Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Даме из Австралии ноль лет? Или у них там в Австралиях нормально поддерживать токсичные сборы? У нас в РФ нет, теть. Иди нахуй.
( сорри за мат, бомбит с таких сердобольных дур)
Чего-то я не понимаю, то Любе хочется быть маленькой девочкой, Мирой, что ли, за которой надо ухаживать, то вот инвалидом-колясочником... Какая польза? Помимо донатов, конечно. Нафиг взрослому человеку забота в таких формах: это кинг или психическое нарушение, аноны? И зачем это всё-таки Даше, она, получается, не с равным взрослым партнёром, а с детьми и инвалидом живёт? Для чего и как на это можно соглашаться, как считаете?
Вниманиеблядь и склонный к созависимости "спасатель".
как считаете?
Я считаю что у них у обеих проблемы с головой в том плане, что всякое непроработанное говно — цемент их отношений. Но они глупые мудаки, которые делают на своих вавках деньги и думают что выигрывают, хотя Даша превратилась в овоща, а Люба скоро (если не уже) получит букет болячек из-за неконтролируемого пожирания фармы и самоограничения подвижности.
Даме из Австралии ноль лет? Или у них там в Австралиях нормально поддерживать токсичные сборы?
Дама из Австралии, кмк, живет в совсем других условиях дохода и плохо представляет себе реалии. Для нее сбор на кресло похож на виш-лист с, скажем, настолочками от Гага-игр и прочими милыми приятностями. У нее все просто: хочешь порадовать человека - закинь ему деньгу не приятности, порадуй человека и иди дальше. Тут я бы даже согласился, если это правда виш-лист ни к чему не апеллирующий и не взывающий. Странно требовать от человека отклика, а он точно вон ту игру купил, а не другую? И не тортиком себя порадовал на твои деньги? Ты хотел порадовать от щедрот, дальше не твое дело. Главное, что человек рад.
Только дамы с такой логикой почему-то не видят разницы между "радующим подарком, который просто приятный бонус к жизни" и
"острой медицинской необходимостью, без которой падает качество жизни". Почему-то такие дамы в упор не видят, что второй вариант задает совершенно другой тон и критерии для оценки "есть ли у меня возможность задонатить этому человеку"? Сужу по себе. Вероятно, дама из Австралии в принципе не представляет, кто кидает Любе и сколько у них остается после этого на себя.
Люба побирается среди людей, у которых на свои мелкие радости не так много средств. И несмотря на все оговорки "только если у вас есть возможность" - Люба вымогает деньги. Потому что, повторюсь, своими постами задает ложные планки для оценки "возможностей".
Грубо говоря: тебе самому не хватает на классную настолку, на классный паззл ты вряд ли задонатишь в такой ситуации. Будешь копить дальше на свою хотелку.
А тут твоя интернет-знакомая-страничка постит "мне не хватает на кресло, без которого я не могу выйти из дома и у меня постоянные боли". Эмпатичный человек задумается, а нужна ли ему вообще настолка, если вот подруге не хватает на куда более насущную вещь?
Именно потому, что физические потребности - это уже не виш-листик, принято прикладывать подтверждение. Чтобы человек мог принять решение информаированно. Иначе остается большое поле для манипуляций и лжи.
Чем и пользуется pantheon_system.
Даме из Австралии ноль лет? Или у них там в Австралиях нормально поддерживать токсичные сборы? У нас в РФ нет, теть. Иди нахуй.
+1
Впрочем, я вполне могу представить себе человека, который просто ни разу не соприкасался со скандалами в подобной области. Просто не углублялся в то, как на самом деле все это работает.
Лезть защищать сборы без отчетов на еду, лекарства, инвалидное кресло и пазлы вполне дееспособной девице 25 лет - это тоже вполне себе хлебность.
И дело не в донатах, а в самообмане
Дашенька
+10 р
За пруф хоть одной болезни
Аноны, вопрос есть у меня. Почему подписано "Дашенька", а не Дарья с инициалом? Может ли быть такое, что так отображается, когда человек есть в контактах, и это наша же Доша (точнее, Люба с Дошиковой карты)?
Анон пишет:Дашенька
+10 р
За пруф хоть одной болезниАноны, вопрос есть у меня. Почему подписано "Дашенька", а не Дарья с инициалом? Может ли быть такое, что так отображается, когда человек есть в контактах, и это наша же Доша (точнее, Люба с Дошиковой карты)?
В сборах можно подписаться как угодно, там вон даже Радуга им скинула
В сборах можно подписаться как угодно, там вон даже Радуга им скинула
А! Слава богу, я чуть было не потерял веру в одну из двух последних любодошиных мозговых клеток. Спасибо, анон.
Просто не углублялся в то, как на самом деле все это работает.
Это собирательный портрет человека эмпатичного сторублирующего. Прочитал жалостную историю в соцсети, прикинул на себя, отправил "хвостик" с карты и заснул с чувством глубокого удовлетворения. Вникать не обязательно, поскольку плюсик в карму ставится автоматом.
Это собирательный портрет человека эмпатичного сторублирующего. Прочитал жалостную историю в соцсети, прикинул на себя, отправил "хвостик" с карты и заснул с чувством глубокого удовлетворения. Вникать не обязательно, поскольку плюсик в карму ставится автоматом.
Да, совершенно согласен! Смущает одно: чтобы лезть защищать кого-то, все-таки нужно хоть немного погрузиться в тему. А тут защита на том же самом принципе "прочитал жалостливую историю, написал коммент не приходя в сознание"
Именно потому, что физические потребности - это уже не виш-листик, принято прикладывать подтверждение. Чтобы человек мог принять решение информаированно. Иначе остается большое поле для манипуляций и лжи.
распедалил как Боженька, несите горящий куст. жаль, что хомячья толпа не внемлет.
вообще, анон, считаю, что это относится к вещам, которые если надо объяснять, то не надо объяснять. ну то есть лично я считаю Любу реально туповатой, но не настолько, чтобы она не понимала, почему выпрашивать бабки на коляску, которая ей нужна в качестве игрушки — это плохо. мне на данный момент интересно только одно — когда будет пробитие очередного дна, и в какой форме.
Смущает одно: чтобы лезть защищать кого-то, все-таки нужно хоть немного погрузиться в тему.
Практика показывает, что не нужно, срабатывают входные триггеры: ЛГБТ, абьюз, нейроотличность, боль - забрало падает и разум читающего отключается.
Блин, у меня который день медленно, но неустанно пригорает от этого аска "на коляску".
Думаю, никакую коляску Люба так и не купит - да и не собирается - а деньги тупо проганешит. Еще и высрется, что вот, так и не собрали черствые безразличные люди, придется превозмогать и обходиться. О судьбе уже собранного ничего сказано не будет.
А припекает у меня, потому что я регулярно по дороге с работы вижу мужика на коляске, который ездит видимо за продуктами. У него нет ног ниже колен, а коляска - какой-то жуткий монстр чуть ли не самодельный, так и кажется, что она вот сейчас развалится. И вот смотрю на него и думаю: ведь есть люди, которым реально нужна помощь. И есть люди, готовые помогать. Но из-за таких, как Люба, они никогда не встретятся...
есть люди, которым реально нужна помощь. И есть люди, готовые помогать. Но из-за таких, как Люба, они никогда не встретятся
Ну ты чего, анон? Взаправдашние инвалиды - они не няшные и не прикольные. Мужик какой-то, небритый поди, выглядит неприятно без ног, еще и пахнуть может неаппетитно. То ли дело девочка-припевочка с пирсингом и радужным мейком, которая козликом скачет по рощице и бегает в розовом платьице вдоль подъезда, а потом романтично страдает на публику в сторисах от ужасных болей во всем своем хрупком (ну, то есть не хрупком, вполне себе холеном) теле! Прямо рука тянется к кнопке интернет-банка (у разумных людей с критическим мышлением - нет).
Отредактировано (2021-12-24 20:15:30)
я в ахуе с того, что Любаша делает. Её хоть когда-нибудь поймают или нет?
А за что ее собственно ловить? Она говорит "я сочинила хуевый фанфик про пауканов, дайте деняк просто так", те кто хочет ей донатить - донатят. Все по любви вроде
Она говорит "я сочинила хуевый фанфик про пауканов, дайте деняк просто так"
Именно поэтому в таких историях лично у меня больше вопросов к тем, кто донатит.
Мужик какой-то, небритый поди, выглядит неприятно без ног, еще и пахнуть может неаппетитно.
Еще и скрепный наверняка, и нейротипичный. А тут девушка ЛГБТ, такая же, как ты, условный читатель, так же, как и ты, страдает в гомофобной стране. Только последняя сволочь не поможет в такой ситуации.
(ну, то есть не хрупком, вполне себе холеном) теле
Именно поэтому в таких историях лично у меня больше вопросов к тем, кто донатит.
А к ним какие вопросы? Свои деньги могут хоть в жопу себе засовывать, их право.
А к ним какие вопросы? Свои деньги могут хоть в жопу себе засовывать, их право.
Например, как они ложку в ухо не несут или какая дыра у них в душе заставляет их спонсировать незнакомую хуйню из интернета.
Хотя в целом ты прав, нет уже к ним вопросов. Лох - это судьба.
Грубо говоря: тебе самому не хватает на классную настолку, на классный паззл ты вряд ли задонатишь в такой ситуации.
Ты подменяешь понятия, анон. Дело не в том, что кто-то от себя оторвёт (хотя кто-то, может; и оторвёт, потому что загрызёт совесть - тут девочка литералли погибает, а я, сволота, мимо прошёл.). А в том, что людей, даже тех, которые и рады обманываться, даже тех у кого куча бабок, кидать на бабло нельзя. Это преступление, само по себе, независимо от фидбэка. А ещё есть люди принципиальные безотносительно дохода и придерживающиеся такой логики: ты-то, может, и не обеднеешь, но обеднеют те, кто мог получить эту помощь от тебя вместо мошенника. Даже если ты и им ещё поможешь и хоть гору полезных штук сделаешь, всё равно мог бы помочь больше ровно на ту сумму, которая ушла ленивой шмаре на бирюльки. КПД от твоей благотворительности падает, а ущерб от деятельности мошенника повышается, независимо от того, как это влияет лично на твой доход. Поэтому даже если к Любе выстроится очередь из сахарных мамок, готовых обмотаться лапшой с головы до ног, это не отменит того, что Люба мошенница, и не оправдает её действий.
обеднеют те, кто мог получить эту помощь от тебя вместо мошенника.
Какая-то кривая логика. Нет, не обеднеют - не получить то, что тебе могут дать, но не обязаны, это не обеднеть, а просто не получить.
Будет ли Люба брать кредит на коляску, если ей не надают?
коляске быть. Там неплохие условия рассрочки, и по сути Любе надо собрать всего 8тыс,. чтобы купить коляску в рассрочку (мы же помним еще по истории с паззлами, что рассрочка = бесплатно, ну будет Дошик выкладывать лишние 6 тыс в месяц, фигня какая
)
А по Халве коляску вообще дают с нулевым первым взносом, Любе на заметку :newyear:
есть люди, которым реально нужна помощь. И есть люди, готовые помогать. Но из-за таких, как Люба, они никогда не встретятся
Строго говоря, нет. Есть Люба или нет, этот мужик и та тётка из Австралии никогда не встретятся в любом случае, их пути не пересекаются, во-первых. Во-вторых, вполне возможно, мужик вообще ни с какой форме помощи не просит...
Это, конечно, не значит, что врать и мошенничать можно...
Отредактировано (2021-12-24 21:45:19)