даша и Люба и накинули сёстрам за трансфобию, потому что у руля был Уолтер или кто-то ещё и его с его местоимениями не пронзили

Помню про этот цирк, потому что на ту комментаторку реально накинулись за нихуя. А потом Любаня удалила акк (ушла по-английски), но в итоге все равно восстанавливала страничку, чтобы вернуться гасить несогласных  :facepalm:

#2530 2021-05-04 16:13:29

Анон

С каждой новой серией этого сериала сюжетные повороты становятся все круче :popcorn:

#2531 2021-05-04 16:22:58

Анон

почему с каждым эфиром мне кажется, что как только появляется Люба в кадре, Даша закрывается, меньше говорит и пр. а как только маршрутка выходит из чата, Даша свободнее начинает общаться с аудиторией.

#2532 2021-05-04 16:30:18

Анон

Анон пишет:

мне кажется

Тебе не кажется, анон.

#2533 2021-05-04 16:31:43

Анон

Анон пишет:

почему с каждым эфиром мне кажется, что как только появляется Люба в кадре, Даша закрывается, меньше говорит и пр. а как только маршрутка выходит из чата, Даша свободнее начинает общаться с аудиторией.

потому что они живут в студии а Любу перегружает голос Даши, когда Даша ест и ложка соприкасается с посудой, когда Даша играет на компе в наушниках и вообще дышит

#2534 2021-05-04 16:38:05

Анон

Анон пишет:

и вообще дышит

Но не когда приносит деньги, да?

#2535 2021-05-04 16:47:36

Анон

Новый пост накатали о стигматизации и дискриминации, романтизации и демонизации сабжей ментальных особенностей.

Скрытый текст

#2536 2021-05-04 16:58:22

Анон

Психолог: предлагает Любе помощь с расстройством
Люба: зачем принимать помощь, если можно отказаться и кричать о том, как много людей этой помощи не получают

#2537 2021-05-04 17:02:48

Анон

Мы тоже люди, мы можем работать

Так пиздуй работать, Люб.

#2538 2021-05-04 17:07:27

Анон

Думаю, если бы им и вправду грозили "карательные методы психиатрии прошлых веков", они бы ротики захлопнули и не пиздели про свои выдуманные ментал_очки. А то так вот спизданешь - а через недельку уже тебя в дурке током ебошат и холодной водой обливают.

#2539 2021-05-04 17:29:03

Анон

Анон пишет:

отрицанию существования «скрытых» болезнях и расстройств & когда люди не видят

Еле продрался :shock:

#2540 2021-05-04 17:37:06

Анон

Анон пишет:

Помню их в связи с умиравшим от остеосаркомы мужчиной лет 20, в общем, совсем молодым. Ситуация у него была безнадежная, он аскал деньги и тратил их на то, чтобы провести последние дни с огоньком - бухал, упарывался, ходил по жральням. Не одобряю, конечно, но могу его понять.
А вот обсасывавших его амурные похождения, его семью, его внешность рачил понять не могу, гиенить над без пяти минут покойником, который в общем-то ни у кого последнюю корку хлеба не отобрал, и, емнип, особо не скрывал, что уже привыкает к земле - это какая-то эпичная всратость

Ну,

оффтоп, все не совсем так

#2541 2021-05-04 17:41:46

Анон

Анон пишет:

Демонизацией или романтизацией психических расстройств в социальных медиа и обществе,

Люба, ты же первая занимаешься и романтизацией и демонизацией расстройств. Приводя истории личного опыта без каких-либо ссылок на исследования, гайды по симптоматике. Просто генеришь описания своих ультра-необычных личностей и утверждаешь, что это просвещение.
Демонизируешь же ты своими посылами про "траты денег эта селфхарм!! Тату эта селфхарм!".
Ты серьезно не видишь, какой вред ты наносишь? Сначала в своих сторьках говоришь, что для тебя тату - это род селфхарма, а потом пишешь "поехали набивать новую частичку души" и любовно описываешь свои бодмоды. Ты не видишь, как проводишь знак равенства между "селфхарм" и "приятная вещь для души"?
И да, не все глупые и вредные для себя поступки - селфхарм. Можно потратить деньги и навредить себе же в долгосрочной перспективе (что ты и сделала, обзаведясь зависымыми от тебя котами находясь уже в тяжелой финансовой ситуации, потратившись на татухи, вместо починки зуба), не потому, что у тебя ах-такая-тяга-к-самоповреждению, а потому что мозги и ответственность включать не хочется и сиюминутный хотюнчик важнее.
Ты демонизируешь расстройства так, что цитате про "цветущий вид" и не снилось. Списываешь на "менталочки" свое неумение планировать расходы, жить по средствам, урезать свои потребности в острые моменты, брать на себя ответственность хоть за что-то, неумение анализировать и подавать информацию. Тряся и манипулируя своими "я чуть не роскококнулась!!". Когда человек обещает громко сделать такое по эн раз в год по любому поводу, так еще и с целью извлечь явную выгоду - верить перестанут и совершенно логично.
Твои косяки не вина депрессии и ПРЛ, это твой личный характер.

#2542 2021-05-04 17:49:28

Анон

Вы разбудили древнее египетское зло, аноны! А также спешите видеть двух вселенцев в одной сторис!

Скрытый текст

#2543 2021-05-04 17:53:06

Анон

Анон пишет:

спешите видеть двух вселенцев в одной сторис!

Я читал много чего про ДРИ, но вот тут не верю. Египетская сила, это ж тяжелое расстройство! И сами же научные статьи и ДСМ-5, на который они ссылаются, пишут, что тяжесть ДРИ определяется в том числе негативными последствиями для повседневной жизни. А Пантенол по всем сториз зашибись живет со своими пассажирами маршрутки. Откуда у Любани без толковой терапии такая офигительная интеграция всех ее альтеров? Так, что они аж вон в одну сториз пишут, оба владеют контекстом ситуации, никаких тебе провалов в памяти, никакой тебе потери контекста. Два альтера сели и написали один постик.
У - удобство.

#2544 2021-05-04 17:56:32

Анон

Анон пишет:

трата денег — это тоже селфхарм

Ох, да, ипотека каждый месяц меня прямо без ножа режет!  :panic:

#2545 2021-05-04 18:01:23

Анон

Анон пишет:

Ох, да, ипотека каждый месяц меня прямо без ножа режет!

Оффтоп

#2546 2021-05-04 18:05:55

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, а апгрейд компа - это прямо приступ дакномании!

Холиварка образовательная хд
*унес новое слово себе в мозг*

#2547 2021-05-04 18:07:46

Анон

Около 14.3% смертей во всем мире приходится на людей, имеющих проблемы с ментальным здоровьем-это около 8 миллионов смертей каждый год по всему миру. (JAМА Psychiatry, 2015)

И чо? Или тут какой-то смысл про смерть по неестественным причинам (не от старости)? Типа там 14,3 процентов вешается из-за депры, 35,6 погибают в автокатастрофе, еще сколько-то умирает от онкологии и т.п.? Коли так, так надо как-то понятнее писать. А так эта фраза звучит буквально как "люди с психрасстройствами умирают". Это большой сюрприз, конечно, что люди смертны и психрасстройства не даруют вечную жизнь...

#2548 2021-05-04 18:08:15

Анон

Анон пишет:

Тряся и манипулируя своими "я чуть не роскококнулась!!".

Она не чуть не. Она дважды уже роскоко, если я ничего не путаю. Вернее не она, а альтеры.
Оставшихся, впрочем, на все случаи жизни хватит...

#2549 2021-05-04 18:10:57

Анон

Анон пишет:

Откуда у Любани без толковой терапии такая офигительная интеграция всех ее альтеров?
.

Потому что Люба у нас самая талантливая и умная девочка! Всю жизнь положила, чтоб наладить связь с 50+ своими альтерами. Понятно, что ей некогда было учиться и работать.

#2550 2021-05-04 18:29:28

Анон

А она где-то когда-то говорила, где сама Люба? Я не сильно просвещался в ДРИ, поэтому могу тупить, но вот про Билли Миллигана (который сомнительный поц, конечно) заявлялось, что он сам почти не "просыпался", а жизнью его внешней рулили эти все его чуваки. А в нашем случае, где Любовь Сергеевна Белоус-то тусит?. Она тоже спящая красавица? И меня как-то оч смутило, когда она где-то в вк говорила, мол, не называйте меня этим именем. Так часто говорят трансы, пытающиеся откреститься от себя прежнего, но в случае ДРИ тут по-моему никакой связи. Вся эта её маршрутка, в теории, должна была быть создана, я так понимаю, как раз, чтоб уберечь Любовь Сергевну от страданий, и пассажиры в таком случае не должны как-то открещиваться и испытывать неприязнь к своей бедной девочке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума