Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#25376 2021-12-24 21:44:51

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Например, как они ложку в ухо не несут или какая дыра у них в душе заставляет их спонсировать незнакомую хуйню из интернета.

А, ну это да, у меня тоже такие возникают.

Анон пишет:

но обеднеют те, кто мог получить эту помощь от тебя вместо мошенника

Недополученной прибыли не существует, это экономический симулякр.

#25377 2021-12-24 21:48:23

Анон

Анон пишет:

Думаю, никакую коляску Люба так и не купит - да и не собирается - а деньги тупо проганешит.

Мне кажется, это более лучший, так сказать, вариант. Вот если купит, да ещё в кредит, вот это, сука, просто нереально тупое внимание денег. Уж лучше пусть прожрёт, имхо, не так обидно...

#25378 2021-12-24 21:52:14

Анон

Анон пишет:

Недополученной прибыли не существует, это экономический симулякр.

Не-не-не, аноны, это я понимаю, и что никто не обязан даже нуждающимся помогать тоже. Я про то, что если человек хочет и ищет, кому помочь, но его обманывает мошенник, это нехорошо не только в отношении кошелька обманутого, но и в том, что его благое намерение запороли. Частный случай этого не иллюстрирует, потому что чел вроде как даёт кому хочет, но в целом мошенники очень сильно затрудняют реально нуждающимся людям доступ к благотворительной помощи. И волонтёры часто говорят о том, что это серьёзная проблема.

#25379 2021-12-24 21:58:24

Анон

+ Благотворители, сталкиваюсь с мошенникам, часто разочаровываются в благотворительности в целом.

#25380 2021-12-24 22:07:44

Анон

Анон пишет:

+ Благотворители, сталкиваюсь с мошенникам, часто разочаровываются в благотворительности в целом.

Да, вот это мне отравляет впечатление от Любиного цирка.
Потому что уже сам начинаю подозрительно реагировать на запросы "помогите деньгами" даже от среднего круга общения (знакомые знакомых). А ну как там такая же "тяжелая ситуация" с мешком картошки под боком и регулярным проганешиванием денег.

#25381 2021-12-24 22:33:53

Анон

Анон пишет:

Я про то, что если человек хочет и ищет, кому помочь, но его обманывает мошенник, это нехорошо не только в отношении кошелька обманутого, но и в том, что его благое намерение запороли.

И это все еще про обман помогающего, а не условную недополученную прибыль. Всегда есть кто-то, кому хуже, нужнее; мужик едет за продуктами, а в Африке дети голодают, так что вообще не в этом суть.

#25382 2021-12-24 23:23:00

Анон

а я жду ветку, как индивидуального предпринимателя Любень за получение (не разовое уже, т.е условно регулярное) денег из Австралии объявляют Иностранным агентом))

#25383 2021-12-24 23:38:55

Анон

Анон пишет:

а я жду ветку, как индивидуального предпринимателя Любень за получение (не разовое уже, т.е условно регулярное) денег из Австралии объявляют Иностранным агентом))

анон подавился шавермой
Бля, это же вой какой поднять можно. Об всякие медузы и дожди потереться и ганеши потекут рекой.

#25384 2021-12-24 23:40:02

Анон

Анон пишет:

Ну нет, анон, компания иноагентов уж слишком интеллигентная и отборная для Любы. За что им такое. Иноагент же уже марка качества.
Хотя чисто формально Люба может, да.
Аноны, а чисто теоретически, у Любы могут начать проверять тинькофские счета и движения по ним, если она продолбается с налогами и корректным закрытием ИП?
Судя по их стилю ведения кредитной истории Даши, и плевков в сторону Тинька - Люба может.
Кстати, отдельный смехуечек: Люба клялась и божилась, что не будет пользоваться больше продуктами Тинька.
Но глядите-ка, очередной сбор там.

#25385 2021-12-25 00:02:26

Анон

Всё никак не понимала, зачем это новая арка с асканьем на коляску, как до меня дошло, что с коляской Любе откроются новые горизонта в плане донатов. Перебиваясь со сборами на таблетки и трость, замахнулась на большее. Просто подавать колясочнице будут явно активнее.

#25386 2021-12-25 00:29:43

Анон

... в переходе колясочнице опять же больше подавать будут если что. А вы говорите Люба о будущем не думает!

#25387 2021-12-25 00:40:16

Анон

Зря надеется. Все нищие в городах - рабы попрошайнической мафии или ее же наемные работники, с которых спрашивают каждый день определенную сумму. Если попытаться самодеятельно попрошайничать вне сети - в лучшем случае прогонят.

#25388 2021-12-25 00:54:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чисто теоретически, у Любы могут начать проверять тинькофские счета и движения по ним, если она продолбается с налогами

Если у ФНС для ИП такие же правила, как для юрлиц, то да, будут проверять движения по счету. Особенно, если в поданной отчётности (если она вообще будет, лол) будет заявлено отсутствие деятельности. И любое поступление денег нужно будет объяснять - сперва письменно, а при повторе карнавала - уже лично в ФНС.
И если раньше Любу ещё могло спасти то, что у нее обороты по счету не самые большие, и она могла бы затеряться среди прочих мелко-ИП, то в последние два года налоговые лютуют как никто и шлют требования по малейшей хуйне всем подряд.

#25389 2021-12-25 01:00:37

Анон

Анон пишет:

Просто подавать колясочнице будут явно активнее.

Ну дык. Достаточно более-менее регулярно постить трогательные фоточки с размалеванной мордашкой и на коляске, и куча впечатлительных малолеток будут донатить и на лирику, и на чепубели, и на ганеш всех сортов, даже не пытаясь вникнуть, почему дева на коляске. Просто потому что в голову обычного обывателя не может прийти взгромоздиться на коляску, когда можешь скакать козлом.
Тут главное Любе самой как-то удержаться от выкладки фоточек скакания козлом.

#25390 2021-12-25 01:16:49

Анон

Анон пишет:

Просто потому что в голову обычного обывателя не может прийти взгромоздиться на коляску, когда можешь скакать козлом.

Да даже если не можешь скакать. Все равно мало кто попросит именно коляску, пока совсем уж не прижмет, имхо

#25391 2021-12-25 01:18:54

Анон

Анон пишет:

Бля, это же вой какой поднять можно. Об всякие медузы и дожди потереться и ганеши потекут рекой.

Не будет арки – попрошу фанфик на ближайшей ФБ! Будет ли Люба, которой не подают на ганеш, сравнивать себя с неназываемым в тюрьме/на голодовке? Накал драмы мёртво новорождённого в кольце врагов бебережного магазина! Несчастный художник, у которого, может, вот-вот купили бы всё картины прямо в главный музей Сиднея, вынужден глодать расписную трость!

#25392 2021-12-25 01:19:04

Анон

Может я слишком хорошо думаю о Любиных умственных способностях, нооооо...
:vanga: Им нужен сбор на коляску, чтобы закрыть ИП.

#25393 2021-12-25 02:02:50

Анон

Анон пишет:

Но глядите-ка, очередной сбор там.

там очень удобная схема сбора-ввода-вывода для мошенников хд

#25394 2021-12-25 03:44:13

Анон

Анон пишет:

если человек хочет и ищет, кому помочь, но его обманывает мошенник, это нехорошо [...] и в том, что его благое намерение запороли.
[...] чел вроде как даёт кому хочет, но в целом мошенники очень сильно затрудняют реально нуждающимся людям доступ к благотворительной помощи. И волонтёры часто говорят о том, что это серьёзная проблема.

Плюсую этому анону. Это реально очень серьезная проблема.

Скрытый текст

Человек в итоге перестает верить скопом сразу всем. Кто-то лично просит - "аа, ганешиться хочешь?" Фонд просит - "аа, миллионы спиздить хотите?" Реальные люди, которым реально нужна помощь, теряются на этом крикливом фоне с блесточками. Они по-прежнему невидимы. И... и просто  :bull:

асибяка  :bull:

Отредактировано (2021-12-25 03:45:30)

#25395 2021-12-25 08:25:24

Анон

Анон пишет:

Им нужен сбор на коляску, чтобы закрыть ИП.

Мне кажется ИП они будут закрывать аском на ИП. Это же тоже прекрасный повод просить деньги! Аски надо чередовать, а то люди начнут удивляться почему про таблетки стабильно забывают каждый месяц по два раза.

#25396 2021-12-25 08:41:27

Анон

Мне кажется, тех, кто способен удивляться, там уже не осталось.

#25397 2021-12-25 08:51:39

Анон

Ааааа!
Какое у Любы нажористое!

"Вы переводили нам деньги на зоомагазин, но мы всё потратили на еду. Почему вы требуете пруфов на кресло? Какие вы нехорошие, вы травите!"

#25398 2021-12-25 09:07:15

Анон

Аноны  :facepalm:

#25399 2021-12-25 09:15:34

Анон

сториз

#25400 2021-12-25 09:15:58

Анон

Анон пишет:

Аноны  :facepalm:

Что? Это не я кидал деньги. Я вообще в дороге, проснулся и увидел всё новое (ночное?) скопом.
Судя по сумме, так вообще вопрос кого-то из хомок. Я б лучше любимому артеру эту сумму отнёс.

Но она повеселила хд
Как вы смеете требовать у бедной маршрутки тратить деньги на то, на что она их собирала? Вот вам пруфы: она их ВЫВОДИЛА! На еду!
И паззлы в кредит

Отредактировано (2021-12-25 09:18:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума